И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!
И не забываем кликать по топам!
P/S
А то администратор няшечка плакать будет =р
Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)
Тогда сейчас, возможно, буду пропадать.:з
Сказку сюда или в скайп/лс?
как вам удобнее)
Ка кже, скажите! *подняла руки к небу* Почему бы и нет.:з
\смотрит на сей странный жест\ м? оО
как вам удобнее)
Тогда, наверное, сюда, если не потеряете.:з
И желающие смогут сказку почитать тогда на ночь.^ ^
Но посвящена она будет вам.
\смотрит на сей странный жест\ м? оО
Спрашиваю у неба, как не смущаться.оо
кавайными перчатками в его чудесное личико и дело сделано \совершенно безобидный вид\ Ну Сэта мой \жадная\ а дальше как хотите)
У меня никогда не бывает любовных линий в игре, поэтому не как не хочу х) Боги в свидетели, даже не покушаюсь х)*для наглядности достала шоколадку и поклялась на ней*
Blass, \все еще с подозрением смотрит\ нашли в ходе проверки что-нибудь?
Дарт Вэйдер вот как-то раз скала: "Император не так добр, как я", а я вам скажу про такие попытки: "Я не так добр, как командующий Сэта"))
не напугали. \хмыкнула\ найти достойного соперника очень даже интересно.
Тогда, наверное, сюда, если не потеряете.:з
И желающие смогут сказку почитать тогда на ночь.^ ^
Но посвящена она будет вам.
Примного благодарна)
Спрашиваю у неба, как не смущаться.оо
а что небо отвечает?)
У меня никогда не бывает любовных линий в игре, поэтому не как не хочу х) Боги в свидетели, даже не покушаюсь х)*для наглядности достала шоколадку и поклялась на ней*
\принимает шоколадку и подозрительно смотрит\ у вас эта черта схожа с моей подопечной Немезидой .-.
Lisel, обнаружил, что чтобы оказаться в центре внимания четырёх девушек, нужно придти, когда отсюда уйдёт единственный "вьюноша" *смех*
не напугали. \хмыкнула\ найти достойного соперника очень даже интересно.
Я слишком красив, чтобы напугать *согласился)* Ну, какие мы соперники. Вы - Дикий Акума, привторяющийся журналистом, а я - честный гражданин))
Примного благодарна)
Не стоит, право.:зЧто-то я тест вспомнила психологический и поняла, что ничего не изменилось.:с
а что небо отвечает?)
Молчит, как и всегда.
обнаружил, что чтобы оказаться в центре внимания четырёх девушек, нужно придти, когда отсюда уйдёт единственный "вьюноша" *смех*
*удивлена* Я всегда могу уделить вам хоть всё своё внимание здесь, вы только появитесь, милейший.
Blass, \качает головой\ прожектора на вас направить, для пущего эффекта? \смеется\
Я слишком красив, чтобы напугать *согласился)* Ну, какие мы соперники. Вы - Дикий Акума, привторяющийся журналистом, а я - честный гражданин))
Скромность прям не заметна... А что я? Я хоть и акума никого не трогаю. Никого не обижаю, так что ничем не хуже вас честно гражданина ~
Не стоит, право.:з
Что-то я тест вспомнила психологический и поняла, что ничего не изменилось.:с
что за тест? оО
Молчит, как и всегда.
не интересно(
Nemesis, ну и чего притихла?(
\принимает шоколадку и подозрительно смотрит\ у вас эта черта схожа с моей подопечной Немезидой .-
Клясться на шоколаде? Оо
*удивлена* Я всегда могу уделить вам хоть всё своё внимание здесь, вы только появитесь, милейший.
Ой лисааа *хихикает*
А потом скажут, что я хочу запереть вас где-нибудь и не выпускать в люди *ворчит))*
Lisel, тогда моё появление в конкретно подобронный момент времени не будет выглядеть "случайным"))
Скромность прям не заметна... А что я? Я хоть и акума никого не трогаю. Никого не обижаю, так что ничем не хуже вас честно гражданина ~
Скромность - скрытая добродетель! *философски* Я как-то не выпускаю заключённых из камер... *напомнил)*
что за тест? оО
Тест, где надо нарисовать дом, змею и мешок. Я узнала о себе много нового тогда, надо сказать.хд
А некоторые догадки подтвердились.
не интересно(
Зато оно может показать тебе интересные миры. Много миров и существ, которых нет. Только надо представить и увидеть. *улыбнулась*
Клясться на шоколаде? Оо
нет, про ЛИ в игре)
Ой лисааа *хихикает*
Где лиса? *всё ещё делает вид, что не понимает*
А потом скажут, что я хочу запереть вас где-нибудь и не выпускать в люди *ворчит))*
Тогда часть внимания. *пожала плечами и рассмеялась* А запереть бы всё равно не получилось, даже если желание было бы у вас.
нет, про ЛИ в игре)
Ааа, ну у меня это просто проклятье х) хоть сама с собой отношения заводи х) Ну радует, что я такая не одна х)
тогда моё появление в конкретно подобронный момент времени не будет выглядеть "случайным"))
Хотите выглядеть случайно заметным во флуде?) \не прислушивается и направляет на него прожектора.\
Скромность - скрытая добродетель! *философски* Я как-то не выпускаю заключённых из камер... *напомнил)*
Только я не верю, что она в вас есть =р А я не заключенная, а если еще и лицензию получу, так меня вообще никто трогать не буедт =р
Тест, где надо нарисовать дом, змею и мешок. Я узнала о себе много нового тогда, надо сказать.хд
А некоторые догадки подтвердились.
ясненько Оо не встречала такого теста, где найти? xD \интересно стало\
Зато оно может показать тебе интересные миры. Много миров и существ, которых нет. Только надо представить и увидеть. *улыбнулась*
С этим я соглашусь)
Ааа, ну у меня это просто проклятье х) хоть сама с собой отношения заводи х) Ну радует, что я такая не одна х)
я надеюсь все еще не так печально, и ситуация поправимая)
ясненько Оо не встречала такого теста, где найти? xD \интересно стало\
Мне о нём один дяденька рассказывал. Учитель в санатории. Так что только я его и знаю.хдд В интернете, боюсь, его нет - сама не нашла. Но если хотите, могу попытаться вам расшифровать его. Нарисуйте дом, мешок и змею.:з
С этим я соглашусь)
Вот видите, как прекрасно.:з *задумалась* А вы случайно качели не любите?
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-09 22:35:56)
я еду домой Оо
я еду домой Оо
Это же хорошо?**
Будем ждать!
Мне о нём один дяденька рассказывал. Учитель в санатории. Так что только я его и знаю.хдд В интернете, боюсь, его нет - сама не нашла. Но если хотите, могу попытаться вам расшифровать его. Нарисуйте дом, мешок и змею.:з
давайте, завтра) сегодня уже слишком позднее время для этого)
Вот видите, как прекрасно.:з *задумалась* А вы случайно качели не любите?
ну как сказать, в детстве любила. сейчас как-то уже не тот возраст для качелей)
я еду домой Оо
хорошей дороги)
Meave Ashurei, Это шикарно, ибо в прошлый разя шла(((;( пешком пол пути до дома
А пока схожу я за чаем и пойду тонуть во вдохновляющей на сказку музыке.
Но нет, просто так никто от меня не отделается и своё внимание я постараюсь уделить всем-всем-всем потому, что так радостно.
Где лиса? *всё ещё делает вид, что не понимает*
*Щёлкнула по носу сестрёнку" и не делай вид, что не поняла)
я надеюсь все еще не так печально, и ситуация поправимая)
*Развела руками на манер "Кто знает"* Нам и так не плохо живётся :3
сейчас как-то уже не тот возраст для качелей)
И не те юбке *вредно из-под перечёркнутого текста)*
Хотите выглядеть случайно заметным во флуде?) \не прислушивается и направляет на него прожектора.\
В принципе, я не то, чтобы хотел, чтобы меня заметили *загородил глаза правой ладонью, чтобы не чувствовать себя, как на допросе. Подумав. Сложил пальцы в жест "V", типа "победа", и подвигал бёдрами вправо-влево. Типа - модный айдору)*
Только я не верю, что она в вас есть =р А я не заключенная, а если еще и лицензию получу, так меня вообще никто трогать не буедт =р
Вы очень зря. Я очень скромен во всём, что касается комплиментов. Вам-то я его так и не подобрал *смех* Оу... так-то я Немезис упомянул. А то, что вы ещё не заключённый - это потому что у нас шеф полиции - год как школу окончил)
Тогда часть внимания. *пожала плечами и рассмеялась* А запереть бы всё равно не получилось, даже если желание было бы у вас.
Как это - не получилось бы? *удивлён* Думаете, я не могу справится с одной студенткой!))
Как это - не получилось бы? *удивлён* Думаете, я не могу справится с одной студенткой!))
Напоминаю, что у неё есть ручной дракон и это не я х) *мимопроходил*
*Развела руками на манер "Кто знает"* Нам и так не плохо живётся :3
в любом случаи весельем в игре мы себя обеспечим)
И не те юбке *вредно из-под перечёркнутого текста)*
вы в своем репертуаре)
В принципе, я не то, чтобы хотел, чтобы меня заметили *загородил глаза правой ладонью, чтобы не чувствовать себя, как на допросе. Подумав. Сложил пальцы в жест "V", типа "победа", и подвигал бёдрами вправо-влево. Типа - модный айдору)*
\смотрит как камеры все это фиксируют. Я выложу это в сеть, и вы станете очень популярным xDDD
Вы очень зря. Я очень скромен во всём, что касается комплиментов. Вам-то я его так и не подобрал *смех* Оу... так-то я Немезис упомянул. А то, что вы ещё не заключённый - это потому что у нас шеф полиции - год как школу окончил)
\пожала плечами\ велика беда, я и без комплимента проживу. Ну извиняйте. у меня почти час ночи, я уже вырубаюсь) Милый у вас такой шеф полиции.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!