Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!

Флуд №2 коварство в самом расцвете!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

И не забываем кликать по топам!

P/S
    А то администратор няшечка плакать будет =р

Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)

0

421

Seta написал(а):

у меня схожая ситуация сейчас @____@
    привет)

Хоо? Тогда соболезную *ободряюще похлопала по плечу*, мужайтесь, Ваше Величество)

0

422

Tasha Ashurei написал(а):

Хоо? Тогда соболезную *ободряюще похлопала по плечу*, мужайтесь, Ваше Величество)

Постараюсь @___@

0

423

Спаааать хочу, домой не хочуууу) Ты то как? Выспалась, жаворонок наш?)

Сходи в отель поспи.хд *идеальный советчик* Я? *задумалась* Чай-чай-чай-чай-чай-чай! Вот я как. Хочу специальную посуду для чайной церемонии, хочу, чтобы рядом с домом была горная или родниковая вода, хочу купить оставшиеся три чая из коллекции! *ребёнку не перепало чая с утра, ребёнок почитал про чай* Конечно! Пять часов - это очень даже здоровый сон! Я думала, что меньше спать, а тут и немало так.хд *странное представление о норме сна*

Seta написал(а):

я вдруг понадобился всем, кому только можно XD

Гоните их всех! Ну или тех, кто не особо важен.хд

0

424

Meave Ashurei написал(а):

Сходи в отель поспи.хд *идеальный советчик* Я? *задумалась* Чай-чай-чай-чай-чай-чай! Вот я как. Хочу специальную посуду для чайной церемонии, хочу, чтобы рядом с домом была горная или родниковая вода, хочу купить оставшиеся три чая из коллекции! *ребёнку не перепало чая с утра, ребёнок почитал про чай* Конечно! Пять часов - это очень даже здоровый сон! Я думала, что меньше спать, а тут и немало так.хд *странное представление о норме сна*

*Тихо офигевает, мысленно подсчитывая, сколько это будет стоить* Эммм, нууу, с родниковой водой думаю будут проблемы...

Seta написал(а):

Постараюсь @___@

В любом случае всегда можно поступить, как посоветовала Мэв.

0

425

Гоните их всех! Ну или тех, кто не особо важен.хд

все важны же! Т__Т

В любом случае всегда можно поступить, как посоветовала Мэв.

Нет, я не могу так сделать Т__Т

0

426

*Тихо офигевает, мысленно подсчитывая, сколько это будет стоить* Эммм, нууу, с родниковой водой думаю будут проблемы...

*решила уточнить* От отеля или моих желаний? *вздох* Я могу подождать. До приобретения собственного особняка. А него построить недалеко от гор или родника.++

0

427

Seta написал(а):

Нет, я не могу так сделать Т__Т

Нуу, а кто важнее? (пытается помочь х)

0

428

Seta написал(а):

все важны же! Т__Т

Тогда мужайтесь! Терпите! И молитесь, если есть желание. Можете не богу, а судьбинушке или удаче. Они это тоже любят.:з

0

429

Нуу, а кто важнее? (пытается помочь х)

Все XD

Тогда мужайтесь! Терпите! И молитесь, если есть желание. Можете не богу, а судьбинушке или удаче. Они это тоже любят.:з

Посмотрим, как все пойдет)

Так, пропаду на время, как от всех смогу отбиться, буду снова с вами!)

0

430

*решила уточнить* От отеля или моих желаний? *вздох* Я могу подождать. До приобретения собственного особняка. А него построить недалеко от гор или родника.++

Да, зачем мне отель, там инет медленный. (типо не зависит от интернета), Кстати, сестрёнка, помнишь девчонку с которой мы играли вконтакте? Сейчас она просит поиграть с ней по "Тёмному дворецкому" *пытается театрально закричать "Неееет"*

0

431

Seta написал(а):

Посмотрим, как все пойдет)
    Так, пропаду на время, как от всех смогу отбиться, буду снова с вами!)

Пусть с вами пребудет удача.:з
    Будем ждать, Король!

Да, зачем мне отель, там инет медленный. (типо не зависит от интернета), Кстати, сестрёнка, помнишь девчонку с которой мы играли вконтакте? Сейчас она просит поиграть с ней по "Тёмному дворецкому" *пытается театрально закричать "Неееет"*

Ну ладно. *пожала плечами* Отправь её на форумку по ТД. *часто так делает с людьми, если самой лень* Но я с ней поиграть не смогу точно, я ТД не до конца смотрела. Ты тоже попытайся найти оправдание.хд

0

432

*Пробегает мимо*

Пусть с вами пребудет удача.:з
    Будем ждать, Король!

Спасибо)

Сейчас она просит поиграть с ней по "Тёмному дворецкому" *пытается театрально закричать "Неееет"*

Но я с ней поиграть не смогу точно, я ТД не до конца смотрела. Ты тоже попытайся найти оправдание.хд

А вы её сюда пригласите!)

*убежал обратно по делам*

0

433

Ну ладно. *пожала плечами* Отправь её на форумку по ТД. *часто так делает с людьми, если самой лень* Но я с ней поиграть не смогу точно, я ТД не до конца смотрела. Ты тоже попытайся найти оправдание.хд

Я там вообще персов не знаю и мне не нравится её игра (мне до сих пор её "Хром с меня закаваилась" в кошмарах снится ==), я отправлялаааааа

Seta написал(а):

Все XD

Мужайтесь. Такова судьба королей. х)

0

434

Seta написал(а):

А вы её сюда пригласите!)

*убежал обратно по делам*

*поперхнулась чаем*

0

435

Я там вообще персов не знаю и мне не нравится её игра (мне до сих пор её "Хром с меня закаваилась" в кошмарах снится ==), я отправлялаааааа

Аналогичная ситуация. *вспоминает старые добрые двустрочные посты, но всё равно содрогается* И не идёт?

0

436

*вспоминает старые добрые двустрочные посты, но всё равно содрогается*

Две строчки - это ещё лихо. Другое дело пост в стиле: "ХХХ бездействует". Или "ХХХ сел на край стола и принялся подкидывать ножичек". А потом в ООС: "Пацаны, почему вы не реагируете на мои посты"?)

0

437

Боже, а эти еретические надписи на форуме в стиле "пост": "Любит её и пропускает её позвонки между пальцами".

0

438

Blass написал(а):

Две строчки - это ещё лихо. Другое дело пост в стиле: "ХХХ бездействует". Или "ХХХ сел на край стола и принялся подкидывать ножичек". А потом в ООС: "Пацаны, почему вы не реагируете на мои посты"?)

Охохо, ваша правда. *смеётся* А ещё можно вспомнить посты с действиями в звёздочках и парой-тройкой фраз вне их.

0

439

Охохо, ваша правда. *смеётся* А ещё можно вспомнить посты с действиями в звёздочках и парой-тройкой фраз вне их.

В принципе, короткие посты я помню только в PbEM-ок по АДнД, когда партии водили)
    А вот когда уже непосредственно ФРПГ попёрли... не думаю, что играл короче 2-3 абзацев))

0

440

Blass написал(а):

Боже, а эти еретические надписи на форуме в стиле "пост": "Любит её и пропускает её позвонки между пальцами".

А когда-то, кажется, это считалось нормальным~.

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-10 13:53:20)

0

441

Blass написал(а):

В принципе, короткие посты я помню только в PbEM-ок по АДнД, когда партии водили)
    А вот когда уже непосредственно ФРПГ попёрли... не думаю, что играл короче 2-3 абзацев))

Расскажете когда-нибудь об этом подробнее? *молящий взгляд*
    Абзацы разные бывают.) Но, полагаю, они достаточно велики.

0

442

Сегодня 13:42:44

Зачем вы выделили?..

0

443

Blass написал(а):

Зачем вы выделили?..

Кажется, ничего я не выделяла.:о
    Просто там мелким шрифтом написано было примечание.

0

444

Просто там мелким шрифтом написано было примечание.

*моргнул* Ваша взяла...))

Расскажете когда-нибудь об этом подробнее? *молящий взгляд*
    Абзацы разные бывают.) Но, полагаю, они достаточно велики.

Там нечего же рассказывать. Короткие посты же *развёл руками)*
    Бывают, конечно, разные) В основном - несколько занудные :о)

0

445

Blass написал(а):

*моргнул* Ваша взяла...))

*мечтательно* Вот бы так всегда было.

Blass написал(а):

Там нечего же рассказывать. Короткие посты же *развёл руками)*
    Бывают, конечно, разные) В основном - несколько занудные :о)

О самой игре.оо
    Это поправимо. *свято верит в сказанное*

0

446

Аналогичная ситуация. *вспоминает старые добрые двустрочные посты, но всё равно содрогается* И не идёт?

эх, а я раньше всегда старалась в лист укладываться)

Blass написал(а):

Ээээ, это ужасно)

0

447

эх, а я раньше всегда старалась в лист укладываться)

А4? *уточняет*

0

448

почему серии всегда кончаются на самом интересном месте \недовольная\ всем еще раз добрый день.

0

449

А4? *уточняет*

Типо того) Она не идёт, а я не хочууууу играааать с неееей т_т (печаль, тоска, депрессия)

Lisel написал(а):

почему серии всегда кончаются на самом интересном месте \недовольная\ всем еще раз добрый день.

Это всё происки врагов х) Добрый день)

0

450

Lisel, закон подлости? *дарит шоколадку* Доброго дня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!