Это вот этот красавчик.
о_О А, вот это.
Я его не видел раньше, так что у меня он никак оказаться не мог. Хотя да, выглядит вполне в духе нынешнего настроения.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости
Это вот этот красавчик.
о_О А, вот это.
Я его не видел раньше, так что у меня он никак оказаться не мог. Хотя да, выглядит вполне в духе нынешнего настроения.
могу скинуть если интересно)
давай *_* скину свои..как нибудь
Рэй, пост в ответ *лезет с обнимашками* :3
*лезет с обнимашками*
*не сопротивляется и обнимает в ответ*
Осознание что я всю свою жизнь был прав и бесконечно повторяю тупой цикл описанный выше, несмотря на это.
не знаю даже чем тебя приободрить(
Вильварин, тебе ссылку куда кинуть в скайп или асю?
Отредактировано Вильварин (2015-08-18 15:11:12)
фотка
пусто
Не знаю даже, думаю с таким массовым настроением, немного крипоты не помешает.
исправила)
страшно Q__Q доброго времени)
исправила)
мило)))
Кейстриэль, *погладила по спинке* ))
Кейстриэль, доброго времени суток вам.
Lisel, доброго.
Вильварин, 'улыбнулся'
Рэй, И вам того же.
не знаю даже чем тебя приободрить(
Вильварин, тебе ссылку куда кинуть в скайп или асю?
Сделай мир честным и справедливым, надежду вещью которой будет выдерживать хоть какое-то столкновение с реальным миром, и что бы после того, как она оборачивается ничем мозг не разламывается в хлам. Думаю этого будет достаточно.
Большего разрешения нет, а то финальную картинку не разобрать за исключением того, что что-то с мордой и три глаза на ней.
Кейстриэль, как поживаете?
Skulduggery Pleasant, увы, подобного не достичь даже при всем желании, так что увы(
о_О А, вот это.
Это - The guy. Символ группы disturbed. Он кстати вполне себе няшка. Спаситель, революционер, народный герой.
Skulduggery Pleasant, скину тогда просто ссылку на скрин.
http://hi.mintmanga.com/auto/14/58/06/4.png_res.jpg
Lisel, Вроде неплохо. Точнее сложно охарактеризовать.
Кейстриэль, как поживаете?
Skulduggery Pleasant, увы, подобного не достичь даже при всем желании, так что увы(
Я так и думал.
Skulduggery Pleasant, скину тогда просто ссылку на скрин.
http://hi.mintmanga.com/auto/14/58/06/4.png_res.jpgLisel, Вроде неплохо. Точнее сложно охарактеризовать.
Спасибо. Что за манга?
Skulduggery Pleasant, Катарсис.
Она только недавно выходит, но уже достаточно интересная.
тебе ссылку куда кинуть в скайп или асю?
в скайп))
Рэюшка? А Рэюшка? Пост ждать? :3 *тискаю*
У людей на данном форуме поголовно особое чувство юмора \смеётся\
Авраам, это скорее чувство атмосферы.
Skulduggery Pleasant, Катарсис.
Она только недавно выходит, но уже достаточно интересная.
Благодарю.
это скорее чувство атмосферы.
Холодно, сыро и одиноко. Длинные тёмные коридоры, редкие встречи, звуки ничем не прикрытого злорадства и культурная речь. Где-то поодаль стоит бар "Белого крыла" с чистой стойкой и узорчатым шкафом. Кое где собрана пирамида из мебели, редкое пламя в очаге жизни давно забытого камина почти не радует и не греет, только множит число теней на стенах. Мерещится бессмысленность и отчаяние, уходит надежда, но смех и разговоры никуда не деваются, меняются лишь герои. В чём-то уютное, но странное местечко куда иногда хочется вернутся.
Холодно, сыро и одиноко. Длинные тёмные коридоры, редкие встречи, звуки ничем не прикрытого злорадства и культурная речь. Где-то поодаль стоит бар "Белого крыла" с чистой стойкой и узорчатым шкафом. Кое где собрана пирамида из мебели, редкое пламя в очаге жизни давно забытого камина почти не радует и не греет, только множит число теней на стенах. Мерещится бессмысленность и отчаяние, уходит надежда, но смех и разговоры никуда не деваются, меняются лишь герои. В чём-то уютное, но странное местечко куда иногда хочется вернутся.
Хорошее описание.
Авраам, в каждом теплится искорка надежды, но стоит ли ей вообще существовать в мире, где сильный властвует над слабым, а те, кто пытается бросить вызов устоявшемуся строю бесславно погибают? Хотя, если бы ее не существовало, никто бы ничего не желал. Если бы люди и двигались, то не более, чем робоподобные существа, установленные на список кратчайших команд, ничего не желающие и не ищущие. Ибо что есть надежда, если не форма желания? Желания того, что все может изменится. Желания того, что когда-либо счастье наконец наступит. Желание истинного счастья, которое ты можешь обрести - порой вот оно уже, буквально за поворотом, казалось бы, ты вот-вот до нее дотянешься...
Все считают надежду светлой эмоцией. Но разве некоторые не надеятся на чью-то скорую смерть? Разве они не ожидают, что кого-то выкинут с работы, чтобы они могли продвинуться выше?
То, что делает нас живыми, делает нас одновременно и счастливыми и несчастными. Оно одновременно и созидает, и уничтожает.
И никогда не будет такого, чтобы все были счастливы. Утопия - лишь миф, и ничего более.
(занесло)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости