это же не было прописано в анкете, если я правильно помню.
Да, потому что я взял с потолка факт, порождённый моими интуитивными домыслами, о том, что эспер на автомате чувствует, что происходит с его эфиром.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава
это же не было прописано в анкете, если я правильно помню.
Да, потому что я взял с потолка факт, порождённый моими интуитивными домыслами, о том, что эспер на автомате чувствует, что происходит с его эфиром.
Будешь мои заместителем? Раз уж предложила х)
Почту за честь XD При таком руководителе я с радостью буду кем угодно!))
Куда записываться в отдел?
Я ещё жива х)
Почту за честь XD При таком руководителе я с радостью буду кем угодно!))
Ну всё, расхвалила х) прям сейчас пойду убиваться ради нашей великой цели х)
Я ещё жива х)
Рэй может это исправить!
Zerolt Trigger,
Zerolt Trigger написал(а):*приехал, поставил креслице для Беатрис, а сам улегся на кушетку рядом и принялся рассказывать, активно жестикулируя в потолок*
Ого. Да, батенька, я вас от части понимаю, но, увы, четкого ответа на ваши вопросы не имею. Но попытаюсь. Итак...
Zerolt Trigger написал(а):Почему все стали так помешаны на культе секса в наши дни?
Сложно сказать. Возможно это его недостаток в прошлом, мифы о том, что это прям невероятно, ещё какие-то не особо разумные причины...
Zerolt Trigger написал(а):Почему все считают это каким-то внеземным удовольствием, запретным и таким желанным?
Ответ практически такой же, как и на первый, тобишь четких причин для этого нет (или я их не вижу).
Zerolt Trigger написал(а):Причем учитывая, что секса хотят оба пола, почему одни дают, а другие зарабатывают на него?
Так сложилось традиционно (причем не так давно). Почему сейчас это сохраняется , при криках о равенстве полов... Этого я не знаю. Если такое существует, значит людей устраивает подобное состояние вещей (не всех, конечно, но многих).
Отредактировано Heites (2015-09-08 19:48:34)
Рэй может это исправить!
Я думаю, Сэта и Дай вполне справятся х)
Ну всё, расхвалила х) прям сейчас пойду убиваться ради нашей великой цели х)
Рэй может это исправить!
Вы нашли друг друга XD Все ради нашей цели!)) Скоро отдел будет создан))
Я думаю, Сэта и Дай вполне справятся х)
Насчёт Seta я не знаю, ибо пока жив.
А с Dai я ещё не играл.
Но поверю вам и буду ждать создание отдела по захвату власти с призраком во главе.
Охохо, какие у вас тут темы серьёзные подняли
Heites, *тяжело вздыхает* что же делать, как же быть...
Охохо, какие у вас тут темы серьёзные подняли
Наболело. Люблю логику, тут ее нет.
Zerolt Trigger, а что мы тут реально можем сделать? Ничего (нет мы можем многое, но это будет долго и нудно и к тому же нет вероятности, что приведет к желаемому результату)
Zerolt Trigger, а что мы тут реально можем сделать? Ничего (нет мы можем многое, но это будет долго и нудно и к тому же нет вероятности, что приведет к желаемому результату)
Потому что все не имеет смысла. Совсем) все равно все умрет. И превратится в космическую пыль.
Потому что все не имеет смысла. Совсем) все равно все умрет. И превратится в космическую пыль.
Да, смысла нет ни в чем. Но знание этого факта, в принципе, ничего не меняет))
Да, смысла нет ни в чем. Но знание этого факта, в принципе, ничего не меняет))
Угу. Что же делать?
Zerolt Trigger, логика...логика...а что это такое? Ну вообще, если серьёзно, то ответ на вопрос "Почему молодой человек платит" состоит в том, что мужчина всегда ассоциируется как добытчик. Таким образом он показывает на инстинктивном уровне (ну за неимением мамонтов и наличием у всех разрешения на охоту), что он может прокормить семью и потомство. Соответственно женщина выбирает наиболее подходящего. Чистая биология. А вот насчёт "Групповуха вчера, а сегодня невинная овечка", это уже проблема нравственности. Тут уж как мамка с папкой воспитали. Не все ж поголовно бляди.
Угу. Что же делать?
Ничего... По-крайней мере, я не вижу, что тут можно поделать...
Zerolt Trigger, логика...логика...а что это такое? Ну вообще, если серьёзно, то ответ на вопрос "Почему молодой человек платит" состоит в том, что мужчина всегда ассоциируется как добытчик. Таким образом он показывает на инстинктивном уровне (ну за неимением мамонтов и наличием у всех разрешения на охоту), что он может прокормить семью и потомство. Соответственно женщина выбирает наиболее подходящего. Чистая биология. А вот насчёт "Групповуха вчера, а сегодня невинная овечка", это уже проблема нравственности. Тут уж как мамка с папкой воспитали. Не все ж поголовно бляди.
Инстинктивный уровень, добытчик. И снова спрошу. Какое тогда равенство полов, если мамонты были раньше?
И вообще, куда Рэй делся, обещал же помочь х) Ладно, пойду я самоубиваться х)
Инстинктивный уровень, добытчик. И снова спрошу. Какое тогда равенство полов, если мамонты были раньше?
А никакого, чушь всё это придуманная феминистками. Как бы не хотели, против природы не попрёшь. Хотя есть толк, в их лозунгах. Если вспоминать 30-е года, когда женщин за людей-то не считали. Но это уже полный уход от темы и вообще я ушла х)
И вообще, куда Рэй делся, обещал же помочь х)
Я тут. Но вы согласны что ли? тему в События настоящего создавать? дата?
И вообще, куда Рэй делся, обещал же помочь х) Ладно, пойду я самоубиваться х)
Удачи!)) Как все будет готово - сообщи, будем создавать отдел XD
Ура! Домой!
Ура! Домой!
*защекотал* Ура, домой! *обнял девушку*
Все ложь! Коджима нас всех надул! Оцелот сволочь. Мне нужны обнимашки!
*обнял девушку*
Эхх... Ладно, пойду я) Всем удачи и до завтра!))
Удачи!)) Как все будет готово - сообщи, будем создавать отдел XD
К слову, что там за андед отряд. Я хочу узнать поподробнее.) *я был андедом еще до того, как это стало здесь можно*
К слову, что там за андед отряд.
Не мёртвый отряд. А глава отдела призрак.
К слову, что там за андед отряд. Я хочу узнать поподробнее.) *я был андедом еще до того, как это стало здесь можно*
Нет, отряд то будет живым) Мертвым будет только наш руководитель (она же Tasha Ashurei и она будет призраком))) Но это пока только планы (таки жив пока наш лидер))
*защекотал* Ура, домой! *обнял девушку*
Все ложь! Коджима нас всех надул! Оцелот сволочь. Мне нужны обнимашки!
*обнял девушку*
*обняла* Э?
*обняла* Э?
Метал гиар солид 5. Все хорошо. Но все плохо. Это жуткий спойлер. Все ложь! Все ложь!
*обнимает девушку*
Коджима - сволочь!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава