Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.

Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Yoba Metal, секретный-то он секретный, но временный. На какой-то период организовывают полигон, а потом все следы подчищают, и опять обычный кусок города. Вот во время организации и обустройства полигона тебя и не заметили.
    Heites, может, почему нет. Но за временное - это прозвище из-за поведения. А зубастик он всегда зубастик. *показывает на аватар*
    Хоббит же потом, что 1) Хоббс - похоже не хоббит. 2) Она тоже мелкая и волосатая.
    Марв, да, тогда мы там явно не к месту))

0

512

Kiryuuin Shiro написал(а):

Heites, может, почему нет. Но за временное - это прозвище из-за поведения. А зубастик он всегда зубастик. *показывает на аватар*
    Хоббит же потом, что 1) Хоббс - похоже не хоббит. 2) Она тоже мелкая и волосатая.

Хмм... Не такой и зубастый, но это такое дело) Ну, а насчёт хоббита теперь яснее стало

0

513

Kiryuuin Shiro, ну не знаю, как можно не заметить 150 килограмм одушевленного металла... Но почему бы и нет. Будем считать, что он превратился в здоровенный холодильник перед сном. Или как-то так. Какой-нибудь бред я всегда придумаю.

0

514

Yoba Metal, я пока и не пытался. К тому же семиметровую мышь целиком не заглотить.

0

515

Heites, вот и хорошо)))
    Yoba Metal, ну мало ли... Кто-то из проверяющих местность сотрудников оказался невнимателен и принял спящего Йобу за кучу металлолома))
    Это примерный сценарий эпизода))

0

516

На какой-то период организовывают полигон, а потом все следы подчищают, и опять обычный кусок города.

Что-то вроде боя в "реалиях максимально приближенных к настоящим"?
    и сразу вопрос "вдогонку": разве такая официальная махина как Бюро не может создать вполне самостоятельный городок?

0

517

*дрыхнет у печки*
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

518

Kiryuuin Shiro,  и да, привет.

0

519

Кейстриэль написал(а):

, у меня и руки есть. И крылья. И руки.

Чую что то знакомое.Перо воробья? Кот ты?

0

520

David Voorhees написал(а):

*дрыхнет у печки*

*потыкал катаной*

0

521

Kiryuuin Shiro, каждый подписывается на тот бред, который считает вменяемым) Мне все равно, как персонаж окажется в том месте. Все, что я обещаю - это не самую адекватную реакцию и большое количество убитых бюрошников, если это будут боевые испытания.

0

522

Марв, 'не понял'

0

523

Рэй, а можно в меня катаной потыкать? Она выглядит аппетитно

0

524

Рэй написал(а):

и сразу вопрос "вдогонку": разве такая официальная махина как Бюро не может создать вполне самостоятельный городок?

Не думаю, что это возможно... Даже если городок будет скрыт (только вот каким образом) и закрыт, скорее всего найдется тот, кто пустит слухи о экспериментах на людях. А там дальше бунты, терроризм и т.д.

0

525

Рэй, вроде того.
    Может, конечно. Думаю, и такой "городок" имеется. Но полигоны вроде того, что я указал, создавать дешевле и чем-то выгоднее - есть элемент случайности, на который тоже провести тест не лишним будет))
    Привет)))

0

526

Кейстриэль написал(а):

не понял'

Забей ошибся видимо

0

527

Городок можно в подпространство закинуть...

0

528

Рэй написал(а):

*потыкал катаной*

*ворочится во сне и пытается отмахнутся хвостом*

0

529

Heites написал(а):

пустит слухи о экспериментах на людях

Эм... я вроде видел в некоторых анкетах, что они стали итогом этих экспериментов о-о
    +у меня было задание про эти эксперименты.
    + Бюро использует клонов о-о
    Так что всё нормально.

Heites написал(а):

Даже если городок будет скрыт (только вот каким образом) и закрыт,

Скажем отдельный лесной массив к северу от города?

Yoba Metal, вы же её съедите.

0

530

Yoba Metal, ну пусть так. Либо пусть будет холодильником, либо за металлолом приняли)))
    А что будет неадекватная реакция - дык то и нужно)))

0

531

Альберт Шварцкоп написал(а):

Можно конечно, но где взять человека который это сделает... Да и к тому же целый городок. Тут нужно много затрат эфира и постоянный контроль

0

532

Марв, ладно.

0

533

Рэй, ну хотя бы гарду можно погрызть?  :'(
    Kiryuuin Shiro, ну что ж, тогда ждем моего принятия и луж кровищщи.

0

534

Yoba Metal, окай. А я пока пойду заниматься браконьерством драконов в Скайрим))

0

535

Heites написал(а):

Можно конечно, но где взять человека который это сделает... Да и к тому же целый городок. Тут нужно много затрат эфира и постоянный контроль

По моему для научного отдела бюро это раз плюнуть. Создать искусственного акума, создать артифакт и воля пользуйся не хочу. А в случаи фиаско с экспериментом можно просто все свернуть  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

536

Но полигоны вроде того, что я указал, создавать дешевле

Дешевле перекрыть часть активно живущего города? Хотя что это я... я ж этим не занимаюсь XD

есть элемент случайности

Внезапно кирпич с крыши упадёт. Согласен.

а эфир на это вы где возьмёте, если не секрет?
    Тем более ещё нужно будет создать вход/выход, чтобы была связь с этим пространством постоянно.

David Voorhees написал(а):

*ворочится во сне и пытается отмахнутся хвостом*

*продолжает тыкать катаной*

0

537

Рэй написал(а):

Эм... я вроде видел в некоторых анкетах, что они стали итогом этих экспериментов о-о
    +у меня было задание про эти эксперименты.
    + Бюро использует клонов о-о
    Так что всё нормально.

Хмм... Странно, что не нашлось недовольных...

Рэй написал(а):

Скажем отдельный лесной массив к северу от города?

А потом какой-то Ворон (или вообще грибник какой) случайно туда забредет и продаст кому-то информацию или просто слух пустит. Даже если этих заблудших будут ловить там и брать как материал для экспериментов, все равно что-то да начнется (есть же у тех семьи или ещё что) и на этот городок кто-то точно выйдет

0

538

Рэй написал(а):

*продолжает тыкать катаной*

*зарылся под одеяло*

0

539

свобода  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

540

По моему для научного отдела бюро это раз плюнуть. Создать искусственного акума, создать артифакт и воля пользуйся не хочу. А в случаи фиаско с экспериментом можно просто все свернуть

Легче сказать, чем сделать. Да и в случае фиаско может случиться какой инцидент (в худшем случае в подпространство не только городок затянет) и тогда об этом узнают все

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.