Фолаут через месяц выходит.
Вот что значит не следить за новостями Оо пропустила.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р
Фолаут через месяц выходит.
Я из октябрьского XCOM 2 жду
Пардон через два. 10 ноября.
Я из октябрьского XCOM 2 жду
Не играла, но слышала.\типо выкрутилась, ага х) Такс, октябрь, октябрь. А что у меня в октябре \глубоко задумалась\ Я всё жду когда добьют игру Life is strange ибо интересно, что за беспредел там творится. А так, ничего пока не жду) думаю больше во что из старого поиграть.
Пардон через два. 10 ноября.
Интересно, мой комп его потянет? х) А то, может мне и ждать не надо х)
Не играла, но слышала.\типо выкрутилась, ага х) Такс, октябрь, октябрь. А что у меня в октябре \глубоко задумалась\ Я всё жду когда добьют игру Life is strange ибо интересно, что за беспредел там творится. А так, ничего пока не жду) думаю больше во что из старого поиграть.
Наслышан об Life is strange но не играл. Как во всех подобных играх жду выхода всех 5 ти эпизодов чтоб пройти в захлёб по другому не могу.(
Наслышан об Life is strange но не играл. Как во всех подобных играх жду выхода всех 5 ти эпизодов чтоб пройти в захлёб по другому не могу.(
Ну и правильно, так всё и сразу пройдёшь. Не приходиться ждать месяцами продолжения ==
Такс, пост сдал. Можно и на боковую. Всем спокойной ночи
*уполз играть в 3ю дяблу*
Я наверно тоже на сегодня всё.
блин чота радует комикс
Тони Старк
Тони Старк для него это пельмень))))
блин чота радует комикс
А я люблю осень...
А я люблю осень...
Я тоже. Но мысль автора все равно забавная.
Я тоже. Но мысль автора все равно забавная.
Пожалуй.)
Отлично, с 9й серии гангста пошло то что я еще не успел прочесть когда манга только начинала выходить и переводиться.
Утро доброе.
Да мне ганста тоже понравилась.
Натаниель Халперт, утречка.
чую я сегодня совсем такой лягу спать
Ты не ложился?
Натаниель Халперт, ты думаешь я по приколу себя САВОЙ называю? +D
Ты хотя бы знаешь что ты сова. А я вообще какая то еб*** птица, ложусь позно встаю рано. могу лечь в 4 и проснуться в 6 и быть бодрячком весь день.
Натаниель Халперт, Это лучше чем хронический недосып просто когда не спишь часов 10-12 в сутки а встаешь по будильнику
Я не встаю по будильнику. Я прибегаю к его помощи токо когда необходимо. Так сложилось что маме на работу как раз тогда когда мне на учёбу. Она меня будит.
не встаю по будильнику. Я прибегаю к его помощи токо когда необходимо. Так сложилось что маме на работу как раз тогда когда мне на учёбу. Она меня будит.
Вот будет тебе за 20 я посмотрю на твою бодрость....*уснул*
Вот когда мне будет за 20 тогда и поговорим.
Тоже правда. В 18 я мог в ммо по 2-3 суток почти без сна сидеть. Теперь бошка которая не гудит - милее всего.
В 18 я мог в ммо по 2-3 суток почти без сна сидеть.
В 18 я мог бухать всю ночьЮ после пойти в колледж отсидеть его снова напиться посидеть в ванне и утром быть как стеклышко..Двое суток угара и содомии, а щас меня наверное не хватит и на часа два))))
Тоже правда. В 18 я мог в ммо по 2-3 суток почти без сна сидеть. Теперь бошка которая не гудит - милее всего.
У тебя еще есть состояние когда она не гудит? У меня крыше не обваливается в черную дыру в черепе только пока я сплю.)
В 18 я мог бухать всю ночьЮ после пойти в колледж отсидеть его снова напиться посидеть в ванне и утром быть как стеклышко..Двое суток угара и содомии, а щас меня наверное не хватит и на часа два))))
Не знаю как вы но я предпочитаю пить по чучуть. Никогда не напивался в драбадан.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р