Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 59 - В честь скрепочки!

Флуд 59 - В честь скрепочки!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://static3.businessinsider.com/image/519285ffecad046054000014-480/microsoft-clippy.jpg

Скрееееееепочка!

0

271

Shu написал(а):

Чтооо? Я уж думала что интересное наконец намечается.
    И с чего ты решил что я тебя буду слушать, малявка?

*Облил холодным недопитым пивом*
    Мечты сгорают как звезды в атмосфере все как всегда...Эх....

0

272

Kiryuuin Shiro написал(а):

Полагаю, заказ конкретно на нее тоже сделать нельзя? *вздохнул* Ладно. Тогда отловите мне кого-нибудь из Мифических.

Мы не самоубийцы, Широ-сан. Мы точно знаем кого поймать, а кого нет. Ведь кроме мифических есть еще много чего интересного, не так-ли, Широ-сан?

0

273

David Voorhees написал(а):

мы одна из перевалочных баз и  о нашем местоположении знают только вороны. Правда по поводу точного местоположения я еще не подумал, но вряд-ли в городе. Уж слишком у нас "необычный" коллектив. Палевно если по простому.

В случае чего, если надумаете, сможете устроить и обыграть переезд, но... спасибо за информацию.
    Коли не закопают в могилу раньше или не закажут свои, я буду к вам приглядываться и иметь ввиду.

0

274

Авраам написал(а):

Коли не закопают в могилу раньше или не закажут свои

Я уже чувствую ту энергию которая приведет тебя к нам.

0

275

Shu, *усмехнулся* А у вас, нелюди, у всех есть другая слабость - высокомерие.
    Неужели ты думаешь, что я так глуп, чтобы полагаться ТОЛЬКО на зрение? *включил большой пылесос*

0

276

Полагаю, заказ конкретно на нее тоже сделать нельзя? *вздохнул* Ладно. Тогда отловите мне кого-нибудь из Мифических.

Как по мне, хороший заказ, но понадобится предоплата и гарантии, информация и средства Бюро.

0

277

Авраам написал(а):

В случае чего, если надумаете, сможете устроить и обыграть переезд, но... спасибо за информацию.
    Коли не закопают в могилу раньше или не закажут свои, я буду к вам приглядываться и иметь ввиду.

Ну это мы еще посмотрим и отыграем все как по нотам.

Марв
    *дал еще пиво и врезал в нос*  пиво жалко *на лице "трагедия"*

0

278

ы не самоубийцы, Широ-сан. Мы точно знаем кого поймать, а кого нет. Ведь кроме мифических есть еще много чего интересного, не так-ли, Широ-сан?

Мммм. Полагаю, есть. Но это вызывает чуть меньший интерес, хоть и поймать проще. Ладно. Тогда я закажу вам Скалла))

0

279

*поймала сначала шарик ледяной воды а потом и холодное пиво*
    Какого чёрта, ублю... дки... шшш...
    *огонёк в глазах потух*
    Что-то тут холодновато... И спать немного хочется...
    *зевает*
    Шеф, я немного отдохну и сразу за работу, честно...
    *подползла к кровати с цепями и распласталась поперёк*

0

280

Shu, *усмехнулся* А у вас, нелюди, у всех есть другая слабость - высокомерие.

Высокомерия удел людей, Широ-сан. А оттуда уже недалёк путь к страху и безумия *улыбаемся и точим тесак*

0

281

Авраам написал(а):

Как по мне, хороший заказ, но понадобится предоплата и гарантии, информация и средства Бюро.

Гарантии чего? Оплаты? В своем роде их обеспечивает предоплата и другие два пункта. С информацией явно проблем не будет, а со средствами разберусь как-нибудь))

0

282

Shu написал(а):

Шеф, я немного отдохну и сразу за работу, честно...

*оттаскивает за барную стойку, уселся на хвосте*

0

283

*оттаскивает за барную стойку, уселся на хвосте*

Я только что спас задницы той рептилии что стоит рядом с нашей несравненной Шу....А ты парень кто я только что видел здесь  человека,в общем неважно но налить ещё пива теперь твоя обязанность главы бюро...или не глава..В обще наливай пиво ящер

0

284

Shu написал(а):

*подползла к кровати с цепями и распласталась поперёк*

*быстро подбежал, связал и вытащил фиг знает откуда набор хирургических инструментов и замораживатель*
    Приступим! *с маньячным выражением размял руки*

Высокомерия удел людей, Широ-сан. А оттуда уже недалёк путь к страху и безумия *улыбаемся и точим тесак*

И людей в том числе. Но у нелюдей он проявляется сильнее - вы же считаете нас ущербными по сравнению с собой, и это ведет к вашему краху)))
    Что же до безумия, его я не боюсь. Мы давно уже добрые соседи)))

0

285

Ладно я пошёл, всем приятных Кошмариков *улыбнулся и исчез*

0

286

*быстро подбежал, связал и вытащил фиг знает откуда набор хирургических инструментов и замораживатель*
    Приступим! *с маньячным выражением размял руки*

Чертовы рептилии.*выстрелил в ногу*

Мы не отдадим вам мир коварные твари.Захватив правительство и запустив программы номер двести двадцать восемь вы совершенно не поняли людей...Гребанные рептилоиды.....И летучие мыши..Откуда здесь столько летучих мышей?

0

287

*что то пробормотала сквозь сон и исчезла. Послышалось шуршание чешуи об пол*

0

288

David Voorhees, и тебе того же)))

Марв написал(а):

Чертовы рептилии.*выстрелил в ногу*

*в чью?*
    *опять махнул рукой* Политика меня мало интересует, я ученый. Не отвлекай, сейчас не твоя очередь, радужный)))
    Shu, тюююю. Ладно, еще успею)))
    Приятных снов))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-08-09 02:15:01)

0

289

Гарантии чего? Оплаты? В своем роде их обеспечивает предоплата и другие два пункта. С информацией явно проблем не будет, а со средствами разберусь как-нибудь))

Гарантии, что нас не повяжут прямо на месте. Как бы Вороны не слишком законная организация, а судя по магазину, оснащение так вообще для самоубийц и психопатов. Глава же хотел одеть Иллиту в зелёное трико и напялить рога /_. Хотя как в том же Бюро ужилась катана-пила и почему её позволяют использовать, тот ещё вопрос.

В своем роде их обеспечивает предоплата и другие два пункта. С информацией явно проблем не будет, а со средствами разберусь как-нибудь))

Я знаю, что для этого нужно, но оставим на будущие, как вариант. Ибо веры нет и эпизоды повисли. Можно ведь в игре ссылаться на то, что обрывки информации о подобном заказе уже существуют, да?

Отредактировано Авраам (2015-08-09 02:17:05)

0

290

*где-то в инвизе пытается домучить анкету*
    *голос изниоткуда*
    А дикие акумы могут появиться без эспера?

0

291

Shu написал(а):

*голос изниоткуда*
    А дикие акумы могут появиться без эспера?

Вполне. Могут быть воплощением предметов\явлений, главное, чтобы место и время притягивало эмоции.

Отредактировано Авраам (2015-08-09 02:24:34)

0

292

Авраам,
    Спасибо, госпожа...
    Хотите выпить?
    *появилась за стойкой*

0

293

Авраам написал(а):

Гарантии, что нас не повяжут прямо на месте. Как бы Вороны не слишком законная организация, а судя по магазину, оснащение так вообще для самоубийц и психопатов. Глава же хотел одеть Иллиту в зелёное трико и напялить рога /_. Хотя как в том же Бюро ужилась катана-пила и почему её позволяют использовать, тот ещё вопрос.

Ммммм, в этом плане. Идея хорошая, но вот давать ли такую гарантию или нет, стоит подумать. Хотя, если вам действительно удастся притащить мне Мифического, думаю, я смогу уговорить Бюро закрыть глаза на то, КТО его принес))
    Да уж. Ты еще спроси, зачем нам Дикий акума на поводке)))
    Shu, хм. Я не уверен, но кажется да. Либо они буду навроде монстров, либо ближе к Мифическим - существа из иного мира, чем-то привлеченные в нашем. По крайней мере, сначала я планировал делать своеобразного вестника Мифических и мне разрешили...
    Хотя, учитывая, что если ты планируешь быть в Воронах, рекомендую все же иметь человеческое прошлое для большего чувственного понимания людей, что ли))

0

294

Kiryuuin Shiro,
    Хм, думаю да.
    Всё же быть мифическим как то слишком пафосно... Не для меня.
    *задумчиво*

0

295

Shu, это лучше уточнить у админов, но полагаю, быть Мифическим нельзя. Они являются своего рода игровыми событиями, боссами, если хотите. Их вряд ли есть смысл отыгрывать.
    А вот обычные Дикие - почему бы и нет. Хотя полагаю, те, что не имеют прошлого как Эспер, и являются по сути монстрами. Ну, или нейтральными созданиями типа местных "почтальонов".

0

296

Shu написал(а):

Спасибо, госпожа...
    Хотите выпить?
    *появилась за стойкой*

Если только в компании \улыбается\ Есть нечто особенное в групповом употребление малых доз яда.

Отредактировано Авраам (2015-08-09 02:48:00)

0

297

Авраам,
    Яд этотпо моей специальности...
    *налила два бокала виски со льдом*

0

298

На меня не рассчитывайте, леди, я не пью)))
    Я лучше подожду, когда вы упьетесь, и воспользуюсь этим))))

0

299

Хм, стол ко новых лиц.))) Эти ребята мне определенно нравятся.)))

0

300

Skulduggery Pleasant, полностью с тобой согласен))) Шикарные новички)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 59 - В честь скрепочки!