Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости

Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Марв написал(а):

Поиграй это стоит того)) Хотя это скорее даже не Рпг, а визуальная новелла в изометрии, но очень хороша просто очень..

Может быть когда наконец до прохожу ганзеркером первый уровень сложности в бордере 2 на четверке.

0

662

Midoraku Basil написал(а):

Ниэээ нептуния не махоседзе против капелек.

Нептуния - это сборник всего что любят виабушники мира, в т.ч. мозговыносящие тексты, девочки-дауны со 2й личностью мазохистки, куча картинок и анимаций на гране эччи. Лоли которые превращаются в сисястных (не всегда) взрослых дев, которые суть есть б-гини игрового мира (ну чутка махоседзеты в японии норма все же да) и олицетворяют одну из наций - ака сега, плейстейшн, нинтенда и бокс (под измененными названиями естесно).

Все это замешано на сюжете стоящимся на мозговыносящих диалогах вечно сползающих от спасения мира к размеру сисек, любви к пудингам, нелюбви к баклажаном, тотальной лени ГГ-тян и её раздолбайскому поведению.

В общем болтать надо много но не надо совсем. Если вы weaboo В душе, в курсе про игори и консоли, японскую культуры и увидите везде тонны отсылок которые там варятся и вшиты (та же 2я часть на 95% сюжета пародия на борьбу с перадством в гейминдустрии), то велком.

Сам не ожидал что такое розовое ОНО по скринам по сути - шизоидная игра совсем не для маленького возраста японолюбов.

Это звучит забавно, но при моем дохлом компе, реально для меня это только на Вите, и, честно говоря я жмусь платить чуть больше чем полторы косых, когда через две недели выйдут фантомные боли.

0

663

Skulduggery Pleasant написал(а):

Это звучит забавно, но при моем дохлом компе, реально для меня это только на Вите, и, честно говоря я жмусь платить чуть больше чем полторы косых, когда через две недели выйдут фантомные боли.

Разрешение виты на нептунии имхо можно будет выжать на встроенной видяхе. Хз.

Отредактировано Midoraku Basil (2015-08-18 23:30:45)

0

664

Разрешение виты на нептунии имзо можно будет выжать на встроенной видяхе. Хз.

*пожал плечами*

0

665

*отбил на стимовских карточка стоимость купленных по скиде нептунии рб2 и фенцера благодаря дропу фойла и норм*

0

666

С такими ценами как щас я скорее буду ждать эмуляторы пс3 и виты и таки дождусь, нежели пойду работать ради покупки пс игр.

0

667

*отбил на стимовских карточка стоимость купленных по скиде нептунии рб2 и фенцера благодаря дропу фойла и норм*

С такими ценами как щас я скорее буду ждать эмуляторы пс3 и виты и таки дождусь, нежели пойду работать ради покупки пс игр.

Если ты сейчас крикнешь что-то про грязных консольщиков и великую мастер расу писи геймеров, клянусь я оторву ногу у тебя в игре.

0

668

Если ты сейчас крикнешь что-то про грязных консольщиков и великую мастер расу писи геймеров, клянусь я оторву ногу у тебя в игре.

Разве что про жидовские цены на консольные игры. Нативно на пеку выходит хлам в 95% случаем. Только эмулятор и порты по стим ценам и радуют.

0

669

Я душой консольщик но я воспитан на пиратских болванках на пс1 и пс2 по 50/100р шт. Так что нахрен игры по 1500 (даже в стиме на пеку)

0

670

Надо чонить таки поесть а то Сава савсем депреснутый и нервенный.

0

671

Разве что про жидовские цены на консольные игры. Нативно на пеку выходит хлам в 95% случаем. Только эмулятор и порты по стим ценам и радуют.

Про жидовские цены... Эхь, полностью согласен. Они никогда не были дешевыми, но сейчас, это полный жопэ-жопэ.

0

672

Надо чонить таки поесть а то Сава савсем депреснутый и нервенный.

Не всегда помогает еда, но приятного аппетита.

0

673

Не всегда помогает еда, но приятного аппетита.

Ну учитывая что я не сильно люблю домашнюю жареную картошку, да. С другой стороны она идет к мясу. Так что шансы есть.

И чая нужно зыленого. Да.

спс.

0

674

Ну учитывая что я не сильно люблю домашнюю жареную картошку, да. С другой стороны она идет к мясу. Так что шансы есть.

И чая нужно зыленого. Да.

спс.

Хороший набор. Удачи с этим.

0

675

И лучка над с помидоркой порезать...

0

676

И лучка над с помидоркой порезать...

Не пере усердствуй только.))) А то потом обратно до компа придется на спине ползти.)

0

677

А то потом обратно до компа придется на спине ползти.

Сава хитрый. Сава тащит в комната и есть у кампа.

0

678

Сава хитрый. Сава тащит в комната и есть у кампа.

Хм, стол под всем выше описанным не ломится?)))

0

679

Хм, стол под всем выше описанным не ломится?)))

Сава любит разнообразно но не тазик а по тарелочке.

0

680

Сава любит разнообразно но не тазик а по тарелочке.

По тарелочке всего - вот тебе и тазик.))) Тем более еще на одном столе с компом.)))

0

681

Тем более еще на одном столе с компом.)))

Нет, на маленьком столике рядом с креслом.

0

682

И в очередной раз кто тупой мудак - конечно Скал. Хэх.  Пойду лучше еще посплю.
    Великолепно. Хех. Я на акумах скучаю по Джастину, полный пзд.

0

683

И в очередной раз кто тупой мудак - конечно Скал

Тут очередь, третьим будешь. Правда я только в окошко мудаков XD

+1

684

Б-же как же всетки приятно на родном форуме, где во флуде не банят за шуточный поиск м-даков и надписи "цензоред".

Таки Сава дома.

0

685

Мммм. Анкета новенькой хороша - даже придраться не к чему. Почти. Ну разве что я био не читал с внешностью))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-08-19 00:51:23)

0

686

Тут очередь, третьим будешь. Правда я только в окошко мудаков XD

Нет. Скал был самым первым и остается самым большим тупым мудаком. Так что увы и ах.

0

687

Нет. Скал был самым первым и остается самым большим тупым мудаком. Так что увы и ах.

Я подам апелляцию и возражение в всемирное сообщество по соблюдению прав Мудаков. Как минимум от тебя нужен патент на первенство!

0

688

Я подам апелляцию и возражение в всемирное сообщество по соблюдению прав Мудаков. Как минимум от тебя нужен патент на первенство!

Делай что хочешь. Сверху уже давно все знают.

0

689

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

690

Эллис Риви написал(а):

Времени.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости