Ну так для этого и созданы МОВА)) Первое время это просто веселуха, потому как никто толком играть не умеет) А потом просто приятно проводишь время с друзьями))
Я визжал как сучка когда в доту2 ввели минёра.Мой любимец ещё с 1))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава
Ну так для этого и созданы МОВА)) Первое время это просто веселуха, потому как никто толком играть не умеет) А потом просто приятно проводишь время с друзьями))
Ребят подкиньте чё почитать. Люблю фэнтези. Читал ведьмака, Меч эльфов, Играть чтобы жить и всё в том же духе.
Я не много книг жанра фэнтези читал (я как-то больше по sci-fi), но из тех что таки затронул меня зацепил "Архимаг" Рудазова. Там по-моему десяток книг (я все так и не осилил пока, остановился после третей))
Минера? Редко встречал его, но он был той ещё заразой (с этими минами, что откуда не возьмись под ногами оказываются)
Ребят подкиньте чё почитать. Люблю фэнтези. Читал ведьмака, Меч эльфов, Играть чтобы жить и всё в том же духе.
Ещё, "Плоский мир" мне понравилась (Терри Пратчет автор и это опять таки серия книг))
Отредактировано Heites (2015-09-04 20:11:32)
Минера? Редко встречал его, но он был той ещё заразой (с этими минами, что откуда не возьмись под ногами оказываются)
Когда его встречали часто ливали. Раки обычно кричали фу минёр минус 1 игрок.
Персонаж либо для скиловых ребят, либо для больных х)
Я люблю виверну. Ждала ее еще с первой
Когда его встречали часто ливали. Раки обычно кричали фу минёр минус 1 игрок.
Мы никогда не ливали, но осторожничали будь здоров XD А со временем начали понимать, куда обычно мины ставят и обходили эти места)
Персонаж либо для скиловых ребят, либо для больных х)
Я люблю виверну. Ждала ее еще с первой
Я из 1. Не говорю про всех персонажей и доту в целом но чёрт возьми минёра я ещё с 1 надрочил. Сапортами не умею.((
Отредактировано Натаниель Халперт (2015-09-04 20:14:55)
Мы никогда не ливали, но осторожничали будь здоров XD А со временем начали понимать, куда обычно мины ставят и обходили эти места)
Всегда ставлю в неожиданных местах. Руны никогда не минирую самое палевное место. Люблю неожиданные места где часто ходят.
Не могу найти в прошлом флуде ответ: как получить вторую форму акуме?
Koya, я свою вторую форму получила за квест) если будет желанеи тоже можете получить, но естественно немного придется поиграть обычные сюжетки)
и доброго времени суток всем.
Всегда ставлю в неожиданных местах. Руны никогда не минирую самое палевное место. Люблю неожиданные места где часто ходят.
Ну, на лайнах обычно ставят и возле магазинов)
Я из 1. Не говорю про всех персонажей и доту в целом но чёрт возьми минёра я ещё с 1 надрочил. Сапортами не умею.((
*Играет за виверну как за сапорта
Счет больше чем у керри*
Я еще Рубика обожаю
Рэй, Доброго и спасибо)
Желание есть, так что буду только рада)
Ну, на лайнах обычно ставят и возле магазинов)
Неа. Слишком палевно. Подьём на хг к древним у светлых. Проходы в лесах где обычно гангают и всё в том же духе.
Эхх... Мне надо уже бежать, а потому пойду я) Всем удачи и до завтра!))
*снова уполз в тёмный угол и уснул*
*Играет за виверну как за сапорта
Счет больше чем у керри*
Я еще Рубика обожаю
Лично я люблю минёра , и танк инициаторов. Тайд, акс, сенд, шейкер. Иногда мидеров, шторма.
Лично я люблю минёра , и танк инициаторов. Тайд, акс, сенд, шейкер. Иногда мидеров, шторма.
Мне слишком влом фармить в дотке
Так что саппорты
А потом просто приятно проводишь время с друзьями))
Кхым.....
Кхым.....
"Мамку ебал, ракалы"
Приятно х)
"Мамку ебал, ракалы"
Приятно х)
Когда такие попадаются согласен неприятно. Но бывают ведь и культурные люди. Такие как я например.)
Koya, я свою вторую форму получила за квест) если будет желание тоже можете получить, но естественно немного придется поиграть обычные сюжетки)
Lisel, Как насчёт сыграть эпизодик???
Натаниель Халперт, если только ооочень медленно
если только ооочень медленно
Можно. В любом случае я тут каждый день в обед.
Можно. В любом случае я тут каждый день в обед.
что вы хотите сыграть со мной?
что вы хотите сыграть со мной?
Можно обыграть знакомство персонажей.
Можно обыграть знакомство персонажей.
ну, хотелось бы больше конкретики)
ну, хотелось бы больше конкретики)
Как вариант. Первый день приезда персонажа в город. Меня ловят обвешанного как ёлочку оружием, а дальше я не придумал.((
Как вариант. Первый день приезда персонажа в город. Меня ловят обвешанного как ёлочку оружием, а дальше я не придумал.((
окай, я постараюсь придумать, но чур меня не торопить я отписываюсь по мере сил)
Марв, хочешь принять участие?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава