И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!
И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Meave Ashurei, Добралась отлично, спасибо
Нет, совершенно не нравится
Nemesis, Не за что ведь, миледи.
Тогда почему же она составляет большую часть дней в вашей жизни?
Meave Ashurei, потому что она требует этого времени, во имя получения временного блага денежных средств, которые стали настолько неотъемлемой часть современной жизнь, что приходится тратить львинную часть ее самой на эти дурные бумаж...
Эко меня торкнуло
слабовольная я личность. не могу без интернета -.-
уже почти середина дня, а я все равно не выспался, ну как таааак?(
Админ, пост сегодня будет?
Lisel, да) прости, вчера был просто ад с слетевшими элементами диза @__@ все на это ушло, потом на работу @___@ сейчас допроверю анкету новенького (не смотря на то, что я ожидал подобных персонажей, все равно удивился XD), приготовлю себе таки завтрак и сяду за пост)
Нет, пропаду пока, как вернусь, сяду таки за новую анкету
(ノ°益°)ノ
Добродня~.
потому что она требует этого времени, во имя получения временного блага денежных средств, которые стали настолько неотъемлемой часть современной жизнь, что приходится тратить львинную часть ее самой на эти дурные бумаж...
Эко меня торкнуло
И вовсе не торкнуло же. В целом, вы правильно всё сказали. Просто подумалось, что можно было бы сменить работу на ту, которая будет нравится больше.
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-11 11:16:16)
Мау.... утро
Снова с вами)
Nemesis, утро хоть доброе? Или таковым оно не бывает?
Seta, с возвращением, Король!
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-11 11:45:58)
Meave Ashurei, это как бы здравая мысль но все не так просто
Meave Ashurei, как настроение?)
Nemesis, привет)
Meave Ashurei, нет, я сова, у меня любое утро раньше 12 часов - это зло
Seta, ку
Nemesis, как дела?)
это как бы здравая мысль но все не так просто
Что же именно непросто, если не секрет? Контракт не закончился, нет подходящей работы?
как настроение?)
Неплохо, не считая того, что я обижена на отца. Если раньше я могла передумать насчёт того, чтобы не выходить замуж, пока не сделаю себе карьеру, то теперь я потеряна для мира. Он мягко намекнул мне (то есть так и сказал), что для меня самое главное - удачно выйти замуж. Теперь это вызов. И он принят. Я стану успешней чем он и сделаю это сама. Докажу ему, что он неудачник, а не его дочурка-гуманитарий.++
Не считая же этого, всё прекрасно.^ ^
А вы как?
нет, я сова, у меня любое утро раньше 12 часов - это зло
Ох. Что-то мешает спать дольше?
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-11 12:05:49)
Неплохо, не считая того, что я обижена на отца. Если раньше я могла передумать насчёт того, чтобы не выходить замуж, пока не сделаю себе карьеру, то теперь я потеряна для мира. Он мягко намекнул мне, что для меня самое главное - удачно выйти замуж. Теперь это вызов. И он принят. Я стану успешней чем он и сделаю это сама. Докажу ему, что он неудачник, а не его дочурка-гуманитарий.++
Не считая же этого, всё прекрасно.^ ^
А вы как?
Нууу...я могу сказать, что это очень хороший стимул, чтобы двигаться к успеху)
А я тут мучаюсь с новой анкетой xD *шла третья тысяча символов, и половина правок сил не прошла еще XD*
Нууу...я могу сказать, что это очень хороший стимул, чтобы двигаться к успеху)
А я тут мучаюсь с новой анкетой xD *шла третья тысяча символов, и половина правок сил не прошла еще XD*
Тоже верно.) Но немного обидно, что он возлагает больше надежд на брата только потому, что я - девочка.:с
Потихоньку идёт?хд Вы сможете, я верю! Вы хоть не устали сильно-то?х)
По окончанию проверки будете усыпаны цветами.:з
Seta, ну....с переменным успехом. Вчера дошли лапки до поста)
Тоже верно.) Но немного обидно, что он возлагает больше надежд на брата только потому, что я - девочка.:с
Потихоньку идёт?хд Вы сможете, я верю! Вы хоть не устали сильно-то?х)
По окончанию проверки будете усыпаны цветами.:з
Ну это не правильно, надо доказать обратное, да!)
Да, просто я же еще прописываю варианты, как все это не только решить, но и адаптировать)
Я просто не выспался...проспав почти до середины дня xD
Я скоро утону в них XD
Nemesis, Отлично)
Тарнен Моргенштерн
Не шпионьте и заходите во флуд!)
Ну это не правильно, надо доказать обратное, да!)
Да, просто я же еще прописываю варианты, как все это не только решить, но и адаптировать)
Я просто не выспался...проспав почти до середины дня xD
Я скоро утону в них XD
Именно! Поэтому надо приложить все усилия, чтобы показать себя.++
Кажется, вы очень заботливый администратор.:'з
Сколько же вы обычно спите?хд
Можем листьями осыпать, деньгами начальника Налоговой службы Бюро.:'D
Всем доброго денька)
Что, не нравится анкета? ну да, временами у меня получается как-то несколько упорото, что уж сказать.
Именно! Поэтому надо приложить все усилия, чтобы показать себя.++
Кажется, вы очень заботливый администратор.:'з
Сколько же вы обычно спите?хд
Можем листьями осыпать, деньгами начальника Налоговой службы Бюро.:'D
Я верю, что все получился)
Я стараюсь ^__^
Ну часов 8-9 оО наверное XD
Второй вариант веселый xD
Всем доброго денька)
Что, не нравится анкета? ну да, временами у меня получается как-то несколько упорото, что уж сказать.
Добро пожаловать к нам)
Нет, сама анкета мне очень нравится) Но способности там просто адские и часть не будет работать с нашей механикой, потому я там сейчас пишу, как все адаптировать можно адекватно)
Всем доброго денька)
Дня доброго~. *разрывается между боязнью перед Дикими Акума и желанием изучать во имя науки*
Я верю, что все получился)
Я стараюсь ^__^
Ну часов 8-9 оО наверное XD
Второй вариант веселый xD
Спасибо.:з
И у вас это получается! Вы молодец.с:
Как это... много.оо
А главное, его можно реализовать! *злодейский смех* Так что вы скажите, когда закончите, а я попытаюсь что-нибудь придумать, чтобы пробраться к этому прекрасному человеку и одолжить у него немного средств.хд
Нет, сама анкета мне очень нравится) Но способности там просто адские и часть не будет работать с нашей механикой, потому я там сейчас пишу, как все адаптировать можно адекватно)
Какой-такой павлин мавлин? Ой, тоесть какая-такая механика? Ну не нашёл я её у вас. Где хоть она?
И вообще я тут не причём! У вас же где-то сказано про искажения пространства. Вот я тут и немного пофантазировал на сию тему. Так что просто тогда не надо было про это намекать.
Meave Ashurei, нуууу.... нет идей куда податься,да и ресурсов, чтобы неспешно и вдумчиво и искать работу... А еще глубокая лень мешает, да, пожалуй в основном она...
Обычно спать мешает работа
Спасибо.:з
И у вас это получается! Вы молодец.с:
Как это... много.оо
А главное, его можно реализовать! *злодейский смех* Так что вы скажите, когда закончите, а я попытаюсь что-нибудь придумать, чтобы пробраться к этому прекрасному человеку и одолжить у него немного средств.хд
^__^
Рад слышать)
Много? оО
Договорились!) Будет весело)
Какой-такой павлин мавлин? Ой, тоесть какая-такая механика? Ну не нашёл я её у вас. Где хоть она?
И вообще я тут не причём! У вас же где-то сказано про искажения пространства. Вот я тут и немного пофантазировал на сию тему. Так что просто тогда не надо было про это намекать.
Там в основном на расстоянии все связано, вроде об этом где-то упоминалось...надо будет посмотреть, но я сейчас в анкете все напишу)
Пространственные искажения вполне могут быть, да) там не совсем в этом проблема) В основном там на тему призыва я пишу, а со вторым блоком просто пометки небольшие, там все нормально почти)
Дня доброго~. *разрывается между боязнью перед Дикими Акума и желанием изучать во имя науки*
Нее, какой я дикий? Я очень даже цивилизованный и просвещённый Акума!)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-10-11 12:35:46)
нуууу.... нет идей куда податься,да и ресурсов, чтобы неспешно и вдумчиво и искать работу... А еще глубокая лень мешает, да, пожалуй в основном она...
Обычно спать мешает работа
А если пока просто приметить, а потом откладывать определённую сумму? А борьба с ней никак не идёт?
А у вас сегодня не выходной?
^__^
Рад слышать)
Много? оО
Договорились!) Будет весело)
:з
Да. о.о
Определённо! Главное, что сам Бласс об этом не узнал.хд
Нее, какой я дикий! Я очень даже цивилизованный и просвещённый Акума!)
Но вы на человека не похо-ожи.тт *прячется за Главу Бюро как за единственный живой щит*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!