Почему? Что с ним не так в Дикой охоте?))
Сходи почитай, там 80 процентов текста это монологи)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р
Почему? Что с ним не так в Дикой охоте?))
Исправлено!
Спасибо о-о
Спасибо о-о
Ты получается без повязки там да?
Да, игра обещает быть стоящей) И если верить информации то там около 40 часов геймплея))
))) Она на самом деле стоящая.))) Это супер.)))
Да, я увидел уже) Ну были бы монологи (не совсем вменяемые монологи)) Разве что Эворг успел бы сбежать, пока ваш персонаж болтает, а так проблем нет))
Спасибо о-о
Спасибо, что предупредил (а то несостыковки были бы))
))) Она на самом деле стоящая.))) Это супер.)))
Хех) Это да)) Наверное, одна из лучших (если не лучшая) игра этого года))
Lisel, приветствие вам!) Как поживаете?)
Ты получается без повязки там да?
Я раньше "кидал" внешность. Таки просто забыл об этом. В следующем своём сообщении там добавлю.
и да, без повязки и очков.
Heites, привет, очень сонно, а ты как?)
Lisel, доброго времени суток вам. А за Мастерскую кто отвечает? Эллис Риви и Haruna Hobbs же?
Да, я увидел уже) Ну были бы монологи (не совсем вменяемые монологи)) Разве что Эворг успел бы сбежать, пока ваш персонаж болтает, а так проблем нет))
Не он просто персонажа бы твоего доканал))))
Lisel, да вроде бы нормально, хотя второй день учёбы после лета - это не просто... Ну хотя бы пары не раньше 10 так что немного поспать можно)) Ну если сонно тогда, пожалуй стоит пойти спать)) Да спасибо, что перешли на "ты", а то я как то не привык к общению на "вы")
Рэй, ну как бы все отвечают, даже Сэта. Кого-то пнуть?)
Не он просто персонажа бы твоего доканал))))
Да нет, её ничего не возьмет) Да и она бы просто культурно молчала (а ещё она быстро бегает XD))
Heites, это все из-за того, что я сонная. Рано еще, если сейчас лечь потом ночью стану бродить по квартире. Учеба, зло но от нее никуда не дется)
Lisel, да рановато конечно, но если хочется то почему бы и нет (хотя понимаю, бродить ночью по квартире не хочется)) Да, от нее никуда не сбежать... Увы... На заочку разве что, но так мало что поменяется)
Кого-то пнуть?)
Нет, просто спросил.
Heites, очка заочка, одинаковый гемморой
всем вечеру
Lisel, вот и я о том же) Так что получается от нее таки не сбежать... Разве что идти работать, но без образования никуда не возьмут... Значит таки надо учиться и получать удовольствие от тех позитивных моментов, что встречаются во время учёбы (по крайней мере я так делаю)))
Lady Stale,
Lisel,
как вам мой первый пост?
Lady Stale, и вам приветствие!)
Lisel, вот и я о том же) Так что получается от нее таки не сбежать... Разве что идти работать, но без образования никуда не возьмут... Значит таки надо учиться и получать удовольствие от тех позитивных моментов, что встречаются во время учёбы (по крайней мере я так делаю)))
С образованием и без опыта тоже.. Ну это судя по моему опыту)
Рэй, пост готов)
Привет всем ))) Марвушка, пост ждем )))
С образованием и без опыта тоже.. Ну это судя по моему опыту)
Ну, что бы был опыт нужно образование (наверное)) Хотя молодых специалистов работодатели не особо жалуют, потому где брать этот опыт не понятно...
Рэй, пост готов)
Привет всем ))) Марвушка, пост ждем )))
Я же отпостился
Lady Stale, \стыдно\ я даже не ходила читать. Простите ^ ^"
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р