бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-
бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Hades, начисляю как раз)
Seta, *отбирает одеялку*
Nemesis, *тянет одеяло обратно на себя* неееееет! Т__Т
Seta, Не будь жадиной, и я постараюсь не сильно тебя обижать в эпизоде * знает, что получит нагоняй, но одеялку отбирает*
Настало время офигительных лекций )))) * в универе *
Nemesis, но...но...но я тоже хочу одеяло! Т__Т *неуверенно тянет его на себя* лаааадно *вздыхает и сдается, уползая в сторонку*
Настало время офигительных лекций )))) * в универе *
))
Лол оО Диаболик Эспер (даже придумывать ничего не надо XD) - классная версия Эдда еще одна *__*
Seta, ну вооот *смотрит на сиротливое отползание* Ну ладно...ну мне тоже сонно и холодно *шмыгнула носом, укуталась в один конец одеяла, а второй тянет ему* ня
Hades, мау... лекции... няшно
Nemesis, *благодарно принял конец одеяла и спит*
все, заказ забрал, теперь отдыхааааааать! @___@
Seta, *искренне завидует*
Seta, утречка!) Нам с Кэтрин когда квест будет? На тему знакомства и экспроприации богатой колекции раритетов! Отбирать ценности будем у кого-то имеющего отношение к бюро. Это принципиально)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-10-17 12:53:29)
Nemesis, *было бы чему завидовать*
утречка!) Нам с Кэтрин когда квест будет? На тему знакомства и экспроприации богатой колекции раритетов! Отбирать ценности будем у кого-то имеющего отношение к бюро. Это принципиально)
Я уже понял, что принципиально) квест...постараюсь к вечеру сделать, просто сейчас я пытаюсь настроить скрипт на кубики + надо доделать шаблон в фотошопе @__@ но идея уже есть для игры, да)
Seta, есть чему, ты дома с одеялкой *типа читает мысли*
Nemesis, нет одеялка Т__Т
хочу в отпуск ==
Coronis, мне оформишь заодно? XD
Seta
могу конечно. в следующем году :з
Seta, Оооо, бедняжко((( *Тянет одеялко*
Мне скучно
Coronis, да хоть как-то XD
Nemesis, *не отпускает одеялко*
Мне скучно
не скучай)
Ура еду домой
Hades, поздравляю)
Seta, ага потом веселая беготня за Рекси ))) как думаешь Аквирибэл будет в шоке, что у Аида появился питомец? хд
Seta, *тянет. в смысле ему возвращает* не получается не скучать, скучноооооо
Seta
ну тогда рано еще. жужжите дальше хд
Hades, Все в шоке будут оО Аквирибэл сделает wingpalm x10 сразу же XD
Nemesis, *благодарно принимает одеялко* найди с кем-нибудь еще эпизод) вон с новенькой, Виала, думаю вы отлично сыграетесь)
Coronis, эх...*сел дальше за фотошоп*
Seta, *ржет* кстати я могу качать Рекси за свои баллы?
Hades, думаю, что можно ему сделать нечто вроде роста и эволюции, вполне) Так что да)
Seta, Не то, чтобы я имела что-то против Виалылично, просто я не люблю детей.... *шмыгнула*
И вообще мне на работе скучно
Nemesis, а жаль, этот эпизод был бы безумным точно XD
и ничем нельзя разбавить скуку совершенно? оО ну тогда кроме флуда ничего не могу предложить Оо
Seta, Теоретически, сожно разбавить работой... Но пока не получается
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-