бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-
бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
*прижимает к себе свою ящерку и пьёт чай* Благодарю за понимание.:з Может завтра на каком уроке напишу.хдд
у вас есть ящерка? оО о, так вы все же вылечились, поздравляю)
Это несерьезно
мася, вот ты зря сказала мне про 4000 тыс символов. Я же завтра Сэту замучаю с начислением бонусов. Давай пост и я спать пойду)
если готов выставляй)
этот маньяк меня подкупил, счас скину. Но не бей меня
этот маньяк меня подкупил, счас скину. Но не бей меня
какой маньяк подкупил? за что не бить? оо
у вас есть ящерка? оО о, так вы все же вылечились, поздравляю)
У моего персонажа - есть.хд А у меня животных нет, но было бы неплохо хотя бы ящерку получить. Не сказала бы, что вылечилась, но в школу иду.хд Спасибо.:'з
Ну и, пожалуй, пойду я доучивать географию, читать английский и спать. Удачи всем в завтрашнем дне и пусть для вас он станет удачным!:з
У моего персонажа - есть.хд А у меня животных нет, но было бы неплохо хотя бы ящерку получить. Не сказала бы, что вылечилась, но в школу иду.хд Спасибо.:'з
а, у вас вроде дракончик ручной?) тоже не разрешают дома держать животных?( \сочувствует\ школа зло.
Ну и, пожалуй, пойду я доучивать географию, читать английский и спать. Удачи всем в завтрашнем дне и пусть для вас он станет удачным!:з
Удачи и сладких снов заранее))
а, у вас вроде дракончик ручной?) тоже не разрешают дома держать животных?( \сочувствует\ школа зло.
Да. Но в прошлом он влачил существование ящерки.хд Ага. *плачется в рубашку* Не сказала бы, что вся, но в некоторых моментах соглашусь. Домашнее обучение круче, но третьей группы здоровья недостаточно.:с
Удачи и сладких снов заранее))
Благодарю.:з
какой маньяк подкупил? за что не бить? оо
Маньяк - Хайне, не бить - за пост. Выложила
мася, вот ты зря сказала мне про 4000 тыс символов. Я же завтра Сэту замучаю с начислением бонусов.
мучай его
Да. Но в прошлом он влачил существование ящерки.хд Ага. *плачется в рубашку* Не сказала бы, что вся, но в некоторых моментах соглашусь. Домашнее обучение круче, но третьей группы здоровья недостаточно.:с
ну ну не плакай \успокаивает\ А разве на домашнем обучении совсем скучно не станет? это из-за бронхита 3 группа?
Благодарю.:з
нз)
мучай его
\ушла читать\
\ушла читать\
*ждет критики*
мур мааау xD
Мур мяу х)
Мур мяу х)
мяу мяу? Оо
*ждет критики*
вот ты бесененок XD
вот ты бесененок XD
Дочитала?
мяу мяу? Оо
Чёрт и как теперь изгаляться над мяу х)
Чёрт и как теперь изгаляться над мяу х)
можно на сегодня оставить в покое)
Дочитала?
да, дочитала)) Я найду чем осадить Немезиду)
Всем сладких снов и уползла в кроватку)
да, дочитала)) Я найду чем осадить Немезиду)
Тааа ладно, она же тебе это на ушко шепнула)))
Споки
Всем сонного и дождливого, но все равного доброго, утра!)
Seta, и тебе доброго утра
Lisel, как поживаешь?)
Seta, хорошо, а ты как?)
Lisel, сонно, а скоро в универ, а там доооождь(
Seta, сочувствую( потеплее одевайся) название флуда ни как не смутило? оо
я почти тебя догнала по часам на форуме ^ ^
Lisel, а мне еще за микро идти заказывать @___@
нет, я вчера с планшета прочитал о чем была речь XD
но еще не догнала)
так, я пока офф, пойду собираться) буду позже
Seta, бай бай
Хм, претензии только к способностям и не намёка на кривость написанного? БОГИ! У нас святая администрация! х)
Tasha Ashurei, доброе утро)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-