доспехи Элизы будут их катить xD
кого? о_О
Элизабет что ли? тогда хотя бы Лиззи...
я его только на следующем круге призвать смогу. Если до этого не помру XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона
доспехи Элизы будут их катить xD
кого? о_О
кого? о_О
извини, я просто попутно пост печатаю, посему невнимательно написала имя) ну до сего эпичного момента мне еще с Титаном разобраться и выжить, а уже потом думать о всяких ядрах и пушках xDD
извини, я просто попутно пост печатаю, посему невнимательно написала имя)
Ясно.
ну до сего эпичного момента мне еще с Титаном разобраться и выжить, а уже потом думать о всяких ядрах и пушках xDD
Надеюсь в тот момент мы будем думать вчетвером про это XD
Lisel
ОН СМОГ В РЕДАКТИРОВАНИИ!
и похоже я сделал это неправильно, но да ладно .-.
минус пост в квест можно читать др посты)
David Voorhees, ну вот, а ты спорил)
Lisel
ня-ня-ня :З
Еп.))) Полностью согласен.)))
ОН СМОГ В РЕДАКТИРОВАНИИ!
Если это про меня то половина от спора мне *только отпустило*
Я просто не пойму, что по сути ты делаешь - крадешь жизненные силы?
Угу... На подобии Шельмы из людей икс. Только у Вильварин не пассивная способность, она может контролировать поток чужих и своих сил...когда не перегибает палку *закурила* недеюсь позволят.
Жестковато, но мне даже нравится.))) Мне всегда нравилась суть стоящая за сенбонзакурой.)
Угу... На подобии Шельмы из людей икс. Только у Вильварин не пассивная способность, она может контролировать поток чужих и своих сил...когда не перегибает палку *закурила* недеюсь позволят.
На контакте к слову или как?)))
В очередной раз чертовски рад, что я андед.)))
Вильварин, если я не ошибаюсь, как раз такая способность запрещена.
На контакте к слову или как?)))
В контакте сильнее. Хотелось бы и на расстоянии конеш, но значительно слабее эффект. Кстати это надо добавить в описании. ПОйду что ли исправлю в анкете... А то чот реально непонятно изложила похоже...
Вильварин, если я не ошибаюсь, как раз такая способность запрещена.
Жалко... Ну что-нибудь тогда другое придумаю... Посмотрим.
Вильварин, лучше уточни у админов. Но вроде как способности ака Роуг недоступны.
Жестковато, но мне даже нравится.))) Мне всегда нравилась суть стоящая за сенбонзакурой.)
мау?
Вильварин, пойду я сама почитаю твои способности, и тогда уже сядем вместе разобраться
как же мне все таки нравится аниме Arslan Senki. Оно вроде немножко слащавое и все же, я с удовольствием его смотрю.
лучше уточни у админов. Но вроде как способности ака Роуг недоступны.
*протянул сахарок* Уже лучше. Это - адекватная форма совета.
мау?
Да я в квест отписался.)
Да я в квест отписался.)
шустро
Skulduggery Pleasant, просто в анкете не было ничего такого, что меня сильно возмущало))
В контакте сильнее. Хотелось бы и на расстоянии конеш, но значительно слабее эффект. Кстати это надо добавить в описании. ПОйду что ли исправлю в анкете... А то чот реально непонятно изложила похоже...
Нет, про то, как функционирует то я понял, просто когда ты заговорила про шельму, решил уточнить.)))
просто в анкете не было ничего такого, что меня сильно возмущало))
Когда тебе делает, пускай и сомнительный но все же комплимент, человек, который первый говорил, что с тобой не оберешься гемора, выгоднее просто промолчать, чувак. Выгоднее будешь смотреться, тем более, что ты только что смысл всю суть моей похвалы в унитаз.
Skulduggery Pleasant, мне пофиг.
К тому же я обьяснил, что в данном случае это исключение просто.
шустро
А там ничего особенного. Вариантов не так много, да и времени подумать было до жути.))) Плюс, это рандомный фраг. Вот с Бэзилом я не представляю, что буду делать.))) Я не представляю, что у него в следующем посте уже будет.)))
*ест печеньки и успокаивается*
Отредактировано Рэй (2015-08-12 18:25:38)
*ест печеньки и успокаивается*
Отредактировано Рэй (Сегодня 01:25:38)
Че такое?
Че такое?
.-. Ничего. Просто ем печеньки и успокаиваюсь.
.-. Ничего. Просто ем печеньки и успокаиваюсь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона