Lisel, *хилит*
Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522015-08-17 19:26:16
Эллис Риви, привет.
Поделиться4532015-08-17 19:33:06
Похоронить или кремировать?
2
Поделиться4542015-08-17 19:33:20
Эллис Риви, мау
Поделиться4552015-08-17 19:33:26
Skulduggery Pleasant, делаю дизайн буклета (( три дня мучили, не могли решить с окончательным вариантом(( а теперь срочно надо закончить и завтра на печать >_>
Отредактировано Вильварин (2015-08-17 19:34:25)
Поделиться4562015-08-17 19:34:02
Lisel, *поставила рядом кружку чая*
Поделиться4572015-08-17 19:37:33
2
Два в смысле оба варианта, или кремировать?)))
Поделиться4582015-08-17 19:38:27
Skulduggery Pleasant, делаю дизайн буклета (( три дня мучили, не могли решить с окончательным вариантом(( а теперь срочно надо закончить и завтра на печать >_>
Отредактировано Вильварин (Сегодня 02:34:25)
Хм, дизайнер значит.) Круто.))) Оч круто.)
Удачи тогда.)))
Поделиться4592015-08-17 19:40:17
Вынужден признать после просмотра первых двух серий, Ганибал - неплохой сериал.) Немножко слишком тягучий в плане серии, на мой вкус, но неплохой.)
И Хоббс, серьезно? Отсылка к злодею погибшему в самой первой серии?)
Поделиться4602015-08-17 19:44:43
Skulduggery Pleasant, привет)
Ну хоть кто-то оценил)
Поделиться4612015-08-17 19:47:39
Skulduggery Pleasant, привет)
Ну хоть кто-то оценил)
Нет, он рассказал мне про эту отсылку, когда я начал называть его тигрой.) С этим хобсом я был больше знаком.))) Но в данном случае... Это немного странно.)))
Привет игроман.)))
Поделиться4622015-08-17 19:47:42
Вынужден признать после просмотра первых двух серий, Ганибал - неплохой сериал.) Немножко слишком тягучий в плане серии, на мой вкус, но неплохой.)
Можно смотреть?
Что-то после всех серий пилы за 1 день, как-то все триллеры в сюжетном плане скудны. Хотя Семь неплохое кинцо :С
Ах да, всем бу.
Поделиться4632015-08-17 19:50:58
Можно смотреть?
Что-то после всех серий пилы за 1 день, как-то все триллеры в сюжетном плане скудны. Хотя Семь неплохое кинцо :САх да, всем бу.
Сюжетно, интересно. То есть ты прекрасно знаешь, хотя бы уже по названию, кто же будет главным самым жутким черт возьми злодеем.) Но смотрится весьма интересно.) Нужно правда привыкнуть к стилю фильма.) Он относительно специфический.) Эдакий поток сознания в кино форме.
Поделиться4642015-08-17 19:59:07
Сюжетно, интересно. То есть ты прекрасно знаешь, хотя бы уже по названию, кто же будет главным самым жутким черт возьми злодеем.) Но смотрится весьма интересно.) Нужно правда привыкнуть к стилю фильма.) Он относительно специфический.) Эдакий поток сознания в кино форме.
Давно хотел про него посмотреть все фильмы, включая сериал. Но как-то не особо решался. Хотя и личность не безызвестная, но о нем я мало чего знаю.
Поделиться4652015-08-17 20:02:49
Давно хотел про него посмотреть все фильмы, включая сериал. Но как-то не особо решался. Хотя и личность не безызвестная, но о нем я мало чего знаю.
Ну тогда, сериал думаю будет хорошим началом.)
Поделиться4662015-08-17 20:12:45
Ну тогда, сериал думаю будет хорошим началом.)
Нашел одну интересную статью :3
Знаете кто стал прототипом Ганнибала?)
Серийный убийца Альберт Фиш
А вот и пару вырезок его признаний.
18+
Моя дорогая миссис Бадд!
В 1894 году мой друг отплыл матросом на пароходе «Такома» под командой капитана Джона Дэвиса. Из Сан-Франциско они приплыли в Гонконг, Китай. По прибытии мой друг и два других матроса сошли на берег и напились. Когда они возвратились корабль уже ушёл. В то время в Китае был голод. Мясо любого сорта стоило от 1 до 3 $ за фунт. Так как более всего страдали бедняки, то все дети до 12 лет были проданы на продовольствие, дабы спасти от голода старших. Мальчик или девочка до 14 лет не были в безопасности на улице. Вы могли заходить в любой магазин и просить бифштекс — и Вам бы приготовили мясо. Вам предоставили бы куски тел мальчика или девочки, если бы Вы только пожелали вырезку из такого мяса. Зад мальчика или девочки является самой вкусной частью тела, он продавался по самой высокой цене. Друг, задержавшийся там, приобрёл вкус к человеческой плоти. При возвращении в Нью-Йорк он захватил двух мальчиков — 7 и 11 лет. Спрятав их в своём отдалённом доме, он держал их связанными в туалете. Несколько раз на дню он шлёпал их, чтобы сделать мясо вкуснее. Первым он убил 11-летнего мальчика, потому что тот был толще и имел больше мяса. Каждая часть тела была разделана, кроме головы, костей и кишок. Его зад он обжаривал в духовке, а остальные части были сварены, прожарены и протушены. Меньший мальчик повторил этот путь. В то время я жил в доме 409 по 100-й Восточной стрит. Друг так часто говорил мне о вкусе человеческой плоти, что я решил попробовать, дабы составить своё мнение. В воскресенье, 3 июня 1928 года, я обратился к Вам по адресу: дом 406, 15-я Западная стрит. Принёс Вам корзину земляники. Мы позавтракали. Грейс сидела на моих коленях и поцеловала меня. Я решил её съесть. Я предложил взять её на праздник. Вы сказали: «Да, она может идти». Я привёл её к пустому дому в Вестчестере, который выбрал загодя.
Когда мы добрались, я велел ей остаться снаружи. Она собирала дикие цветы. Я поднялся наверх и снял всю свою одежду. Я знал, что если начну делать то, что намеревался, то запачкаю её кровью. Когда всё было готово, я подошёл к окну и позвал её. Затем я скрылся в туалете, пока она не вошла в комнату. Когда она увидела меня голым, то закричала и попробовала убежать на лестницу. Я схватил её, а она сказала, что обо всём расскажет маме. Сначала я раздел её догола. Как она пиналась ногами, кусалась и рвалась! Я задушил её, а затем вырезал мягкие части, чтобы отнести к себе в комнаты. Приготовить и съесть. Как сладка и приятна её маленькая задница, зажаренная в духовке! Мне потребовались 9 дней, чтобы полностью съесть её мясо. Я не совокуплялся с нею, хотя и мог бы, если бы захотел. Она умерла девственницей.
Поделиться4672015-08-17 20:18:25
Нашел одну интересную статью :3
Знаете кто стал прототипом Ганнибала?)
Серийный убийца Альберт Фиш
А вот и пару вырезок его признаний.
18+
Финалочка порадовала.
Это во-первых само по себе - странное оправдание. Типа, я убил ее и сожрал, но вот насиловать - не насиловал, хотя мог бы. Мог бы! Но не стал.
А во вторых, напоминает мне разговор двух вампиров о том, почему они пьют только кровь девственниц и девственников.
http://img.memecdn.com/amp-quot-what-we … 429449.jpg
Поделиться4682015-08-17 20:31:23
Финалочка порадовала.
Это во-первых само по себе - странное оправдание. Типа, я убил ее и сожрал, но вот насиловать - не насиловал, хотя мог бы. Мог бы! Но не стал.
А во вторых, напоминает мне разговор двух вампиров о том, почему они пьют только кровь девственниц и девственников.
http://img.memecdn.com/amp-quot-what-we … 429449.jpg
Фиш позднее признался своему адвокату, что на самом деле изнасиловал Грейс. Однако Фиш был патологическим вруном, так что это признание тоже может быть ложью. Полиции он говорил, что ему и в голову не приходило насиловать девочку.
А вот и второе его признание
18+
=Аж мурашки по коже.
Я привёл его на Райкер-авеню. Там есть уединённый дом, недалеко от места, где я его встретил. Я завёл мальчика туда. Раздел его догола, связал ему руки и стопы, заткнул ему рот куском грязной тряпки, найденной мною на свалке. Затем я сжёг его одежду. Выбросил его обувь на свалку. Затем я пошёл обратно, в 2 часа ночи сел в троллейбус до 59-й улицы и оттуда дошёл до дома. На следующий день, в 2 часа пополудни, я взял инструмент — хорошую тяжёлую кошку [плётку-девятихвостку]. Дома сделал. Короткая ручка. Разрезал один из моих ремней пополам, а половинки разрезал на шесть полос восьмидюймовой длины. Я хлестал его по голому заду, пока кровь не побежала по ногам. Я отрезал его уши — нос — разрезал его рот от уха до уха. Выколол ему глаза. Он вскоре умер. Я вонзил нож в его живот, прижался губами к телу и пил его кровь. Я принёс 4 старых мешка из-под картошки и набрал кучу камней. Затем я его разрезал. У меня был с собой саквояж. Я положил нос, уши и несколько кусков его тела в саквояж. Затем я разрезал его туловище пополам. Только пониже пупка. Затем отрезал ноги на 2 дюйма ниже зада. Я положил зад в саквояж вместе с кучей бумаги. Я отрезал его голову — стопы — руки — кисти и ноги по колено. Всё это я сложил в мешки, утяжелённые камнями, завязал их и выбросил в пруды с мутной водой, которые вы увидите вдоль дороги на северный берег. Я пришёл домой с моим мясом. У меня была передняя часть его тела, я люблю лучшее. Его славный маленький жирный зад и пи-пи пожарить в духовке и съесть. Я сделал рагу из его ушей — носа — кусков лица и тела. Я положил луковицы, морковки, турнепс, сельдерей, соль и перец. Это было хорошо. Затем я разделал его зад, отрезал его пи-пи и первым делом вымыл их. Я положил полоски бекона на каждую ягодицу и положил всё в духовку. Затем я взял 4 луковицы и, когда мясо пожарилось в течение четверти часа, влил туда пинту воды для тяжести и положил луковицы. В последующие интервалы я поливал жиром из деревянной ложки его зад. Так мясо становится приятным и сочным. В 2 часа оно приготовилось, стало хорошим и коричневым. Я никогда не ел жареной индейки, которая была бы вполовину так вкусна, как его сладкий жирный маленький зад. За четыре дня я съел каждый кусочек его мяса. Его пи-пи я не смог разжевать и выбросил его в туалет.
Поделиться4692015-08-17 20:42:03
Фиш позднее признался своему адвокату, что на самом деле изнасиловал Грейс. Однако Фиш был патологическим вруном, так что это признание тоже может быть ложью. Полиции он говорил, что ему и в голову не приходило насиловать девочку.
А вот и второе его признание
18+
=Аж мурашки по коже.
Нафига заострятся на этой детали?))) Вообще для кого она была важна? Для полиции, для тети, для него самого?))) Для кого из трех сторон, вот этот факт хоть сколько-то извинял все остальное?)))
То есть потенциально чувак рассчитывал на что? Что в зале заседания он скажет "я не носиловал эту девочку, хотя мог бы", и судья поднявшись выкрикнул бы - вашу мать, да этот человек же гребанный святой! Какого черта он делает на месте подсудимого?! Освободить! Освободить немедленно!
Так что ли ?)))
А мальчишка.))) Как все прогрессирует.) Очаровательно.)
Поделиться4702015-08-17 20:55:14
Нафига заострятся на этой детали?))) Вообще для кого она была важна? Для полиции, для тети, для него самого?))) Для кого из трех сторон, вот этот факт хоть сколько-то извинял все остальное?)))
То есть потенциально чувак рассчитывал на что? Что в зале заседания он скажет "я не носиловал эту девочку, хотя мог бы", и судья поднявшись выкрикнул бы - вашу мать, да этот человек же гребанный святой! Какого черта он делает на месте подсудимого?! Освободить! Освободить немедленно!
Так что ли ?)))А мальчишка.))) Как все прогрессирует.) Очаровательно.)
Да, странно что он так написал. Может он пытался им намекнуть, что все могло быть и намного хуже или пытался им донести, что не так страшен зверь, как его рисуют другие. (звучит глупо, но психопаты на все способны).
Или может у него такой юмор? Это письмо он отправил ее родителям. Может он просто так шутит...
Поделиться4712015-08-17 20:57:36
Да, странно что он так написал. Может он пытался им намекнуть, что все могло быть и намного хуже или пытался им донести, что не так страшен зверь, как его рисуют другие. (звучит глупо, но психопаты на все способны).
Или может у него такой юмор? Это письмо он отправил ее родителям. Может он просто так шутит...
У меня пограничное расстройство личности, но если это шутка, то это самая странная шутка, которую я слышал.)))
Я убил и съел вашу девочку, но хотя бы не изнасиловал! Ха-ха-ха!)))
Поделиться4722015-08-17 21:09:34
У меня пограничное расстройство личности, но если это шутка, то это самая странная шутка, которую я слышал.)))
Я убил и съел вашу девочку, но хотя бы не изнасиловал! Ха-ха-ха!)))
Как раз-таки, там и этого не хватало. "Ха-ха-ха".
Простой безумец, не более
Поделиться4732015-08-17 21:09:49
Всем времени!
Поделиться4742015-08-17 21:13:11
Всем времени!
Его то и не хватает.
Хэллоу
Поделиться4752015-08-18 07:26:53
Добейте меня! Я ненавижу вставать так рано Т-Т
Поделиться4762015-08-18 07:37:51
Добейте меня! Я ненавижу вставать так рано Т-Т
Утра.
Хм, сожжение, яд, отсечение головы, колосожание с недавних пор, а да, могу высосать кровь и душу и сделать своим трэлом.).)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-18 07:38:33)
Поделиться4772015-08-18 07:41:08
Утра.
Хм, сожжение, яд, отсечение головы, колосожание с недавних пор, а да, могу высосать кровь и душу и сделать своим трэлом.).)Отредактировано Skulduggery Pleasant (Сегодня 07:38:33)
Просто сделай это, к черту пафос.
Поделиться4782015-08-18 07:47:30
Просто сделай это, к черту пафос.
А мне как тогда потом?
Поделиться4792015-08-18 08:49:33
Доброго времени суток всем.
Поделиться4802015-08-18 09:08:17
Рэй, шалом.