Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!

Флуд 58 - мега львиные объятья!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Skulduggery Pleasant, Тему создашь или сначала подробности подогнать надо? (а еще перечитать темку на старой акуме для освежения памяти лол)

0

542

*в задумчивости* Это же фановый эпизод верно? И я могу кого-нибудь тоже "призвать"? о_О

0

543

Midoraku Basil написал(а):

Skulduggery Pleasant, Ключ со способностью ключа к вратам пандоры... Какая ирония XD

Пофиг на иронию!
    http://orig15.deviantart.net/4399/f/200 … _wen_m.jpg
    Ты должен был вызвать в Лимб вот эту Фиговину!)))

0

544

Рэй написал(а):

*в задумчивости* Это же фановый эпизод верно? И я могу кого-нибудь тоже "призвать"? о_О

Призвать?

0

545

Это же с дайсами этого форума еще и рандом сдачу карт можно реализовать =\

0

546

Skulduggery Pleasant, Тему создашь или сначала подробности подогнать надо? (а еще перечитать темку на старой акуме для освежения памяти лол)

Я уже утром создам.))) У меня полночь, я отошел от компа и мне хочется спать, если честно.)))

0

547

Skulduggery Pleasant написал(а):

Пофиг на иронию!
    http://orig15.deviantart.net/4399/f/200 … _wen_m.jpg
    Ты должен был вызвать в Лимб вот эту Фиговину!)))

Ути какой красафчег. Что-то мне говорит что я был бы не против.

0

548

И снова всем доброго времени суток!

0

549

Призвать?

Что-то вроде ваших Нарги и Тигрекса о-о
    Или нельзя?

0

550

Midoraku Basil, нуууу... по мне так и поменьше все же. Тут больше просто юмор, почти нормлаьный для аниме, а в Нептушке с перегибом))))
    Хотя, от Фанга я первую половину игры лежал пацталом)))
    Haruna Hobbs, нуууу... если немного, то профита мало. Но он есть, да.
    Это да. Правда, не во всех играх есть кооператив или он нужен. Но он весьма приятное приложение)))

0

551

Ути какой красафчег. Что-то мне говорит что я был бы не против.

Это один из семерки лидеров эмиссаров. Этот красавчег размером с гору.

0

552

Heites, йо)))

0

553

Heites, доброго времени суток вам.

0

554

Рэй написал(а):

Если ты про "Забытые земли", то, пожалуйста, не надо сходу респить там еще одного мегабосса) Постоянно писать о том, как стреляешь тому орку в лицо, немного утомляет. Особенно если ты знаешь, что сам бессмертен, а орк - заведомо обречен. Конечно, последнее я должен был бы вспомнить в тот момент, когда говорил, что фановый слэщер здесь - это будет весело. Но сделанного не воротить. Однако бить больших монстров одного з другим без перерывов нас тоже никто не заставляет =)

0

555

Kiryuuin Shiro, Рэй, приветствие вам!

0

556

Рэй написал(а):

Или нельзя?

Есть желание устроить нам еще пробежку кровопролитие - почему нет.))) Мы отрываемся, и у нас там аномальный ахтунг.))) На всякий случай у Хобс спроси.) Может он устал.)

0

557

Рэй написал(а):

Призывателем был там мой персонаж. Он мог сумонить тамошних акума (демонов а не персон как здесь) и всякие реликты из контрактных карт (коих была тонна и ограничивались лишь фантазией).

А потом он засумонил в себя предка своего, карта с душой которого у него была и отдал тело ему под контроль. А предок был первым владельцем того акума-сумонера с которым у перса был контракт и по совместительству суммонер-созидатель которому не нужно было иметь контракты  и души для вызова.

скучаю по старой ролке.

http://shop-cosmetic.narod.ru/images/73/5-24644.jpg

0

558

Или вы о другом сейчас?

0

559

Это один из семерки лидеров эмиссаров. Этот красавчег размером с гору.

Засумонить такого в чистилище будет интересной задачей! - Ренкен ©

0

560

Haruna Hobbs написал(а):

Если ты про "Забытые земли", то, пожалуйста, не надо сходу респить там еще одного мегабосса) Постоянно писать о том, как стреляешь тому орку в лицо, немного утомляет. Особенно если ты знаешь, что сам бессмертен, а орк - заведомо обречен. Конечно, последнее я должен был бы вспомнить в тот момент, когда говорил, что фановый слэщер здесь - это будет весело. Но сделанного не воротить. Однако бить больших монстров одного з другим без перерывов нас тоже никто не заставляет =)

Рэй написал(а):

Или нельзя?

Воть и ответ.))) Ниче.) Как нибудь в пустыню выберемся.) Устроим охоту на твою зверюгу.)

0

561

Воть и ответ.))) Ниче.) Как нибудь в пустыню выберемся.) Устроим охоту на твою зверюгу.)

Таки надо сделать местную команду енкаунтер-культистов-лузеров для случайного сумона в эпизоды...

0

562

Рэй, но сойдемся на том, что следующий мегамонстр в "Забытых землях" за тобой. Чуть позже, кога мы хоть как-нибудь сдвинем сюжет)

Midoraku Basil, действительно о другом. Читая о твоих воспоминаниях, начинаю бояться старых Акума) Там та еще жесть творилась, походу.

0

563

Объявляю собрание задротов открытым)

0

564

Призывателем был там мой персонаж. Он мог сумонить тамошних акума (демонов а не персон как здесь) и всякие реликты из контрактных карт (коих была тонна и ограничивались лишь фантазией).

А потом он засумонил в себя предка своего, карта с душой которого у него была и отдал тело ему под контроль. А предок был первым владельцем того акума-сумонера с которым у перса был контракт и по совместительству суммонер-созидатель которому не нужно было иметь контракты  и души для вызова.

скучаю по старой ролке.

Или вы о другом сейчас?

Совсем о другом.) Мы играем фа новый эпизод на троих, я обрек нас троих на сражение с тигрексом год левела.)

0

565

Haruna Hobbs написал(а):

Midoraku Basil, действительно о другом. Читая о твоих воспоминаниях, начинаю бояться старых Акума) Там та еще жесть творилась, походу.

Ой да ладно, По сравнению с тем что там творил Сэта, мы так - в шахматы с Зигги играли.

0

566

Таки надо сделать местную команду енкаунтер-культистов-лузеров для случайного сумона в эпизоды...

Кого-кого сделать?

0

567

Haruna Hobbs написал(а):

Рэй, но сойдемся на том, что следующий мегамонстр в "Забытых землях" за тобой. Чуть позже, кога мы хоть как-нибудь сдвинем сюжет)

Там все было великолепно.))) Ммм.)))

0

568

Haruna Hobbs написал(а):

Кого-кого сделать?

То о чем Вы разговаривали в прошлый раз. Команда Р.)

0

569

Lisel написал(а):

Объявляю собрание задротов открытым)

???

0

570

1001! http://s2.uploads.ru/t/bk7JX.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!