Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!

Флуд №2 коварство в самом расцвете!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

И не забываем кликать по топам!

P/S
    А то администратор няшечка плакать будет =р

Отредактировано Lisel (2014-10-09 19:26:08)

0

241

Lisel написал(а):

давайте, завтра) сегодня уже слишком позднее время для этого)

Завтра так завтра.:з
    Буду ждать!

Lisel написал(а):

ну как сказать, в детстве любила. сейчас как-то уже не тот возраст для качелей)

Почему нет? *наивное дитя*

Nemesis написал(а):

Это шикарно, ибо в прошлый разя шла(((;( пешком пол пути до дома

Тогда и правда замечательно! Приятной дороги!

Tasha Ashurei написал(а):

*Щёлкнула по носу сестрёнку" и не делай вид, что не поняла)

*закрыла нос руками* А вот и буду.:р

Blass написал(а):

Как это - не получилось бы? *удивлён* Думаете, я не могу справится с одной студенткой!))

А вы думаете, сможете? *усмехнулась*

0

242

Напоминаю, что у неё есть ручной дракон и это не я х) *мимопроходил*

Если уж мериться, то, раз я зам главы Гражданского подразделения Бюро, и у нас в Бюро №1 Сэта, потом 3 главы подразделений, а потом "их прихвостни", то я всяко в топ 10 сильнейших эсперов мира *бормочет* Хотя, конечно, это не отменяет того, что я не ем драконов))

0

243

Meave Ashurei написал(а):

Завтра так завтра.:з
    Буду ждать!

я тоже главное все дела завтра успеть переделать

Почему нет? *наивное дитя*

Во дворах качелей не стало \смеется\ ну еще потому что они сволочи жутко скприпят, это одна из причин)

0

244

Blass написал(а):

что я не ем драконов))

\зачетно катается от смеха\

0

245

Lisel написал(а):

вы в своем репертуаре)

Нет у меня другого сценариста *листает сценарий))*

Lisel написал(а):

\смотрит как камеры все это фиксируют\. Я выложу это в сеть, и вы станете очень популярным xDDD

*пошевелил ладонью у лица* Я же наполовину скрыт. "Танец счастливого гос.служащего" - редкая вещь, я бы сказал. Я... прославлюсь!)

Lisel написал(а):

\пожала плечами\ велика беда, я и без комплимента проживу. Ну извиняйте. у меня почти час ночи, я уже вырубаюсь) Милый у вас такой шеф полиции.)

Само собой, проживёте *согласился* У нас хоть и всего 23:00, но я почти в таком же состоянии)
    У вас? Нет, я же не преступник. Это шеф полиции у преступников. Вроде коммандующего-узурпатора и Диких Акума))

0

246

Lisel написал(а):

\зачетно катается от смеха\

Грешно смеяться над чужими аллергиями))

0

247

Lisel написал(а):

в любом случаи весельем в игре мы себя обеспечим)

Вот в этом я даже не сомневаюсь)

0

248

А вы думаете, сможете? *усмехнулась*

*листает воображаемый каталог: "Способы, как удержать студентку в подвале"* А, нет, не тот... *сделал вид, что "выкинул" журнал, и достал следующий: "Как удержать живую студентку в подвале"))*

0

249

Blass написал(а):

Если уж мериться, то, раз я зам главы Гражданского подразделения Бюро, и у нас в Бюро №1 Сэта, потом 3 главы подразделений, а потом "их прихвостни", то я всяко в топ 10 сильнейших эсперов мира *бормочет* Хотя, конечно, это не отменяет того, что я не ем драконов))

Убедительная просьба дракона не трогать, я его заберу к себе!)

0

250

Убедительная просьба дракона не трогать, я его заберу к себе!)

*посмотрел на выражение её лица на аватарке* Не думаю, что это хорошая идея. Соседи вызовут службу по защите животных))

0

251

Blass написал(а):

Нет у меня другого сценариста *листает сценарий))*

\отобрала сценарий почитать\

Blass написал(а):

*пошевелил ладонью у лица* Я же наполовину скрыт. "Танец счастливого гос.служащего" - редкая вещь, я бы сказал. Я... прославлюсь!)

да, теперь все мировые почести будут ваши)

Blass написал(а):

Само собой, проживёте *согласился* У нас хоть и всего 23:00, но я почти в таком же состоянии)
    У вас? Нет, я же не преступник. Это шеф полиции у преступников. Вроде коммандующего-узурпатора и Диких Акума))

молодец, что соглашаетесь \хвалит\ тогда наверное надо идти спать. Что бы не говорили, а мальчик милый, так что совершенно все равно. Ему со мной не потягаться. Дело даже не в силе)

0

252

Blass написал(а):

Грешно смеяться над чужими аллергиями))

о, а у вас на драконов аллергия?

Вот в этом я даже не сомневаюсь)

^.^v

0

253

Lisel написал(а):

\отобрала сценарий почитать\

*возмущён* А ещё леди...))) Хорошо хоть не золотые зубы вырвала, когда мимо на мопеде в прикиде панка проезжала *смех*

Lisel написал(а):

да, теперь все мировые почести будут ваши)

Давно пора переходить из категории "непризнанных гениев" *кивает)*

Lisel написал(а):

молодец, что соглашаетесь \хвалит\ тогда наверное надо идти спать. Что бы не говорили, а мальчик милый, так что совершенно все равно. Ему со мной не потягаться. Дело даже не в силе)

Не надо забывать, что я - добрый персонаж! *напомнил)* Надо. А что до шефа... так у нас же тут не сказка какая-нибудь. У нас всё люто. Сектанты, пираты, охотники за головами. Шеф полиции точно не будет гоняться за вами. "Накинет" наряд "ОМОНа" местного. И вся сказка...))

0

254

Blass написал(а):

я не ем драконов))

Ох, моя прелесть и первый эксперимент останется жив. *утирает скупую слезу учёного*

Lisel написал(а):

я тоже главное все дела завтра успеть переделать

Буду верить и молиться, чтобы у вас всё получилось.

Lisel написал(а):

Во дворах качелей не стало \смеется\ ну еще потому что они сволочи жутко скприпят, это одна из причин)

*даже вскочила с кресла* Как так? *задумчиво* Я обычно в таких случаях слушаю музыку в наушниках.

Blass написал(а):

*листает воображаемый каталог: "Способы, как удержать студентку в подвале"* А, нет, не тот... *сделал вид, что "выкинул" журнал, и достал следующий: "Как удержать живую студентку в подвале"))*

А может, не надо? *пытается выхватить то самое воображаемое нечто* Пользоваться посторонними пособиями - нечестно!

0

255

Lisel написал(а):

о, а у вас на драконов аллергия?

Они спят на грудах золота. И не платят никаких взносов в бюджет. Конечно аллергия))

0

256

Blass написал(а):

*посмотрел на выражение её лица на аватарке* Не думаю, что это хорошая идея. Соседи вызовут службу по защите животных))

Да что ж вы к моим аватарам цепляетесь т_т и так не так) А соседи не будут никого вызывать, ибо им их дом ещё нужен. *невинная мордашка*

0

257

А может, не надо? *пытается выхватить то самое воображаемое нечто* Пользоваться посторонними пособиями - нечестно!

Конечно, не надо. Я не негодяй, у меня всё на доброй воле. Моей собственной *старается не отдать воображаемый журнал)* Как это - не честно. Вдруг они за моим же авторством! *пытается "вывернуться"))*

0

258

Да что ж вы к моим аватарам цепляетесь т_т и так не так) А соседи не будут никого вызывать, ибо им их дом ещё нужен. *невинная мордашка*

Я вовсе не цепляюсь. Просто иной информации о вас же нет *развёл руками)* Знаете, фраза про соседей звучит, как шантаж и угрозы физической расправы...))

0

259

Blass написал(а):

*возмущён* А ещё леди...))) Хорошо хоть не золотые зубы вырвала, когда мимо на мопеде в прикиде панка проезжала *смех*

ну ну лишнего не наговаривайте) я журналистка мне все интересно =р

Blass написал(а):

Давно пора переходить из категории "непризнанных гениев" *кивает)*

потом поделитесь впечатлениями о своей славе?)

Blass написал(а):

Не надо забывать, что я - добрый персонаж! *напомнил)* Надо. А что до шефа... так у нас же тут не сказка какая-нибудь. У нас всё люто. Сектанты, пираты, охотники за головами. Шеф полиции точно не будет гоняться за вами. "Накинет" наряд "ОМОНа" местного. И вся сказка...))

с вашими то зубками и добрый... я сомневаюсь)  смотря на кого он все это накинет, если на меня раскидаю как игрушечных солдатиков)

Ладно ребятки с вами хорошо, но спать дико хочется. Сладких снов все ~

0

260

Blass написал(а):

Я вовсе не цепляюсь. Просто иной информации о вас же нет *развёл руками)* Знаете, фраза про соседей звучит, как шантаж и угрозы физической расправы...))

*Ещё более невинная мордашка* Что вы! Никакого шантажа! (Только расправа, только хардкор)

Lisel написал(а):

Спокойной ночи) Спасибо за беседу)

0

261

Lisel написал(а):

ну ну лишнего не наговаривайте) я журналистка мне все интересно =р

Ну-ка скажите, что у вас нет мопеда! *не чувствует себя в безопасности без такого признания))*

Lisel написал(а):

потом поделитесь впечатлениями о своей славе?)

Так-то в политике принято говорить, каким шикарным ты будешь, если "получишь пост", заранее, а не постфактум. Постфактум используют фразу: "Без комментариев")))

Lisel написал(а):

с вашими то зубками и добрый... я сомневаюсь)  смотря на кого он все это накинет, если на меня раскидаю как игрушечных солдатиков)

Это мои зубы. Я могу с ними договориться *откашлялся)* Если с дайсами повезёт, а так - в пытошную))

Хорошей ночки)

0

262

*Ещё более невинная мордашка* Что вы! Никакого шантажа! (Только расправа, только хардкор)

*внимательно смотрит* Допустим... Как ни посмотри, это и называют переходным возрастом)))

0

263

Lisel написал(а):

Добрых снов, сказкой тогда порадую только в ЛС, чтобы вы всегда смогли её прочесть.:з
    И пусть вам приснится нечто волшебное и прекрасное.

Blass написал(а):

Конечно, не надо. Я не негодяй, у меня всё на доброй воле. Моей собственной *старается не отдать воображаемый журнал)* Как это - не честно. Вдруг они за моим же авторством! *пытается "вывернуться"))*

Оригинальный ответ. *рассмеялась, оценив* Но раз вы их писали, то сможете и вспомнить самое основное, разве нет? *нахмурилась, пристально смотрит*

0

264

Blass написал(а):

*внимательно смотрит* Допустим... Как ни посмотри, это и называют переходным возрастом)))

(Так, с королём техника "Какое небо голубое" не сработала, что делать? х) В знак доброй воли могу забрать к себе дракона, нет я ими не питаюсь. х) И не надо на меня так внимательно смотреть, у меня возникает ощущение, что вы пытаетесь вспомнить, заплатила я налоги или нет! х)

0

265

Оригинальный ответ. *рассмеялась, оценив* Но раз вы их писали, то сможете и вспомнить самое основное, разве нет? *нахмурилась, пристально смотрит*

Понимаю *доволен)* Конечно смогу! "Посадить студентку в подвал". Вот самое основное! *развёл руками)* Даже содержание помню: "Выкопать в квартире многоэтажного дома подвал". "Найти студентку". "Вычеркнуть этот пункт из целей жизни"))

(Так, с королём техника "Какое небо голубое" не сработала, что делать? х) В знак доброй воли могу забрать к себе дракона, нет я ими не питаюсь. х) И не надо на меня так внимательно смотреть, у меня возникает ощущение, что вы пытаетесь вспомнить, заплатила я налоги или нет! х)

*переходить к техникам "какие ноги длинные и стройные", само собой!* В целом, я ведь не собирался ничего делать с драконом. Не вижу повода, почему бы вам его и не забрать. Можете даже заранее *щедр))* Я не пытаюсь вспомнить. Я всё прекрасно помню))

0

266

Blass написал(а):

Понимаю *доволен)* Конечно смогу! "Посадить студентку в подвал". Вот самое основное! *развёл руками)* Даже содержание помню: "Выкопать в квартире многоэтажного дома подвал". "Найти студентку". "Вычеркнуть этот пункт из целей жизни"))

Мне бежать или можно быть пока спокойной и дальше дарить объятия? *смех* Вычеркнуть потому, что незаконно? *уточнила*

0

267

Blass написал(а):

*переходить к техникам "какие ноги длинные и стройные", само собой!*

(А не много ли будет вам господин? х)

Blass написал(а):

В целом, я ведь не собирался ничего делать с драконом. Не вижу повода, почему бы вам его и не забрать. Можете даже заранее *щедр))* Я не пытаюсь вспомнить. Я всё прекрасно помню))

Договорились. *радостно хлопнула в ладоши* (Считай: продала сестру, ужас!)

0

268

(А не много ли будет вам господин? х)

*Не бойтесь, у меня прекрасное чувство меры, я скажу, когда хватит))*

Договорились. *радостно хлопнула в ладоши* (Считай: продала сестру, ужас!)

Не худшее, что могло произойти с алхимиком-революционером, должен сказать))

0

269

Tasha Ashurei, Blass, что это у вас за сделки за моей спиной? *возмущена до глубины души* Моего дракона без моего же ведома делят! А ведь я его создательница! *протянула руки к небу* Почему моя сестра верит в богов, но не верит в неприкосновенность частной собственности?

Blass написал(а):

Не худшее, что могло произойти с алхимиком-революционером, должен сказать))

А что могло быть хуже? *удивлённо*

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-09 23:22:34)

0

270

Мне бежать или можно быть пока спокойной и дальше дарить объятия? *смех* Вычеркнуть потому, что незаконно? *уточнила*

Боже, только не бег... и не вверх по лестнице! *заранее устало стонет))* Давайте лучше устроим погоню на такси. Вызвать вам такси? *всепоглащающе ленив местами)* Хм. Интересно. В принципе, от "воздушных пиратов" и "гильдий" до рабовладельческого строя - один шаг. Как только Сэта куда-нибудь свергнут, пришедшие за ним радикалы явно объявят всех людей - собственностью вроде вилок или велосипедов, эсперов серьёзно градируют со всей иерархичностью, и тоже половину объявят поражёнными в правах))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №2 коварство в самом расцвете!