И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!
И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Сэта, их отменили, с новой начальницей график не ппедсказуемый. /пожала плечами/
Мэв, спасибо. ну если не затруднит, то буду бдагодарна.
А, тогда я спокойна.хдд
^__^
Тогда я могу прятаться по очереди за всех?х)
Да, думаю да)
Нормально, мне кажется.:з Я бы ему могла предложить нечто вроде способности "рука кузнеца", которое позволяло бы специализироваться именно на создании оружия, брони и прочих радостей жизни. *на самом деле просто находит схожим своё созидание и жадничает* *неумело фотографирует, желая запечатлеть момент*
^__^ тоже интересно, кстати!) но для оперативника Воронов это не совсем то, что поможет в битвах, так что и предложил такой вариант) Но эта идея тоже занятная)
можно будет что-нибудь спалить?
Возможно)
БОЖЕ, ЧТО Я СЕЙЧАС СЛУШАЮ?! О__О
их отменили, с новой начальницей график не ппедсказуемый. /пожала плечами/
но ты же болеешь Т__Т что за бред?(
Meave Ashurei, я работаю менеджером по реализации проектов в фирме Работа это просто. Она жн СТО... Долго объяснять, что это за богодельня
Неми, халтурить одно а норм график это другое.
Сэта, у нас и так человек на больничном, так что меня не отпустят болеть.
Мэв, спасибо. ну если не затруднит, то буду бдагодарна.
Скажите, какую из тех двух оставшихся идей вы хотите увидеть в виде сказки сегодня.:з
К вечеру она будет, ибо сейчас уроки-уроки.
Да, думаю да)
Отлично!
^__^
тоже интересно, кстати!) но для оперативника Воронов это не совсем то, что поможет в битвах, так что и предложил такой вариант) Но эта идея тоже занятная)
Я могу ещё подумать. Потом.хд
Но в общем-то пусть игрок решит.х)
БОЖЕ, ЧТО Я СЕЙЧАС СЛУШАЮ?! О__О
Что?:О
Seta, о дааааа, я спалю этот мир в очищающем пламени, а на пепелище выжившие разобьют палатки, чтобы влачить существование в локальной постапокалиптике
нас и так человек на больничном, так что меня не отпустят болеть.
глупо все равно >.>
Я могу ещё подумать. Потом.хд
Но в общем-то пусть игрок решит.х)
Много подобных идей?)
Что?:О
NieR Gestalt & RepliCant Unreleased OST – Shadowlord в версии музыкальной шкатулки оО
я работаю менеджером по реализации проектов в фирме Работа это просто. Она жн СТО... Долго объяснять, что это за богодельня
Вот оно что~. Я попытаюсь сама разузнать, но спасибо, что рассказали.:з
Много подобных идей?)
Достаточно.хд
Главное, чтобы их не съели уроки и точные науки.
NieR Gestalt & RepliCant Unreleased OST – Shadowlord в версии музыкальной шкатулки оО
И как оно звучит?:о
Достаточно.хд
Главное, чтобы их не съели уроки и точные науки.
Хмммм...
Не съедят)
И как оно звучит?:о
очень классно *__* но я вспоминаю саму игру и какой там был депрессняк в сюжете @___@ и я случайно нашел две гифки оттуда аля еще варианты переадрессации анимированной XD
Lisel, нуууу...норм график понятие относительное... в субботу и воскресенье по телику смотреть нечего, с другой стороны, когда не пляшут смены - это хорошо
Сэта, может и глупо, выбора нет.
Неми, тебя под холодный душ кинуть?
Мэв, давайте 1
Неми, зато какая радость приползти домой пораньше..
Хмммм...
Не съедят)
Мне кажется, Глава Бюро готов предложить мне какую-то работу.хд
Надеюсь.х)
очень классно *__* но я вспоминаю саму игру и какой там был депрессняк в сюжете @___@ и я случайно нашел две гифки оттуда аля еще варианты переадрессации анимированной XD
Накатывают грустные воспоминания об игре?:с А вот гифки - это классно!*О*
Мэв, давайте 1
Хорошо.:з
К вечеру постараюсь освободиться и написать.^ ^
Meave Ashurei, Лисель немного сталкивалась с нашей компанией. Мы предоставляем на объекты временный персонал. фнапример кассмиров и продавцов в магазины. Я занимаюсь тем, что пытаюсь заставить работников на эти вакансии в имеющиеся магазины - это если кратко....
Просто что-то мне подсказываеи, что я не очень понятно обычно рассказываю о своей работе
Вспомнил Ниер..вспомнил тот трейлер
Это вступление XD
Мне кажется, Глава Бюро готов предложить мне какую-то работу.хд
Надеюсь.х)
*именно* Не хочешь помогать в этом плане форуму?)
Накатывают грустные воспоминания об игре?:с А вот гифки - это классно!*О*
Очень, она вся на безысходности, депрессии и мрачности была...жуть какая классная *__*
могу даже показать сейчас:
Лисель немного сталкивалась с нашей компанией. Мы предоставляем на объекты временный персонал. фнапример кассмиров и продавцов в магазины. Я занимаюсь тем, что пытаюсь заставить работников на эти вакансии в имеющиеся магазины - это если кратко....
Просто что-то мне подсказываеи, что я не очень понятно обычно рассказываю о своей работе
Благодарю ха объяснение. Не сказали бы - даже и не знала бы, что такое есть вообще.оо
Да нет, вполне себе неплохо. По-моему всё понятно. Хотя бы более-менее.
*именно* Не хочешь помогать в этом плане форуму?)
*медленно кивает* Хочу, если вас устроит помощник со свободными днями только в качестве выходных, болезней и каникул.хд
В учебные дни я зачастую даже не добираюсь до ноутбука и он отдыхает от воскресенья до субботы. А так с радостью могу помогать.
Очень, она вся на безысходности, депрессии и мрачности была...жуть какая классная *__*
могу даже показать сейчас:
Раз так... надо будет посмотреть, что это за оно и, может, поиграть.хд
Классные гифки.:з Особенно первая.**
*медленно кивает* Хочу, если вас устроит помощник со свободными днями только в качестве выходных, болезней и каникул.хд
В учебные дни я зачастую даже не добираюсь до ноутбука и он отдыхает от воскресенья до субботы. А так с радостью могу помогать.
Это будет не проблема, я думаю) Тогда все отлично ^__^
Раз так... надо будет посмотреть, что это за оно и, может, поиграть.хд
Классные гифки.:з Особенно первая.**
Ну она только консольная, правда
да, вот первая очень классная, даже не знаю, может её потом поставить? XD хотя это из игры...все-таки...
Nemesis, зачем меня под душ?
На самом деле, мне сейчас дома не кайф сидеть, ибо живу в комуналке и делю комнату с соседкой.Личной жизни нет, так что на гафик мне пока плевать...относительно плевать
Meave Ashurei, не за что. Так что вот такая у меня работа
Это будет не проблема, я думаю) Тогда все отлично ^__^
Это радует.:з Обращайтесь тогда в любое (почти) время!
Ну она только консольная, правда
да, вот первая очень классная, даже не знаю, может её потом поставить? XD хотя это из игры...все-таки...
Найдём консоль - не будет проблем.:з
Может быть. Но и та, что стоит сейчас, тоже хороша.*О* Разве это так важно? Она классная~.
не за что. Так что вот такая у меня работа
Кажется достаточно сложной. Много взаимодействуете с людьми?
Meave Ashurei, настолько много, что появляется непроизвольное желание убивать...массово
Это радует.:з Обращайтесь тогда в любое (почти) время!
хорошо)
Найдём консоль - не будет проблем.:з
Может быть. Но и та, что стоит сейчас, тоже хороша.*О* Разве это так важно? Она классная~.
Вот я теперь разрываюсь тут XDDD аааа, какую гифку поставить...
Nemesis, какая гифка лучше?)
Сэта, со мной тоже поговори, мне скучно /тянет к нему ручки/
Seta, Первая
Lisel, *тискает* и о чем, мр?)
Nemesis, не, первая или та, что стоит сейчас во время переадресации)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!