Мр мр мр)
???
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.
Мр мр мр)
???
Рэй, ну пусть так будет)))
Тогда это будет самоуверенный позитив!
или позитивная самоуверенность о_О?
это надо обдумать
Lisel, почти уже дома) Мы после игры пойдем играть?)
Моя станция =3
Решил предаться ностальгии - качаю GTA:SA
старая гвардия в бой
Альберт Шварцкоп, я как вспомню те времена всех игровых задротов, которые зависали в компьютерных клубах, играя в CS по сети, а не по интернету... Эх, детство-детство.
Охлаждать тр*ханье будешь?
Марв, о-о-о-о да, эта старая добрая российская локализация от Фаргуса... Как вспомню, аж плакать хочется)
российская локализация от Фаргуса...
Сплюнь не от Фаргуса, а только от тех рукожопов которые Фаргусом назвались.У Фаргуса были шикарные переводы...Планескейп их до сих пор обожаю...
Марв, а как же Forsaken? Тоже шедевральная игрушка
Марв, а как же Forsaken? Тоже шедевральная игрушка
Не помню чет
Всем спокойного времени суток, я на боковую...
Yoba Metal, Кириюн Широ конкретно (ибо есть еще моя акционная племянница) занимается всякого рода исследованиями в Бюро, ибо является там главой научного отдела)) Так что какое-нить пересечение можно выдумать. Типа там мой отдел проводил очередные скрытные испытания птички на полигоне в городе, но при организации полигона где-то пропустили дремлющего Йобу. А проснувшись, тот решил выяснить, что за фигня вокруг творится)))
Я, конечно, понимаю, что это типо пример от балды и все-такое... Но, блин, что за ърень? Серьезно, создается впечатление, что у нас в научный отдел берут людей с ампутированным мозгом. Как они допустили незаметное СЛУЧАЙНОЕ проникновение дикого на свой полигон? И, главное, как они умудрились его не найти, когда готовились к эксперименту? Работать-то они собирались с эфиром! Всякого оборудования для взаимодействия с ним должно было быть завались, а Йому в эфирной маскировке никакой. Короче, когда такое проскакивает во флуде - это ладно, но перед тем, как что-то подобное переносить в игру все же постарайтесь посмотреть внимательно и как следует это обдумать. Совместная игра - хорошо, но притягивать ее за уши и пинать ради этого логику не нужно.
Эллис Риви, это бог юань-ти, Мершарлк Вечного Голода. НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ЖРАТЬ! (с)
Хм, а я не помню там такого? На каком уровне это?
Haruna Hobbs, я сижу рыдаю...
Я, конечно, понимаю, что это типо пример от балды и все-такое... Но, блин, что за ърень? Серьезно, создается впечатление, что у нас в научный отдел берут людей с ампутированным мозгом. Как они допустили незаметное СЛУЧАЙНОЕ проникновение дикого на свой полигон? И, главное, как они умудрились его не найти, когда готовились к эксперименту? Работать-то они собирались с эфиром! Всякого оборудования для взаимодействия с ним должно было быть завались, а Йому в эфирной маскировке никакой. Короче, когда такое проскакивает во флуде - это ладно, но перед тем, как что-то подобное переносить в игру все же постарайтесь посмотреть внимательно и как следует это обдумать. Совместная игра - хорошо, но притягивать ее за уши и пинать ради этого логику не нужно.
Они приняли парня за редкий вид человекоподобной руды. Очень распространена в том регионе. Ну эфирный фон немного раз выше... Ну храпит, ну чешется. Ну, мало ли чудес на свете? Огромная бормочущая железная глыба в форме человека, тоже нашел чему удивляться.)
Haruna Hobbs, я сижу рыдаю...
Плач плач! Танцуй-танцуй!
Skulduggery Pleasant, он подавился воздухом)))
Skulduggery Pleasant, он подавился воздухом)))
Тоже верно.)
О свежая глава сказки для лорда демонов. Йесть.)
Я понимаю, что нужно это для истории из-за связи Локи с мечами и все такое, но филолог и любитель мифологии просто кричит во мне! Гунгнир - это копье!!!!)))
Haruna Hobbs, ну да, это пример не очень. И да, он не проникал на полигон. Он был на нем, когда его делали))) Но вот что не нашли - это уже другое, верно, и вряд ли возможно))) И да, он ЙоБА. Йому - это в Тохо есть такой персонаж, ну или еще где)))
Другие варианты есть?))
Skulduggery Pleasant, думаешь я помню?)) Где-то 5. Когда они за новым камнем в храм Юань- Ти полезли.
Там надо отбиваться от таких мясных големов и не пускать их к Мершалку. Сожрет слишком много их - и вам вроде капут, а камень не заберешь. А так его постепенно от камня относит.
Skulduggery Pleasant, а там что? ОО И где?
Skulduggery Pleasant, а там что? ОО И где?
В манге "сказка для лорда демонов" Гунгнир - меч Одина, созданный что бы разрезать судьбу.)
Kiryuuin Shiro, чисто в теории. Даже не смотря на негативное отношение бюро к воронам, ты же ученый. Состояние твоего персонажа не проверяли, но для ученого важнее куда эксперимент, чем условности типа закона, логики и прочего и ты для испытания своего образца требуешь того, кого чисто в теории можно будет пустить в расход(не уточняя что зовешь именно поэтому), акума-ворона.
Haruna Hobbs, ну да, это пример не очень. И да, он не проникал на полигон. Он был на нем, когда его делали))) Но вот что не нашли - это уже другое, верно, и вряд ли возможно))) И да, он ЙоБА. Йому - это в Тохо есть такой персонаж, ну или еще где)))
Другие варианты есть?))
Skulduggery Pleasant, думаешь я помню?)) Где-то 5. Когда они за новым камнем в храм Юань- Ти полезли.
Там надо отбиваться от таких мясных големов и не пускать их к Мершалку. Сожрет слишком много их - и вам вроде капут, а камень не заберешь. А так его постепенно от камня относит.
... Хоть убей не помню... Как же давно то это было.
Skulduggery Pleasant, мдя))))
... Хоть убей не помню... Как же давно то это было.
Ну я этот момент помню хорошо. Я только не помню, какой это уровень. Но до защиты крепости от троллей))
Skulduggery Pleasant, то есть ты предлагаешь как бы сделать ему заказ на участие в опыте?)))
Ну я этот момент помню хорошо. Я только не помню, какой это уровень. Но до защиты крепости от троллей))
Игра?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 62 - кризис флудерного д'Арьтаньяна.