Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-

Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-

Сообщений 601 страница 630 из 966

1

бу
    И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор

Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)

0

601

Seta, я прям зачитываюсь вашими постами))) здоровский мастеринг)
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/195.gif

0

602

Viala, ну ну ну что ты, ничего же особенного xD *самокритичность и скромность xD*

0

603

*спит в угролочке*Утречка. А я в понедельник выходная

0

604

Seta, скромность это хорошо))) но я же не с лестью, а с констатацией факта))

Nemesis доброго)) ну чай выходной в понедельник это неспроста, это рабочая суббота или воскресенье?)

0

605

Nemesis написал(а):

*спит в угролочке*Утречка. А я в понедельник выходная

Поздравляю с этим)

Viala написал(а):

скромность это хорошо))) но я же не с лестью, а с констатацией факта))

*растерялся XD* буду стараться и дальше радовать всех постами))
    чем время убиваете?)

0

606

Viala, суббота, в воскресенье я теперь отдыхаю. Да.
    Seta, спасибо

0

607

Seta, пиаром, сериалом и думой о том, что пора пойти окно заклеить или поработать, а лееень

Nemesis не страшен тебе жуткий понедельник значит)

0

608

Nemesis, что делаешь сейчас?)

Viala написал(а):

пиаром, сериалом и думой о том, что пора пойти окно заклеить или поработать, а лееень

что за сериал?) А лень - страшная вещь XD
    а за пиар большущее спасибо *__* *думает, что надо предложить роль пиарщика форума оО*

0

609

Seta, Теория Большого Взрыва)
    мне что бы пиарить место пиарщика не нужно))

0

610

Viala, ооооо *__* классный сериал *__* хотя я так и не соберусь досмотреть последние сезоны вышедшие XD
    я понимаю) ну если что, будем только рады) и еще раз спасибо за пиар *__*

0

611

Seta, мне последние сезоны нравятся, но вот ВАААААУ не происходит. Уже перебор.
    не за что, обращайтесьhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif

0

612

Viala, нет, мне стращен жуткий вторник...
    Seta, лежу в кровати, в основном, делать нечего... Точнее надо убрать, поесть что-то еще, но лень

0

613

Viala, нууу, не удивительно, столько сезонов постоянно удивлять уже сложно) Скорее бы вышло больше серий Person of Interest T___T

Nemesis написал(а):

лежу в кровати, в основном, делать нечего... Точнее надо убрать, поесть что-то еще, но лень

Всем лень сегодня? XD

0

614

Nemesis, мне жуткий вторник тоже страшен, ещё жуткая среда, жуткий четверг, и не менее жуткая пятница)) жизнь-боль)

Seta написал(а):

нууу, не удивительно, столько сезонов постоянно удивлять уже сложно) Скорее бы вышло больше серий Person of Interest T___

Не смотрела такой сериал. Много всего интересного выходит, времени на всё нет)

0

615

Seta, думаю, что да. Ты пост читал?

0

616

Viala написал(а):

Не смотрела такой сериал. Много всего интересного выходит, времени на всё нет)

Посмотри, он классный *__* и вот новый сезон начал выходить *___*

Nemesis написал(а):

думаю, что да. Ты пост читал?

еще нет, я пишу Аиду пост сперва, потом прочту, но сяду за гайд наверное скорее(

0

617

Viala, Ну пятница не такая уж и жуткая, после нее начинается суббота

0

618

Seta, можешь не спешить читать)))))

0

619

Nemesis, почему? оО

0

620

Seta, я посмотрела он что-то вроде детектива. Мне такое одной смотреть не нравится =_=

Nemesis, только эта мысль и спасает. а ещё мысль, что скоро 4 дня выходных)))

0

621

о, снег пошел на улице...

0

622

Viala, ну да, это детектив-экшн ака каждая серия новая жертва, которую надо спасти оО а почему одной не нравится такое смотреть? оО

0

623

Seta написал(а):

о, снег пошел на улице...

дурацкий снег, странная Россия =_= у нас до сих пор за окном как зима, аж тоску нагоняет

Seta написал(а):

ну да, это детектив-экшн ака каждая серия новая жертва, которую надо спасти оО а почему одной не нравится такое смотреть? оО

Меня всегда цепляют такие сюжеты, но одной страшно, скучно. Хочется обсудить с кем-то, но коты моих проблем не разделяют)

0

624

Seta, Я предпочитаю, чтобы меня били по одному
    Viala, а у меня три,и я поеду терроризировать брата

0

625

Viala написал(а):

дурацкий снег, странная Россия =_= у нас до сих пор за окном как зима, аж тоску нагоняет

а сколько это "до сих пор"? оО

Viala написал(а):

Меня всегда цепляют такие сюжеты, но одной страшно, скучно. Хочется обсудить с кем-то, но коты моих проблем не разделяют)

Ну тут нет чего-то вроде супер-преступника-злодея) тут скорее правительственные заговоры и операции такого рода) это больше экшн все же) но попробуй посмотреть, вдруг будет легче с этим сериалом?)

Так, гайды гайда гайды...*сел за основную работу теперь*

0

626

Nemesis, мухахаха xD

А, не, отойду поем и сяду за гайды *__* ох, я надеюсь всем понравится наше обновление *__*

0

627

Seta, понравится-понравится) Приятного аппетита

0

628

снова тут)

0

629

Seta, мау. Когда будут обновления? Помощь не нужна?

0

630

Nemesis, если все пройдет по плану, то надеюсь успею к 21-23, ака месяц после открытия) помощь нужна, но пока мне надо сделать гайд, а там я уже посмотрю) Будет гайд, будет как проще объяснить все)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-