Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!

Флуд №2 коварство в самом расцвете!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

И не забываем кликать по топам!

P/S
    А то администратор няшечка плакать будет =р

Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)

0

301

Blass написал(а):

Ваши действия могут спасти кого-нибудь *уверенно)*

Кого? Требую конкретных жертв...ам...в смысле примеры, да...х)

Blass написал(а):

Подводя итог, у меня есть критерии, и я могу сказать, что многие достаточно хороши и подходят *уточнил)*

Ну мы примерные критерии знаем х) *намёк на ловлю школьницами*

0

302

Blass, *пытается мысленно удержать от падения* Без проблем, но с вас потом ответы и на те стены текста. *хохотнула* Хм-м, если Таша захочет, то почему бы и нет. Так как она планирует состоять в полиции эсперов не исключено и участие в жизни отдела гос. безопасности если я правильно помню.

Вам приятной, а моя пока обещает быть долгой и, надеюсь, хоть сколько-нибудь полезной. *горько усмехнулась*

0

303

Meave Ashurei написал(а):

Рада, если и тебе нравится.
    Думаю, я бы после могла и сюда её скинуть, как закончу. Тем более что-то от волнений сегодняшних на меня накатила бессонница. Может путного чего смогу написать. *вздох*

В смысле посидеть с тобой?)

Blass написал(а):

Если вдруг через сестру вашего персонажа познакомить наших? Она, вроде бы, гос.служащим будет или в том роде?

А: Я ещё не определилась с профессией, Б: я ничего бесплатно делать не буду х)

0

304

Tasha Ashurei написал(а):

В смысле посидеть с тобой?)

Если хочешь - можешь, а если будет клонить в сон, то и не заставляй. На крайний случай поплачу из-за печальной музыки и нехватки положительных эмоций по причине деления ими с окружающими.х)

0

305

Если хочешь - можешь, а если будет клонить в сон, то и не заставляй. На крайний случай поплачу из-за печальной музыки и нехватки положительных эмоций по причине деления ими с окружающими.х)

О, вижу тебе есть чем себя занять х) Немного могу посидеть)

0

306

О, вижу тебе есть чем себя занять х) Немного могу посидеть)

Чем? Сидением в тёмном угле?хд Спасибо.:з

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-10 02:21:02)

0

307

Чем? Сидением в тёмном угле?хд Спасибо.:з
    Вот ещё дополненный кусочек.

Обращайся х) Хооо, надо писать анкету х_х А про кого сказка-то?)

0

308

Обращайся х) Хооо, надо писать анкету х_х А про кого сказка-то?)

Непременно. Так в чём проблема?х) Я пишу сказку, а ты - анкетку.<3 Если бы я сама знала. *смеётся* Мои сказки пишут себя сами. Если пишут. Может, это то, что я назвала бы своим духом детства. Частичка меня. Человек и в то же время не совсем.

0

309

Непременно. Так в чём проблема?х) Я пишу сказку, а ты - анкетку.<3 Если бы я сама знала. *смеётся* Мои сказки пишут себя сами. Если пишут. Может, это то, что я назвала бы своим духом детства. Частичка меня. Человек и в то же время не совсем.

Лееень *прячется в шкафу*Дух детства говоришь...

0

310

Лееень *прячется в шкафу*Дух детства говоришь...

Мне пнуть тебя латными сапогами одного хорошего человека?) *кровожадная улыбка* Я и сама не уверена, не забивай эти голову. Думаю, скоро закончу его. И напишу ещё что-то.хд

0

311

Мне пнуть тебя латными сапогами одного хорошего человека?) *кровожадная улыбка* Я и сама не уверена, не забивай эти голову. Думаю, скоро закончу его. И напишу ещё что-то.хд

Не надо! (пошла искать щит). А потом пойдёшь на учёбу сонная ==

0

312

Не надо! (пошла искать щит). А потом пойдёшь на учёбу сонная ==

Тогда за работу! *готовит сапоги* У меня до понедельника справка, какая учёба.:р
    Да и так или иначе после бессонной ночи мне хватает одного часа дрёмы, чтобы выспаться.

0

313

Tasha Ashurei, к тому же, родители разрешили дописать рассказ.

0

314

Тогда за работу! *готовит сапоги* У меня до понедельника справка, какая учёба.:р
    Да и так или иначе после бессонной ночи мне хватает одного часа дрёмы, чтобы выспаться.

Но, но, я там напишу бред, за который тебе будет стыдно т_т Ладно, молчу х)

0

315

Но, но, я там напишу бред, за который тебе будет стыдно т_т Ладно, молчу х)

Не будет. Если что, ты же знаешь, я всегда помогу.:з Хе-хе, молодец. Хотя от рассказа и правда веет какой-то грустью. Может не отсылать его?
    Проверишь то, что сейчас написала?

0

316

Не будет. Если что, ты же знаешь, я всегда помогу.:з Хе-хе, молодец. Хотя от рассказа и правда веет какой-то грустью. Может не отсылать его?
    Проверишь то, что сейчас написала?

Не все сказки одинаково весёлые) конечно, присылай)

0

317

Не все сказки одинаково весёлые) конечно, присылай)

Но я обещала хорошую!ТТ

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-10 02:20:34)

0

318

Мне нравится, чего же в ней грустного?

0

319

Tasha Ashurei, не знаю.
    А какой ты её видишь?

0

320

Пока нейтральной, возможно с лёгкой грустью о зиме.

0

321

Tasha Ashurei, вот как.
    Сейчас закончу и покажу полностью.:з

0

322

Хорошо, а я пока подумаю кем мне быть х)

0

323

Tasha Ashurei, удачи, а сказка готова! Суди её, сестра.

Сказка специально для Лисэль!

Сказка

Редкое явление - снег летом! Если не сказать, что невозможное. Обычные люди просто испугались бы такого феномена. Или хотя бы занервничали. Она же лишь рассмеялась. Рассмеялась и радостно захлопала в ладоши, как дитя, впервые увидавшее снег. Когда-то, кажется, она говорила, что это её мечта - увидеть снег летом, превратить в зиму и его.
    Говорят, желания имеют обычай сбываться, и нужно их бояться. Но эта девушка не боится. И не жалеет. Со смехом выбегает на улицу в тонком летнем платье, на бегу скидывая обувь. Добравшись до середины двора, резко останавливается и... танцует. Кружится, протягивая руки вверх и ловя холодными ладошками снежинки. Они будто танцуют вместе с ней, повторяя несуществующие "па", выдуманные ею самою движениям. Снег будто видит свою госпожу, слышит её немую мольбу и вторит, как вторит ей по-зимнему холодный ветер, перенося голоса и еле слышный хозяйкин шёпот, еле слышную зимнюю песню...
    Белые хлопья ложатся ей на лицо, оголённые плечи и руки, но таят не сразу, позволяя коснуться себя похолодевшими от лёгкого мороза губами. Каждое такое прикосновение выглядит поцелуем, что дарят матери своим детям. В нём видится забота, любовь, нежность - всё то, что девушка ни разу не проявляла к людям. К себе подобным. Порою казалось, что она и не одна из нас вовсе. Та не отрицала, не то в шутку, не то всерьёз называя себя "дочерью Зимы". Все смеялись - девчушка неловко улыбалась в ответ, глядя на весенний пейзаж за окном и видя в нём зиму - чистую, невинную, одетую в белое мать.
    И всё же - кто она, что она? Просто странная девочка или действительно призрачное существо, "дочь Зимы"? Раньше я никогда не думал об этом. Не верил, не видел. До этого дня. Непонимание же осталось и сейчас, даже стало сильнее.
    Хочу вновь задуматься, но от мыслей отвлекает она - с улыбкой протягивает руку и что-то шепчет. Я не слышу, но хватаю маленькую ладонь. Холодная, почти ледяная. И тем не менее продолжаю держать. И чем дольше, тем отчётливее становится ощущения, будто юная госпожа Зима забирает тепло, впитывает его и превращает в холод. "Это невозможно!" - кричу я себе. Но не успеваю оглянуться, как оказываюсь посреди снежного вихря снежинок, обволакивающего нас, танцующих на белеющей от снега земле. Вальс, которого нет. Снежный вальс. Она кружится со мной, смеясь и напевая неизвестную мне мелодию. Оглядевшись вокруг и привыкнув к неожиданно-странным выходкам девушки, поднимаю взгляд - и цепенею. Сейчас, в этом белом снежном коконе она и правда похожа на дочь Зимы: волосы, покрытые снегом, кажутся почти белыми, а до того бледная кожа выглядит теперь ещё светлее, почти сливаясь с цветом снежинок. Её любимым цветом. И взгляд. Тот отстранённо-холодный, пробирающий взгляд. Как будто смотрят сквозь тебя. Или в самую душу.
    Становится холоднее. Госпожа замирает, и снег вновь падает ровно. А она, улыбаясь, тянется ко мне. Почти касается губами носа, но отстраняется и, смеясь, махает рукой. Снежинки слетаются ко мне, будто следуют волшебному зову. Совершенно невозможно с точки зрения науки. Слишком реальным выглядит сон. И тем не менее, чувствую, как замерзаю. Чувствую, как снег крадёт тепло. А она смотрит, улыбаясь. "Жестокая королева", - будто прочтя мои мысли, девушка кивает, подходит вновь и касается носа. Шепчет что-то, и уже спустя доли секунды я чувствую, как тепло с кончиков её пальцев переходит ко мне. Возвращает - как дар. Тепло улыбнувшись, отпрыгивает и вновь кружится - в последний раз. Резкий порыв ветра ограждает её на доли секунд, а, поутихнув, оставляет лишь белое поле, доносит запоздалые прощальные слова: "Теперь-то ты веришь?"

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-10 01:53:08)

0

324

Мне нравится)

0

325

Tasha Ashurei, я пока писала её, чуть не плакала. Q.Q

0

326

Хээээй, не вздумай)

0

327

Tasha Ashurei, *буркнула* ну прости, что я такая чувствительная.х)
    Но мне понравилось это писать. Знаешь, снова чувствуешь себя живой, особенно когда вкладываешь душу и эмоции в это прекрасное творение с кучей недостатков.тт *глаза на мокром месте* Я так счастлива~.

0

328

Нуу, иди обниму *пользуется тем, что никто не видит*, мне кажется это здорово, что тебе понравилось)

0

329

Tasha Ashurei, *послушно идёт обниматься* Мне тоже так кажется. Сразу вспоминаю, как я люблю это дело. Думаю, если так пойдёт, я смогу издать целый сборник рассказов. *смеётся*

0

330

Ты вроде собиралась *успокаивающе гладит сестрёнку по голове*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!