Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава

Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Skulduggery Pleasant, приятных)

0

752

Эллис Риви написал(а):

А вот однажды! *представляет себе что-то*

Да да, не сомневайся. Я в тебе уверен)

0

753

я выспалась +_+

0

754

Lisel написал(а):

я выспалась +_+

Поздравляю.)))

0

755

Skulduggery Pleasant, спасибо, ты как?)

0

756

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, спасибо, ты как?)

Пожалуй, неплохо.))) Странно, но неплохо.)))
    У меня есть план, на пару эпизодов, а после этого я не представляю чего делать.))) Может зафигачу свою "катастрофу" и буду как Хьебу Кеске объеденять акума и спасать их от людей, организуя свою утопию.))) У меня для этого подходящие способности.)))
    А людям - смерть!!!!))) Но это задумки.)))

0

757

Skulduggery Pleasant, пробуй, почему бы и нет) Задумки для того и нужны чтобы их попытаться реализовать)

0

758

Серьезно.) В такие моменты я особенно не понимаю всяких там Юкитеру, Багза, и иже с ними. Серьезно, если у кого-то есть вариант - подарите мне мою личную Яндере, я только спасибо скажу.)))

0

759

Skulduggery Pleasant, Оо

0

760

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, пробуй, почему бы и нет) Задумки для того и нужны чтобы их попытаться реализовать)

Все плохо, ибо для реализации такой задумки мне нужна хотя бы виртуальная армия.) Даже у "босса" она была. Он все равно делал все сам, но так хоть какой-то сюжетный прогресс. Та и огневая поддержка время от времени. До десятого уровня еще далеко. Да и культистов имени меня вряд ли появятся.))) Эхь, похоже мечта так и будет мечтой.) Но обосноваться в пустыне в плотной сфере из тьмы тоже не круто.

0

761

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, Оо

Чего?))) Я правда не понимаю, чего они все.)))

0

762

Skulduggery Pleasant, чтож ты так руки то опускаешь( думай)

0

763

Skulduggery Pleasant написал(а):

Чего?))) Я правда не понимаю, чего они все.)))

я тоже не понимаю Оо

0

764

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, чтож ты так руки то опускаешь( думай)

Чего думать? И вообще, думать это не мое.) Пускай лошадь думает, у нее голова большая.) *перевернул черепашку и потряс ей* А у меня в голове пусто.)

0

765

Skulduggery Pleasant, а я знаю почему пусто, недавний зомби стащил содержимое! я точно уверена xDD

так, а пока я поехала до больницу съезжу. Скоро вернусь)

0

766

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, а я знаю почему пусто, недавний зомби стащил содержимое! я точно уверена xDD

так, а пока я поехала до больницу съезжу. Скоро вернусь)

У меня там никогда ничего не было!))) Я всегда вычищаю свои черепа. Органика гниет! Я против того, что бы что-то гнило у меня в голове.))) Лучше пусть там будет пусто.)))
    Удачи.)

0

767

Skulduggery Pleasanthttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_007.gif это же поди больно!

0

768

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant,   это же поди больно!

Ну когда я их отсоединяю или присоединяю - да. Как будто я и вправду отрываю себе голову, но после 100 нового черепа привыкаешь.)))

0

769

Skulduggery Pleasant, \в тихом ужасе\  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif

0

770

http://cdn2.cad-comic.com/comics/cad-20150911-a8909.png
    Это, черт возьми и вправду абсолютно точное описание этой игры.)))

+1

771

Skulduggery Pleasant, )))

0

772

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, \в тихом ужасе\

Не боись.))) Раз я уже немертвый и могу заменять свои кости сколько пожелаю, я Вас всех переживу.))) Твои кости я приберегу на особый случай.))) Ваши с Сетой скелеты будут висеть рядом, я буду смешивать ваши запчасти и вы всегда будете вместе.)))

0

773

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, )))

Хорошая игра.))) Но коджима все равно - сволочь.)))

0

774

Так и я разобрался с долгами.))) Вроде бы.))) Я кому-нибудь что-нибудь должен? Ну кроме лучших лет юности и прочего метофизического ежа? (нет, это не опечатка) Да, еж - метофизический. Сами его спросите.)))

0

775

Лед Зеппилин хорошо на меня влияют.))) Ну во всяком случае Блек Дог. Осталось понять почему песня про похотливого пса стала главной темой для дополнения игры про космических защитников вселенной, в котором они должны убить отца, прилетевшего уничтожить землю в отместку за то, что ты же убил его сына - принца армии планетарных андедов-проклятых.

0

776

*зевает по откату*

0

777

Zerolt Trigger написал(а):

*зевает по откату*

???

0

778

Zerolt Trigger, шалом.)

0

779

* пересматривать наруто, понимая то, чего не понимал до этого* До меня только Щас дошло, что за исключением двух главных идиотов, по сути Гай - самый сильный персонаж всея фендома. Не считая Кагуи и мадарамонстра, ибо это бессмертные и они не считаются.

0

780

Zerolt Trigger написал(а):

*зевает по откату*

купи чашу, и откат станет меньше)
    охае)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава