Skulduggery Pleasant, это которая была в первой части - квест с борделем?
Ну не надругались, и прекрасно.
Нет, это в третьем Ведьмаке. Игра гвент, есть карта этого персонажа.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона
Skulduggery Pleasant, это которая была в первой части - квест с борделем?
Ну не надругались, и прекрасно.
Нет, это в третьем Ведьмаке. Игра гвент, есть карта этого персонажа.
Shu, *пытается улыбнутся* Да, такого я еще не видел))))
Ладно, подруга меня вроде реабилитировала, и я уже не так уныл. Щас поем, сам разочек разнесу комп в Ярость Кейна, и пошли сражаться))
Смотрите сами)) Если спать не сильно хочется и вы уверены, что дотерпит то это наверное самый оптимальный вариант)
я просто чувствую как только солнце сядет активируется совинный режим) что интересного расскажете, как у вас с игрой на форуме?)
Рэй, вечера, как ты?
Рэй, привет тебе. Как дела у тебя?)
Skulduggery Pleasant, аааа, в этом плане. Просто в первой части была отсылка - тоже в сайд-квесте про вампиршу-бордель-маман))))
Сломать хребет? *типичная змея*
Lisel,
*машет Лис*
.))) А если будут двигаться обе части?))) Но тот факт, что моя смерть так заинтересовывавшаяся народ мне нравится.)))
Я прошел его.) Начало забавное, но тот факт, что нельзя закончить квест на моменте "оставь его в покое", немного напрягает.
Skulduggery Pleasant, аааа, в этом плане. Просто в первой части была отсылка - тоже в сайд-квесте про вампиршу-бордель-маман))))
Поверю на слово.) Ни в первую ни во вторую часть я не играл.)
я просто чувствую как только солнце сядет активируется совинный режим) что интересного расскажете, как у вас с игрой на форуме?)
Интересного... Увы, ничего интересного и не расскажу
А с игрой... Ну пока у меня только один эпизод) Надо немного "раскачаться" так сказать, а там дальше глядишь и побольше их будет)) А насчёт самого игрового процесса... Пока не плохо (но вот систему боя, наверное, надо будет по ходу дела разбирать))
Рэй, шалом.)
Skulduggery Pleasant, ты мне веришь на слово? Что-то в лесу сдохло. (с) Джи.
Да я же говорю что это так, просто размышления на тему) Никого убивать я не собираюсь))
А возможно придется.) Я планирую вознестись до уровня мифического.)
как ты?
Пока жив.
Как дела у тебя?)
Вполне в пределах нормы.
Интересного... Увы, ничего интересного и не расскажу
А с игрой... Ну пока у меня только один эпизод) Надо немного "раскачаться" так сказать, а там дальше глядишь и побольше их будет)) А насчёт самого игрового процесса... Пока не плохо (но вот систему боя, наверное, надо будет по ходу дела разбирать))
чтож так грустно то. Главнео игра идет и тто хорошо) Ну по поводу боейвоей системе лучше к Сэте и Хару они лучше всех лбъяснят нюансы.
Skulduggery Pleasant, ты мне веришь на слово? Что-то в лесу сдохло. (с) Джи.
В моем случае нет.) Если я чего-то не знаю, но человек с этим сталкивается, то согласится правильно. Он знает, я - нет.) Все просто.
Я ведь не ты.)))
Рэй, исчерпывающе)
А возможно придется.) Я планирую вознестись до уровня мифического.)
Хмм... Бить по сознанию. "Превратить в овощ". Если персонажа сложно убить, надо сделать так, что бы он не представлял угрозы. Но снова таки как сделать это... Тут надо серьезно думать)
Рэй, вечера, как ты?
Активирую режим совы!!!!
Рэй, шалом.)
Skulduggery Pleasant, в аналогичных случаях я тоже так делаю. Если я с чем-то не сталкивался. Просто такая ситуация бывает редко)))
чтож так грустно то. Главнео игра идет и тто хорошо) Ну по поводу боейвоей системе лучше к Сэте и Хару они лучше всех лбъяснят нюансы.
Не то что грустно, просто и вправду ничего интересного нет. А игра идет и это и вправду хорошо) А с боевой системой тут проще на примере разбираться, да и я вникну в это, со временем, разумеется))
исчерпывающе)
.-.
Пью кофе.
Собираюсь под настроение напечатать сообщение в ОСД.
Слушаю музыку.
Думаю когда придёт Seta, чтобы немного его потыкать.
Жду вечера.
И думаю где достать КСС.
*насвистывая точит тесак*
Вполне в пределах нормы.
Ну это хорошо)
David Voorhees, доброго времени суток вам.
не твой персонаж?) Хоббс похвастался 20 убийствами, вот где меня зависть берет) Когда Эллис придет пойдешь с нами играть?
Да нет, в принципе норм, но одни асисты это сильно...
Хмм... Бить по сознанию. "Превратить в овощ". Если персонажа сложно убить, надо сделать так, что бы он не представлял угрозы. Но снова таки как сделать это... Тут надо серьезно думать)
)))
Думай.))) Удачи в этом.)
*насвистывая точит тесак*
Отвлекаешься так?)))
ты мне веришь на слово? Что-то в лесу сдохло. (с) Джи.
Ояма?
)))
Думай.))) Удачи в этом.)
Хмм... Наверное стоит вашу анкету глянуть, может там и найду чего) Но снова таки это лишь так, размышления и не больше))
Капитан!))) Круть.) Шикарный персонаж.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 61 в честь заминированного трона