Закрою "Время вспомнить". Там почти последний круг пошёл. Свяжусь с ним. Если согласится на поговорить, почему бы и нет.
отлично)
Хм... *хотел сказать, что тоже хотел бы Seta в ГМ, но потом вспомнил про "Сердце"* Удачи ему.
м?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава
Закрою "Время вспомнить". Там почти последний круг пошёл. Свяжусь с ним. Если согласится на поговорить, почему бы и нет.
отлично)
Хм... *хотел сказать, что тоже хотел бы Seta в ГМ, но потом вспомнил про "Сердце"* Удачи ему.
м?
Привет )))
Марв, привет) как дела?)
привет) как дела?)
Хорошо теперь ещё и Сета вести меня будет)))) Всех собрал. Целая коллекция разнообразных Гм )))
м?
Просто вроде у него много чего сразу.
несколько ГМ и эпизоды есть...
Хорошо теперь ещё и Сета вести меня будет)))) Всех собрал. Целая коллекция разнообразных Гм )))
Хоббс тоже в списке?)
Сета 0_0...Ооооо чую будет весело))))
Будет-будет.))) Можешь не сомневаться.)))
Доброго времечка, констебль.)
Доброго времечка, констебль.)
Привет) Как дела?)
Привет) Как дела?)
Ну за исключением того, что я походу простыл, ибо меня морозит и у меня ком в горле, а так же того, что у меня крутит живот почему-то, все нормально.)
Посты отписанны, я весь день слушаю блек дог лед зепелинов, правда не придумал, что делать со скаллом, но время еще есть.)
В пределах нормы в общем.)
Эллис Риви, сама ка?)
Привет) Как дела?)
И да, пересмотрел трейлер первого дополнения Ведьмака.) Это должно быть весело.)
Хоббс тоже в списке?)
Давно ведет меня в Продавце кошмаров))(
Эллис Риви, \на радостях затискала и жалуется\ мне сегодня попадались очень плохие Варуса, ты мой лучший адк Q_Q
\на радостях затискала и жалуется\ мне сегодня попадались очень плохие Варуса, ты мой лучший адк Q_Q
Быстрее зовите экзорциста. В нее вселился дух школьника
Марв, ватф?
Быстрее зовите экзорциста. В нее вселился дух школьника
Это еще не дух школьника, поверь))
Это еще не дух школьника, поверь))
Лучше глушить в зародыше....Где колодец со святой водой.....
Это не так работает. Сначала батюшка должен три дня службу отвести, потом нужно бахчевые посадить, потом паром земля три дня постоять должна, и только потом земля, по которой она ходит перестанет ноги обжигать и на ней прекратят животные умирать.
Где колодец со святой водой.....
*протянул флягу со святой водой*
Единственный плюс смены поколений. Если раньше у родителей было:
- Мы не будем покупать игру, она портит зрение и делает тебя жестоким!
То в наше время будет:
- Мы не будем покупать эту игру - она говно!
Эллис Риви, \на радостях затискала и жалуется\ мне сегодня попадались очень плохие Варуса, ты мой лучший адк Q_Q
*обнимает своего любимого саппорта*
\обиделась на мальчиков\ я сожгу вас всех
\обиделась на мальчиков\ я сожгу вас всех
*указал на охоту* В очередь.) Одна уже пытается. У тебя тоже ничего не выйдет.))) Я все равно буду носить твои кости.))) Муа-ха-ха!
*указал на охоту* В очередь.) Одна уже пытается. У тебя тоже ничего не выйдет.))) Я все равно буду носить твои кости.))) Муа-ха-ха!
бу бу бу
бу бу бу
Это ты - Бу-Бу-Бу.))) *отчищает от пыли место для скелета Лисель*
бу бу бу
Господи уже перестала разговаривать..Процесс не обратим...спасите девушку спасите! *Заплакал*
Будете обижать Лисэль, будете страдать =3
*ГМит у обоих*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава