Флуд 59 - В честь скрепочки!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12015-08-08 15:38:31
Поделиться6012015-08-09 14:29:45
Skulduggery Pleasant, кстати забыла похвалить авки, крутой такой стал)
Поделиться6022015-08-09 14:30:49
Скалдаггери мы, Скалдаггери.))) Когда все плохо - Вайл, для подозрительных Билл Дверь или Билл Небо.))) Джек Ячменное или Яблочное зерно.))) А так же еще много других имен.)))
Какая очаровательная реакция.))) Мило.)))
Йорик он и есть Йорик.
*хихикает*
Я бы ещё с тобой посидела, но тут как-то холодно... Пойду немного передохну...
*медленно уползает за стойку*
Поделиться6032015-08-09 14:31:01
бедная я несчастная \шмыгает носом\
Ниче-ниче.))) Все хорошо.))) Мы потом его поймаем в темном углу и устроим ему темную, что бы знал.))) *подмигнул*
Поделиться6042015-08-09 14:31:29
Lisel, дезинформирую? Интересно, как?)))) Сообщаю, что нельзя иметь больше одной разной способности, если это не реликвия?
И мне сего никто не запрещает. С моей точки зрения, я понимаю достаточно.
К слову, именно поэтому я и хотел попросить создать тему для обсуждения анкет, чтобы не разводить холивары во флуде.
Поделиться6052015-08-09 14:33:36
Skulduggery Pleasant, кстати забыла похвалить авки, крутой такой стал)
Ага.))) У меня буквально челюстяк отвис.))) Правда пришлось поколдунствовать с картинкой.))) В оригинале она не подходила под разрешение, получался мелкий квадратик.))) А я с изображениями только в майкрософт умею работать, а там после второго захода на изображение почему-то резко падает качество.)))
Но получилось.))) Офигительная вещь.)))
Я сам собой доволен.)
Поделиться6062015-08-09 14:34:16
Shu, и про чай не забудь!
Поделиться6072015-08-09 14:35:50
Йорик он и есть Йорик.
*хихикает*
Джон Ячменное зерно!)))
У меня у самого есть Ерик.))) *достал проклятый череп*
Царями было решено
С земли его стереть.
Ты, Джон Ячменное Зерно,
Обязан умереть.
Вот пашня поднята сохой,
Вот приговор свершен!
Землей засыпан с головой
Неугомонный Джон.
Опять весна стучит в окно
В веселом блеске гроз,
А Джон Ячменное Зерно
Из-под земли пророс.
Растет. И в летнюю жару
Могучий и большой
Стоит, качая на ветру,
Колючей головой.
Сезон осенний наступил;
Джон старый побледнел,
Стал хрупок, голову склонил
И сильно ослабел.
С природой сложно совладать,
Подходит смерти срок.
Ему враги решили дать
Убийственный урок.
Стальной косой в один прием
Был сбит бедняга с ног,
Веревкой туго скручен он,
Положен на возок.
По хрупкой старческой спине
Цепами стали бить
И, мучая его вдвойне,
По воздуху кружить.
В колодец! В глубь его. На дно!
Где воздух не вдохнуть.
Ты, Джон Ячменное Зерно,
Там должен утонуть.
Не тонет! Подняли и вот,
Мученья чтоб продлить,
Дубиной стали бить в живот
И по полу возить.
Избитого и без оков
Отправили в костер,
А мельник между жерновов
Его в ничто растер.
И вот из сердца Джона кровь
Мы пьем за кругом круг.
И веселит нас вновь и вновь
Тяжелых кружек стук.
Да! Джон Ячменное Зерно
Был смелый молодец.
Из крови Джона нам дано
Брать храбрость для сердец.
Пускай хмельная голова
От мыслей отдохнет,
Пускай усталая вдова
С ним песню запоет.
Пускай времен наступит новь
Мы не увидим дна
У бочки, где клокочет кровь
Ячменного Зерна!
Хехей!
Поделиться6082015-08-09 14:36:37
Как угодно.))) Удачи за стойкой.))) *потягивает холодный кофе*
Поделиться6092015-08-09 14:37:33
Оу и да.))) 13 тысяч с лишним.))) Уи.)))
Поделиться6102015-08-09 14:38:40
Заберите эти деньги и отдайте мне пламя, умоляю!))) Я не выдержу.)))
Поделиться6112015-08-09 14:40:11
Оу и да.))) 13 тысяч с лишним.))) Уи.)))
Угу, грац с новой планкой)
Поделиться6122015-08-09 14:40:46
Kiryuuin Shiro, С тем что вы сказали, что акума не может иметь реликвию. Кто вам эту чушь сказал? Если я создам тему в первую минуту ее создания весь форум прокатится по вашей анкете колкими замечаниями которые вы позволяете себе в отношении других.
И мы без вас разберемся, что можно, а что нельзя, у нас есть три отличных человека которые разбираются в способностях, так что им не требуется помощь. Для анкет есть амс, которые проверяют именно от этого решения зависит будет ли игрок принят, но н икак не от вашего. Уймите свои комплексы и не пытайтесь себя реализовать засчет чужого форума.
Поделиться6132015-08-09 14:42:30
Угу, грац с новой планкой)
Тут подпись великолепно подходит.)))
Но помни – волки идут след в след!
11500
)))
Поделиться6142015-08-09 14:44:11
Skulduggery Pleasant, мне все равно до тебя уже далеко)
Поделиться6152015-08-09 14:45:36
Skulduggery Pleasant, знаешь, начинаю думать, что Тарнен еще ангелочком был.
Поделиться6162015-08-09 14:46:11
Lisel, я не сказал, что акума не может иметь иметь реликвию, я сказал, что вообще-то не положено. Откуда бы он ее взял? Пришел заказал к ремесленнику? Сам создал?
Пускай. разве им кто-то запрещает? Я отвечу на все вопросы.
Да, это крайне заметно по моей и по анкете Хайнтц.
Я в курсе, конечно, что принятие зависит от вас, но оспорить вашу правоту мне никто не запрещает. Как и высказать свое мнение.
.
Поделиться6172015-08-09 14:47:09
Skulduggery Pleasant, тогда добавь одного волченка ибо на работе я большую часть времени все равно буду проводить на форуме, пока очередной раритет не откинет материнку и не придется как-то его реанимировать для дальнейшего страдания работы сотрудника xD
Поделиться6182015-08-09 14:51:38
Skulduggery Pleasant, мне все равно до тебя уже далеко)
))) Никогда не поздно.))) Никогда.)))
Поделиться6192015-08-09 14:52:21
Skulduggery Pleasant, знаешь, начинаю думать, что Тарнен еще ангелочком был.
Мне не с чем сравнивать, но закон вселенной и Корпорации гепирион прост.))) Всегда может быть хуже.)))
Поделиться6202015-08-09 14:53:21
Kiryuuin Shiro, На старт игры все имеют права на реликвию и это ни как не ограничивается. А коль вы этого не знаете не суйтесь со своими правилами.
Вы слишком себе льстите, ваша анкета далеко от идеала, вас заставили править одну черту в характере персонажа вы уже расплакались, а в игре порежут пальчик злые npc весь форум будет слушать причитания о том, что вы сильный ине победимый, а вас несправедливо какие-то неписе притесняют? Как же все это не справедливо. Знаем, проходили. Вам давали добрый совет как высказывать мнение по анкете. сходите напишите лс и молитесь всем мифическим акумам. что бы вас не послали.
Поделиться6212015-08-09 14:53:45
Skulduggery Pleasant, тогда добавь одного волченка ибо на работе я большую часть времени все равно буду проводить на форуме, пока очередной раритет не откинет материнку и не придется как-то его реанимировать для дальнейшего страдания работы сотрудника xD
Жуть какая.))) Я не об этом немного.)))
Поделиться6222015-08-09 14:56:14
Skulduggery Pleasant, да? Я думал про количество сообщений х) Ну а иных волков можно и сбить с следа *хмыкнул*
Хотя с Лисель мне пока тягаться точно рано
А вообще радует диалог выше. Вспоминаю сколько раз моего полу-робота на эмпии сплавляли в сплошной кусок некро-металла х)
Поделиться6232015-08-09 14:56:37
молитесь всем мифическим акумам
К слову, а есть культы мифических кроме Шумкару?))) Ну то есть понятно, что в общинах почитают хранителей общин, а есть вне общин какие-нибудь КУЛЬТЫ?)))
Поделиться6242015-08-09 14:57:10
*просыпается*
хм, что случилось?
*протирает глаза*
Поделиться6252015-08-09 14:58:03
так я за шоколадками мне срочно нужно чем-то восполнить потраченную энергию.
Поделиться6262015-08-09 14:58:28
К слову, а есть культы мифических кроме Шумкару?))) Ну то есть понятно, что в общинах почитают хранителей общин, а есть вне общин какие-нибудь КУЛЬТЫ?)))
мне о них не известно спрошу Сэту как явится)
Поделиться6272015-08-09 14:58:37
Lisel, хорошо, этого я не знал. Точнее, не знал, что это касается и Акума. Но тем не менее мне интересен способ ее приобретения.
Тут все проще - мне просто было лень править))) Да и править, с моей точки зрения, не стоило - было практически то же самое, что и сейчас. Я и не говорил, что моя анкета идеальна. Пускай высказывают претензии - посмотрим, что другим есть сказать.
Хах, а уж об этом никто ничего не говорил. Если бы так было, я бы даже анкету писать не стал. Я прекрасно понимаю, как идет отыгрыш. И далеко не так дорожу своим персонажем. Более того - совсем не дорожу.
Давали. Но я вполне мог и не принять его, не так ли? Как хочу, так и высказываю свое мнение.
Поделиться6282015-08-09 14:59:02
Я думал про количество сообщений х) Ну а иных волков можно и сбить с следа *хмыкнул*
Не я про количество сообщений, но про Волков я имел в виду только Лисель, сори, ибо уже полторы тысячи это много, а в вашем случае, это десять с лишним уже нужно будет.)))
А вообще радует диалог выше. Вспоминаю сколько раз моего полу-робота на эмпии сплавляли в сплошной кусок некро-металла х)
В смысле, что Реликвию можно со старта или в обсуждениях другие игроки затравливали?)
Поделиться6292015-08-09 14:59:09
Shu, Где? Мой? Чай? -.-
Поделиться6302015-08-09 14:59:48
Shu, доброе утро.
Ничего особенного, меня опять убеждают, что я дурак и ни слова не могу вякнуть на наш божественный АМС по любому поводу.