Э?
MGSV. Концовка. Она... очень стандартная, но в данном контексте уничтожает остатки терпения и понимания ситуации.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава
Э?
MGSV. Концовка. Она... очень стандартная, но в данном контексте уничтожает остатки терпения и понимания ситуации.
Яснопонятно)
Эллис Риви,
Стандартная для метал Гиара, это важно!
Стандартная для метал Гиара, это важно!
Я в него не играл, но с таким ходом сталкивался. Там правда было в более мягкой форме.
А никакого, чушь всё это придуманная феминистками. Как бы не хотели, против природы не попрёшь. Хотя есть толк, в их лозунгах. Если вспоминать 30-е года, когда женщин за людей-то не считали. Но это уже полный уход от темы и вообще я ушла х)
Да не особенно. Либо равенство полов и каждый все сам, а встречаемся в избушке для секса, либо сложноподчиненное.
Эллис Риви,
Уже почти) дай только чаек сделаю)
Метал гиар солид 5. Все хорошо. Но все плохо. Это жуткий спойлер. Все ложь! Все ложь!
*обнимает девушку*
Коджима - сволочь!
Ниченепонятно)
Уже почти) дай только чаек сделаю)
Ниченепонятно)
Я могу рассказать.) Но оно тебе надо?) Да и я знаю, что фигово объясняю.) Можно я просто полежу у тебя на коленях?)))
*задумчиво смотрит на парочку*
*задумчиво смотрит на парочку*
???
Я могу рассказать.) Но оно тебе надо?) Да и я знаю, что фигово объясняю.) Можно я просто полежу у тебя на коленях?)))
А ты будешь в котоформе?)
???
Пустое, это просто зависть во мне говорит. Да, кстати, хотел выразить благодарность, мне дюже понравилось читать Ваши посты)
А ты будешь в котоформе?)
Я вполне могу, если тебе будет так комфортнее.)))
http://pre12.deviantart.net/195f/th/pre … 4t0b1f.jpg
*свернулся калачиком*
Пустое, это просто зависть во мне говорит. Да, кстати, хотел выразить благодарность, мне дюже понравилось читать Ваши посты)
Ясно.))) знакомое и понятное ощущение.) Понимаю.)
Оу. Эм, это я пожалуй должен выразить благодарность. За исключением может десяти процентов всей моей писанины - мои посты - бредятина.) Видимо Вам везло.) Но я рад, если понравилось.)
Я вполне могу, если тебе будет так комфортнее.)))
http://pre12.deviantart.net/195f/th/pre … 4t0b1f.jpg
*свернулся калачиком*
Не-не-не!
тык
\забрала няшу\
\забрала няшу\
Вот так и бывает) Но он в хороших руках, так что ничего страшного))
Вот так и бывает) Но он в хороших руках, так что ничего страшного))
*превратился в такого же, только круглого* а я?)))
*превратился в такого же, только круглого* а я?)))
А то был не ты?Оо
Я думала тебя забрала дочь на потискать XD
Ясно.))) знакомое и понятное ощущение.) Понимаю.)
Оу. Эм, это я пожалуй должен выразить благодарность. За исключением может десяти процентов всей моей писанины - мои посты - бредятина.) Видимо Вам везло.) Но я рад, если понравилось.)
Уху...
Я читал "тени Алграхама".
А то был не ты?Оо
Я думала тебя забрала дочь на потискать XD
Неть.) Я не знаю кого она унесла.) Я хочу к тебе на колени.)))
*перекатывается*
Неть.) Я не знаю кого она унесла.) Я хочу к тебе на колени.)))
*перекатывается*
ну ок) *погладила кота*
Уху...
Я читал "тени Алграхама".
*удивлен* Хм, окей. Честно говоря мне самому только последний понравился.))) Но на вкус и цвет.)
ну ок) *погладила кота*
*трется об руку* PURRfect!
*удивлен* Хм, окей. Честно говоря мне самому только последний понравился.))) Но на вкус и цвет.)
Там есть что почитать и читается на одном дыхании)
Там есть что почитать и читается на одном дыхании)
Хм, спасибо.) неожиданно и чертовски приятно.)
http://youtu.be/E1LRJIsDb0I
Что же вы делаете сволочи? Я же только недавно в четвертый раз закончил играть оригинал!)))
Хм, спасибо.) неожиданно и чертовски приятно.)
Как-то тихо нынче, господа)
*в тёмно-чёрном углу что-то пошевелилось*
Доброго времени суток всем.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава