бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-
бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
У меня стаял раньше ФаерФокс, но потом с ним совсем плохо стало... Пока у меня Опера и Хром. Иногда бывает тормозят, но в целом неплохо работают))
Ну вот сейчас просто очень заметны эти микролаги каждую минуту, когда текст застывает во время печатания...это жуть...опера почему-то тоже себя так ведет, хотя у неё кэш вообще чистый оО
А что за песенку слушаешь?
По интернет радио была вот эта, вроде: Tommy heavenly⁶ – Lollipop Candy BAD girl Оо
Кэтрин, моя прелесть пришла *^*
/накинулась обнимашки/
А название класс. А ты кем приходишься? Капитаном?
Ур-ур-ур! :3
Брутальные пиратские объятия!!! Нет я Главный помощник, и да, по сути пока кэп отсутствует я на корабле заправляю!
А ты кем будешь? Да-да я такой человек, который не может подождать анкеты Х) Любопытство он такое...
Seta, Наверное я этого не замечаю потому что редко посты пишу Х)
По интернет радио была вот эта, вроде: Tommy heavenly⁶ – Lollipop Candy BAD girl Оо
Ух ты! Весело там у тебя Х)))
Наверное я этого не замечаю потому что редко посты пишу Х)
надо как-то решать эту проблему с браузером XD
Ух ты! Весело там у тебя Х)))
И не говори xD *включил Shadowlord и пишет пост дальше* анкету я после поста проверю))
Кэтрин, А можно на капитана запилить акцию *^*
А я тип обычный штурман хд
Анкету, скорее всего, выложу сегодня, но она с телефона и такая...такая странная оо
А можно на капитана запилить акцию *^*
Я после всей работы с шаблоном для магазина, доделаю наконец таблицу и сделаю рекламку поисковую, как раз будет у нас ровное число требуемых тогда и будем их искать)
И не говори xD *включил Shadowlord и пишет пост дальше* анкету я после поста проверю))
Да я ине тороплюсь))) Меня и здесь неплохо кормят!
Кэтрин, А можно на капитана запилить акцию *^*
А я тип обычный штурман хд
Анкету, скорее всего, выложу сегодня, но она с телефона и такая...такая странная оо
Капитан нам нужен, так что давай пили)))
Пф... Не странная, а авангардная Х)
Да я ине тороплюсь))) Меня и здесь неплохо кормят!
Вижу) Это же здорово) Как раз потом можно будет сделать общий сюжетный эпизод вам, кстати говоря ^__^
Seta, уии, круто *^*
Кэтрин, Ох, запилю так запилю хдС внешностью Англии *^*
Кэтрин, как делишки? Доброго утречка.
Вижу) Это же здорово) Как раз потом можно будет сделать общий сюжетный эпизод вам, кстати говоря ^__^
Я в общем на это рассчитываю!) А то что за пират без команды? Будем потихоньку проблемы Бюро и Полиции подкидывать Х)
Кэтрин, Ох, запилю так запилю хд
С внешностью Англии *^*
Гугл помог мне найти внешность будущего Кэпа! Он прелесть *0*
Как тебе название "Крылатый волк"?))
В честь меня, да?)))
Тарнен Моргенштерн, Привет тебе знакомый незнакомец)))
Прекрасно! Я в честь тебя корабль назвала, ну почти в честь тебя Х)
Кэтрин, он более, чем прелесть хд
Так, пошла допишу анкету с:
Прекрасно! Я в честь тебя корабль назвала, ну почти в честь тебя Х)
Да, это мне польстило) Какие планы на игру?
Я в общем на это рассчитываю!) А то что за пират без команды? Будем потихоньку проблемы Бюро и Полиции подкидывать Х)
Вот да) Хотя первый эпизод, скорее, будет связан с другими проблемами XD у нас сейчас кое кто другой устраивает всем проблемы XD
Тарнен Моргенштерн, привет)
Seta, дня! всё новые козни придумываем, да?)
Тарнен Моргенштерн, конечно, чтобы не расслаблялись люди) у нас и так уже по итогам некоторых эпизодов пролога следующие части будут архи-сложными XD
Seta, а мы тут как раз думаем с Кэтрин какой бы совместный эпизод запилить.
Тарнен Моргенштерн, *задумался* в плане сюжета мне пока сложно придумать общий, у тебя и так впереди целая очередь событий по становлению боссом Воронов XD Только, реально, не добавляй ты еще возможности усложнить будущие эпизоды XD враги и так у нас нафармили много чего полезного XD
впереди целая очередь событий по становлению боссом Воронов XD
Что и только? Я же давал заявку на становление боссом преступной империи. Одних воронов будет мало.
Только, реально, не добавляй ты еще возможности усложнить будущие эпизоды XD враги и так у нас нафармили много чего полезного XD
Не, а у меня пока в эпизоде скучно и тихо)
Что и только? Я же давал заявку на становление боссом преступной империи. Одних воронов будет мало.
Сперва пережить надо часть с Воронами) В прологе точно пока будут только они, так как на воронах и охотниках держится часть данных оО
Не, а у меня пока в эпизоде скучно и тихо)
Ну я Даю дал все указания на нпс (у меня просто уже слишком много эпизодов, чтобы везде гмить самостоятельно оО), так что он все устроит, тут я не сомневаюсь даже)
Вау.
Анкета с телефона. Это что-то новое.
Emma Schmidt, да уж, я такое вижу впервые) проверю другую анкету и сяду за твою)
Seta, мне настолько стало интересно начать игру, что я пошла на такой шаг хд
Если много ошибок будет, то прошу простить х)
мне настолько стало интересно начать игру, что я пошла на такой шаг хд
Если много ошибок будет, то прошу простить х)
я на ошибки не смотрю, тем более сам вечно кучу опечаток делаю XDDD
И рад слышать, что игра так интересует) тема пробного поста уже в анкете)
Кстати в шапке форума написано "The Pantom Night". Это значит пантовые ночи? хд)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-10-16 14:36:07)
Кстати в шапке форума написано "The Pantom Night". Это значит пантовые ночи? хд)
Аааа, опечатка xDD
Странно, что никто раньше не заметил)
Тарнен Моргенштерн, я тоже удивлен XD или никто не смотрит в шапку XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-