Я один без аллергии?
нет....
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р
Я один без аллергии?
нет....
Аллергия на тупость считается?
Всем доброго времени суток
Всем доброго времени суток
привет напишу вам всем через пару часов окей))
привет напишу вам всем через пару часов окей))
Приветствую. Да ради Бога, когда напишете, тогда будет хорошо) Не к спеху же)
Отредактировано Heites (2015-09-02 16:05:22)
Приветствую. Да ради Бога, когда напишете, тогда будет хорошо) Не к спеху же)
И кстати я не уверен что мы его догоним бегом серьезно? мы пока разговариваем он уже на метров триста ушел)))
И кстати я не уверен что мы его догоним бегом серьезно? мы пока разговариваем он уже на метров триста ушел)))
Разговариваете там вы, а я на бегу с вами перекинулся несколькими словами)) Потому должны догнать) Если хотите можете поставить бросок кубика на то догоним его или нет) Да и учитывая его размеры за триста метров его все ещё можно будет заметить) Наверное...
Отредактировано Heites (2015-09-02 16:10:19)
И кстати я не уверен что мы его догоним бегом серьезно? мы пока разговариваем он уже на метров триста ушел
Кто сие сказал? В каком-то из сообщений было описано что он исчез или убежал?
Поведение Эворга зависит от нас. Опишем что он стоит и ест мороженку - значит он стоит и ест мороженку. У некоторых он вообще сквозь землю ходил и нормально всё было.
Если хотите можете поставить бросок кубика на то догоним его или нет)
Тоже вариант.
К слову... с моей стороны опять ошибка. Внешность у меня на момент событий в "Преследуя" другая... я постоянно её забываю =-= *записывает постоянно "кидать" изображение своей внешности*
и да. Доброго времени суток вам.
Рэй, приветствую. Так, если внешность другая, значит мне тоже надо подредактировать свой пост... ОК, позже сделаю)
*потянулась* Добрый вечер
Чшерт... У меня будет много-много долгов.))) Я не оторвусь от приставки.))) Физически не смогу.)))
Skulduggery Pleasant, понимаю )) *не хочу отрываться от подушки*
И я пропустил уникальный короткий период сидения Эллис во флуде. Эхь.
Skulduggery Pleasant, >_> неудачник... иди ей в лс напиши что ле или в скайп
Skulduggery Pleasant, >_> неудачник... иди ей в лс напиши что ле или в скайп
...
если внешность другая
Вильварин, Skulduggery Pleasant, доброго времени суток вам.
*свернулась обратно под одеяло*
Привет. *из под одеяла*
Вильварин, приветствие вам!)
Чшерт... У меня будет много-много долгов.))) Я не оторвусь от приставки.))) Физически не смогу.)))
Доброго времени суток! Что MGSV вас поглотил?)
Доброго времени суток! Что MGSV вас поглотил?)
Да.))) Это... Это аааа!)))
Вот такая.
Хмм... ОК, будем менять)
Да.))) Это... Это аааа!)))
Да, я видел (посчастливилось немного поиграть)) И вправду выглядит и играется просто потрясно! Это просто "Вау!" (скорее даже что посильнее))
Да, я видел (посчастливилось немного поиграть)) И вправду выглядит и играется просто потрясно! Это просто "Вау!" (скорее даже что посильнее))
Да.))) Черт.))) Я вспоминаю сколько я просидел за мироходцем.))) Я чувствую тут все будет куда круче.)))
Да.))) Черт.))) Я вспоминаю сколько я просидел за мироходцем.))) Я чувствую тут все будет куда круче.)))
Да, начало многообещающее и от игры сложно оторваться, ведь все-таки цепляет)) Иногда такое впечатление, что фильм смотришь, а не в игру играешь (особенно эти титры в начале каждой миссии)))
Да, начало многообещающее и от игры сложно оторваться, ведь все-таки цепляет)) Иногда такое впечатление, что фильм смотришь, а не в игру играешь (особенно эти титры в начале каждой миссии)))
Это да.)))
Внешность у меня на момент событий в "Преследуя" другая
Исправлено! (вроде бы везде подредактировал))
Это да.)))
Да, игра обещает быть стоящей) И если верить информации то там около 40 часов геймплея))
Исправлено! (вроде бы везде подредактировал))
вам все таки повезло что Марв не такой как в Дикой охоте )) Только после поста щас подумал..
вам все таки повезло что Марв не такой как в Дикой охоте )) Только после поста щас подумал..
Почему? Что с ним не так в Дикой охоте?))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р