Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости

Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Skulduggery Pleasant написал(а):

Это вот этот красавчик.

о_О А, вот это.
    Я его не видел раньше, так что у меня он никак оказаться не мог. Хотя да, выглядит вполне в духе нынешнего настроения.

0

542

Lisel написал(а):

могу скинуть если интересно)

давай *_* скину свои..как нибудь

0

543

Рэй, пост в ответ *лезет с обнимашками* :3

0

544

Вильварин написал(а):

*лезет с обнимашками*

*не сопротивляется и обнимает в ответ*

0

545

Skulduggery Pleasant написал(а):

Осознание что я всю свою жизнь был прав и бесконечно повторяю тупой цикл описанный выше, несмотря на это.

не знаю даже чем тебя приободрить(
    Вильварин, тебе ссылку куда кинуть в скайп или  асю?

0

546

фотка

https://pp.vk.me/c311818/v311818688/7ac5/ttRlzmV3pqw.jpg

Отредактировано Вильварин (2015-08-18 15:11:12)

+1

547

Вильварин написал(а):

фотка

пусто

0

548

Не знаю даже, думаю с таким массовым настроением, немного крипоты не помешает.

Совсем немного.

https://i.gyazo.com/97c7eb6368af32650f7bf18a0973d6cb.png

+2

549

исправила)

0

550

Кейстриэль написал(а):

страшно Q__Q доброго времени)

0

551

Вильварин написал(а):

исправила)

мило)))

0

552

Кейстриэль, *погладила по спинке* ))

0

553

Кейстриэль, доброго времени суток вам.

0

554

Lisel, доброго.
    Вильварин, 'улыбнулся'
    Рэй, И вам того же.

0

555

Lisel написал(а):

не знаю даже чем тебя приободрить(
    Вильварин, тебе ссылку куда кинуть в скайп или  асю?

Сделай мир честным и справедливым, надежду вещью которой будет выдерживать хоть какое-то столкновение с реальным миром, и что бы после того, как она оборачивается ничем мозг не разламывается в хлам. Думаю этого будет достаточно.

0

556

Кейстриэль написал(а):

Большего разрешения нет, а то финальную картинку не разобрать за исключением того, что что-то с мордой и три глаза на ней.

0

557

Кейстриэль, как поживаете?
    Skulduggery Pleasant, увы, подобного не достичь даже при всем желании, так что увы(

0

558

Рэй написал(а):

о_О А, вот это.
    Я его не видел раньше, так что у меня он никак оказаться не мог. Хотя да, выглядит вполне в духе нынешнего настроения.

Это - The guy. Символ группы  disturbed. Он кстати вполне себе няшка. Спаситель, революционер, народный герой.

0

559

Skulduggery Pleasant, скину тогда просто ссылку на скрин.
    http://hi.mintmanga.com/auto/14/58/06/4.png_res.jpg

Lisel, Вроде неплохо. Точнее сложно охарактеризовать.

0

560

Lisel написал(а):

Кейстриэль, как поживаете?
    Skulduggery Pleasant, увы, подобного не достичь даже при всем желании, так что увы(

Я так и думал.

0

561

Кейстриэль написал(а):

Skulduggery Pleasant, скину тогда просто ссылку на скрин.
    http://hi.mintmanga.com/auto/14/58/06/4.png_res.jpg

Lisel, Вроде неплохо. Точнее сложно охарактеризовать.

Спасибо. Что за манга?

0

562

Skulduggery Pleasant, Катарсис.
    Она только недавно выходит, но уже достаточно интересная.

0

563

Lisel написал(а):

тебе ссылку куда кинуть в скайп или  асю?

в скайп))

0

564

Рэюшка? А Рэюшка? Пост ждать? :3 *тискаю*

0

565

Кейстриэль написал(а):

У людей на данном форуме поголовно особое чувство юмора \смеётся\

0

566

Авраам, это скорее чувство атмосферы.

0

567

Кейстриэль написал(а):

Skulduggery Pleasant, Катарсис.
    Она только недавно выходит, но уже достаточно интересная.

Благодарю.

0

568

Кейстриэль написал(а):

это скорее чувство атмосферы.

Холодно, сыро и одиноко. Длинные тёмные коридоры, редкие встречи, звуки ничем не прикрытого злорадства и культурная речь. Где-то поодаль стоит бар "Белого крыла" с чистой стойкой и узорчатым шкафом. Кое где собрана пирамида из мебели, редкое пламя в очаге жизни давно забытого камина почти не радует и не греет, только множит число теней на стенах. Мерещится бессмысленность и отчаяние, уходит надежда, но смех и разговоры никуда не деваются, меняются лишь герои. В чём-то уютное, но странное местечко куда иногда хочется вернутся.

+3

569

Авраам написал(а):

Холодно, сыро и одиноко. Длинные тёмные коридоры, редкие встречи, звуки ничем не прикрытого злорадства и культурная речь. Где-то поодаль стоит бар "Белого крыла" с чистой стойкой и узорчатым шкафом. Кое где собрана пирамида из мебели, редкое пламя в очаге жизни давно забытого камина почти не радует и не греет, только множит число теней на стенах. Мерещится бессмысленность и отчаяние, уходит надежда, но смех и разговоры никуда не деваются, меняются лишь герои. В чём-то уютное, но странное местечко куда иногда хочется вернутся.

Хорошее описание.

0

570

Авраам, в каждом теплится искорка надежды, но стоит ли ей вообще существовать в мире, где сильный властвует над слабым, а те, кто пытается бросить вызов устоявшемуся строю бесславно погибают? Хотя, если бы ее не существовало, никто бы ничего не желал. Если бы люди и двигались, то не более, чем робоподобные существа, установленные на список кратчайших команд, ничего не желающие и не ищущие. Ибо что есть надежда, если не форма желания? Желания того, что все может изменится. Желания того, что когда-либо счастье наконец наступит. Желание истинного счастья, которое ты можешь обрести - порой вот оно уже, буквально за поворотом, казалось бы, ты вот-вот до нее дотянешься...
    Все считают надежду светлой эмоцией. Но разве некоторые не надеятся на чью-то скорую смерть? Разве они не ожидают, что кого-то выкинут с работы, чтобы они могли продвинуться выше?
    То, что делает нас живыми, делает нас одновременно и счастливыми и несчастными. Оно одновременно и созидает, и уничтожает.

И никогда не будет такого, чтобы все были счастливы. Утопия - лишь миф, и ничего более.

(занесло)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости