Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава

Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Heites написал(а):

И не говорите. Если найдете такой, пожалуйста сообщите. Я как закончу, думаю, он мне тоже понадобиться...

Окей.)))

0

422

Skulduggery Pleasant написал(а):

Окей.)))

Премного благодарен!))

0

423

Skulduggery Pleasant написал(а):

Черт.

*увидел ЛС*
    https://img-fotki.yandex.ru/get/5107/113493236.12/0_13c3ae_7ad17b0e_L

0

424

Рэй написал(а):

*увидел ЛС*

*кивает*

0

425

Рэй, когда уничтожают доспехи Элизабет она же не чувствует боли? \уточняет на всякий пожарный\

0

426

Lisel, привет тебе!)

0

427

Heites, привет привет)

0

428

Всем привет)

0

429

Tasha Ashurei, привет)

0

430

Tasha Ashurei, и вам приветствие))

0

431

Lisel написал(а):

когда уничтожают доспехи Элизабет она же не чувствует боли?

Эллис Риви написал(а):

девушка не обладала подобными способностями

0

432

Рэй, уточнила, благодарю)

0

433

Как-то тихо сегодня \режим философа, ага х)\ Я вот тут подумала...если меня убьют или сильно покалечат (Дай, обещал, ага) в одном из эпизодов настоящего, что мне делать в другом? Играть в виде призрака? х)

0

434

Tasha Ashurei написал(а):

Как-то тихо сегодня \режим философа, ага х)\ Я вот тут подумала...если меня убьют или сильно покалечат (Дай, обещал, ага) в одном из эпизодов настоящего, что мне делать в другом? Играть в виде призрака? х)

А почему бы и нет XD Хотя в идеале, если другой идет раньше по времени то ничего не делать, если позже - ты вы должны выжить (по-крайней мере я так дума, хотя не уверен прав ли)))

0

435

Heites написал(а):

А почему бы и нет XD Хотя в идеале, если другой идет раньше по времени то ничего не делать, если позже - ты вы должны выжить (по-крайней мере я так дума, хотя не уверен прав ли)))

Мне нельзя быть призраком, у меня ж весь отдел волками взвоют х) Ну, да, ты права, я просто уточняла х_х

0

436

Мне нельзя быть призраком, у меня ж весь отдел волками взвоют х) Ну, да, ты права, я просто уточняла х_х

Ну почему же. Глава отдела - призрак. Это же так классно)) Если бы ты была призраком, и набирала в отдел людей, я бы записался добровольно. Ты представь, работать под предводительством такого сногсшибательно призрака? Да это честь!)) XD

0

437

Heites написал(а):

Ну почему же. Глава отдела - призрак. Это же так классно)) Если бы ты была призраком, и набирала в отдел людей, я бы записался добровольно. Ты представь, работать под предводительством такого сногсшибательно призрака? Да это честь!)) XD

И я говорю абсолютно серьезно!)) Без всяких шуток)

0

438

Heites написал(а):

И я говорю абсолютно серьезно!)) Без всяких шуток)

Хм, надо подумать х)Мы откроем свой отдел! Будем расследовать ещё более паранормальные дела, тренировать эллиту и спасать по выходным мир х)

0

439

Heites написал(а):

Да это честь!

Поддерживаю!

0

440

Хм, надо подумать х)Мы откроем свой отдел! Будем расследовать ещё более паранормальные дела, тренировать эллиту и спасать по выходным мир х)

Я только "за"! Это будет очень занятно, забавно и интересно)) О да!! XD

0

441

Tasha Ashurei, я убью дая, нефиг мне стажеров калечить ^ ^

0

442

Lisel написал(а):

уточнила, благодарю)

но меня гложет вопрос почему нет...

0

443

Рэй написал(а):

Поддерживаю!

\Смутилась\ Из меня не лучший руководитель х)

Heites написал(а):

Я только "за"! Это будет очень занятно, забавно и интересно)) О да!! XD

А там и до смены власти не далеко! \много, много коварных планов\ Своя страна и все дела х)
    Lisel, ОО не надо его убивать, он хороший. Я просто рассматриваю как вариант, такой расклад.

0

444

А там и до смены власти не далеко! \много, много коварных планов\ Своя страна и все дела х)

Ну так далеко я ещё не заглядывал, но почему бы и нет XD И все это под предводительством нашего прекрасного главы-призрака))

0

445

Tasha Ashurei, а ты не рассматривай)

0

446

Из меня не лучший руководитель

Вы уже пробовали? о-о

0

447

Рэй написал(а):

но меня гложет вопрос почему нет...

это же не было прописано в анкете, если  я правильно помню.

0

448

Heites написал(а):

Ну так далеко я ещё не заглядывал, но почему бы и нет XD И все это под предводительством нашего прекрасного главы-призрака))

Будешь мои заместителем? Раз уж предложила х)
    Lisel, окай \вытянулась по стойке смирно\ хотя мы тут уже рассмотрели вариант с моим призрачным явлением х)

0

449

Heites написал(а):

И все это под предводительством нашего прекрасного главы-призрака

Куда записываться в отдел?

0

450

Heites написал(а):

Тут скорее зависимость в том, зачем что-то делать, если это не принесет удовольствия. Работает и в обратную сторону: если все не в радость, так зачем браться за это. В принципе это мало чем отличается от вашего трактования.

*приехал, поставил креслице для Беатрис, а сам улегся на кушетку рядом и принялся рассказывать, активно жестикулируя в потолок*

ранимым и чувствительным просьба не смотреть. Серьезно, я не хочу никого обидеть содержимым этого спойлера - открываете на свой страх и риск. Речь пойдет о женщинах, деньгах и об их взаимном притяжении, если быть мягким. И да, коли рискнул читать - знай, ты можешь закрыть спойлер так же быстро, как и открыть.

итак, доктор... Почему все стали так помешаны на культе секса в наши дни? Почему все считают это каким-то внеземным удовольствием, запретным и таким желанным? Причем учитывая, что секса хотят оба пола, почему одни дают, а другие зарабатывают на него? Серьезно, вот среди многих девушек бытует такая обидная привычка, что молодой человек платит. Почему платит? Правильно, это правила приличия. НО! Затем речь пойдет о равноправии полов. О том, что женщина сама личность и все может делать сама. Но мальчик платит, потому что так принято. Мальчик дарит подарки потому, что так принято. Мальчик говорит комплименты, получая от красавицы скромные подмигивания и даже не подозревая, какая групповуха была у нее вчера. Но сейчас она - сама скромность. Развлечение? Ну, своди меня куда-нибудь, а я взамен, проведу с тобой целый день. Ничеси размен! Я аж воспылал! И вот мальчик послушной собачкой вкладывает деньги промеж чресел, раздвигая(не всегда!) заржавевшие створки ее врат любви, дабы усластиться. И как оно? Ну, думаю за то время и средства, которые он потратил, это будет для него просто божественно. Не просто божественно, а БОЖЕСТВЕННО. А она такая, хмммм, ну может я и дам ему еще разок после того, как он пообещает всегда быть со мной и спонсировать меня. Ну а я залечу от другого, чтобы он подумал, что от него.(на самом деле тут способов залета тысячи, причем даже не от другого)
    Доктор, первая часть моей исповеди выложена. Не знаю, надо оно вам или нет, но надеюсь, что вы дочитали до конца)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава