Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р

флуд 66 В честь осени и школы =р

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Натаниель Халперт написал(а):

Я один без аллергии?

нет....

0

752

Аллергия на тупость считается?

0

753

Всем доброго времени суток

0

754

Heites написал(а):

Всем доброго времени суток

привет напишу вам всем через пару часов окей))

0

755

Марв написал(а):

привет напишу вам всем через пару часов окей))

Приветствую. Да ради Бога, когда напишете, тогда будет хорошо) Не к спеху же)

Отредактировано Heites (2015-09-02 16:05:22)

0

756

Heites написал(а):

Приветствую. Да ради Бога, когда напишете, тогда будет хорошо) Не к спеху же)

И кстати я не уверен что мы его догоним бегом серьезно? мы пока разговариваем он уже на метров триста ушел)))

0

757

Марв написал(а):

И кстати я не уверен что мы его догоним бегом серьезно? мы пока разговариваем он уже на метров триста ушел)))

Разговариваете там вы, а я на бегу с вами перекинулся несколькими словами)) Потому должны догнать) Если хотите можете поставить бросок кубика на то догоним его или нет) Да и учитывая его размеры за триста метров его все ещё можно будет заметить) Наверное...

Отредактировано Heites (2015-09-02 16:10:19)

0

758

Марв написал(а):

И кстати я не уверен что мы его догоним бегом серьезно? мы пока разговариваем он уже на метров триста ушел

Кто сие сказал? В каком-то из сообщений было описано что он исчез или убежал?
    Поведение Эворга зависит от нас. Опишем что он стоит и ест мороженку - значит он стоит и ест мороженку. У некоторых он вообще сквозь землю ходил и нормально всё было.

Heites написал(а):

Если хотите можете поставить бросок кубика на то догоним его или нет)

Тоже вариант.
    К слову... с моей стороны опять ошибка. Внешность у меня на момент событий в "Преследуя" другая... я постоянно её забываю =-= *записывает постоянно "кидать" изображение своей внешности*

и да. Доброго времени суток вам.

0

759

Рэй, приветствую. Так, если внешность другая, значит мне тоже надо подредактировать свой пост... ОК, позже сделаю)

0

760

*потянулась* Добрый вечер

0

761

Чшерт... У меня будет  много-много долгов.))) Я не оторвусь от приставки.))) Физически не смогу.)))

0

762

Skulduggery Pleasant, понимаю )) *не хочу отрываться от подушки*

0

763

И я пропустил уникальный короткий период сидения Эллис во флуде. Эхь.

0

764

Skulduggery Pleasant, >_> неудачник... иди ей в лс напиши что ле или в скайп

0

765

Вильварин написал(а):

Skulduggery Pleasant, >_> неудачник... иди ей в лс напиши что ле или в скайп

...

0

766

Heites написал(а):

если внешность другая

Вот такая.

http://cs305100.vk.me/v305100806/ced/kLQdvbRTg8s.jpg

Вильварин, Skulduggery Pleasant, доброго времени суток вам.

0

767

*свернулась обратно под одеяло*

0

768

Привет. *из под одеяла*

0

769

Вильварин, приветствие вам!)

0

770

Skulduggery Pleasant написал(а):

Чшерт... У меня будет  много-много долгов.))) Я не оторвусь от приставки.))) Физически не смогу.)))

Доброго времени суток! Что MGSV вас поглотил?)

0

771

Heites написал(а):

Доброго времени суток! Что MGSV вас поглотил?)

Да.))) Это... Это аааа!)))

0

772

Рэй написал(а):

Вот такая.

Хмм... ОК, будем менять)

0

773

Да.))) Это... Это аааа!)))

Да, я видел (посчастливилось немного поиграть)) И вправду выглядит и играется просто потрясно! Это просто "Вау!" (скорее даже что посильнее))

0

774

Heites написал(а):

Да, я видел (посчастливилось немного поиграть)) И вправду выглядит и играется просто потрясно! Это просто "Вау!" (скорее даже что посильнее))

Да.))) Черт.))) Я вспоминаю сколько я просидел за мироходцем.))) Я чувствую тут все будет куда круче.)))

0

775

Да.))) Черт.))) Я вспоминаю сколько я просидел за мироходцем.))) Я чувствую тут все будет куда круче.)))

Да, начало многообещающее и от игры сложно оторваться, ведь все-таки цепляет)) Иногда такое впечатление, что фильм смотришь, а не в игру играешь (особенно эти титры в начале каждой миссии)))

0

776

Heites написал(а):

Да, начало многообещающее и от игры сложно оторваться, ведь все-таки цепляет)) Иногда такое впечатление, что фильм смотришь, а не в игру играешь (особенно эти титры в начале каждой миссии)))

Это да.)))

0

777

Рэй написал(а):

Внешность у меня на момент событий в "Преследуя" другая

Исправлено! (вроде бы везде подредактировал))

0

778

Это да.)))

Да, игра обещает быть стоящей) И если верить информации то там около 40 часов геймплея))

0

779

Heites написал(а):

Исправлено! (вроде бы везде подредактировал))

вам все таки повезло что Марв не такой как в Дикой охоте )) Только после поста щас подумал..

0

780

Марв написал(а):

вам все таки повезло что Марв не такой как в Дикой охоте )) Только после поста щас подумал..

Почему? Что с ним не так в Дикой охоте?))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р