И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!
И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Lisel, чтобы усложнить тебе жизнь *иискренне радуется*
И вам доброго вечера, ну вы не унывайте просто подправте недочеты, такой труд жалко же бросать)
Вообще я уже давно приметил, если анкета изначально не идёт, значит шанс приёма резко уменьшается. Ну в отношении моих анкет это точно. Хотя ролевых хватает, может где на других примут.
/улыбнулась/ мне что тебя как ребенка в угол ставить? /небольшой разряд электричества отправила в Неми/
/качает головой/ ну зачем же так наш админ не зверь. просто приложите чуточку усилий на правку)
Lisel, *поглотила заряд и слегка встряхнулась* ну ты сама как дите. Думаешь, меня остановит угол?
Учитывая как я правки делаю, обычно становится только хуже. Не, я конечно попробую. Но не уверен что из этого что-то выйдет.
/топнула ножкой/ Я старше тебя. угол не остановит найду др методы найду)
А вы поверте в себя)
Lisel, ты формально старше *показала язык и приняла истинную форму, пока молнии опять не полеттели в человеческую тушку*
я с тобой дома продолжу беседу ушла домой собираться
*сидит, халтурит, думает, что в этот раз перс ну совсем кривой вышел*
*сидит, халтурит, думает, что в этот раз перс ну совсем кривой вышел*
м?
Lisel, просто так кажется, особенно, что касается способностей
*вошел во флуд, огляделся*
Вот! *в руке держит анекту новоиспеченного Тарнена*. Вот поэтому я говорил Сэте, что нужно сразу прописать систему навыков и прокачки, чтобы люди начинали с нуля, а не искали лазейки в системе. Причем, плюс Тарнену, слажено пишет - почти пролез с слишком мощными навыками, но админ бдит. Но все равно, система какая-никакая циферная должна быть. Пускай на минимуме - это ж не настолка или, скажем, ДнД с ГУРПСом (хотя из последних двух можно многое было перетащить) - но должна быть. *выговорился*
Всем привет)
Отредактировано Dai (2014-10-11 19:38:35)
Nemesis, усе равно не совсем поняла Оо
*вошел во флуд, огляделся*
Вот! *в руке держит анекту новоиспеченного Тарнена*. Вот поэтому я говорил Сэте, что нужно сразу прописать систему навыков и прокачки, чтобы люди начинали с нуля, а не искали лазейки в системе. Причем, плюс Тарнену, слажено пишет - почти пролез с слишком мощными навыками, но админ бдит. Но все равно, система какая-никакая циферная должна быть. Пускай на минимуме - это ж не настолка или, скажем, ДнД с ГУРПСом (хотя их последних двух можно многое было перетащить) - но должна быть. *выговорился*
Всем привет)
У Сэты наверное сейчас ушки горят от твоей терады) Кстати \держит его чтоб не убежал\ я хочу в игре называть тебя Хайне. .-.
Dai, как много слов. Приве Даюшка *пошла ловить и тискать*
Кстати \держит его чтоб не убежал\ я хочу в игре называть тебя Хайне. .-.
Для тебя я - кто угодно
Приве Даюшка *пошла ловить и тискать*
Привееееет) Как твои дела *тихонечко пятится*
Dai, сижу, работаю, холодно, температура *пожала плечиками, перестала ловить, пошла тискать подушку* в общем и целом как-.то так
Для тебя я - кто угодно
я польщена) может для меня еще и сделаешь что угодно? \кавайные глазки\
сижу, работаю,
ты же сказала тебя пораньше отпустят(
Lisel, я сккзала - возможно отпустят, но нет. А еще позвонила подруга и требует встречи(
*пожала плечиками, перестала ловить, пошла тискать подушку* в общем и целом как-.то так
*тихонечко подкрадывается сзади* я ведь лучше подушки... я ж в шутку Оо Выздоравливай там давай.
может для меня еще и сделаешь что угодно? \кавайные глазки\
В прейскуранте это числится отдельным пунктом за отдельную сумму *мило улыбается*
Dai, не поддавайся пна провокацию
Nemesis, в такой поздний час требует встречи? Сочувствую тебе(
В прейскуранте это числится отдельным пунктом за отдельную сумму *мило улыбается*
\спокойно улыбается\ и какова цена?
не поддавайся пна провокацию
\зажала ей рот\ малышка Фай, мне кажется у вас какие-то проблемы с голосом \сама невинность\
не поддавайся пна провокацию
Я и не поддаюсь *шепотом* Только делаю вид.
\спокойно улыбается\ и какова цена?
Можем и сторговаться. Предлагайте начальную сумму)
Dai, Канешно лучше *мило улыбнулась и обняла* и конечно в шутку, но в обнимашки попался. Я постараюсь выздоровить, но когда будут выходные
Я и не поддаюсь *шепотом* Только делаю вид.
ты бяка Хайне!
Можем и сторговаться. Предлагайте начальную сумму)
Исходя из ваших слов выше, действительно ли стоит торговаться \фыркает\
Lisel, ну, относительно поздний...
*злобно, но беззвучно хихикает*
Dai, я в тебя верила *протянула печеньку*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!