И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!
И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Seta, ладно спросим, как появится \мурлыкает и тискает в ответ\ чем занимаешься?
Lisel, угу) *мурлычет тихо* пока ничего, просыпаюсь потихонечку xD
Seta, \превратила его в неко и положила к себе на коленки и тискает кончики ушек\ и как успешно?)
Lisel, мяу? *несанкционированное превращение в неко! хотя, все очень мило) так что продолжает мурлыкать* так себе XD
Seta, соня \дразнит неко бантиком\
Lisel, я проснулся час назад только же xD *ловит бантик*
Seta, \отпустила неко и пошла поставила ловушку для Бласса\ Все равно соня) \снова взяла на ручки и играет с неко\ черт, а я сглупила, взяла тень и цвет кожи на одном слое сделала \печалька\
Lisel, *следит за ловушкой* пока там не будет приманки из лоли, Бласс вряд ли в неё угодит оО ладно, соня) *неко лежит на коленях и спит* бывает, сам иногда так туплю xD
Это факт, и, кстати, пока в эпизоде с Хайне нет лоли, я и туда не угожу *задумчиво))*
Seta, лолей нет, но есть кое кто другой, и думаю скоро она появится во флуде \коварная улыбка\ я наивно понадеюсь, что конечный результат все таки окажется приемлемым. \умиляется сонной неке\
Это факт, и, кстати, пока в эпизоде с Хайне нет лоли, я и туда не угожу *задумчиво))*
Вас самого надо сажать, за манию на лолей =р
Вас самого надо сажать, за манию на лолей =р
Да, я считаю, вам не повезло, что вы не встретили меня в молодости *философски)*
Ээээй! вот про эпизод не честно! *косится на заготовки злодеев* если я тебе эту лоли приведу, вы там умрете просто =_=
лолей нет, но есть кое кто другой, и думаю скоро она появится во флуде \коварная улыбка\ я наивно понадеюсь, что конечный результат все таки окажется приемлемым. \умиляется сонной неке\
коварство)))
а уже никак не вернуть все на несколько шагов назад? оО
Да, я считаю, вам не повезло, что вы не встретили меня в молодости *философски)*
а я считаю иначе, это вам крупно повезло что вы не встретили меня в молодости. глядишь бы сразу мания на лолей отпала \смеется\
Ээээй! вот про эпизод не честно! *косится на заготовки злодеев* если я тебе эту лоли приведу, вы там умрете просто =_=
\заинтересовалась\
коварство)))
а уже никак не вернуть все на несколько шагов назад? оО
увы нет, я покраску начала давно и было это поздно ночь, а сейчас решила продолжить и заметила свой косяк.
\заинтересовалась\
нет, не будет этих персонажей пока xD
увы нет, я покраску начала давно и было это поздно ночь, а сейчас решила продолжить и заметила свой косяк.
ясно Т__Т
нет, не будет этих персонажей пока xD
ты меня разочаровал xDDD
ясно Т__Т
ладно не беда, на ошибках учатся
Ну нет, я уверен, Дай скажет: "Уходите, господин министр, я её задержу", а я, в слезах, убегу :о)
а я считаю иначе, это вам крупно повезло что вы не встретили меня в молодости. глядишь бы сразу мания на лолей отпала \смеется\
Серьёзно? Может, мне лоли-яндере тоже нравятся? *придался рефлексии)*
ты меня разочаровал xDDD
но почему?(
ладно не беда, на ошибках учатся
^__^
Ну нет, я уверен, Дай скажет: "Уходите, господин министр, я её задержу", а я, в слезах, убегу :о)
Не поможет оО
красивые мечты... наивный...
Серьёзно? Может, мне лоли-яндере тоже нравятся? *придался рефлексии)*
а можно узнать, что же вам тогда не нравится?)
но почему?(
мне так хотелось посмотреть как кавайна лоли виснет на Хайне и ... ну а там уж на твое усмотрение)
Не поможет оО
В таком случае, самое время перейти на сторону врага :о)
красивые мечты... наивный...
Ну, вот я прочитаю его анкету, и скажу, каков более реальный план)
а можно узнать, что же вам тогда не нравится?)
Дамочки, думающие, что они - собеседники! *ворчит))*
мне так хотелось посмотреть как кавайна лоли виснет на Хайне и ... ну а там уж на твое усмотрение)
оО не, не стоит XD
В таком случае, самое время перейти на сторону врага :о)
Ты уже на стороне зла!) XD
Ну, вот я прочитаю его анкету, и скажу, каков более реальный план)
\ждет и перебирает в руках вчерашний сценарий\
Дамочки, думающие, что они - собеседники! *ворчит))*
ой ой, ужас какие страшные дамочки \притворно сочувствует\
оО не, не стоит XD
посяму? \с любопытством смотрит\
Милый, ты когда успел перейти на строну зла?
первая тысяча!
посяму? \с любопытством смотрит\
Еще не время по сюжету)
Милый, ты когда успел перейти на строну зла?
Я там был изначально? XD я же обещал XD
первая тысяча!
Поздравляю)
А я пока пропаду не на долго)
Каким это образом?!)
ой ой, ужас какие страшные дамочки \притворно сочувствует\
А, да, ужас... не удивительно, что одна лоли может убить двух персонаждей в эпизоде. Первом для них)
Еще не время по сюжету)
позовешь когда будет время.
Я там был изначально? XD я же обещал XD
ну-ну \недоверчиво смотрит\
А я пока пропаду не на долго)
бай бай, когда придешь с тебя пост
А, да, ужас... не удивительно, что одна лоли может убить двух персонаждей в эпизоде. Первом для них)
\шепечет\ лоли не убьет, Гма не даст, но изрядно вас потрепет, что месяц в больничной койке валятся будете)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!