Только в ОСД такое. Прям даже не знаю почему. Вроде диалог, ничего сложного. =-= Вы уж извините. Сегодня постараюсь отпечататься.
Я же говорю, ничего страшного) Когда отпишешься, тогда будет хорошо)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава
Только в ОСД такое. Прям даже не знаю почему. Вроде диалог, ничего сложного. =-= Вы уж извините. Сегодня постараюсь отпечататься.
Я же говорю, ничего страшного) Когда отпишешься, тогда будет хорошо)
Zerolt Trigger, Рэй, приветствие вам! Как поживаете?)
Все крайне скучно и буднично *беззастенчиво зевает*
Лол я нашол прообраз для ван-лав марионетки XD на 9.10
и еще одну с 13.10 Ы_Ы
Все крайне скучно и буднично *беззастенчиво зевает*
Понимаю. Однообразность и отсутствие каких-либо необычных событий угнетает...
и еще одну с 13.10 Ы_Ы
На 13.10 как то получше будет)
Понимаю. Однообразность и отсутствие каких-либо необычных событий угнетает...
Не, ну почему, люди умирают, но это все равно становится будничным, со временем... Я ленивая, скучающая жопа. Надо, кстати, найти плед...
Не, ну почему, люди умирают, но это все равно становится будничным, со временем...
Становиться, когда повторяется изо дня в день. А тут отсутствует факт происшествия какого то экстраординарного события)
Я ленивая, скучающая жопа.
Как показывает опыт, первое зачастую становиться причиной второго. Но бывают и обратные случаи...
Становиться, когда повторяется изо дня в день. А тут отсутствует факт происшествия какого то экстраординарного события)
Как показывает опыт, первое зачастую становиться причиной второго. Но бывают и обратные случаи...
Ну, большинство людей и думают, что смерть это что-то, чего точно никогда не будет в их жизни. Особенно смерть первого близкого человека хорошо действует. Ну а потом как-то учишься смирению в этом плане. Все там будем)
Да, тут скорее всего и есть зависимость. Но если нет особого смысла шевелиться и чем-то себя развлекать, то зачем это делать?) вот развлекать других - это мы любим... Ну и послушать не дурак.
Интересно, зачем я это рассказываю?
Я домой поехал.
Я домой поехал.
доброго пути)
Ну, большинство людей и думают, что смерть это что-то, чего точно никогда не будет в их жизни. Особенно смерть первого близкого человека хорошо действует. Ну а потом как-то учишься смирению в этом плане. Все там будем)
Да, многие так и думают. И потому им очень тяжело, когда подобная уверенность уходит. И тут снова таки проблема, когда они поймут. Чем раньше тем лучше, конечно, но те, кто рано осознал что от этого не убежишь, как правило становятся скептиками, склонными к депрессии. Другие, которые поняли это поздно, впадают в панику (иногда в детство) и у них начинается кризис среднего возраста.
Да, тут скорее всего и есть зависимость. Но если нет особого смысла шевелиться и чем-то себя развлекать, то зачем это делать?) вот развлекать других - это мы любим... Ну и послушать не дурак.
Тут скорее зависимость в том, зачем что-то делать, если это не принесет удовольствия. Работает и в обратную сторону: если все не в радость, так зачем браться за это. В принципе это мало чем отличается от вашего трактования.
Интересно, зачем я это рассказываю?
Я домой поехал.
Удачи вам!)
и еще одну с 13.10 Ы_Ы
А девчонка с гробом-оружейным комплексом? Порадовали механики изменяющие стиль движения.
И понравился ангелочек с таким выражением лица словно она находится под постоянным кайфом.
А девчонка с гробом-оружейным комплексом? Порадовали механики изменяющие стиль движения.
И понравился ангелочек с таким выражением лица словно она находится под постоянным кайфом.
Ну я больше по боевым лолям и японским девушкам ака та с перчатками или юкионна с веерами. Но ангел упоротый забавен, да.
Ложь. Все то что я делаю - Ложь!!! Ложь!!!!
*забился в угол* Коджима! Коджима ты хоть и гений.... но ты - ГРЕБАННОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!
*забился в угол*
Кхм... похоже концовка игры также впечатляющая как и пролог. В плохом смысле.
Кхм... похоже концовка игры также впечатляющая как и пролог. В плохом смысле.
Не то что бы в плохом... *схватил за воротник* Но вся моя игра, все что происходит, это все ложь! ЛОЖЬ! Меня обманывали всю игру!!! И кто! Оцелот! Сволочь! Я верил этому гаду, а он!!! *хнык-хнык*
Черт. Меня с третьей части этой игры так на нае**вали!
Не то что бы в плохом... *схватил за воротник* Но вся моя игра, все что происходит, это все ложь! ЛОЖЬ! Меня обманывали всю игру!!! И кто! Оцелот! Сволочь! Я верил этому гаду, а он!!! *хнык-хнык*
Аааа! Спойлеры!!
*хнык-хнык*
о_О *вообщеничегонепонял* Так. То есть вы не приходили в себя, а всё также находились на больничной койке?
или вы думали, что развиваете DD,а развивали "Шифр"?
Аааа! Спойлеры!!
Поверь я НИЧЕГО не сказал. Все гораздо жестче, чем ты думаешь.Просто знай, что Оцелот на самом деле сволочь!
Мерзкий гаденыш! Яблоко от яблони! Сначала его мать надула меня в третьей части, потом он надул нас всех в четвертой. А теперь это? Сволочь.
Поверь я НИЧЕГО не сказал. Все гораздо жестче, чем ты думаешь.Просто знай, что Оцелот на самом деле сволочь!
Мерзкий гаденыш! Яблоко от яблони! Сначала его мать надула меня в третьей части, потом он надул нас всех в четвертой. А теперь это? Сволочь.
То что Оцелот сволочь, это уже давно известно... Но что там такое мне сложно представить...
о_О *вообщеничегонепонял* Так. То есть вы не приходили в себя, а всё также находились на больничной койке?
или вы думали, что развиваете DD,а развивали "Шифр"?
Я не могу ничего сказать. Здесь есть люди, которые играют. Если хочешь спойлер могу сказать его в лс. Но я предупреждаю. Это вообще все переставая ест с ног на голову, то есть вообще.
То что Оцелот сволочь, это уже давно известно... Но что там такое мне сложно представить...
Я могу сказать, и ты поймешь, что это так, но я не буду. Поверь, когда это закончится, когда ты разовьешь базу и пройдешь все важные сторонние миссии... Все будет иначе. Все....
Чертов засранец! Я верил ему!
Я могу сказать, и ты поймешь, что это так, но я не буду. Поверь, когда это закончится, когда ты разовьешь базу и пройдешь все важные сторонние миссии... Все будет иначе. Все....
Чертов засранец! Я верил ему!
О теперь и вправду интрига. И спасибо, что не спойлерите!))
Если хочешь спойлер могу сказать его в лс.
Я жду.
О теперь и вправду интрига. И спасибо, что не спойлерите!))
... Я сам бы хотел этого не знать... Но... *забился в угол*
... Я сам бы хотел этого не знать... Но... *забился в угол*
Но вы знаете...
Но вы знаете...
Черт. Вот где нейрализатор из людей в черном, когда он так нужен?!
Черт. Вот где нейрализатор из людей в черном, когда он так нужен?!
И не говорите. Если найдете такой, пожалуйста сообщите. Я как закончу, думаю, он мне тоже понадобиться...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава