Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 59 - В честь скрепочки!

Флуд 59 - В честь скрепочки!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://static3.businessinsider.com/image/519285ffecad046054000014-480/microsoft-clippy.jpg

Скрееееееепочка!

0

301

уф. готово.
    * свернулась кольцом и заснула*

0

302

Shu, *полез читать и заготавливать карающие циничные комментарии к ошибкам, если они есть*

0

303

*прочел* Если ты еще жива, исправь свой "Максимц" где-то в начале анкеты, во-первых.
    И во-вторых - здес всяких древних рунических магических знаков нет. Есть только Эфир, который переводиться во что хочешь. Так что способность одна - либо оптический камуфляж, либо молнии.

0

304

Хм... Это конечно не сути серий... Но в этом есть смысл, однако
    http://9gag.com/gag/agN5QEw?ref=mobile.s.cp

0

305

Skulduggery Pleasant, ххехехехех))))
    Не суть, да. Но это определенно плюс Дигимона))

0

306

Kiryuuin Shiro написал(а):

*прочел* Если ты еще жива, исправь свой "Максимц" где-то в начале анкеты, во-первых.
    И во-вторых - здес всяких древних рунических магических знаков нет. Есть только Эфир, который переводиться во что хочешь. Так что способность одна - либо оптический камуфляж, либо молнии.

Попридержи коней и не лезь туда куда не просят со своей волшебной палочкой радикальных решений.
    Как пример, её тату могут быть реликвией, что позволяют, копируя знаки на бумагу, взывать к молниям.
    Дело в том, что ты как проверяющий вообще не вызываешь доверия и можешь банально навредить.

Отредактировано Авраам (2015-08-09 03:57:57)

0

307

Авраам, во-первых, я тебя спросить забыл.
    А во-вторых - даже если тату и реликвия (что вообще не положено Дикому Акуме) и выдать ее могли только значительно позже перерождения, уже пока она обитала в баре, это нужно указать.
    Навредить чем - отсекая перебор способностей? Да уж, шикарный вред.

0

308

Авраам, во-первых, я тебя спросить забыл.
    А во-вторых - даже если тату и реликвия (что вообще не положено Дикому Акуме) и выдать ее могли только значительно позже перерождения, уже пока она обитала в баре, это нужно указать.

*материт себя, но уже задрался* Тем что ты команду ешь игроку.
    "Эй ты! Если ты еще здесь поди сделай то-то то-то!" Ты здесь кто? Господь бог? Может быть ты офигеть какой важный член комунны? Создатель ее персонажа? Проверяющий?
    Нет. Ты человек, каждый совет которого на этом форуме, КАЖДЫЙ, посылали лесом, потому что он был бесмысленен. Ты человек который единственный на форе так долго въезжал в механику, что весь админ состав присутствующих на ролевой был вынужден в течении трех дней толковывать ему что и как, пока ты с пеной у рта заявлял что никто из создателей местного игрового пространства, включая создателя механики и создателя всего игрового Лора ничерта не понимают, как здесь все функционирует.
    И ты сейчас не советуешь человеку, ты указываешь ему, что ему делать.
    А после того, как тебя осадили, встаешь в позу, мол, а тебя кто спрашивал.
    В таком случае ответная предъява, а тебя кто спрашивал мнения по анкете этой девушки?

+1

309

Skulduggery Pleasant, я не командую, я советую, что лучше поправить. И никто опять же не сказал, что я сам не ошибаюсь.
    Нет, я человек, с которым каждый на форуме спорить отказался ввиду отсутствия аргументов. Я вьехал в механику быстро, но я по-прежнему уверен, что она неправильная. Но спорить на эту тему я больше не буду.
    Нет, я именно советую.
    А что здесь не так? Ее мнение что, так уж лучше моего? Я действительно ее не спрашивал.
    Нет. но никто не запрещает мне его высказать. А вот уж следовать моему совету или нет - это ее дело.

0

310

Skulduggery Pleasant, я не командую, я советую, что лучше поправить. И никто опять же не сказал, что я сам не ошибаюсь.
    Нет, я человек, с которым каждый на форуме спорить отказался ввиду отсутствия аргументов. Я вьехал в механику быстро, но я по-прежнему уверен, что она неправильная. Но спорить на эту тему я больше не буду.
    Нет, я именно советую.
    А что здесь не так? Ее мнение что, так уж лучше моего? Я действительно ее не спрашивал.
    Нет. но никто не запрещает мне его высказать. А вот уж следовать моему совету или нет - это ее дело.

Здесь все перестали тебя слушать потому что ты тупой мудак. Только поэтому.
    А теперь обучение. Посколько тебя очевидно в детстве этому никто не научил.
    Крикнуть кому-то что бы он сделал то-то и то-то, это не совет. Это указание и приказ.
    Убери кровать. Принеси пожрать. Исправьте анкету. Сломай говнюку хребет - указания и приказ.
    Пожалуйста убери кровать. Пожалуйста принести пожрать. Пожалуйста исправьте анкету. Пожалуйста сломай говнюку хребет. - просьбы.
    Знаешь, я не уверен, но может стоить убрать кровать? Я думаю, что можно принести пожрать. Мне кажется, что можно исправить анкету, потому что...
    Это советы. Ты оставляешь за собой право быть не услышанным, право быть отклоненным, право на то, что все сказанное тобой - только твое имхо, каким оно и является.
    И да, ее мнение лучше твоего. Просто потому, что ты попер на девушку новичка, которая только закончила анкету, с требованиями, а Авраам поставила, как все то, что в анкете можно изменить не теряя при этом написанного.

+2

311

Skulduggery Pleasant, это твое мнение.
    Я не кричал. Я просто написал, без дополнительных указаний и уж точно без эмоций.
    И да, совет - это совет, не важно как он высказан. Прав, указанных тобой, его формулировка не отменяет.
    Я ничего не требовал. Я советовал поправить то, в чем она ошиблась, с моей точки зрения.
    Мне неважно, что она изменит и как - это уже другое. Главное, чтобы изменила.

0

312

Skulduggery Pleasant, это твое мнение.
    Я не кричал. Я просто написал, без дополнительных указаний и уж точно без эмоций.
    И да, совет - это совет, не важно как он высказан. Прав, указанных тобой, его формулировка не отменяет.
    Я ничего не требовал. Я советовал поправить то, в чем она ошиблась, с моей точки зрения.
    Мне неважно, что она изменит и как - это уже другое. Главное, чтобы изменила.

Это мнение всего форума, которое тебе высказали еще в прошлый раз.

Господи, зачем я начал то это, а? Первым же Лис говорил, что не лечь в бутылку. Ну мудак, он и есть мудак. Ну не трогай говно, вонять же больше будет. О мой гад.

0

313

Авраам, это все твоя вина!))) я между прочим с самого его появления сдерживался. Тебе должно быть стыдно.)))

+1

314

во-первых, я тебя спросить забыл.

Получай своей же монетой. Теперь ты должен понимать, как твои "советы" ценят окружающие.

Начнём с того, что сказанное мной сразу опровергает твоё "способность одна" и стоическое "ВЫБЕРАЙ", что подводит нас к тому, что ты туда лезть не должен или должен быть аккуратней, чтобы ты о себе не возомнил и каким гуру себя не считал, отрицая что либо, а после меля всякую всем и так очевидную чепуху, о том как надо было делать правильно. Все это мы уже видели в твоём исполнение. Не хочу тебя очернять, но тут дело во мне и тебе самом. Поправь меня если я лгу или ошибаюсь. Ты никак не уважаешь написанное другими и никогда не соглашаешься или даже не пытаешься прийти к чему-то полезному, так называемому компромиссу, серьёзно. Ты несколько раз угрожал уйти с форума со скандалом, а значит, ты, потенциально, ищешь его. В этом нет ничего плохого, но именно поэтому обсуждаемые тобой анкеты, можно сказать, святая святых игроков с их первыми откровениями, облипают грязью от обсуждений каких-то совершенно левых людей. Хотя мы с тобой кое как знакомы и должны понимать друг друга.

Отредактировано Авраам (2015-08-09 04:58:11)

+2

315

Авраам, и я только понял.))) У тебя на аватаре фейспалм?)))

0

316

Skulduggery Pleasant написал(а):

это все твоя вина!))) я между прочим с самого его появления сдерживался. Тебе должно быть стыдно.)))

Мне стыдно, но эмоциональная боль длится всего двенадцать минут, всё остальное самовнушение.

и я только понял.))) У тебя на аватаре фейспалм?)))

Скорее "сдерживаемое влечение" или "нечто извращённое на уме и лице". Авраам подходит.

Отредактировано Авраам (2015-08-09 04:56:05)

0

317

Skulduggery Pleasant, нет, это конкретно твое мнение, потому что из всех тех, кто сегодня меня видел, ты заговорил только сейчас и только чтобы наорать.

Авраам написал(а):

Получай своей же монетой. Теперь ты должен понять, как твои "советы и умозаключения" ценят окружающие.

А я и не говорил, что их должны ценить. суть в другом - мне нельзя запретить высказываться.
    Насчет способностей ты сказал верно - здесь я не спорю. Но пока в ее анкете описана никак не реликвия, а вторая, к тому же невозможная с точки зрения механики способность. Нет на ролевой магических рун.
    То, что я что-то не продумал, не запрещает мне лезть. Тем не менее, действительно - лучше бы сначала продумал, не выглядел бы дураком.
    Не уважаю - нет причин. Не ищу компромисса - зачем он мне с людьми, которые не скрывают неприязни ко мне? Не соглашаюсь - никому еще не удалось меня убедить, что я неправ.
    Я не ищу скандала. Я лишь пытаюсь исправить то, что с моей точки зрения, неверно, для блага форума.
    Угрожал я только раз - в начале. И собственно - какая это угроза? Как будто форум прям много потеряет. Второй раз я просто предупредил, что будет. Хотя об этом можно было догадаться.
    И что в этом такого, что они облипают? Если там есть что обсудить, значит, надо обсудить.
    Под "мы" ты имела ввиду народ форума или конкретно себя? Если второе - в этом и суть. В том что мы понимаем и УЖЕ недолюбливаем друг друга.

0

318

Если второе - в этом и суть. В том что мы понимаем и УЖЕ недолюбливаем друг друга.

Пожалуй, лучший момент. Кажется, ты просёк фишку с тем как надо заканчивать посты.

0

319

Авраам написал(а):

Мне стыдно, но эмоциональная боль длится всего двенадцать минут, всё остальное самовнушение.

Скорее "сдерживаемое влечение" или "нечто извращённое на уме и лице". Авраам подходит.

Отредактировано Авраам (Сегодня 11:56:05)

))) Выкрутилась.)))

Хм, вот как.))) Ясненько.) Благодарю.)

0

320

Авраам написал(а):

Пожалуй, лучший момент. Кажется, ты просёк фишку с тем как надо заканчивать посты.

Мей би.

Чтож, спор свернулся сам собой, и я этому рад... Посему желаю всем приятного/спокойного времени суток и удаляюсь спать.

0

321

никому еще не удалось меня убедить, что я неправ.

Не хотелось бы развязывать новый спор и все же скажу. Всецело правых людей не бывает, все, абсолютно все без исключений ошибаются, просто кто-то способен это признать, а кто-то верит что его подростковые знания стоят выше над всеми. В некоторых спорах люди руковдствуются своим жизненным опытом, которого тебе может не хватать, но ты слишком упрям для признания этого.

Знаете, тут вспоминается мультик из детства, когда мальчик никому не верил, летом одевал зимнюю одежду и лыжи, а летом все было наоборот. Вот он, человек с которого сделался мультик.)

+1

322

Lisel, времени Вафелька.

0

323

Skulduggery Pleasant, привет, с чего опять сыр бор начался?

0

324

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, привет, с чего опять сыр бор начался?

Мистер " я никогда не ошибаюсь и знаю все лучше всех" решил указать новенькой, где она лажает, и что она должна сделать.
    Я не выдержал уже.

0

325

Мистер " я никогда не ошибаюсь и знаю все лучше всех" решил указать новенькой, где она лажает, и что она должна сделать.
    Я не выдержал уже.

а для каких целей он суется в анкету когда там еще даже админы не побывали?

0

326

Shu, *полез читать и заготавливать карающие циничные комментарии к ошибкам, если они есть*

Lisel написал(а):

а для каких целей он суется в анкету когда там еще даже админы не побывали?

Без понятия.

Авраам,
    Заранее прошу прощения, но я вроде как уже серьезно подставился, а Эллис мне может и голову оторвать.

Lisel,

0

327

Skulduggery Pleasant, тише тише, будем надеется Эллис не заметит)  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif
    ладно я за уборку первым делом, потом проверю анкету.

0

328

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, тише тише, будем надеется Эллис не заметит)  
    ладно я за уборку первым делом, потом проверю анкету.

Не в обиду, но за последнее время Эллис сорвалась на меня и на Рэя. Я все время держал себя в руках, но сегодня я дошел до критической точки. Я уже просто устал...
    И честно говоря, сказав правду впервые за долгое время во всем ее многообразии, я чувствую себя достаточно неплохо, даже несмотря на прокушенную и садящую десну и головоболь.)

Кому кофе?)

0

329

Lisel, а потом мне пламя а себе баллы.) Себе и Сэте.)

0

330

Заранее прошу прощения, но я вроде как уже серьезно подставился, а Эллис мне может и голову оторвать.

Было бы за что извинятся. Переживёшь... или нет хД

И честно говоря, сказав правду впервые за долгое время во всем ее многообразии, я чувствую себя достаточно неплохо, даже несмотря на прокушенную и садящую десну и головоболь.)

В том и суть, а так же, собственно, ответ нашему спорщику с его веществом "незапретит".

Отредактировано Авраам (2015-08-09 08:56:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 59 - В честь скрепочки!