Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава

Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

Lisel написал(а):

это же не было прописано в анкете, если  я правильно помню.

Да, потому что я взял с потолка факт, порождённый моими интуитивными домыслами, о том, что эспер на автомате чувствует, что происходит с его эфиром.

0

452

Tasha Ashurei написал(а):

Будешь мои заместителем? Раз уж предложила х)

Почту за честь XD При таком руководителе я с радостью буду кем угодно!))

0

453

Рэй написал(а):

Куда записываться в отдел?

Я ещё жива х)

Heites написал(а):

Почту за честь XD При таком руководителе я с радостью буду кем угодно!))

Ну всё, расхвалила х) прям сейчас пойду убиваться ради нашей великой цели х)

0

454

Я ещё жива х)

Рэй может это исправить!

0

455

Zerolt Trigger,

Таки да, забыл сразу под спойлер спрятать
    Zerolt Trigger написал(а):

*приехал, поставил креслице для Беатрис, а сам улегся на кушетку рядом и принялся рассказывать, активно жестикулируя в потолок*

Ого. Да, батенька, я вас от части понимаю, но, увы, четкого ответа на ваши вопросы не имею. Но попытаюсь. Итак...

Почему все стали так помешаны на культе секса в наши дни?

Сложно сказать. Возможно это его недостаток в прошлом, мифы о том, что это прям невероятно, ещё какие-то не особо разумные причины...

Почему все считают это каким-то внеземным удовольствием, запретным и таким желанным?

Ответ практически такой же, как и на первый, тобишь четких причин для этого нет (или я их не вижу).

Причем учитывая, что секса хотят оба пола, почему одни дают, а другие зарабатывают на него?

Так сложилось традиционно (причем не так давно). Почему сейчас это сохраняется , при криках о равенстве полов... Этого я не знаю. Если такое существует, значит людей устраивает подобное состояние вещей (не всех, конечно, но многих).

Отредактировано Heites (2015-09-08 19:48:34)

0

456

Рэй написал(а):

Рэй может это исправить!

Я думаю, Сэта и Дай вполне справятся х)

0

457

Ну всё, расхвалила х) прям сейчас пойду убиваться ради нашей великой цели х)

Рэй написал(а):

Рэй может это исправить!

Вы нашли друг друга XD Все ради нашей цели!)) Скоро отдел будет создан))

0

458

Я думаю, Сэта и Дай вполне справятся х)

Насчёт Seta я не знаю, ибо пока жив.
    А с Dai я ещё не играл.
    Но поверю вам и буду ждать создание отдела по захвату власти с призраком во главе.

0

459

Охохо, какие у вас тут темы серьёзные подняли ^^

0

460

Heites, *тяжело вздыхает* что же делать, как же быть...

0

461

Охохо, какие у вас тут темы серьёзные подняли

Наболело. Люблю логику, тут ее нет.

0

462

Zerolt Trigger, а что мы тут реально можем сделать? Ничего (нет мы можем многое, но это будет долго и нудно и к тому же нет вероятности, что приведет к желаемому результату)

0

463

Heites написал(а):

Zerolt Trigger, а что мы тут реально можем сделать? Ничего (нет мы можем многое, но это будет долго и нудно и к тому же нет вероятности, что приведет к желаемому результату)

Потому что все не имеет смысла. Совсем) все равно все умрет. И превратится в космическую пыль.

0

464

Потому что все не имеет смысла. Совсем) все равно все умрет. И превратится в космическую пыль.

Да, смысла нет ни в чем. Но знание этого факта, в принципе, ничего не меняет))

0

465

Heites написал(а):

Да, смысла нет ни в чем. Но знание этого факта, в принципе, ничего не меняет))

Угу. Что же делать?

0

466

Zerolt Trigger, логика...логика...а что это такое? Ну вообще, если серьёзно, то ответ на вопрос "Почему молодой человек платит" состоит в том, что мужчина всегда ассоциируется как добытчик. Таким образом он показывает на инстинктивном уровне (ну за неимением мамонтов и наличием у всех разрешения на охоту), что он может прокормить семью и потомство. Соответственно женщина выбирает наиболее подходящего. Чистая биология. А вот насчёт "Групповуха вчера, а сегодня невинная овечка", это уже проблема нравственности. Тут уж как мамка с папкой воспитали. Не все ж поголовно бляди.

0

467

Угу. Что же делать?

Ничего... По-крайней мере, я не вижу, что тут можно поделать...

0

468

Zerolt Trigger, логика...логика...а что это такое? Ну вообще, если серьёзно, то ответ на вопрос "Почему молодой человек платит" состоит в том, что мужчина всегда ассоциируется как добытчик. Таким образом он показывает на инстинктивном уровне (ну за неимением мамонтов и наличием у всех разрешения на охоту), что он может прокормить семью и потомство. Соответственно женщина выбирает наиболее подходящего. Чистая биология. А вот насчёт "Групповуха вчера, а сегодня невинная овечка", это уже проблема нравственности. Тут уж как мамка с папкой воспитали. Не все ж поголовно бляди.

Инстинктивный уровень, добытчик. И снова спрошу. Какое тогда равенство полов, если мамонты были раньше?

0

469

И вообще, куда Рэй делся, обещал же помочь х) Ладно, пойду я самоубиваться х)

0

470

Инстинктивный уровень, добытчик. И снова спрошу. Какое тогда равенство полов, если мамонты были раньше?

А никакого, чушь всё это придуманная феминистками. Как бы не хотели, против природы не попрёшь. Хотя есть толк, в их лозунгах. Если вспоминать 30-е года, когда женщин за людей-то не считали. Но это уже полный уход от темы и вообще я ушла х)

+1

471

И вообще, куда Рэй делся, обещал же помочь х)

Я тут. Но вы согласны что ли? тему в События настоящего создавать? дата?

0

472

И вообще, куда Рэй делся, обещал же помочь х) Ладно, пойду я самоубиваться х)

Удачи!)) Как все будет готово - сообщи, будем создавать отдел XD

0

473

Ура! Домой!

0

474

Эллис Риви написал(а):

Ура! Домой!

*защекотал* Ура, домой! *обнял девушку*
    Все ложь! Коджима нас всех надул! Оцелот сволочь. Мне нужны обнимашки!
    *обнял девушку*

0

475

Эхх... Ладно, пойду я) Всем удачи и до завтра!))

0

476

Heites написал(а):

Удачи!)) Как все будет готово - сообщи, будем создавать отдел XD

К слову, что там за андед отряд. Я хочу узнать поподробнее.) *я был андедом еще до того, как это стало здесь можно*

0

477

Skulduggery Pleasant написал(а):

К слову, что там за андед отряд.

Не мёртвый отряд. А глава отдела призрак.

0

478

К слову, что там за андед отряд. Я хочу узнать поподробнее.) *я был андедом еще до того, как это стало здесь можно*

Нет, отряд то будет живым) Мертвым будет только наш руководитель (она же Tasha Ashurei и она будет призраком))) Но это пока только планы (таки жив пока наш лидер))

0

479

*защекотал* Ура, домой! *обнял девушку*
    Все ложь! Коджима нас всех надул! Оцелот сволочь. Мне нужны обнимашки!
    *обнял девушку*

*обняла* Э?

0

480

Эллис Риви написал(а):

*обняла* Э?

Метал гиар солид 5. Все хорошо. Но все плохо. Это жуткий спойлер. Все ложь!  Все ложь!
    *обнимает девушку*
    Коджима - сволочь!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава