Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона

флуд 61 в честь заминированного трона

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Skulduggery Pleasant написал(а):

*качает головой*

*разводит руками*

0

392

Марв написал(а):

Склад спиртного *Девианарт* к сожалению не блещет разнообразием((( Либо ужасная криво нарисованная самогонка, либо гейская приторно сладкая гадость

Пинтерест пробовал?

0

393

Марв, ты как раз второй, который правильно это понял.
    Ни твой босс, ни Шу не поняли.
    Авраам, и с чего бы это вдруг?

0

394

Пинтерест пробовал?

Честно говоря лень было регистрироваться......

0

395

Kiryuuin Shiro написал(а):

и с чего бы это вдруг?

Потому что это правда и ты не сможешь возразить? \издевается\
    Достаточно мне поверить или самостоятельно проявить смекалку.
    Просто считая, что ты прав, ты снова повторяешь свою ошибку.

0

396

Марв написал(а):

Честно говоря лень было регистрироваться......

Понимаю.) Я до последнего сам не далал этого.) Но там много арта практически отовсюду.

0

397

Авраам, если бы это была правда, я бы и не возражал)))
    Ту же ошибку? Нет здесь ошибки.
    Тебе поверить? С чего бы это? Поверить я могу либо тому, кто доказал мне свою правоту, либо человеку, к которому я отношусь минимум дружески. Ты ни под один критерий не попадаешь.
    А подумать я как раз подумал. И знаю, что в пункте "ключевая эмоция" у указанных мной игроков ошибка.

0

398

план действий:
    пост в квест
    читать пост Шу
    досмотреть анимешку
    ИГРАТЬ
    все, можно делать xD

0

399

Чертов шаблон анкеты ломает мне мозг, пару пальцев и ручку .Ну ручку я ломаю сам ибо идиот(

0

400

Lisel написал(а):

план действий:

Удачи вам!

0

401

Рэй написал(а):

Удачи вам!

спс, печенек?)

0

402

Рэй написал(а):

Удачи вам!

Там кроме игры ни в чем удача не нужна))))
    Хотя я бы пожелал иного.

0

403

Lisel написал(а):

печенек?)

а они с чем? Со снотворным или "успокаином"? XD
    или как они правильно называются...

0

404

Kiryuuin Shiro написал(а):

если бы это была правда, я бы и не возражал)))
    Ту же ошибку? Нет здесь ошибки.
    Тебе поверить? С чего бы это? Поверить я могу либо тому, кто доказал мне свою правоту, либо человеку, к которому я отношусь минимум дружески. Ты ни под один критерий не попадаешь.
    А подумать я как раз подумал. И знаю, что в пункте "ключевая эмоция" у указанных мной игроков ошибка.

Твоя невнимательность и зацикленность на себе делает своё дело. Хару уже писала во флуде, что проблем с анкетой Марва нет, нужно только доделать карточку. Это раз. У тебя нет никаких доказательств своей правоты, отчего сказанное тобой в тоне "только так и не иначе" полная чушь. Это два. У тебя проблемы с логическим построением, что доказывалось не раз. Это три. Я достаточно взрослая, чтобы принимать самостоятельные решение, а так же наркотики и яды, и могу даже не отвечать на чужие глупые вопросы, но поставить тебя на место просто забавно оттого, что ты всегда агришься в ответ. Это четыре. Пятый пункт не обязателен, ты успел написать мне в скайп, но увы, ты должен своими силами догадаться, что с "ключевой эмоцией" не так. Единственно, могу подсказать, что твоя позиция "админы не правы!", "они не читают анкеты" или "просто не справедливы" (из-за таких обвинений и появляются эти мнимые балансеры и стражи порядка в рядах ГМов, желающих угодить всем), в этот раз не прокатят. Всё там написано по уму. И если бы ты меня читал, а не (ахаха), то понял, что ты, рано или поздно, узнаешь всё и так. Сейчас же ты страдаешь откровенной лажей суя нос туда куда администрация тебя лично попросила не лезть.

+2

405

Авраам написал(а):

проблем с анкетой Марва нет,

Справедливости надо сказать что он сказал что это я справился с эмоцией, а вот капитан и Шу нет))Честно говоря, я сам не совсем согласен но спорить не буду)))

0

406

Рэй написал(а):

а они с чем? Со снотворным или "успокаином"? XD
    или как они правильно называются...

\засуетилась\ ну что ты, как же можно. \прячет подозрительные пилюли за спину\ самые обычные пи.. тьфу печеньки ^ ^

0

407

Lisel написал(а):

\прячет подозрительные пилюли за спину

*Считает свою коллекцию в печатной машинке.А то вдруг чего то не хватает*

0

408

Марв написал(а):

*Считает свою коллекцию в печатной машинке.А то вдруг чего то не хватает*

\заинтересовалась\ а каждая таблеточка под номером?)

0

409

Lisel написал(а):

Дочь, что происходит?))) Что за таблеточки?

0

410

Lisel написал(а):

ну что ты, как же можно.

Мне наоборот надо.

0

411

Дочь, что происходит?))) Что за таблеточки?

тсс не мешай мне использовать бесполезную абилку хоть во флуде)
    ты лучше мне подскажи чего я в музее могу такого найти чтоб выбить в потолок над Титаном и самой с этой фигни спрыгнуть в атаке?)))

0

412

Марв, не пытайся за меня заступиться)))) Только хуже будет. Пусть уж все тумаки на мою голову летят)))

0

413

Lisel написал(а):

Помню все наизусть. Например вот эту дрянь*достал пузырёк* взял у  Генри.Он какой то отмороженный поклонник Акума, поставил себе  статую большого чл*на  и молиться на неё.Говорит делалось из поджелудочной железы человека.Не знаю правда или не правда, но достаточно спичечной головки....*задумался* Двух чтоб мозг напоминал кащицу с сиропом.Эм....достаточно стремную кащицу с сиропом должен заметить

0

414

Рэй написал(а):

Мне наоборот надо.

тогда кушай, кушай)

Марв написал(а):

Помню все наизусть. Например вот эту дрянь*достал пузырёк* взял у  Генри.Он какой то отмороженный поклонник Акума, поставил себе  статую большого чл*на  и молиться на неё.Говорит делалось из поджелудочной железы человека.Не знаю правда или не правда, но достаточно спичечной головки....*задумался* Двух чтоб мозг напоминал кащицу с сиропом.Эм....достаточно стремную кащицу с сиропом должен заметить

но это флакончик, а если пару таблеточек вынуть из него?)

0

415

Lisel написал(а):

тогда кушай, кушай)

*есть печеньки и успокаивается*

0

416

Марв написал(а):

Справедливости надо сказать что он сказал что это я справился с эмоцией, а вот капитан и Шу нет))Честно говоря, я сам не совсем согласен но спорить не буду)))

Ты прав, в свою защиту скажу, что предполагалось, что Шу и капитана принимали те же самые люди.

Отредактировано Авраам (2015-08-12 15:57:55)

0

417

Lisel написал(а):

но это флакончик, а если пару таблеточек вынуть из него?)

В нем не таблетки он жидкий *открыл и немного отпил* Видишь......*задумался посмотрел на бутылочку*..Твою мать........

0

418

Вильварин написал(а):

А я тебя нет. Давно меня не было в игре) Но думаю разберусь со временем )))

вспомни спойлер Рин \подсказка\

0

419

Lisel написал(а):

тсс не мешай мне использовать бесполезную абилку хоть во флуде)
    ты лучше мне подскажи чего я в музее могу такого найти чтоб выбить в потолок над Титаном и самой с этой фигни спрыгнуть в атаке?)))

В музее оружия, рабочую гаубицу. Чисто в теории тем может быть ядро рядом, хотя бы для демонстрации.

0

420

Марв написал(а):

В нем не таблетки он жидкий *открыл и немного отпил* Видишь......*задумался посмотрел на бутылочку*..Твою мать........

Мы его потеряли.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона