.-. Наверное. Я не знаю. У меня нет друзей.
Хороший повод заиметь друзей :З
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 60 - В честь выполненных заказов~
3 часть полная (цензура)
Поверю на слово.))) Я игрался только потому, что в редакторе можно было сунуть себе в юнита здоровую фигню.))) Кажется это призрак какого-то эльфийского бога.)))
David Voorhees, на вкус и цвет))) Хотя по мне там только графика лучше и раса эльфов чуть более нормальная)))
Можно ограничится же просто игрок с которым можно играть.
Тогда тем более нужны.))) Я тоже был замкнутым пока метался по всему Приморью.) С группой кайфовее.)))
David Voorhees, /довольный/
Хэй-хэй, а вороны никак с пиратами связаны быть не могут?
это спроси у Лис :З
David Voorhees, на вкус и цвет))) Хотя по мне там только графика лучше и раса эльфов чуть более нормальная)))
Верно. Но дизайн Легионов и Орд Нежити спустили в унитаз, имхо
Поверю на слово.))) Я игрался только потому, что в редакторе можно было сунуть себе в юнита здоровую фигню.))) Кажется это призрак какого-то эльфийского бога.)))
если ты про вторую часть, то здесь несколько вариантов хотя это Зверь Галена (точно не помнит как правильно пишется имя эльф бога)
David Voorhees, насчет Легионов соглашусь, а вот Нежить... Он изменился, но стал ли он хуже или лучше - сложно сказать)))
David Voorhees, насчет Легионов соглашусь, а вот Нежить... Он изменился, но стал ли он хуже или лучше - сложно сказать)))
Мой любимый Архидьявол стал какой-то непонятной хренью == А Советник потерял свою изюминку >>
Верно. Но дизайн Легионов и Орд Нежити спустили в унитаз, имхо
если ты про вторую часть, то здесь несколько вариантов хотя это Зверь Галена (точно не помнит как правильно пишется имя эльф бога)
Да, эта фигня.)))
*дрыхнет у печки*
David Voorhees, я не очень помню дизайн Легионов 2 части, но как их фанат соглашусь, что они стали хуже)))
Kiryuuin Shiro
самый прикол это маги... Во второй части непонятно кто это мужик или баба. В 3 у тебя идет 100% мужик,А потом бац он становится ведьмой Л-Логика
David Voorhees, разве первая форма была прям-таки непонятной? Хотя, она вроде выглядела, как мужская вторая)))
Ну, это мелочи. У людей так же было с хилами во второй. Только баба становилась мужиком))
разве первая форма была прям-таки непонятной? Хотя, она вроде выглядела, как мужская вторая)))
так хрен поймешь ХД
Ну, это мелочи. У людей так же было с хилами во второй. Только баба становилась мужиком))
ну это старый баян :З
так хрен поймешь ХД
Щас поищу как они выглядели)))
Старый, но он есть тем не менее.
Шу, я тебя жду в Лиге)))
вернули комп продолжаю проверку @__@
*дрыхнет у печки [2]*
Кто-то ушел задротить в лигу?
David Voorhees, /тыкает палочкой/
Kasper, я жду Шу. Если кто еще пойдет - я не против)))
*у Шу пока нет доступа к компьютеру*
David Voorhees, /тыкает палочкой/
*вяло отмахивается хвостом*
Shu, и когда он появится?
Kiryuuin Shiro, ара-ра, только я на японские сервера подключился.
Сейчас зайду.
David Voorhees, /постукал по браслету-артефакту, выпустил свой хвост, отмахивается, продолжает тыкать/
Kasper, что ты там забыл?))))
Kasper
*хвосто-баталия* :З
ну не тыкай палочкой. дай поспать :З
Kasper, что ты там забыл?))))
экспериментатор он
David Voorhees, и что там экспериментировать? Как быстро китайцы его отпинают?))
Kiryuuin Shiro, я? Я играю в одну игрушку на японских серверах, соответственно, и подключаться к японии приходится.
Kiryuuin Shiro, китайцы в японии? мдя.
David Voorhees, /перерастает в хвосто-батл/
Ну а чего тебе спать? Скучно жи.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 60 - В честь выполненных заказов~