*качает головой*
*разводит руками*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона
*качает головой*
*разводит руками*
Склад спиртного *Девианарт* к сожалению не блещет разнообразием((( Либо ужасная криво нарисованная самогонка, либо гейская приторно сладкая гадость
Пинтерест пробовал?
Марв, ты как раз второй, который правильно это понял.
Ни твой босс, ни Шу не поняли.
Авраам, и с чего бы это вдруг?
Пинтерест пробовал?
Честно говоря лень было регистрироваться......
и с чего бы это вдруг?
Потому что это правда и ты не сможешь возразить? \издевается\
Достаточно мне поверить или самостоятельно проявить смекалку.
Просто считая, что ты прав, ты снова повторяешь свою ошибку.
Честно говоря лень было регистрироваться......
Понимаю.) Я до последнего сам не далал этого.) Но там много арта практически отовсюду.
Авраам, если бы это была правда, я бы и не возражал)))
Ту же ошибку? Нет здесь ошибки.
Тебе поверить? С чего бы это? Поверить я могу либо тому, кто доказал мне свою правоту, либо человеку, к которому я отношусь минимум дружески. Ты ни под один критерий не попадаешь.
А подумать я как раз подумал. И знаю, что в пункте "ключевая эмоция" у указанных мной игроков ошибка.
план действий:
пост в квест
читать пост Шу
досмотреть анимешку
ИГРАТЬ
все, можно делать xD
Чертов шаблон анкеты ломает мне мозг, пару пальцев и ручку .Ну ручку я ломаю сам ибо идиот(
план действий:
Удачи вам!
Удачи вам!
спс, печенек?)
Удачи вам!
Там кроме игры ни в чем удача не нужна))))
Хотя я бы пожелал иного.
печенек?)
а они с чем? Со снотворным или "успокаином"? XD
или как они правильно называются...
если бы это была правда, я бы и не возражал)))
Ту же ошибку? Нет здесь ошибки.
Тебе поверить? С чего бы это? Поверить я могу либо тому, кто доказал мне свою правоту, либо человеку, к которому я отношусь минимум дружески. Ты ни под один критерий не попадаешь.
А подумать я как раз подумал. И знаю, что в пункте "ключевая эмоция" у указанных мной игроков ошибка.
Твоя невнимательность и зацикленность на себе делает своё дело. Хару уже писала во флуде, что проблем с анкетой Марва нет, нужно только доделать карточку. Это раз. У тебя нет никаких доказательств своей правоты, отчего сказанное тобой в тоне "только так и не иначе" полная чушь. Это два. У тебя проблемы с логическим построением, что доказывалось не раз. Это три. Я достаточно взрослая, чтобы принимать самостоятельные решение, а так же наркотики и яды, и могу даже не отвечать на чужие глупые вопросы, но поставить тебя на место просто забавно оттого, что ты всегда агришься в ответ. Это четыре. Пятый пункт не обязателен, ты успел написать мне в скайп, но увы, ты должен своими силами догадаться, что с "ключевой эмоцией" не так. Единственно, могу подсказать, что твоя позиция "админы не правы!", "они не читают анкеты" или "просто не справедливы" (из-за таких обвинений и появляются эти мнимые балансеры и стражи порядка в рядах ГМов, желающих угодить всем), в этот раз не прокатят. Всё там написано по уму. И если бы ты меня читал, а не (ахаха), то понял, что ты, рано или поздно, узнаешь всё и так. Сейчас же ты страдаешь откровенной лажей суя нос туда куда администрация тебя лично попросила не лезть.
проблем с анкетой Марва нет,
Справедливости надо сказать что он сказал что это я справился с эмоцией, а вот капитан и Шу нет))Честно говоря, я сам не совсем согласен но спорить не буду)))
а они с чем? Со снотворным или "успокаином"? XD
или как они правильно называются...
\засуетилась\ ну что ты, как же можно. \прячет подозрительные пилюли за спину\ самые обычные пи.. тьфу печеньки ^ ^
\прячет подозрительные пилюли за спину
*Считает свою коллекцию в печатной машинке.А то вдруг чего то не хватает*
*Считает свою коллекцию в печатной машинке.А то вдруг чего то не хватает*
\заинтересовалась\ а каждая таблеточка под номером?)
Дочь, что происходит?))) Что за таблеточки?
ну что ты, как же можно.
Мне наоборот надо.
Дочь, что происходит?))) Что за таблеточки?
тсс не мешай мне использовать бесполезную абилку хоть во флуде)
ты лучше мне подскажи чего я в музее могу такого найти чтоб выбить в потолок над Титаном и самой с этой фигни спрыгнуть в атаке?)))
Марв, не пытайся за меня заступиться)))) Только хуже будет. Пусть уж все тумаки на мою голову летят)))
Помню все наизусть. Например вот эту дрянь*достал пузырёк* взял у Генри.Он какой то отмороженный поклонник Акума, поставил себе статую большого чл*на и молиться на неё.Говорит делалось из поджелудочной железы человека.Не знаю правда или не правда, но достаточно спичечной головки....*задумался* Двух чтоб мозг напоминал кащицу с сиропом.Эм....достаточно стремную кащицу с сиропом должен заметить
Мне наоборот надо.
тогда кушай, кушай)
Помню все наизусть. Например вот эту дрянь*достал пузырёк* взял у Генри.Он какой то отмороженный поклонник Акума, поставил себе статую большого чл*на и молиться на неё.Говорит делалось из поджелудочной железы человека.Не знаю правда или не правда, но достаточно спичечной головки....*задумался* Двух чтоб мозг напоминал кащицу с сиропом.Эм....достаточно стремную кащицу с сиропом должен заметить
но это флакончик, а если пару таблеточек вынуть из него?)
тогда кушай, кушай)
*есть печеньки и успокаивается*
Справедливости надо сказать что он сказал что это я справился с эмоцией, а вот капитан и Шу нет))Честно говоря, я сам не совсем согласен но спорить не буду)))
Ты прав, в свою защиту скажу, что предполагалось, что Шу и капитана принимали те же самые люди.
Отредактировано Авраам (2015-08-12 15:57:55)
но это флакончик, а если пару таблеточек вынуть из него?)
В нем не таблетки он жидкий *открыл и немного отпил* Видишь......*задумался посмотрел на бутылочку*..Твою мать........
А я тебя нет. Давно меня не было в игре) Но думаю разберусь со временем )))
вспомни спойлер Рин \подсказка\
тсс не мешай мне использовать бесполезную абилку хоть во флуде)
ты лучше мне подскажи чего я в музее могу такого найти чтоб выбить в потолок над Титаном и самой с этой фигни спрыгнуть в атаке?)))
В музее оружия, рабочую гаубицу. Чисто в теории тем может быть ядро рядом, хотя бы для демонстрации.
В нем не таблетки он жидкий *открыл и немного отпил* Видишь......*задумался посмотрел на бутылочку*..Твою мать........
Мы его потеряли.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона