И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!
И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
я не пойму, либо я что-то на комп поймала и теперь это что-то неизвестное в любом браузере пропихивает мне рекламу либо это новинка какая-то ._.
пропихивает мне рекламу либо это новинка какая-то ._.
реклама повсюду?
и конечно в шутку, но в обнимашки попался. Я постараюсь выздоровить, но когда будут выходные
*мррррр*
Давай-давай, выздоравливай) Не дело это - болеть *сам чихает в сторонке*
ты бяка Хайне!
И бяка, и бака - как меня только не называли)
Исходя из ваших слов выше, действительно ли стоит торговаться
А может и стоит - вы даже не пытались)
я в тебя верила *протянула печеньку*
*жует печенюху* А я что? Я ничего. Другие вон че и то ниче Оо
реклама повсюду?
да, с любой обычной ссылки перекидывает на сайт с рекламой.
И бяка, и бака - как меня только не называли)
я еще придумаю не переживай
*сам чихает в сторонке*
все тут бакцилы ходячиеили один Сэта здоров?
А может и стоит - вы даже не пытались)
если в деньгах предлогаю миллиончик =р
Dai, *выпустила из обнимашек, а то заразит* Пока я могу работать - это не болезнь, а легкое недомогание. А ты чего чихаешь?
*злобно, но беззвучно хихикает*
а ей все бы надомной позлорадствовать
я еще придумаю не переживай
Думай, думай) Готов поспорить, ты не придумаешь такого слова, которым меня еще не называли (всякие кракобакозябры не считаются =Р)
все тут бакцилы ходячиеили один Сэта здоров?
Ща и его заразим *чихая идет в сторону брата* Обнимаааашкиии!
если в деньгах предлогаю миллиончик =р
Хммммм... Полтора... Миллиарда... Евро Оо
Пока я могу работать - это не болезнь, а легкое недомогание. А ты чего чихаешь?
А я вот приболел, но это не мешает мне ходить на турник. Хочу добить иммунитет и слечь на недельку Оо *стоит с табличкой "Сарказм"*
да, с любой обычной ссылки перекидывает на сайт с рекламой.
у тебя установились программы вирусные. Заходи в удаление программ и удаляй все, что установились сегодня, они рекламные все и поймешь, какие из них вирусные
Сегодня международный день девочек.
Посвящается всем, кто считает себя девочкой. Ну или в крайнем случае, не мальчиком.
Отредактировано Lisel (2014-10-11 20:41:36)
Думай, думай) Готов поспорить, ты не придумаешь такого слова, которым меня еще не называли (всякие кракобакозябры не считаются =Р)
обязательно придумаю
Ща и его заразим *чихая идет в сторону брата* Обнимаааашкиии!
\наблюдает\
Хммммм... Полтора... Миллиарда... Евро Оо
окай \подает кредитку\ и так готов на сделку?
Сегодня международный день девочек.
о.о
Неожиданно.
С днём девочек поздравляю женскую часть форума! Пусть солнце светит в вашей душе, когда на небе пасмурно. Пусть удача зовёт себя вашей подругой и никогда не покидает; пусть средства, что тратятся на радости жизни, никогда не бывают в недостатке. И, конечно, пусть иммунитет ваш будет крепок и не сдастся ни перед какой болезнью! + Счастья в личной жизни, само собой.
А у Мэв ещё сочинение, но оно будет завтра, наверное. *ещё бы как-нибудь выведать домашнее задание по алгебре*
Meave Ashurei, удачи вам с домашкой)))
Lisel, на сегодня я как бы почти закончила, так что могу отвлечься на беседы.хд
Тем более одноклассники как всегда ничего не знают, а спросить больше алгебру и не у кого.
Как ваш день прошёл?:з
мда.... *ест яблочный пирог*
Meave Ashurei, на работе прошел) прости что долго отвечала, кое с чем занята была
Hades, обжорка)
*вошел во флуд, огляделся*
Вот! *в руке держит анекту новоиспеченного Тарнена*. Вот поэтому я говорил Сэте, что нужно сразу прописать систему навыков и прокачки, чтобы люди начинали с нуля, а не искали лазейки в системе. Причем, плюс Тарнену, слажено пишет - почти пролез с слишком мощными навыками, но админ бдит. Но все равно, система какая-никакая циферная должна быть. Пускай на минимуме - это ж не настолка или, скажем, ДнД с ГУРПСом (хотя из последних двух можно многое было перетащить) - но должна быть. *выговорился*
Всем привет)
Не вы первые хд) Такие прецеденты уже были на некоторых ролевых где я появлялся. И тамошняя система резко начинала меняться.
И не согласен с тем, что я ищу какие-то там лазейки. Как говориться - незапрещённое разрешено! Не так ли?
С нуля это как? Со школы или с академии тоесть? А то странно и нелогично будет смотреться - великовозрастный дядя, который работает на важной должности в силовых структурах и при этом ничего не умеет. Ну и долго ли он проживёт на таком посту с нулём в навыках?
Dai, *вздохнул* Radiant Kingdom...*запер его в изолированной тюрьме, чтобы не начинал снова про цифры*
Не вы первые хд) Такие прецеденты уже были на некоторых ролевых где я появлялся. И тамошняя система резко начинала меняться.
Я уже понял, что мне нужно прописать будет отдельной темой, чтобы таких прецедентов не было больше) Но сейчас там другая проблема, у тебя две разные силы в одном Акума + не все исправления были внесены)
И не согласен с тем, что я ищу какие-то там лазейки. Как говориться - незапрещённое разрешено! Не так ли?
Это Ваша правда) Но я многим помогаю адаптировать способности под общие рамки, так что это уже не первый случай)
И да, я сонный до жути, так что если я где-то что-то криво и жутко написал - не пинать! Админ несчастный и уставший...*а статья так и не дописана*
"Типа урезай всё теперь" - так получается? А смысл? Зачем мне убогий и хромой перс который ничего не может? Если не хотите меня видеть на вашей ролке так и скажите!
Я всё понял. Я не дружок администрации ну и соответствующее отношение. Не так ли?
"Типа урезай всё теперь" - так получается? А смысл? Зачем мне убогий и хромой перс который ничего не может? Если не хотите меня видеть на вашей ролке так и скажите!
Урезать там надо только то, что выпадает из того, что я указал. Материя и пространство в одном пункте, о чем я говорил "заменить одно на другое". Во втором блоке урезается только замедление (это уже время, а не пространство) и остальные там уточнения.
Просто в анкете я вижу следующее "мастер рукопашного боя, акробатики, пилотирования и т.д."(где исправлений я не увидел, опять же) с броней, которая сама по себе очень сильная реликвия, и способностями по призыву катаклизма из другой точки мира, что я уже говорил невозможно.
Текущий набор способностей выглядит набором Мэри Сью. Воронку никто не видит, она дает сколько угодно эфира. Материю мощно расщепить и создать (что ок, будь это основной способностью), можно перенести метеорит и можно уйти в карманное измерение и спастись. Слишком всего много и описано как то, на что другие повлиять почти не могут.
Потому и не пропущу весь такой набор. *режим сурового админа, а, пора уже, впервые его включить* так что тут либо править все указанное и адаптировать, либо, простите, но заявка будет отклонена. Простите(
Так мне имеет смысл дальше править или можно всё, закончить на этом?
Я всё понял. Я не дружок администрации ну и соответствующее отношение. Не так ли?
Нет. Тем, чьи способности являются подобными, я говорил как адаптировать. Либо здесь, либо при личном общении это было в скайпе (те, кто еще не регнулся). Ко всем одинаковое отношение. Даю я раза 2-3 говорил менять способности до их текущего вида, он подтвердит. Изначально они были как у Вас, тоже слишком сильные и неконтрибельные.
Так мне имеет смысл дальше править или можно всё, закончить на этом?
Если будет исправлено все, что я указал - конечно! У Вас отличная анкета, но набор способностей мне видится как намеренно завышенный, потому я и предлагаю варианты по адаптации. Последний вариант ака нечто вроде Данталиона - оптимальное по идеи и контрибельности со стороны окружающих. То есть только Данталион. Никаких материй, карманных измерений в любой точке мира и т.д. Способность одна, варианты применения много. У Вас просто много самих способностей идет оО
Seta, так придумайте какие-то рамки способностей, датабуки и гайды по способностям в соответствующем разделе, где будет чётко сказано что можно и что нельзя дабы невводить людей во искушение. Это и ваш промах тоже.
Мне надо привести в порядок ужасно подпорченное настроение.
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-10-11 23:13:06)
так придумайте какие-то рамки способностей, датабуки и гайды по способностям где будет чётко сказано что можно и что нельзя дабы невводить людей во искушение. Это и ваш промах тоже.
Мне надо привести в порядок ужасно подпорченное настроение.
Да, это промах и с моей стороны, но это я завтра и исправлю первым делом (ибо сейчас я сонный-уставший зомби, настроение соответствующее @__@).
Простите за настроение. В общем, я оставил все претензии в анкете, так или иначе, я не увидел там всех исправлений, не связанных на способностях Акума (это я про физ.данные, которые ну один в один МС ака все может персонаж, ну это нелогично просто).
Так что или дождитесь завтра новой темы, указывающей на все ограничения и потом уже правьте анкету, либо можете заранее поправить то, что определенно, так или иначе, нужно убрать. В пометках об этом написано там.
А я на сегодня все, пропадаю...
Во лолшто. Сказали бы песьему глазу, которому не нужен "хромой перс", что тут "дайсы бросают".
Табуреткой можно чёрную дыру пробить и череп располовинить "адскому эсперу", если с дайсом повезёт О_о
Всё это описалово так, очевидно же, самолюбие потешить да НПЦ пугать, а не соигроков *яо*Да и Даю бы сказали *смех* "Системы навыков" им...
Отредактировано Blass (2014-10-11 23:33:23)
*старательно делает вид, что предыдущие сообщения не существуют*
Blass, и вам вечера, почтенный~.
Рада видеть вас.
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-11 23:40:47)
Так и было всё для красоты в основном написано, да пафоса чутка. Так нет же, всё не так всё переделывай. И смешно и грустно что называется. А самолюбие - возможно и так, но я один будто его подкармливаю? У меня по крайней мере достанет смелости в этом признаться.
И персонаж не пёс, а волк. Разница велика. Пёс - шестёрка у людей. Волк же свободен и независим, он никому не служит.
Meave Ashurei, не-не, я слишком... чтобы разговаривать сегодня *спотыкается*
Blass, устали? *сочувственно*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!