Kasper, птицы норм. Они чирикают, врезаются в турбины самолетов, после чего там их разрубает на кусочки. Никаких проблем. Разве что некоторые технические.
Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322015-08-18 22:32:41
Попробуй попробуй)))
нет смысла. она еще и радужная и двухмерная. нелюбить.
Поделиться6332015-08-18 22:33:25
Если бы перевели фейт/гранд ордер на английский - поиграл бы. А фронтир в топку.
Поделиться6342015-08-18 22:41:01
нет смысла. она еще и радужная и двухмерная. нелюбить.
По той же причине мне Саммонер не понравился серый и скучный а трехмерность там копеечная)))))
Поделиться6352015-08-18 22:41:31
фейт/гранд ордер на английский
Да уж тоже бы глянул, но на русском с английск им беда беда (((
Поделиться6362015-08-18 22:45:51
Kiryuuin Shiro, А ты вообще не играешь.
... Я все понимаю, но это уже как-то по детски.))) Как в песочнице песком сыпануть в глаза, парню сопящему рядом с тобой на тихом часе.)
Midoraku Basil, ты вообще в курсе, что и Сера, и Вирджиния отписались, что они отсуствуют в связи с занятостью?)))
Проблема в том, что Сэра конечно отписалась, что ее не будет, но еще она мастерски вынесла это так, что ее и ее благоверного не объехать и не пройти. По хорошему ее должны были пропустить если правило трех дней еще работает, но этого не произойдет, а потому сюжетные эпизоды с ней встали в мертвую.
Поделиться6372015-08-18 22:48:17
... Я все понимаю, но это уже как-то по детски.))) Как в песочнице песком сыпануть в глаза, парню сопящему рядом с тобой на тихом часе.)
Проблема в том, что Сэра конечно отписалась, что ее не будет, но еще она мастерски вынесла это так, что ее и ее благоверного не объехать и не пройти. По хорошему ее должны были пропустить если правило трех дней еще работает, но этого не произойдет, а потому сюжетные эпизоды с ней встали в мертвую.
Не у одного у меня проблемы с этим))))
Поделиться6382015-08-18 22:49:57
Не у одного у меня проблемы с этим))))
С чем конкретно?
Поделиться6392015-08-18 22:50:16
По той же причине мне Саммонер не понравился серый и скучный а трехмерность там копеечная)))))
Ну на вкус и цвет но у меня сильная аллергия на основную массу поделок туалетной консоли от нинтендо и вообще 2д игры, особенно если их смешивать с современными дизайнерами. (жаль на дс и 3дс много хороших франчиз типа смт ушло типа дешевизны и потому слились). Хотя есть и удачные тайтлы, но мало.
А серость наоборот хорошо - вырвиглаз #ненужен. Как и лишние цифры на экране и тд - скупая красота и информативность - вот что надо от автогриндилки где твоя основная роль - снарядить мобов в бой а не любоваться ими или драццо за них. (вырубить бы еще в сумонирах их муви моушен при критах и тд с камерой вертящейся - а то скорость фарма замедляет)
В общем фронтир НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД вызывает ощущение дешевости и нинтендовости - а это оба факта меня бесящих.
Суммонеры же играются далеко после кап лвла нормально и интересны котгда накачиваешь 2-3 6* моба кап лвл и уже нормально можешь фармить им руны. А я всегда был ендгеймовым игроком в ммошках и тд.
но на русском с английск им беда беда (((
Ну это совсем как-то грустно. Английский надо знать чтобы нормально в игры играть имхо. Это еще японский можно лениться учить, а на русский так вообще только самые огрызки игр внешне выгодные для наших лохализаторов доходят.
Поделиться6402015-08-18 22:55:30
с ней встали в мертвую.
ноуп, мы исправимся
Поделиться6412015-08-18 22:55:42
Не совсем. Только если этот парень в каждой бочке затычка Ы_Ы
По этому правилу давно уже 2 круга постов нам с хоббс давно пора отписать так как остальные 3 игрока не пишут уже 18 дней. Бесит. Я так опять заартачусь и на ролки забью если эпизоды СЮЖЕТНЫЕ будут идти по полгода как на клятом мистериуме.
Поделиться6422015-08-18 22:56:09
Ну это совсем как-то грустно. Английский надо знать чтобы нормально в игры играть имхо. Это еще японский можно лениться учить, а на русский так вообще только самые огрызки игр внешне выгодные для наших лохализаторов доходят.
Да я просто М*дак с большой буквой М.В третьем классе когда мать ещё у меня была жива я английский знал на уровне 9 класса. Тогда и предложения укмел составлять и все такое.Только вот никто не объяснял мне зачем мне это нужно.Пихали просто и все.А я не разобрался. А потом все по наклонной щас даже обычные слова уже трудность....
Поделиться6432015-08-18 22:57:02
Ну на вкус и цвет но у меня сильная аллергия на основную массу поделок туалетной консоли от нинтендо и вообще 2д игры, особенно если их смешивать с современными дизайнерами. (жаль на дс и 3дс много хороших франчиз типа смт ушло типа дешевизны и потому слились). Хотя есть и удачные тайтлы, но мало.
А серость наоборот хорошо - вырвиглаз #ненужен. Как и лишние цифры на экране и тд - скупая красота и информативность - вот что надо от автогриндилки где твоя основная роль - снарядить мобов в бой а не любоваться ими или драццо за них. (вырубить бы еще в сумонирах их муви моушен при критах и тд с камерой вертящейся - а то скорость фарма замедляет)
В общем фронтир НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД вызывает ощущение дешевости и нинтендовости - а это оба факта меня бесящих.
Суммонеры же играются далеко после кап лвла нормально и интересны котгда накачиваешь 2-3 6* моба кап лвл и уже нормально можешь фармить им руны. А я всегда был ендгеймовым игроком в ммошках и тд.
Локализации шлак. После прохождения первых дарксайдерсов с чистой английской озвучкой, на вторых блеваться хотелось. Мало того что придурки за пороли большую часть Лора, так еще умудрились набрать команду озвучения левую. У Валгрима был голос такой, как будто он не был демоном торгующим оружием, а как будто он только ждал момента, что бы изнасиловать тебя.
Не говоря о том, что локалки зачастую сделаны исключительно на отъеб**ь.
Поделиться6442015-08-18 22:57:06
С чем конкретно?
Тоже в пробке..Постов неету пока что)))
Поделиться6452015-08-18 22:58:30
Не говоря о том, что локалки зачастую сделаны исключительно на отъеб**ь.
Ну с этим поспорить тяжело.Щас конечно немного положение улучшилось по поводу переводов, но вот именно что с локализацией костыли на костылях....Разве что ведьмак первый и второй нормально на русском зашли....
Поделиться6462015-08-18 22:58:44
Да я просто М*дак с большой буквой М.В третьем классе когда мать ещё у меня была жива я английский знал на уровне 9 класса. Тогда и предложения укмел составлять и все такое.Только вот никто не объяснял мне зачем мне это нужно.Пихали просто и все.А я не разобрался. А потом все по наклонной щас даже обычные слова уже трудность....
Все мы себя называем макдаками но не все обоснованно. Просто это щас модно. (Лол я тому яркий пример но я как то пытаюсь это ролеплеить иногда)
А английский я выучил играя в игры и смотря кино. В школе у нас совершенные огрызки были.
А японские канзи учить лень просто потому что надо с нуля начинать. А 95% сюжета в их играх не озвучена такшо пичаль.
Поделиться6472015-08-18 23:00:12
Не говоря про то, что кучу игр таких как дедпул, бордерлендс, сем и макс, построенные на культурно специфический штуках невозможно перевести априори.
Поделиться6482015-08-18 23:00:54
А английский я выучил играя в игры и смотря кино. В школе у нас совершенные огрызки были.
Можно чуть по подробней,Даже интересно.
Поделиться6492015-08-18 23:01:18
ноуп, мы исправимся
We shall see.
Поделиться6502015-08-18 23:01:38
Не говоря про то, что кучу игр таких как дедпул, бордерлендс, сем и макс, построенные на культурно специфический штуках невозможно перевести априори.
Вспоминаю с теплотой старый Фаргус)))) Именно что старый...
Поделиться6512015-08-18 23:01:43
Знал бы ты какое говно локализация озвученных диалогов с японского на английский даже в текством варианте в Нептуниях. Туча смухоечечков и отсылок тупо заменили и адаптировали под англиболтающих а еще часть тупо наотсебячили.
Поделиться6522015-08-18 23:06:27
Ну с этим поспорить тяжело.Щас конечно немного положение улучшилось по поводу переводов, но вот именно что с локализацией костыли на костылях....Разве что ведьмак первый и второй нормально на русском зашли....
Ну это было бы странно, если бы и они с озвучкой запоролись.
В этой странные же локализацию делают исключительно ради бабок. И исключительно для того что бы по быстрому и послать подальше. Играл в игру. Миссия зарядить генератор. Нужно доставлять элементы питания., Я не успеваю и выдается к английскому голосу русские сабы "у нас кончается политическая власть" Я вкуривал секунд двадцать, что оказывается политическая власть, это в локализации так перевели "power"(мощность!) Сука, да где они вообще нашли это определение? Оно в самом низу даже для английских словарей!
Поделиться6532015-08-18 23:09:42
Знал бы ты какое говно локализация озвученных диалогов с японского на английский даже в текством варианте в Нептуниях. Туча смухоечечков и отсылок тупо заменили и адаптировали под англиболтающих а еще часть тупо наотсебячили.
Я могу себе представить. Собственно, это - одна из стратегий переводческих, такое есть. И в играх есть оправдание одно для этого. К играм нельзя сделать набора под строчных дополнений или карту сносок.
Хотя отсебятины это уже хрень.
А нептуния, поверю на слово. Я видел трейлер;.. Мало седзе против капелек и мармеладных мишек, серьезно?
Поделиться6542015-08-18 23:10:10
Оно в самом низу даже для английских словарей!
Окей гугл я думаю)))))
Но если игра старая то Madgik Goody хотя уже забыл как точно тот переводчик с гусем назывался
Отредактировано Марв (2015-08-18 23:11:00)
Поделиться6552015-08-18 23:11:35
Вспоминаю с теплотой старый Фаргус)))) Именно что старый...
Последняя хорошо озвученная, как мне казалось тогда, по крайней мере, игра была они. Даже по современным масштабам голоса были идеальны! Ммм!
Поделиться6562015-08-18 23:13:07
Последняя хорошо озвученная, как мне казалось тогда, по крайней мере, игра была они. Даже по современным масштабам голоса были идеальны! Ммм!
Я уже говорил здесь что меня адски радовал их перевод Планескейпа))))
Поделиться6572015-08-18 23:15:43
Окей гугл я думаю)))))
Но если игра старая то Madgik Goody хотя уже забыл как точно тот переводчик с гусем назывался
Отредактировано Марв (Сегодня 06:11:00)
Это Варфрейм. Игра новая достаточно. Ну то есть она сама старая, но это не в таком уж давнем обновлении ее было. Может год-полгода назад.
Поделиться6582015-08-18 23:16:54
Я уже говорил здесь что меня адски радовал их перевод Планескейпа))))
Я не играл. Поверю на слово.
Поделиться6592015-08-18 23:19:56
Это Варфрейм. Игра новая достаточно. Ну то есть она сама старая, но это не в таком уж давнем обновлении ее было. Может год-полгода назад.
Поиграй это стоит того)) Хотя это скорее даже не Рпг, а визуальная новелла в изометрии, но очень хороша просто очень..
Поделиться6602015-08-18 23:22:26
А нептуния, поверю на слово. Я видел трейлер;.. Мало седзе против капелек и мармеладных мишек, серьезно?
Ниэээ нептуния не махоседзе против капелек.
Нептуния - это сборник всего что любят виабушники мира, в т.ч. мозговыносящие тексты, девочки-дауны со 2й личностью мазохистки, куча картинок и анимаций на гране эччи. Лоли которые превращаются в сисястных (не всегда) взрослых дев, которые суть есть б-гини игрового мира (ну чутка махоседзеты в японии норма все же да) и олицетворяют одну из наций - ака сега, плейстейшн, нинтенда и бокс (под измененными названиями естесно).
Все это замешано на сюжете стоящимся на мозговыносящих диалогах вечно сползающих от спасения мира к размеру сисек, любви к пудингам, нелюбви к баклажаном, тотальной лени ГГ-тян и её раздолбайскому поведению.
В общем болтать надо много но не надо совсем. Если вы weaboo В душе, в курсе про игори и консоли, японскую культуры и увидите везде тонны отсылок которые там варятся и вшиты (та же 2я часть на 95% сюжета пародия на борьбу с перадством в гейминдустрии), то велком.
Сам не ожидал что такое розовое ОНО по скринам по сути - шизоидная игра совсем не для маленького возраста японолюбов.