И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!
И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
у меня схожая ситуация сейчас @____@
привет)
Хоо? Тогда соболезную *ободряюще похлопала по плечу*, мужайтесь, Ваше Величество)
Хоо? Тогда соболезную *ободряюще похлопала по плечу*, мужайтесь, Ваше Величество)
Постараюсь @___@
Спаааать хочу, домой не хочуууу) Ты то как? Выспалась, жаворонок наш?)
Сходи в отель поспи.хд *идеальный советчик* Я? *задумалась* Чай-чай-чай-чай-чай-чай! Вот я как. Хочу специальную посуду для чайной церемонии, хочу, чтобы рядом с домом была горная или родниковая вода, хочу купить оставшиеся три чая из коллекции! *ребёнку не перепало чая с утра, ребёнок почитал про чай* Конечно! Пять часов - это очень даже здоровый сон! Я думала, что меньше спать, а тут и немало так.хд *странное представление о норме сна*
я вдруг понадобился всем, кому только можно XD
Гоните их всех! Ну или тех, кто не особо важен.хд
Сходи в отель поспи.хд *идеальный советчик* Я? *задумалась* Чай-чай-чай-чай-чай-чай! Вот я как. Хочу специальную посуду для чайной церемонии, хочу, чтобы рядом с домом была горная или родниковая вода, хочу купить оставшиеся три чая из коллекции! *ребёнку не перепало чая с утра, ребёнок почитал про чай* Конечно! Пять часов - это очень даже здоровый сон! Я думала, что меньше спать, а тут и немало так.хд *странное представление о норме сна*
*Тихо офигевает, мысленно подсчитывая, сколько это будет стоить* Эммм, нууу, с родниковой водой думаю будут проблемы...
Постараюсь @___@
В любом случае всегда можно поступить, как посоветовала Мэв.
Гоните их всех! Ну или тех, кто не особо важен.хд
все важны же! Т__Т
В любом случае всегда можно поступить, как посоветовала Мэв.
Нет, я не могу так сделать Т__Т
*Тихо офигевает, мысленно подсчитывая, сколько это будет стоить* Эммм, нууу, с родниковой водой думаю будут проблемы...
*решила уточнить* От отеля или моих желаний? *вздох* Я могу подождать. До приобретения собственного особняка. А него построить недалеко от гор или родника.++
Нет, я не могу так сделать Т__Т
Нуу, а кто важнее? (пытается помочь х)
все важны же! Т__Т
Тогда мужайтесь! Терпите! И молитесь, если есть желание. Можете не богу, а судьбинушке или удаче. Они это тоже любят.:з
Нуу, а кто важнее? (пытается помочь х)
Все XD
Тогда мужайтесь! Терпите! И молитесь, если есть желание. Можете не богу, а судьбинушке или удаче. Они это тоже любят.:з
Посмотрим, как все пойдет)
Так, пропаду на время, как от всех смогу отбиться, буду снова с вами!)
*решила уточнить* От отеля или моих желаний? *вздох* Я могу подождать. До приобретения собственного особняка. А него построить недалеко от гор или родника.++
Да, зачем мне отель, там инет медленный. (типо не зависит от интернета), Кстати, сестрёнка, помнишь девчонку с которой мы играли вконтакте? Сейчас она просит поиграть с ней по "Тёмному дворецкому" *пытается театрально закричать "Неееет"*
Посмотрим, как все пойдет)
Так, пропаду на время, как от всех смогу отбиться, буду снова с вами!)
Пусть с вами пребудет удача.:з
Будем ждать, Король!
Да, зачем мне отель, там инет медленный. (типо не зависит от интернета), Кстати, сестрёнка, помнишь девчонку с которой мы играли вконтакте? Сейчас она просит поиграть с ней по "Тёмному дворецкому" *пытается театрально закричать "Неееет"*
Ну ладно. *пожала плечами* Отправь её на форумку по ТД. *часто так делает с людьми, если самой лень* Но я с ней поиграть не смогу точно, я ТД не до конца смотрела. Ты тоже попытайся найти оправдание.хд
*Пробегает мимо*
Пусть с вами пребудет удача.:з
Будем ждать, Король!
Спасибо)
Сейчас она просит поиграть с ней по "Тёмному дворецкому" *пытается театрально закричать "Неееет"*
Но я с ней поиграть не смогу точно, я ТД не до конца смотрела. Ты тоже попытайся найти оправдание.хд
А вы её сюда пригласите!)
*убежал обратно по делам*
Ну ладно. *пожала плечами* Отправь её на форумку по ТД. *часто так делает с людьми, если самой лень* Но я с ней поиграть не смогу точно, я ТД не до конца смотрела. Ты тоже попытайся найти оправдание.хд
Я там вообще персов не знаю и мне не нравится её игра (мне до сих пор её "Хром с меня закаваилась" в кошмарах снится ==), я отправлялаааааа
Все XD
Мужайтесь. Такова судьба королей. х)
А вы её сюда пригласите!)
*убежал обратно по делам*
*поперхнулась чаем*
Я там вообще персов не знаю и мне не нравится её игра (мне до сих пор её "Хром с меня закаваилась" в кошмарах снится ==), я отправлялаааааа
Аналогичная ситуация. *вспоминает старые добрые двустрочные посты, но всё равно содрогается* И не идёт?
*вспоминает старые добрые двустрочные посты, но всё равно содрогается*
Две строчки - это ещё лихо. Другое дело пост в стиле: "ХХХ бездействует". Или "ХХХ сел на край стола и принялся подкидывать ножичек". А потом в ООС: "Пацаны, почему вы не реагируете на мои посты"?)
Боже, а эти еретические надписи на форуме в стиле "пост": "Любит её и пропускает её позвонки между пальцами".
Две строчки - это ещё лихо. Другое дело пост в стиле: "ХХХ бездействует". Или "ХХХ сел на край стола и принялся подкидывать ножичек". А потом в ООС: "Пацаны, почему вы не реагируете на мои посты"?)
Охохо, ваша правда. *смеётся* А ещё можно вспомнить посты с действиями в звёздочках и парой-тройкой фраз вне их.
Охохо, ваша правда. *смеётся* А ещё можно вспомнить посты с действиями в звёздочках и парой-тройкой фраз вне их.
В принципе, короткие посты я помню только в PbEM-ок по АДнД, когда партии водили)
А вот когда уже непосредственно ФРПГ попёрли... не думаю, что играл короче 2-3 абзацев))
Боже, а эти еретические надписи на форуме в стиле "пост": "Любит её и пропускает её позвонки между пальцами".
А когда-то, кажется, это считалось нормальным~.
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-10 13:53:20)
В принципе, короткие посты я помню только в PbEM-ок по АДнД, когда партии водили)
А вот когда уже непосредственно ФРПГ попёрли... не думаю, что играл короче 2-3 абзацев))
Расскажете когда-нибудь об этом подробнее? *молящий взгляд*
Абзацы разные бывают.) Но, полагаю, они достаточно велики.
Сегодня 13:42:44
Зачем вы выделили?..
Зачем вы выделили?..
Кажется, ничего я не выделяла.:о
Просто там мелким шрифтом написано было примечание.
Просто там мелким шрифтом написано было примечание.
*моргнул* Ваша взяла...))
Расскажете когда-нибудь об этом подробнее? *молящий взгляд*
Абзацы разные бывают.) Но, полагаю, они достаточно велики.
Там нечего же рассказывать. Короткие посты же *развёл руками)*
Бывают, конечно, разные) В основном - несколько занудные :о)
*моргнул* Ваша взяла...))
*мечтательно* Вот бы так всегда было.
Там нечего же рассказывать. Короткие посты же *развёл руками)*
Бывают, конечно, разные) В основном - несколько занудные :о)
О самой игре.оо
Это поправимо. *свято верит в сказанное*
Аналогичная ситуация. *вспоминает старые добрые двустрочные посты, но всё равно содрогается* И не идёт?
эх, а я раньше всегда старалась в лист укладываться)
Ээээ, это ужасно)
эх, а я раньше всегда старалась в лист укладываться)
А4? *уточняет*
почему серии всегда кончаются на самом интересном месте \недовольная\ всем еще раз добрый день.
А4? *уточняет*
Типо того) Она не идёт, а я не хочууууу играааать с неееей т_т (печаль, тоска, депрессия)
почему серии всегда кончаются на самом интересном месте \недовольная\ всем еще раз добрый день.
Это всё происки врагов х) Добрый день)
Lisel, закон подлости? *дарит шоколадку* Доброго дня.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!