Всем дня и мира~
Приветствие вам
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона
Всем дня и мира~
Приветствие вам
По правде сказать история та ещё. И там что не персонаж - то крушитель вселенных... (ну есть ещё несколько обычных людей) И да найти её это та ещё задача (ибо в Америке и Европе как то скептически к пиратству относятся)
Отредактировано Heites (Сегодня 22:32:49)
Просто нужно знать, где искать.)))
Heites, ну 50+ может вытянуть в что то интересно
Щас начал читать фрукт грисайи
Kasper, угу, уходил на завершение дипломного проекта. Хэй-хо~
https://kat.cr
Поищи здесь.)
подняв ладонь с сигаретой
Спецом?)))
Фрукт грисайи... Что-то знакомое
А разве должно быть логично? *нахмурилась*
Lisel, Ну а че, самый простой способ заработать проклятие - там.))) Рано или поздно меня кто-то должен будет прикончить.)))
А разве должно быть логично? *нахмурилась*
Ну хоть иногда.)))
Чего хмуришься?))) Хочешь что и и тебя называли Вильварин "надутые губки"?)))
*не спецом но закивала с важным видом* конеш, тебя подразнить :3
*не спецом но закивала с важным видом* конеш, тебя подразнить :3
Я так и подумал.)))
Heites,
По правде сказать история та ещё. И там что не персонаж - то крушитель вселенных... (ну есть ещё несколько обычных людей) И да найти её это та ещё задача (ибо в Америке и Европе как то скептически к пиратству относятся)
Отредактировано Heites (Сегодня 22:32:49)
Просто нужно знать, где искать.)))
Kasper, угу, уходил на завершение дипломного проекта. Хэй-хо~
https://kat.cr
Поищи здесь.)
Надутые губки? *рассмеялась* я не буду в обиде, но хмурилась я потому что надоело слушать о вреде курения на протяжении пяти лет в ролевых *докурила* не думаю что это от излишней заботы обо мне *посмотрела на скелет* хотя могу ошибаться на счет некоторых...
осто нужно знать, где иск
нету там, смотрел уже
Heites,
Хмм... Вроде бы не читал, но почему то картинка знакома
Надутые губки? *рассмеялась*
Да, надутые губки.)))
я не буду в обиде, но хмурилась я потому что надоело слушать о вреде курения на протяжении пяти лет в ролевых *докурила*
Отмазывайтесь-отмазывайтесь.)))
не думаю что это от излишней заботы обо мне *посмотрела на скелет* хотя могу ошибаться на счет некоторых...
Нет, тут - нет.) Я исключительно ради личного удовольствия капать людям на мозги, ну и от того, что я задрался быть единственным некурящим в доме задыхающемся от сигаретного дыма, да еще стоящего поблизости от тэц.)
нету там, смотрел уже
Дружественные линки посмотрел?
ну, прости, придется привыкнуть *надула губки и звонко так чмокнула, послав воздушный поцелуй Скалу*
Skulduggery Pleasant, да вроде не было, а то что показывало скорей всего яп, тем более до гига, при том что игра весит 5.5 минимум
нету там, смотрел уже
Ну строго говоря игра там есть, правда перевод не обозначен и нет сидеров, торентам пять лет.
Skulduggery Pleasant, да вроде не было, а то что показывало скорей всего яп, тем более до гига, при том что игра весит 5.5 минимум
Логично.
ну, прости, придется привыкнуть *надула губки и звонко так чмокнула, послав воздушный поцелуй Скалу*
*увернулся* Пардонь барышня, вы очаровашка и все такое.))) Но я люблю Эллис.))) Тем более сигареты и все такое.)))
Тем более сигареты и все такое.)))
Да очень вредны для твоих легких...А стоп...их же нет ты скелет.....
Да очень вредны для твоих легких...А стоп...их же нет ты скелет.....
Они есть.))) Вон в той баночке хранятся.)))
*рассмеялась* я не претендую на место в вашем сердце, просто предупредила последствия "надутых губок" *отстала от Скала и пошла за кофе* блин сегодня до 4 утра работы твои реставрировала...
Кстати!
С принятием, Марв :3
Работы свои*
С принятием, Марв :3
Ага спасибо, теперь думаю кого бы взять заложники чтоб посты написали....Пойдёшь с заложники?
С заложники? О.о это как?
С заложники? О.о это как?
Это ты щас будешь страдать перед Химерой плача в надрыв что ему надо написать обещанный пост или я что то с тобой сделаю...Что сделаю придумай сама я чет пока не могу ничего придумать....
Отредактировано Марв (2015-08-13 16:09:46)
*рассмеялась* я не претендую на место в вашем сердце, просто предупредила последствия "надутых губок" *отстала от Скала и пошла за кофе*
О, это не страшно.))) Я контролирую пространство.))) Играть в догони меня кирпич мне проще, чем кому бы то не было здесь.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона