Kiryuuin Shiro, 'упал на голову'
Приветствие вам! *глянул в анкету* Вы его там, хоть не раздавили?
Отредактировано Heites (2015-08-14 17:42:24)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.
Kiryuuin Shiro, 'упал на голову'
Приветствие вам! *глянул в анкету* Вы его там, хоть не раздавили?
Отредактировано Heites (2015-08-14 17:42:24)
Kiryuuin Shiro, я даже в растерянности, как это ответить. Сначала оттого, что вряд ли падение птицы больше тебя на голову прошло бы настолько не заметно. А с другой стороны, от того, что орла назвали попугайчиком.
Heites, вот и сам не знаю.
Yoba Metal, относительно. Но меня есть кому пинать я давно уже не писал посты, так что соскучился по ним. Думаю, активность будет достаточная)))
Вопрос только в задумке эпизода))
Kiryuuin Shiro, ну, опять же, зависит от того, что за подручный и кто у тебя вообще персонаж. Мой персонаж - наемник Воронов. Который любит жрать все металлическое и обладает наклонностями законченного садиста. Так что зависит от того, чем занимается Кирюин)
Heites, вот и сам не знаю.
Ну 2,5 метровая птица, которая, как я понимаю, ещё и весит не мало падает на голову человеку. Так сотрясение можно получить (и то это в лучшем случае)
Кейстриэль, здесь флуд))) Здесь и слона, упавшего на голову, можно не заметить))))
А что касается попугайчика, то я здесь уже почти всем прозвища раздал. Или сокращения от имени))
Ты кстати заполнил там профиль и все такое?
то я здесь уже почти всем прозвища раздал. Или сокращения от имени))
Хмм... Любопытно. А можно поконкретнее? Хотя бы один-два примера назовите, пожалуйста)
Хмм... Любопытно. А можно поконкретнее? Хотя бы один-два примера назовите, пожалуйста)
(сидит греет уши)
Yoba Metal, Кириюн Широ конкретно (ибо есть еще моя акционная племянница) занимается всякого рода исследованиями в Бюро, ибо является там главой научного отдела)) Так что какое-нить пересечение можно выдумать. Типа там мой отдел проводил очередные скрытные испытания птички на полигоне в городе, но при организации полигона где-то пропустили дремлющего Йобу. А проснувшись, тот решил выяснить, что за фигня вокруг творится)))
Yoba Metal, 'поднял руку'
Я подручный.
Kiryuuin Shiro, есть такое. Но я не знаю, кто это должен засовывать, непосредственно, в профиль.
Альберт Шварцкоп, *приложил к ушам грелки, чтобы было теплее*
Но я не знаю, кто это должен засовывать, непосредственно, в профиль.
я, как освобожусь .
Heites, да пожалуйста. Вот Харуна я называю хоббитом. Скалла - черепушкой. А этот ухогрев (кивает на Альберта) пусть зубастик будет))
Кейстриэль, о, знакомые все лица *превратился в большого Кейстриэля*
Kiryuuin Shiro, а что могло наемника-садиста завести на полигон отдела научных разработок Бюро, да еще и секретный? Оо
Heites, с какой-то стороны, вес у него не настолько большой, т.к. он больше приближен по весу к птицам из-за костей.
А, как известно, у птиц кости прочные, но легкие.
Yoba Metal, 'рассматривает свою копию'
Heites, да пожалуйста. Вот Харуна я называю хоббитом. Скалла - черепушкой. А этот ухогрев (кивает на Альберта) пусть зубастик будет))
Ясно, спасибо. В целом понимаю логику и происхождение сих прозвищ (кроме хоббита). Да а почему зубастик если... "ухогрев" тоже может сойти за прозвище?)
Kiryuuin Shiro, ну, опять же, зависит от того, что за подручный и кто у тебя вообще персонаж. Мой персонаж - наемник Воронов. Который любит жрать все металлическое и обладает наклонностями законченного садиста. Так что зависит от того, чем занимается Кирюин)
Тебе скорее всего ко мне в эпизод о ограблении склада))
'поднял руку'
Хм....Перо? ))))
Марв, а что за ограбление?
Кейстриэль, *превратился в восьмиметрового кота* ну мяу
о ограблении склада
*поморщился при слове склад*
, а что за ограбление?
Откуда я знаю я лишь журналист.Я не граблю склады..Я описываю как мы грабим склады)))) В любом случае Эллис пообещала подсобить)))
Heites, с какой-то стороны, вес у него не настолько большой, т.к. он больше приближен по весу к птицам из-за костей.
А, как известно, у птиц кости прочные, но легкие.
Ну это да, у птиц кости полые. Но тут ещё надо учитывать высоту, с которой вы упали и другие обстоятельства. Но сотрясение заработать можно
Марв, у меня и руки есть. И крылья. И руки.
Yoba Metal, 'невозмутимо рассматривает восьмиметрового кота'.
Альберт Шварцкоп, *приложил к ушам грелки, чтобы было теплее*
спасибо
Heites, 'согласно кивает'
Кейстриэль, *сменил облик на семиметровую мышку* а так?
Yoba Metal, на тебя интересно посмотреть.
Кейстриэль, только кушать очень не советую - я ж железный весь
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.