Моя... Хм... Хорошая знакомая имеет золотой ранг. К ней я прислушиваюсь в 99% случаев.
Это случаем не "Вы все мудаки, я ливаю."?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 60 - В честь выполненных заказов~
Моя... Хм... Хорошая знакомая имеет золотой ранг. К ней я прислушиваюсь в 99% случаев.
Меня можно ТЫкать, леди, Шу мягкая <^,..,^>
Хм... *Тыкнул...*
Skulduggery Pleasant, такое почти везде же))) И суть там не в этом. И это не сюжет. Сюжет - это то, кто глав.гады, нафиг они это делают и последствия. А то что их отпиздят это и так понятно))
Ну не то чтобы в шлак, и после нее... Но да, уровень его серьезно упал.
Гин, кстати, если бы не произошло эволюции, Айзена реально прибил бы. Ибо момент был идеальный.
Остальные тайчо не имели и шанса, они считай его просто задерживали. Под иллюзией они бы по нему даже не попали. Урахара же все сделал правильно - заложил в Айзена мину, которая сработала после его ослабления. В остальном шансов у них было еще меньше, чем у Готея.
Это не критерий)))
Везде это делается по разному. Одной и той же схемой все не идет в течении всего существования манги. А тут все меняется исключительно в глав гадах. Их можно менять просто местами и декорациями и все точно так же.
Урахара мог убить Айдзена еще на начальном этапе.
Причем Айдзен сам ему сказал, что его техника где он обращал реатсу во взрыв уничтожила его бы, если бы у он уже не слился с хоугиеку.
А кусок я читал. Из всего этого достойна чего-то хорошего только арка с войной.
Я меньше, я няшка, у меня хвост :З покатай меня!
\усмехнулась и напустила на него Гремлинов\ эти няши найдут способ тебя покатать...
Верю, постараюсь не забывать)
Химера, ты меня не понял))) Я по сути против такого количества прирученных Диких. По крайней мере пока.
Shu, я из гаремников смотрел только Розари и Любимец принцесс. И то больше чтоб поржать (ну, про Розарио я тогда еще не знал, ЧТО такое гаремник).
Химера играет с такими перерывами, что его знания о Лиге давно... устарели. Насчет твое знакомой не знаю. На каком сервере у нее золотой ранг? Если на русском - она больший нуб, чем любой человек 30 лвл на европейском сервере.
Я на серебре там, но и сам не супер-про, конечно. Так что могу просто порекомендовать меня слушать, пробовать и проверять мою правоту.
Все мы деловые люди... Бартер - услуга за услугу?
И какую услугу ты мне окажешь?)))
Химера играет с такими перерывами, что его знания о Лиге давно... устарели. Насчет твое знакомой не знаю. На каком сервере у нее золотой ранг? Если на русском - она больший нуб, чем любой человек 30 лвл на европейском сервере.
Обожаю папочек. Так громко падают *умилился*
Skulduggery Pleasant, на твой выбор, конечно, ибо необходимая информация бесценна
\наблюдает\ что-то у вас больно наглый шеф)
не трогать! Моя нажива Q__Q
*Доедает ногу единорога* Что ты сказала, прости?
Никогда не замечал... Мы говорим об одном человеке?
Хм... *Тыкнул...*
Пффффф~
Верю, постараюсь не забывать)
Идём развлекаться?)
Kiryuuin Shiro,
Она вроде на европпе золото...
Сейчас все на европпе(
Skulduggery Pleasant, на твой выбор, конечно, ибо необходимая информация бесценна
Я частный детектив.))) Я знаю.))). Но как я могу выбирать если не знаю из чего выбирать ?)))
Я же не Гомер Симпсон цена которого "приятный сюрприз".)))
Химера, ты меня не понял))) Я по сути против такого количества прирученных Диких. По крайней мере пока.
А вообще с чего бы это, интересно мне знать?) И где же такое большое количество "прирученных диких"?
*Доедает ногу единорога* Что ты сказала, прости?
\рыдает\ мой единорог! Ты самый злой отец из всех!
Никогда не замечал... Мы говорим об одном человеке?
Темносвет?
Звучит вкусно! /облизывается/
Она вроде на европпе золото...
Сейчас все на европпе(
Ахах, облом)
Обожаю папочек. Так громко падают *умилился*
Тшшш.))) Наблюдай.))) Это веселее.))) *протягивает попкорн*
Идём развлекаться?)
вечерком пойдем, когда Эллис с работы вернется) А сейчас надо выпнуть себя из флуда и пойти книгу почитать Q__Q
Skulduggery Pleasant, а в других что меняется? В том же Бличе, ВП, Наруто? в большинстве других сененов?
На котором? В маятнике? Когда еще не был под гипнозом? Возможно. Но там у него у самого начались такие неприятности, что логичнее было свалить из СС. Да и по силе Айзен уже тогда был как минимум равен ему. Плюс читерский занпакто - один раз увидел, и капут.
А, этот момент. Тоже мог, не спорю. Но сроков слияния они опять же знали, вот и тормознули (ну плюс стандартный финт сенана - надо ж чтоб ГГ вынес глав. гада). Но даже без этого Айзен мог сделать иллюзию, в которую Урахара всадил бы свое кидо.
Ну она самая масштабная. Кусок по сути это веселый бред.
Skulduggery Pleasant, как насчет помощи в необходимый момент, начиная от точечного поиска информации и завершай jinx'сом в центре города?)
Kiryuuin Shiro,
За кого вообще любишь играть? Кэри, сапорта, танка, хардлайнера, лесника?
*покачивается на хвосте*
А хотя слишком много вопросов. Дай лучше ссылку на свой топовый профиль~ Интересно как играют на евро-сервере наши соотечественники...
Ахах, облом)
Хоббс фу! Есть ламий нельзя! Нельзя! Змеи хорошии!
вечерком пойдем, когда Эллис с работы вернется) А сейчас надо выпнуть себя из флуда и пойти книгу почитать Q__Q
Я могу увезти в закат из флуда на спине)))
Kiryuuin Shiro, Skulduggery Pleasant, просто почитайте BLAME!
\рыдает\ мой единорог! Ты самый злой отец из всех!
* надел на девушку от чищенный рог единорога на резиночке* Хоп.)
Я могу увезти в закат из флуда на спине)))
МОЯ ВЫЛОЖИТЬ АНКЕТУ
мне надо было валить раньше
Теперь она - Сорака!
*щекочет кончиком хвоста под носом*
Хочешь попробовать? Только у меня чешуя...
Химера, ты прочитай что я чуть ниже написал. Я не утверждаю, что я супер-про. Но всяко лучше тебя - ибо опыта игры у меня примерно столько же.
Shu, в таком случае она лучше меня, признаю. Я не могу вылезти из серебра.
Если что, я сейчас вполне могу поиграть в Лигу.
Haruna Hobbs, *показывает на Харуну и Шу* Если кроме вас будет еще Химера, это многовато. У нас в Бюро и по акциям еще полно народу надо)))
Я не спорю, подобный тип персонажа привлекателен, но и люди нужны тоже.
\села в угол и дуется ака хомяк\
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 60 - В честь выполненных заказов~