Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!

Флуд №2 коварство в самом расцвете!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

И не забываем кликать по топам!

P/S
    А то администратор няшечка плакать будет =р

Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)

0

691

я не пойму, либо я что-то на комп поймала и теперь это что-то неизвестное в любом браузере пропихивает мне рекламу либо это новинка какая-то ._.

0

692

Lisel написал(а):

пропихивает мне рекламу либо это новинка какая-то ._.

реклама повсюду?

0

693

Nemesis написал(а):

и конечно в шутку, но в обнимашки попался. Я постараюсь выздоровить, но когда будут выходные

*мррррр*
    Давай-давай, выздоравливай) Не дело это - болеть *сам чихает в сторонке*

Lisel написал(а):

ты бяка Хайне!

И бяка, и бака - как меня только не называли)

Lisel написал(а):

Исходя из ваших слов выше, действительно ли стоит торговаться

А может и стоит - вы даже не пытались)

Nemesis написал(а):

я в тебя верила *протянула печеньку*

*жует печенюху* А я что? Я ничего. Другие вон че и то ниче Оо

0

694

Seta написал(а):

реклама повсюду?

да, с любой обычной ссылки перекидывает на сайт с рекламой.

Dai написал(а):

И бяка, и бака - как меня только не называли)

я еще придумаю не переживай

Dai написал(а):

*сам чихает в сторонке*

все тут бакцилы ходячиеили один Сэта здоров?

Dai написал(а):

А может и стоит - вы даже не пытались)

если в деньгах предлогаю миллиончик =р

0

695

Dai, *выпустила из обнимашек, а то заразит* Пока я могу работать - это не болезнь, а легкое недомогание. А ты чего чихаешь?

0

696

Nemesis написал(а):

*злобно, но беззвучно хихикает*

а ей все бы надомной позлорадствовать

0

697

Lisel написал(а):

я еще придумаю не переживай

Думай, думай) Готов поспорить, ты не придумаешь такого слова, которым меня еще не называли (всякие кракобакозябры не считаются =Р)

Lisel написал(а):

все тут бакцилы ходячиеили один Сэта здоров?

Ща и его заразим *чихая идет в сторону брата* Обнимаааашкиии!

Lisel написал(а):

если в деньгах предлогаю миллиончик =р

Хммммм... Полтора... Миллиарда... Евро Оо

Nemesis написал(а):

Пока я могу работать - это не болезнь, а легкое недомогание. А ты чего чихаешь?

А я вот приболел, но это не мешает мне ходить на турник. Хочу добить иммунитет и слечь на недельку Оо *стоит с табличкой "Сарказм"*

0

698

Lisel написал(а):

да, с любой обычной ссылки перекидывает на сайт с рекламой.

у тебя установились программы вирусные. Заходи в удаление программ и удаляй все, что установились сегодня, они рекламные все и поймешь, какие из них вирусные

0

699

Сегодня международный день девочек.
    Посвящается всем, кто считает себя девочкой. Ну или в крайнем случае, не мальчиком.

https://pp.vk.me/c618316/v618316331/19783/lWp1Qlgppf8.jpg

Отредактировано Lisel (2014-10-11 20:41:36)

0

700

Dai написал(а):

Думай, думай) Готов поспорить, ты не придумаешь такого слова, которым меня еще не называли (всякие кракобакозябры не считаются =Р)

обязательно придумаю

Dai написал(а):

Ща и его заразим *чихая идет в сторону брата* Обнимаааашкиии!

\наблюдает\

Dai написал(а):

Хммммм... Полтора... Миллиарда... Евро Оо

окай \подает кредитку\ и так готов на сделку?

0

701

Lisel написал(а):

Сегодня международный день девочек.

о.о
    Неожиданно.
    С днём девочек поздравляю женскую часть форума! Пусть солнце светит в вашей душе, когда на небе пасмурно. Пусть удача зовёт себя вашей подругой и никогда не покидает; пусть средства, что тратятся на радости жизни, никогда не бывают в недостатке. И, конечно, пусть иммунитет ваш будет крепок и не сдастся ни перед какой болезнью! + Счастья в личной жизни, само собой.

А у Мэв ещё сочинение, но оно будет завтра, наверное. *ещё бы как-нибудь выведать домашнее задание по алгебре*

0

702

Meave Ashurei, удачи вам с домашкой)))

0

703

Lisel, на сегодня я как бы почти закончила, так что могу отвлечься на беседы.хд
    Тем более одноклассники как всегда ничего не знают, а спросить больше алгебру и не у кого.
    Как ваш день прошёл?:з

0

704

мда.... *ест яблочный пирог*

0

705

Meave Ashurei, на работе прошел) прости что долго отвечала, кое с чем занята была

Hades, обжорка)

0

706

Dai написал(а):

*вошел во флуд, огляделся*
    Вот! *в руке держит анекту новоиспеченного Тарнена*. Вот поэтому я говорил Сэте, что нужно сразу прописать систему навыков и прокачки, чтобы люди начинали с нуля, а не искали лазейки в системе. Причем, плюс Тарнену, слажено пишет - почти пролез с слишком мощными навыками, но админ бдит. Но все равно, система какая-никакая циферная должна быть. Пускай на минимуме - это ж не настолка или, скажем, ДнД с ГУРПСом (хотя из последних двух можно многое было перетащить) - но должна быть. *выговорился*
    Всем привет)

Не вы первые хд) Такие прецеденты уже были на некоторых ролевых где я появлялся. И тамошняя система резко начинала меняться.
    И не согласен с тем, что я ищу какие-то там лазейки. Как говориться - незапрещённое разрешено! Не так ли?
    С нуля это как? Со школы или с академии тоесть? А то странно и нелогично будет смотреться - великовозрастный дядя, который работает на важной должности в силовых структурах и при этом ничего не умеет. Ну и долго ли он проживёт на таком посту с нулём в навыках?

0

707

Dai, *вздохнул* Radiant Kingdom...*запер его в изолированной тюрьме, чтобы не начинал снова про цифры*

Тарнен Моргенштерн написал(а):

Не вы первые хд) Такие прецеденты уже были на некоторых ролевых где я появлялся. И тамошняя система резко начинала меняться.

Я уже понял, что мне нужно прописать будет отдельной темой, чтобы таких прецедентов не было больше) Но сейчас там другая проблема, у тебя две разные силы в одном Акума + не все исправления были внесены)

И не согласен с тем, что я ищу какие-то там лазейки. Как говориться - незапрещённое разрешено! Не так ли?

Это Ваша правда) Но я многим помогаю адаптировать способности под общие рамки, так что это уже не первый случай)

И да, я сонный до жути, так что если я где-то что-то криво и жутко написал - не пинать! Админ несчастный и уставший...*а статья так и не дописана*

0

708

"Типа урезай всё теперь" - так получается? А смысл? Зачем мне убогий и хромой перс который ничего не может? Если не хотите меня видеть на вашей ролке так и скажите!

0

709

Я всё понял. Я не дружок администрации ну и соответствующее отношение. Не так ли?

0

710

"Типа урезай всё теперь" - так получается? А смысл? Зачем мне убогий и хромой перс который ничего не может? Если не хотите меня видеть на вашей ролке так и скажите!

Урезать там надо только то, что выпадает из того, что я указал. Материя и пространство в одном пункте, о чем я говорил "заменить одно на другое". Во втором блоке урезается только замедление (это уже время, а не пространство) и остальные там уточнения.

Просто в анкете я вижу следующее "мастер рукопашного боя, акробатики, пилотирования и т.д."(где исправлений я не увидел, опять же) с броней, которая сама по себе очень сильная реликвия, и способностями по призыву катаклизма из другой точки мира, что я уже говорил невозможно.

Текущий набор способностей выглядит набором Мэри Сью. Воронку никто не видит, она дает сколько угодно эфира. Материю мощно расщепить и создать (что ок, будь это основной способностью), можно перенести метеорит и можно уйти в карманное измерение и спастись. Слишком всего много и описано как то, на что другие повлиять почти не могут.

Потому и не пропущу весь такой набор. *режим сурового админа, а, пора уже, впервые его включить* так что тут либо править все указанное и адаптировать, либо, простите, но заявка будет отклонена. Простите(

0

711

Так мне имеет смысл дальше править или можно всё, закончить на этом?

0

712

Я всё понял. Я не дружок администрации ну и соответствующее отношение. Не так ли?

Нет. Тем, чьи способности являются подобными, я говорил как адаптировать. Либо здесь, либо при личном общении это было в скайпе (те, кто еще не регнулся). Ко всем одинаковое отношение. Даю я раза 2-3 говорил менять способности до их текущего вида, он подтвердит. Изначально они были как у Вас, тоже слишком сильные и неконтрибельные.

0

713

Так мне имеет смысл дальше править или можно всё, закончить на этом?

Если будет исправлено все, что я указал - конечно! У Вас отличная анкета, но набор способностей мне видится как намеренно завышенный, потому я и предлагаю варианты по адаптации. Последний вариант ака нечто вроде Данталиона - оптимальное по идеи и контрибельности со стороны окружающих. То есть только Данталион. Никаких материй, карманных измерений в любой точке мира и т.д.  Способность одна, варианты применения много. У Вас просто много самих способностей идет оО

0

714

Seta, так придумайте какие-то рамки способностей, датабуки и гайды по способностям в соответствующем разделе, где будет чётко сказано что можно и что нельзя дабы невводить людей во искушение. Это и ваш промах тоже.
    Мне надо привести в порядок ужасно подпорченное настроение.

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-10-11 23:13:06)

0

715

так придумайте какие-то рамки способностей, датабуки и гайды по способностям где будет чётко сказано что можно и что нельзя дабы невводить людей во искушение. Это и ваш промах тоже.
    Мне надо привести в порядок ужасно подпорченное настроение.

Да, это промах и с моей стороны, но это я завтра и исправлю первым делом (ибо сейчас я сонный-уставший зомби, настроение соответствующее @__@).
    Простите за настроение. В общем, я оставил все претензии в анкете, так или иначе, я не увидел там всех исправлений, не связанных на способностях Акума (это я про физ.данные, которые ну один в один МС ака все может персонаж, ну это нелогично просто).

Так что или дождитесь завтра новой темы, указывающей на все ограничения и потом уже правьте анкету, либо можете заранее поправить то, что определенно, так или иначе, нужно убрать. В пометках об этом написано там.

А я на сегодня все, пропадаю...

0

716

Во лолшто. Сказали бы песьему глазу, которому не нужен "хромой перс", что тут "дайсы бросают".
    Табуреткой можно чёрную дыру пробить и череп располовинить "адскому эсперу", если с дайсом повезёт О_о
    Всё это описалово так, очевидно же, самолюбие потешить да НПЦ пугать, а не соигроков *яо*

Да и Даю бы сказали *смех* "Системы навыков" им...

Отредактировано Blass (2014-10-11 23:33:23)

+1

717

*старательно делает вид, что предыдущие сообщения не существуют*

Blass, и вам вечера, почтенный~.
    Рада видеть вас.

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-11 23:40:47)

-1

718

Так и было всё для красоты в основном написано, да пафоса чутка. Так нет же, всё не так всё переделывай. И смешно и грустно что называется. А самолюбие - возможно и так, но я один будто его подкармливаю? У меня по крайней мере достанет смелости в этом признаться.

И персонаж не пёс, а волк. Разница велика. Пёс - шестёрка у людей. Волк же свободен и независим, он никому не служит.

0

719

Meave Ashurei, не-не, я слишком... чтобы разговаривать сегодня *спотыкается*

0

720

Blass, устали? *сочувственно*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!