Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.

Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Seta написал(а):

Мр мр мр)

???

0

662

Рэй, ну пусть так будет)))

0

663

Рэй написал(а):

Тогда это будет самоуверенный позитив!
    или позитивная самоуверенность о_О?

это надо обдумать  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

0

664

Lisel, почти уже дома) Мы после игры пойдем играть?)

0

665

Моя станция =3

0

666

Решил предаться ностальгии - качаю GTA:SA

0

667

Yoba Metal написал(а):

старая гвардия в бой

0

668

Альберт Шварцкоп, я как вспомню те времена всех игровых задротов, которые зависали в компьютерных клубах, играя в CS по сети, а не по интернету... Эх, детство-детство.

0

669

Yoba Metal написал(а):

Охлаждать тр*ханье будешь?

0

670

Марв, о-о-о-о да, эта старая добрая российская локализация от Фаргуса... Как вспомню, аж плакать хочется)

0

671

Yoba Metal написал(а):

российская локализация от Фаргуса...

Сплюнь не от Фаргуса, а только от тех рукожопов которые Фаргусом назвались.У Фаргуса были шикарные переводы...Планескейп их до сих пор обожаю...

0

672

Марв, а как же Forsaken? Тоже шедевральная игрушка

0

673

Yoba Metal написал(а):

Марв, а как же Forsaken? Тоже шедевральная игрушка

Не помню чет

0

674

Всем спокойного времени суток, я на боковую... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

675

Kiryuuin Shiro написал(а):

Yoba Metal, Кириюн Широ конкретно (ибо есть еще моя акционная племянница) занимается всякого рода исследованиями в Бюро, ибо является там главой научного отдела)) Так что какое-нить пересечение можно выдумать. Типа там мой отдел проводил очередные скрытные испытания птички на полигоне в городе, но при организации полигона где-то пропустили дремлющего Йобу. А проснувшись, тот решил выяснить, что за фигня вокруг творится)))

Я, конечно, понимаю, что это типо пример от балды и все-такое... Но, блин, что за ърень? Серьезно, создается впечатление, что у нас в научный отдел берут людей с ампутированным мозгом. Как они допустили незаметное СЛУЧАЙНОЕ проникновение дикого на свой полигон? И, главное, как они умудрились его не найти, когда готовились к эксперименту? Работать-то они собирались с эфиром! Всякого оборудования для взаимодействия с ним должно было быть завались, а Йому в эфирной маскировке никакой. Короче, когда такое проскакивает во флуде - это ладно, но перед тем, как что-то подобное переносить в игру все же постарайтесь посмотреть внимательно и как следует это обдумать. Совместная игра - хорошо, но притягивать ее за уши и пинать ради этого логику не нужно.

+2

676

Эллис Риви, это бог юань-ти, Мершарлк Вечного Голода. НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ЖРАТЬ! (с)

Хм, а я не помню там такого?  На каком уровне это?

0

677

Haruna Hobbs, я сижу рыдаю... http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif

0

678

Haruna Hobbs написал(а):

Я, конечно, понимаю, что это типо пример от балды и все-такое... Но, блин, что за ърень? Серьезно, создается впечатление, что у нас в научный отдел берут людей с ампутированным мозгом. Как они допустили незаметное СЛУЧАЙНОЕ проникновение дикого на свой полигон? И, главное, как они умудрились его не найти, когда готовились к эксперименту? Работать-то они собирались с эфиром! Всякого оборудования для взаимодействия с ним должно было быть завались, а Йому в эфирной маскировке никакой. Короче, когда такое проскакивает во флуде - это ладно, но перед тем, как что-то подобное переносить в игру все же постарайтесь посмотреть внимательно и как следует это обдумать. Совместная игра - хорошо, но притягивать ее за уши и пинать ради этого логику не нужно.

Они приняли парня за редкий вид человекоподобной руды. Очень распространена в том регионе. Ну эфирный фон немного раз выше... Ну храпит, ну чешется. Ну, мало ли чудес на свете? Огромная бормочущая железная глыба в форме человека, тоже нашел чему удивляться.)

+2

679

Химера написал(а):

Haruna Hobbs, я сижу рыдаю...

Плач плач! Танцуй-танцуй!

0

680

Skulduggery Pleasant, он подавился воздухом)))

0

681

Химера написал(а):

Skulduggery Pleasant, он подавился воздухом)))

Тоже верно.)

0

682

О свежая глава сказки для лорда демонов. Йесть.)

0

683

Я понимаю, что нужно это для истории из-за связи Локи с мечами и все такое, но филолог и любитель мифологии просто кричит во мне! Гунгнир - это копье!!!!)))

0

684

Haruna Hobbs, ну да, это пример не очень. И да, он не проникал на полигон. Он был на нем, когда его делали))) Но вот что не нашли - это уже другое, верно, и вряд ли возможно))) И да, он ЙоБА. Йому - это в Тохо есть такой персонаж, ну или еще где)))
    Другие варианты есть?))
    Skulduggery Pleasant, думаешь я помню?)) Где-то 5. Когда они за новым камнем в храм Юань- Ти полезли.
    Там надо отбиваться от таких мясных големов и не пускать их к Мершалку. Сожрет слишком много их - и вам вроде капут, а камень не заберешь. А так его постепенно от камня относит.

0

685

Skulduggery Pleasant, а там что? ОО И где?

0

686

Skulduggery Pleasant, а там что? ОО И где?

В манге "сказка для лорда демонов" Гунгнир - меч Одина, созданный что бы разрезать судьбу.)

0

687

Kiryuuin Shiro, чисто в теории. Даже не смотря на негативное отношение бюро к воронам, ты же ученый. Состояние твоего персонажа не проверяли, но для ученого важнее куда эксперимент, чем условности типа закона, логики и прочего и ты для испытания своего образца требуешь того, кого чисто в теории можно будет пустить в расход(не уточняя что зовешь именно поэтому), акума-ворона.

0

688

Haruna Hobbs, ну да, это пример не очень. И да, он не проникал на полигон. Он был на нем, когда его делали))) Но вот что не нашли - это уже другое, верно, и вряд ли возможно))) И да, он ЙоБА. Йому - это в Тохо есть такой персонаж, ну или еще где)))
    Другие варианты есть?))
    Skulduggery Pleasant, думаешь я помню?)) Где-то 5. Когда они за новым камнем в храм Юань- Ти полезли.
    Там надо отбиваться от таких мясных големов и не пускать их к Мершалку. Сожрет слишком много их - и вам вроде капут, а камень не заберешь. А так его постепенно от камня относит.

... Хоть убей не помню... Как же давно то это было.

0

689

Skulduggery Pleasant, мдя))))

Skulduggery Pleasant написал(а):

... Хоть убей не помню... Как же давно то это было.

Ну я этот момент помню хорошо. Я только не помню, какой это уровень. Но до защиты крепости от троллей))
    Skulduggery Pleasant, то есть ты предлагаешь как бы сделать ему заказ на участие в опыте?)))

0

690

Ну я этот момент помню хорошо. Я только не помню, какой это уровень. Но до защиты крепости от троллей))

Игра?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.