И вам приятного времени суток, милашки, но меня таки клонит в сон и надо закруглятся.
Приятный сновидений вам!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!
И вам приятного времени суток, милашки, но меня таки клонит в сон и надо закруглятся.
Приятный сновидений вам!
Ничего, конечно))
о=о Как говорится, и это хорошо XD
Теперь дошло. Что-то я торможу...
Все нормально.)))он не во многих ролевых есть.)))
Авраам, удачи.)))
Эллис Риви, *заплетает девушке косичку*
милашки
Рэй, я так понимаю, что моя тяга потрепаться спасла меня от кинетического пресса?)))
Я не критикую, по мне, так даже круто, можно просто узнать, за что ты меня собирался прикончить?)))
Эллис Риви, *заплетает девушке косичку*
Французскую, пожалуйста~
Французскую, пожалуйста~
*кивнул* Конечно.)))
Французскую, пожалуйста~
*заплел оставив на кончике свободную прядь, щекочит кончиком пряди девушке шею*
*заплел оставив на кончике свободную прядь, щекочет кончиком пряди девушке шею*
А что это ты делаешь?)
А что это ты делаешь?)
Развлекаюсь, разве незаметно?)))
А ты?)))
Skulduggery Pleasant, таки за то что вам скучно убивать. и вообще он дико злой там. А ещё обижен.
Skulduggery Pleasant, таки за то что вам скучно убивать. и вообще он дико злой там. А ещё обижен.
На кого обижен то?))) На ту фантомшу?)))
и это получается Рэй с Плэзэнтом ещё до Теней пересечётся о_О
На кого обижен то?))) На ту фантомшу?)))
На себя. Ведь он настолько слаб, что какая-то Фантомша даже не посчитала его за противника и умерла за просто так =-=
и это получается Рэй с Плэзэнтом ещё до Теней пересечётся о_О
Ну мы уже пересеклись.))) Тут без вариантов.) А вот в тенях еще неизвестно пересечется или нет.))) Вы там в переплет попали и не слабый.))) А я веду скрытное расследование.)
На себя. Ведь он настолько слаб, что какая-то Фантомша даже не посчитала его за противника и умерла за просто так =-=
Ну сейчас будет куда приложить злобу.)))
Вы там в переплет попали
Неправильно.
Авраам решив что её никто не должен знать решила выпилить всех.
Так что мы этот "переплёт" начали.
А вот в тенях еще неизвестно пересечется или нет.))
Кто знает. Может получится .-.
Ну сейчас будет куда приложить злобу.)))
Это да. Кстати насчёт этого, что делать будем?
Я как танк пру вперёд без разбору и узнаю что он может и подыхаю, а вы потом его "убиваете"?
или сразу вдвоём его пилить начнём?
Я отлучусь на пару часов
Это да. Кстати насчёт этого, что делать будем?
Я как танк пру вперёд без разбору и узнаю что он может и подыхаю, а вы потом его "убиваете"?
или сразу вдвоём его пилить начнём?
Никто не умрет на моем посту.) если я правильно понял ситуацию, то ублюдок может восстанавливаться бесконечно, но он делает это не потому, что может, а потому что в начале он вырвал ядро из фантомши. Первым шагом нужно найти ядро. Ключ в том, что бы атаковать по площади, для начала. Если его восстанавливает этот предмет, то именно от его месторасположения и должна начинаться регенерация.
Чем более обширными будут повреждения, тем проще будет определить где находится это нечто. Эллис снайпер, у нее и у тебя самые большие разрушительное потенциалы. Я прикрываю Вас барьерами, перемещаю Вас и отвожу атаки.
Я отлучусь на пару часов
Удачи.)
Первым шагом нужно найти ядро.
делаю кэп'ский вывод - он у него в теле XD
Ключ в том, что бы атаковать по площади,
.-. я такое не уметь...
Чем более обширными будут повреждения, тем проще будет определить где находится это нечто.
вообще если Seta позволит, то вы можете кинуть меня к нему на расстояние вытянутой руки и я начну его разрывать на части .-.
делаю кэп'ский вывод - он у него в теле XD
.-. я такое не уметь...
вообще если Seta позволит, то вы можете кинуть меня к нему на расстояние вытянутой руки и я начну его разрывать на части .-.
Зачем кидать? Я открываю невидимые глазу разломы в пространстве.))) насколько реально для тебя разметать человека в хлам?))) Как близко тебе надо для этого быть?)))
*хитрый улыбон*
Скорее всего да.)))
Зачем кидать?
вы меня поняли же .-. переместить/телепортировать/перетащить и прочие.
насколько реально для тебя разметать человека в хлам?)))
Ещё раз смогу в пыль, но после этого я буду эфирным трупиком и смогу только из пистолетика пулять.
А чтобы поломать/оторвать пару куском - вполне могу.
Как близко тебе надо для этого быть?)))
идеально - чтобы я прикоснулся к нему. Минимум - метр о=о
вы меня поняли же .-. переместить/телепортировать/перетащить и прочие.
Ещё раз смогу в пыль, но после этого я буду эфирным трупиком и смогу только из пистолетика пулять.
А чтобы поломать/оторвать пару куском - вполне могу.идеально - чтобы я прикоснулся к нему. Минимум - метр о=о
В пыль... Хм. Это было бы неплохо. Но нужно будет обсудить это, с сэтой.
С расстоянием тяжелее. Прикоснуться опасно. Написано, что он будет восстанавливаться, а если это так, то вполне вероятно, что он может вытворяет трюки типа тех, которые прописывали Ной, можешь без руки остаться. А вот открыть тебе окно, что бы не высовываясь из зоны невидимости ты был в полуметре я могу.
Lisel Подглядываешь, Вафелька.)))
В пыль... Хм. Это было бы неплохо. Но нужно будет обсудить это, с сэтой.
Он явно будет против .-.
что он может вытворяет трюки типа тех, которые прописывали Ной,
Да и в воспоминаниях видно же, что основа его силы кровь - значит и своей тоже, соответственно нельзя допустить кровоточащие раны .-.
хм... а вы можете открыть "разлом" прямо перед чужой раной?
А вот открыть тебе окно, что бы не высовываясь из зоны невидимости ты был в полуметре я могу.
хм... то есть я могу засунуть руку в разлом возле себя, а второй будет открыт возле него?
Развлекаюсь, разве незаметно?)))
А ты?)))
*вздыхает* на работу еду
Рэй, Skulduggery Pleasant, полагаю, что бы его реген передомажить, надо бить прицельно в ту точку, куда ему больно. Я пока постреляю издалека, посмотрим, что выйдет, будем выжидать.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!