Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 59 - В честь скрепочки!

Флуд 59 - В честь скрепочки!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://static3.businessinsider.com/image/519285ffecad046054000014-480/microsoft-clippy.jpg

Скрееееееепочка!

0

601

Skulduggery Pleasant, кстати забыла похвалить авки, крутой такой стал)

0

602

Skulduggery Pleasant написал(а):

Скалдаггери мы, Скалдаггери.))) Когда все плохо - Вайл, для подозрительных Билл Дверь или Билл Небо.))) Джек Ячменное или Яблочное зерно.))) А так же еще много других имен.)))
    Какая очаровательная реакция.))) Мило.)))

Йорик он и есть Йорик.
    *хихикает*
    Я бы ещё с тобой посидела, но тут как-то холодно... Пойду немного передохну...
    *медленно уползает за стойку*

0

603

Lisel написал(а):

бедная я несчастная \шмыгает носом\

Ниче-ниче.))) Все хорошо.))) Мы потом его поймаем в темном углу и устроим ему темную, что бы знал.))) *подмигнул*

0

604

Lisel, дезинформирую? Интересно, как?)))) Сообщаю, что нельзя иметь больше одной разной способности, если это не реликвия?
    И мне сего никто не запрещает. С моей точки зрения, я понимаю достаточно.
    К слову, именно поэтому я и хотел попросить создать тему для обсуждения анкет, чтобы не разводить холивары во флуде.

0

605

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, кстати забыла похвалить авки, крутой такой стал)

Ага.))) У меня буквально челюстяк отвис.))) Правда пришлось поколдунствовать с картинкой.))) В оригинале она не подходила под разрешение, получался мелкий квадратик.))) А я с изображениями только в майкрософт умею работать, а там после второго захода на изображение почему-то резко падает качество.)))
    Но получилось.))) Офигительная вещь.)))
    Я сам собой доволен.)

0

606

Shu, и про чай не забудь!

0

607

Shu написал(а):

Йорик он и есть Йорик.
    *хихикает*

Джон Ячменное зерно!)))
    У меня у самого есть Ерик.))) *достал проклятый череп*

Царями было решено
    С земли его стереть.
    Ты, Джон Ячменное Зерно,
    Обязан умереть.

Вот пашня поднята сохой,
    Вот приговор свершен!
    Землей засыпан с головой
    Неугомонный Джон.

Опять весна стучит в окно
    В веселом блеске гроз,
    А Джон Ячменное Зерно
    Из-под земли пророс.

Растет. И в летнюю жару
    Могучий и большой
    Стоит, качая на ветру,
    Колючей головой.

Сезон осенний наступил;
    Джон старый побледнел,
    Стал хрупок, голову склонил
    И сильно ослабел.

С природой сложно совладать,
    Подходит смерти срок.
    Ему враги решили дать
    Убийственный урок.

Стальной косой в один прием
    Был сбит бедняга с ног,
    Веревкой туго скручен он,
    Положен на возок.

По хрупкой старческой спине
    Цепами стали бить
    И, мучая его вдвойне,
    По воздуху кружить.

В колодец! В глубь его. На дно!
    Где воздух не вдохнуть.
    Ты, Джон Ячменное Зерно,
    Там должен утонуть.

Не тонет! Подняли и вот,
    Мученья чтоб продлить,
    Дубиной стали бить в живот
    И по полу возить.

Избитого и без оков
    Отправили в костер,
    А мельник между жерновов
    Его в ничто растер.

И вот из сердца Джона кровь
    Мы пьем за кругом круг.
    И веселит нас вновь и вновь
    Тяжелых кружек стук.

Да! Джон Ячменное Зерно
    Был смелый молодец.
    Из крови Джона нам дано
    Брать храбрость для сердец.

Пускай хмельная голова
    От мыслей отдохнет,
    Пускай усталая вдова
    С ним песню запоет.

Пускай времен наступит новь
    Мы не увидим дна
    У бочки, где клокочет кровь
    Ячменного Зерна!

Хехей!

0

608

Shu написал(а):

Как угодно.))) Удачи за стойкой.))) *потягивает холодный кофе*

0

609

Оу и да.))) 13 тысяч с лишним.))) Уи.)))

0

610

Заберите эти деньги и отдайте мне пламя, умоляю!))) Я не выдержу.)))

0

611

Оу и да.))) 13 тысяч с лишним.))) Уи.)))

Угу, грац с новой планкой)

0

612

Kiryuuin Shiro, С тем что вы сказали, что акума не может иметь реликвию. Кто вам эту чушь сказал? Если я создам тему в первую минуту ее создания весь форум прокатится по вашей анкете колкими замечаниями которые вы позволяете себе в отношении других.
    И мы без вас разберемся, что можно, а что нельзя, у нас есть три отличных человека которые разбираются в способностях, так что им не требуется помощь.  Для анкет есть амс, которые проверяют именно от этого решения зависит будет ли игрок принят, но н икак не от вашего. Уймите свои комплексы и не пытайтесь себя реализовать засчет чужого форума.

0

613

Химера написал(а):

Угу, грац с новой планкой)

Тут подпись великолепно подходит.)))

Химера написал(а):

Но помни – волки идут след в след!

Lisel написал(а):

11500

)))

0

614

Skulduggery Pleasant, мне все равно до тебя уже далеко)

0

615

Skulduggery Pleasant, знаешь, начинаю думать, что Тарнен еще ангелочком был.

0

616

Lisel, я не сказал, что акума не может иметь иметь реликвию, я сказал, что вообще-то не положено. Откуда бы он ее взял? Пришел заказал к ремесленнику? Сам создал?
    Пускай. разве им кто-то запрещает? Я отвечу на все вопросы.
    Да, это крайне заметно по моей и по анкете Хайнтц.
    Я в курсе, конечно, что принятие зависит от вас, но оспорить вашу правоту мне никто не запрещает. Как и высказать свое мнение.
    .

0

617

Skulduggery Pleasant, тогда добавь одного волченка ибо на работе я большую часть времени все равно буду проводить на форуме, пока очередной раритет не откинет материнку и не придется как-то его реанимировать для дальнейшего страдания работы сотрудника xD

0

618

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, мне все равно до тебя уже далеко)

))) Никогда не поздно.))) Никогда.)))

0

619

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, знаешь, начинаю думать, что Тарнен еще ангелочком был.

Мне не с чем сравнивать, но закон вселенной и Корпорации гепирион прост.))) Всегда может быть хуже.)))

0

620

Kiryuuin Shiro, На старт игры все имеют права на реликвию и это ни как не ограничивается. А коль вы этого не знаете не суйтесь со своими правилами.
    Вы слишком себе льстите, ваша анкета далеко от идеала, вас заставили править одну черту в характере персонажа вы уже расплакались, а в игре порежут пальчик злые npc весь форум будет слушать причитания о том, что вы сильный  ине победимый, а вас несправедливо какие-то неписе притесняют? Как же все это не справедливо. Знаем, проходили. Вам давали добрый совет как высказывать мнение по анкете. сходите напишите лс и молитесь всем мифическим акумам. что бы вас не послали.

+1

621

Химера написал(а):

Skulduggery Pleasant, тогда добавь одного волченка ибо на работе я большую часть времени все равно буду проводить на форуме, пока очередной раритет не откинет материнку и не придется как-то его реанимировать для дальнейшего страдания работы сотрудника xD

Жуть какая.)))  Я не об этом немного.)))

0

622

Skulduggery Pleasant, да? Я думал про количество сообщений х) Ну а иных волков можно и сбить с следа *хмыкнул*
    Хотя с Лисель мне пока тягаться точно рано  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

А вообще радует диалог выше. Вспоминаю сколько раз моего полу-робота на эмпии сплавляли в сплошной кусок некро-металла х)

0

623

Lisel написал(а):

молитесь всем мифическим акумам

К слову, а есть культы мифических кроме Шумкару?))) Ну то есть понятно, что в общинах почитают хранителей общин, а есть вне общин какие-нибудь КУЛЬТЫ?)))

0

624

*просыпается*
    хм, что случилось?
    *протирает глаза*

0

625

так я за шоколадками мне срочно нужно чем-то восполнить потраченную энергию.

0

626

К слову, а есть культы мифических кроме Шумкару?))) Ну то есть понятно, что в общинах почитают хранителей общин, а есть вне общин какие-нибудь КУЛЬТЫ?)))

мне о них не известно спрошу Сэту как явится)

0

627

Lisel, хорошо, этого я не знал. Точнее, не знал, что это касается и Акума. Но тем не менее мне интересен способ ее приобретения.
    Тут все проще - мне просто было лень править))) Да и править, с моей точки зрения, не стоило - было практически то же самое, что и сейчас. Я и не говорил, что моя анкета идеальна. Пускай высказывают претензии - посмотрим, что другим есть сказать.
    Хах, а уж об этом никто ничего не говорил. Если бы так было, я бы даже анкету писать не стал. Я прекрасно понимаю, как идет отыгрыш. И далеко не так дорожу своим персонажем. Более того - совсем не дорожу.
    Давали. Но я вполне мог и не принять его, не так ли? Как хочу, так и высказываю свое мнение.

0

628

Химера написал(а):

Я думал про количество сообщений х) Ну а иных волков можно и сбить с следа *хмыкнул*

Не я про количество сообщений, но про Волков я имел в виду только Лисель, сори, ибо уже полторы тысячи это много, а в вашем случае, это десять с лишним уже нужно будет.)))

Химера написал(а):

А вообще радует диалог выше. Вспоминаю сколько раз моего полу-робота на эмпии сплавляли в сплошной кусок некро-металла х)

В смысле, что Реликвию можно со старта или в обсуждениях другие игроки затравливали?)

0

629

Shu, Где? Мой? Чай? -.-

0

630

Shu, доброе утро.
    Ничего особенного, меня опять убеждают, что я дурак и ни слова не могу вякнуть на наш божественный АМС по любому поводу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 59 - В честь скрепочки!