Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона

флуд 61 в честь заминированного трона

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Skulduggery Pleasant, он просто считает себя великим проверяющим. Царскую персону ничего не возмутило, раскидываем лепестки роз и поем хвалебные оды. \язвит\

+1

482

Lisel, уж всяко лучше некоторых)))

0

483

Lisel, спасибо сонц)) подправила там. Но если урежете то не обижусь. Там я описала свой идеальный вариант. Способности Ви перекликаются с некоторыми человеческими манипуляциями в отношениях. В стиле : Ты - мне , я -  тебе. Вот и ее Акума перенял суть мировозрения Ви. Надеюсь понятно )

0

484

Вильварин, Рин
    Ты мне нужна
    Надо анкету твою пофиксить

0

485

Химера, мать твою, где ты был??? Я тебя ждала сукин сын *треснула по башке* сейчас не могу. Ночью только >_> *села на колени*

0

486

Исправь сам :3 пароль спроси у Лисель :3 *нистыданисовести*

0

487

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, он просто считает себя великим проверяющим. Царскую персону ничего не возмутило, раскидываем лепестки роз и поем хвалебные оды. \язвит\

Да и пофиг.) В итоге все играют, а он напрашивается, после чего его игнорят и он висит как балласт. Попутного ветра.)

0

488

Вильварин написал(а):

Исправь сам :3 пароль спроси у Лисель :3 *нистыданисовести*

))) Очаровательно.)

0

489

Вильварин, не, так не интересно
    Я делал апгрейд графики в реальности, до сих пор на всех совиными глазами смотрю. Зная прошлый раз это у меня дня на два-три теперь
    Ну ещё и окончательно выселился с общаги, привезя две сумки с вещами не намного меньше меня самого

0

490

Skulduggery Pleasant написал(а):

В итоге все играют, а он напрашивается, после чего его игнорят и он висит как балласт.

Вообще я хочу его затащить в один эпизод, он как глава научного отдела там идеально впишется. Нужно завершить старенькие металлические проблемки~

0

491

Вильварин, Сэта от меня смылся, я так и не разобралась по способностям, как поймаю так тебе отпишусь)
    Ты чего пароль не поменяла? о.о

Да и пофиг.) В итоге все играют, а он напрашивается, после чего его игнорят и он висит как балласт. Попутного ветра.)

мне нравится формулировка)

0

492

Химера написал(а):

Вообще я хочу его затащить в один эпизод, он как глава научного отдела там идеально впишется. Нужно завершить старенькие металлические проблемки~

Удачи.)))

0

493

Skulduggery Pleasant, я заготовил валерьянку запасы чая ^ ^

0

494

Химера, я и не откажусь даже. Но утчоню, что насчет моей ненужности вы заблуждаетесь))

0

495

Химера написал(а):

Skulduggery Pleasant, я заготовил валерьянку запасы чая ^ ^

Давай. А то за исключением того, что он пьет кровь большей части форума, функциональности у него ноль.

+1

496

Давай. А то за исключением того, что он пьет кровь большей части форума, функциональности у него ноль.

малерия Q___Q боюсь!

0

497

Химера, прости сонц, реально щас не могу. Только если в асю скинешь все свои претензии((( или в лс
    Lisel, подождем :3 тем более от Вейна люлей щас получу и похоже опять буду исправлять анкету ХДД А пароль не меняла ХДД он удобный

0

498

Skulduggery Pleasant, это и есть функциональность)))

0

499

Не, функциональность есть, даже довольно богатая. Просто тут нужен принцип "Бритвы Линукса"
    Kiryuuin Shiro, Эээ? Ненужность?

0

500

Химера, *тискаю* если сильно устал то можешь завтра меня пинать

0

501

Вильварин, только концовку - с мной ещё не встречалась, так как я ещё не среди белых ворон
    В остальном отлично, кроме одного, но это будет сюрпризом. ЛИСЭЛЬ, НЕ РАССКАЗЫВАЙ XD

Отредактировано Химера (2015-08-12 18:52:14)

0

502

Вильварин, пинать завтра, тискать сегодня *тискает и урурукает*

0

503

Вильварин, Кусай всех кто посмеет тебя пнуть. Ну или зацелуй до смерти)
    Надо было тебе такой пароль сделать q1w2e3r4t5 D

0

504

Химера, высасывание крови)))

0

505

Химера написал(а):

Вильварин, только концовку - с мной ещё не встречалась, так как я ещё не среди белых ворон
    В остальном отлично, кроме одного, но это будет сюрпризом. ЛИСИЛЬ, НЕ РАССКАЗЫВАЙ XD

окей... *насторожилась* Лисэль няшка я ее не буду трогать. А вот тебя. братец, я точно прижму к стенке >_>
    ТОгда я пришла в бар и работаю? О_о это типа как в индийском фильме получиться. брат и сестра встретились ХДД

0

506

Вильварин, ну типо как то так что ли не знаю даже о.о *заело*

0

507

Kiryuuin Shiro написал(а):

Skulduggery Pleasant, это и есть функциональность)))

Если бы мне нужна была пиявка, я бы нашел ее сам. А сейчас, как будто огромный пакет давно просроченного молока. Раздувшийся, вечно булькающий и воняющий на весь флуд.
    И вроде толк потенциально есть - брынза - и то хорошо, но только, кто же будет всем этим заниматься то?

0

508

Химера написал(а):

ЛИСЭЛЬ, НЕ РАССКАЗЫВАЙ XD

ну вот зачем? \насупилась\ я бы даже и не подумала в ту сторону, а теперь ты меня заставляешь держать в тайне, то что у меня из рук вон плохо получается Q__Q

0

509

Химера написал(а):

Просто тут нужен принцип "Бритвы Линукса"

Как здесь поможет принцип наименее простого объяснения?

0

510

Химера, океееей.... *нахмурилась*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона