Поиграй это стоит того)) Хотя это скорее даже не Рпг, а визуальная новелла в изометрии, но очень хороша просто очень..
Может быть когда наконец до прохожу ганзеркером первый уровень сложности в бордере 2 на четверке.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости
Поиграй это стоит того)) Хотя это скорее даже не Рпг, а визуальная новелла в изометрии, но очень хороша просто очень..
Может быть когда наконец до прохожу ганзеркером первый уровень сложности в бордере 2 на четверке.
Ниэээ нептуния не махоседзе против капелек.
Нептуния - это сборник всего что любят виабушники мира, в т.ч. мозговыносящие тексты, девочки-дауны со 2й личностью мазохистки, куча картинок и анимаций на гране эччи. Лоли которые превращаются в сисястных (не всегда) взрослых дев, которые суть есть б-гини игрового мира (ну чутка махоседзеты в японии норма все же да) и олицетворяют одну из наций - ака сега, плейстейшн, нинтенда и бокс (под измененными названиями естесно).
Все это замешано на сюжете стоящимся на мозговыносящих диалогах вечно сползающих от спасения мира к размеру сисек, любви к пудингам, нелюбви к баклажаном, тотальной лени ГГ-тян и её раздолбайскому поведению.
В общем болтать надо много но не надо совсем. Если вы weaboo В душе, в курсе про игори и консоли, японскую культуры и увидите везде тонны отсылок которые там варятся и вшиты (та же 2я часть на 95% сюжета пародия на борьбу с перадством в гейминдустрии), то велком.
Сам не ожидал что такое розовое ОНО по скринам по сути - шизоидная игра совсем не для маленького возраста японолюбов.
Это звучит забавно, но при моем дохлом компе, реально для меня это только на Вите, и, честно говоря я жмусь платить чуть больше чем полторы косых, когда через две недели выйдут фантомные боли.
Это звучит забавно, но при моем дохлом компе, реально для меня это только на Вите, и, честно говоря я жмусь платить чуть больше чем полторы косых, когда через две недели выйдут фантомные боли.
Разрешение виты на нептунии имхо можно будет выжать на встроенной видяхе. Хз.
Отредактировано Midoraku Basil (2015-08-18 23:30:45)
Разрешение виты на нептунии имзо можно будет выжать на встроенной видяхе. Хз.
*пожал плечами*
*отбил на стимовских карточка стоимость купленных по скиде нептунии рб2 и фенцера благодаря дропу фойла и норм*
С такими ценами как щас я скорее буду ждать эмуляторы пс3 и виты и таки дождусь, нежели пойду работать ради покупки пс игр.
*отбил на стимовских карточка стоимость купленных по скиде нептунии рб2 и фенцера благодаря дропу фойла и норм*
С такими ценами как щас я скорее буду ждать эмуляторы пс3 и виты и таки дождусь, нежели пойду работать ради покупки пс игр.
Если ты сейчас крикнешь что-то про грязных консольщиков и великую мастер расу писи геймеров, клянусь я оторву ногу у тебя в игре.
Если ты сейчас крикнешь что-то про грязных консольщиков и великую мастер расу писи геймеров, клянусь я оторву ногу у тебя в игре.
Разве что про жидовские цены на консольные игры. Нативно на пеку выходит хлам в 95% случаем. Только эмулятор и порты по стим ценам и радуют.
Я душой консольщик но я воспитан на пиратских болванках на пс1 и пс2 по 50/100р шт. Так что нахрен игры по 1500 (даже в стиме на пеку)
Надо чонить таки поесть а то Сава савсем депреснутый и нервенный.
Разве что про жидовские цены на консольные игры. Нативно на пеку выходит хлам в 95% случаем. Только эмулятор и порты по стим ценам и радуют.
Про жидовские цены... Эхь, полностью согласен. Они никогда не были дешевыми, но сейчас, это полный жопэ-жопэ.
Надо чонить таки поесть а то Сава савсем депреснутый и нервенный.
Не всегда помогает еда, но приятного аппетита.
Не всегда помогает еда, но приятного аппетита.
Ну учитывая что я не сильно люблю домашнюю жареную картошку, да. С другой стороны она идет к мясу. Так что шансы есть.
И чая нужно зыленого. Да.
спс.
Ну учитывая что я не сильно люблю домашнюю жареную картошку, да. С другой стороны она идет к мясу. Так что шансы есть.
И чая нужно зыленого. Да.
спс.
Хороший набор. Удачи с этим.
И лучка над с помидоркой порезать...
И лучка над с помидоркой порезать...
Не пере усердствуй только.))) А то потом обратно до компа придется на спине ползти.)
А то потом обратно до компа придется на спине ползти.
Сава хитрый. Сава тащит в комната и есть у кампа.
Сава хитрый. Сава тащит в комната и есть у кампа.
Хм, стол под всем выше описанным не ломится?)))
Хм, стол под всем выше описанным не ломится?)))
Сава любит разнообразно но не тазик а по тарелочке.
Сава любит разнообразно но не тазик а по тарелочке.
По тарелочке всего - вот тебе и тазик.))) Тем более еще на одном столе с компом.)))
Тем более еще на одном столе с компом.)))
Нет, на маленьком столике рядом с креслом.
И в очередной раз кто тупой мудак - конечно Скал. Хэх. Пойду лучше еще посплю.
Великолепно. Хех. Я на акумах скучаю по Джастину, полный пзд.
И в очередной раз кто тупой мудак - конечно Скал
Тут очередь, третьим будешь. Правда я только в окошко мудаков XD
Б-же как же всетки приятно на родном форуме, где во флуде не банят за шуточный поиск м-даков и надписи "цензоред".
Таки Сава дома.
Мммм. Анкета новенькой хороша - даже придраться не к чему. Почти. Ну разве что я био не читал с внешностью))
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-08-19 00:51:23)
Тут очередь, третьим будешь. Правда я только в окошко мудаков XD
Нет. Скал был самым первым и остается самым большим тупым мудаком. Так что увы и ах.
Нет. Скал был самым первым и остается самым большим тупым мудаком. Так что увы и ах.
Я подам апелляцию и возражение в всемирное сообщество по соблюдению прав Мудаков. Как минимум от тебя нужен патент на первенство!
Я подам апелляцию и возражение в всемирное сообщество по соблюдению прав Мудаков. Как минимум от тебя нужен патент на первенство!
Делай что хочешь. Сверху уже давно все знают.
Времени.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости