Ясно)) Да, долго ждали, но, похоже, ожидание оказалось не напрасным))
Угу.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава
Ясно)) Да, долго ждали, но, похоже, ожидание оказалось не напрасным))
Угу.)
На самом деле нет.) Это давно было придуманно.) Сам пост.))) За исключением отдельных элементов все было еще на прошлой версии ролевой придумано.)
Внешность и свойства "слуги", если он согласится когда-нибудь назвать себя так, тоже?
Вышло несколько сумбурно, но я всё равно знаю чем бы "била" в ответ, окажись там.
Наверное в этом и заключается особая магия, когда мы представляем себя на месте героев.
Внешность и свойства "слуги", если он согласится когда-нибудь назвать себя так, тоже?
Вышло несколько сумбурно, но я всё равно знаю чем бы "била" в ответ, окажись там.
Практически все, кропе компановки материала и силы двух других мечей.)
Ну и еще пары прозвищ смерти.)))
Наверное в этом и заключается особая магия, когда мы представляем себя на месте героев.
А мне интересно даже.)))
Lisel, приветствие вам!))
Heites, привет) как жизнь?)
Lisel, да вроде бы нормально, стабильно без изменений)) А вы как поживаете?)
Heites, тоже нормально) что интересного? и хватит выкать)
Lisel, ОК, не буду больше)) Как и говорил нового то в принципе ничего и нет. Все скучно и однообразно... Хотя учёба началась и, вероятнее всего, скоро однообразность разнообразят, при чем не самым лучшим способом... (до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю четыре курсовых работы в прошлом семестре). А у тебя произошло что нибудь интересное?)
Heites, учеба станет дополнительным однообразием, если только однокурсники не устроят чего веселого) Я пол дня проспала и таки выспалась, что несомненно меня радует.)
Lisel, ну это самое "чего веселого" мы любим время от времени устраивать)) Наверное, в ближайшее время как раз таки что и будет)
То что выспалась это хорошо) Значит выходной не прошел зря))
Доброго времени суток всем.
Рэй, привет тебе!)
Писать посты в последний день срока - это так мило.
Приветствие вам) Почему бы и нет)
Sera, приветствие вам.
привет тебе!)
*помахал в ответ*
Шалом.))) Рад видеть среди живых.)))
Неплохо.))) Осталось еще два поста.)))
И осталось еще пара миссия до того, как у меня появится в напарниках шикарный снайпер.))) Ура-ура.)))
Приветствие вам) Почему бы и нет)
Да, дня доброго.
Да, дня доброго.
Как дела у вас? (почему-то кажется, что не очень хорошо, но лучше переспрошу))
Heites, никак, ровным счётом никак.
Sera, знакомая ситуация. И долго у вас уже так обстоят дела?
Он достал стул из-за двери и резко вскочив на него поднял одну ногу схватив с верхотулины шкафа чашку с водой, выпил ее залпом.
Heites, перманентно.
Sera, хмм... Есть какие-то причины для этого? Перспективы улучшения в ближайшем будущем? (понимаю, что лезу не в свое дело, но все же)
.-. опять? Ну... ладно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 67 в честь доброго князя Вячеслава