Название! Я хочу знать название этого шедевра.
Марсианин.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости
Название! Я хочу знать название этого шедевра.
Марсианин.)
Опаздывать нехорошо, но я надеюсь, что время столкнется, как обычно)
Всем привет)
Марсианин
Спасибо.
Опаздывать нехорошо, но я надеюсь, что время столкнется, как обычно)
Всем привет)
Время столкнется.) Доброго утра.)
Спасибо.
Не за что.)
Skulduggery Pleasant, дада, автокорректор, дурацкая штука. Схлопнется, он даже слова такого не знал, глупая электроника.
Эллис Риви, и вам доброго времени суток.
Рэй, привет)
Skulduggery Pleasant, дада, автокорректор, дурацкая штука. Схлопнется, он даже слова такого не знал, глупая электроника.
Смешно, но у меня он написал его, но я исправил.))) И вправду.) Это - заговор машин.)
О-О я приехала как обычно, хотя вышла по полчаса позже.
МММ - магия московского метро.
Смешно, но у меня он написал его, но я исправил.))) И вправду.) Это - заговор машин.)
Возможно и заговор. Черт, а они довольно хороши.
О-О я приехала как обычно, хотя вышла по полчаса позже.
МММ - магия московского метро.
Это ли не чудо.))) Поздравляю.)))
Возможно и заговор. Черт, а они довольно хороши.
Чертовы роботы.) Оно уже началось, как и предсказывал терминатор!)
Возможно, я даже успею забежать и купить себе кофе Оо Блин, время слишком сильно схлопнулось, но мне нравится) всем удачи)
Возможно, я даже успею забежать и купить себе кофе Оо Блин, время слишком сильно схлопнулось, но мне нравится) всем удачи)
Приятного.) Удачи.)
Доброе утро))
Доброе утро))
Времени.
Всем привет....)
Марв, и вам доброго времени суток.
Всем привет....)
Шалом.
Если уничтожение единственного имеющегося символа религии оставит меня беззащитным перед марсианскими вампирами, что же — я пойду на этот риск.
*утирает слезы* Это шедевр, черт.)))
Это шедевр, черт.)))
А в октябре эту книгу ещё и экранизируют.
Конечно не так будет, но мало ли.
А в октябре эту книгу ещё и экранизируют.
Конечно не так будет, но мало ли.
Да я видел рекламу. Строго говоря благодаря ней я и нашел книгу. Не уверен, что Мэт потянет такую роль если честно. Дам и вряд ли в полнометражные кино массово показываемом в кинотеатрах будут показывать как парень разламывается деревянный крестик, что бы добыть огонь.)))
Да я видел рекламу
выглядело как обычный псевдокосмический симулятор жизни на планете со сложными условиями =-= поэтому не зацепило меня... хотя момент со взрывом был хороший.
будут показывать как парень разламывается деревянный крестик, что бы добыть огонь
XD Самое сложное всегда состоит из простого.
выглядело как обычный псевдокосмический симулятор жизни на планете со сложными условиями =-= поэтому не зацепило меня... хотя момент со взрывом был хороший.
XD Самое сложное всегда состоит из простого.
А меня зацепило если честно, но узнав что по книге сделано мне захотелось найти книгу. А потом где-то в одном из пабликов вконтакте я увидел цитату, и захлебнулся смехом.) Книга - огонь!)))
Книга - огонь!
Приятного чтения вам!
Приятного чтения вам!
Спасибо.)
"По моим подсчётам, я в сотне километрах от « Марсопроходца» . Формально он теперь называется так: «Станция памяти Карла Сагана». Но, при всём уважении к Карлу, я, чёрт возьми, могу называть аппарат как в голову взбредёт. Я — король Марса!"
)))
У каждого члена команды был свой ноутбук. Поэтому в моём распоряжении их шесть. Скорее, было шесть: теперь их пять. Я думал, ноут снаружи вполне выживет. Это ж всего-навсего электроника, ведь так? На короткое время он сохранит достаточно тепла, чтобы продолжать работать, а воздух ему вообще не нужен.
Ноут сдох моментально. Экран почернел, прежде чем я вынес его из шлюза. Похоже, буква «Ж» в сочетании «ЖК-монитор» означает жидкость; скорее всего, она либо замёрзла, либо напрочь выкипела. Может быть, стоит написать отзыв о продукте: «Вынес ноутбук на поверхность Марса, он перестал работать. Рейтинг: 0/10 ».
Откровенно говоря, я считаю тебя суперзлодеем. Ты химик, у тебя немецкий акцент и база на Марсе… все сходится!
Zzzz камНАассы опять блокнули блюстак для сумонеров. Когда они уже успокоятся - жиды корейские?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости