бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-
бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Seta, я прям зачитываюсь вашими постами))) здоровский мастеринг)
Viala, ну ну ну что ты, ничего же особенного xD *самокритичность и скромность xD*
*спит в угролочке*Утречка. А я в понедельник выходная
Seta, скромность это хорошо))) но я же не с лестью, а с констатацией факта))
Nemesis доброго)) ну чай выходной в понедельник это неспроста, это рабочая суббота или воскресенье?)
*спит в угролочке*Утречка. А я в понедельник выходная
Поздравляю с этим)
скромность это хорошо))) но я же не с лестью, а с констатацией факта))
*растерялся XD* буду стараться и дальше радовать всех постами))
чем время убиваете?)
Viala, суббота, в воскресенье я теперь отдыхаю. Да.
Seta, спасибо
Seta, пиаром, сериалом и думой о том, что пора пойти окно заклеить или поработать, а лееень
Nemesis не страшен тебе жуткий понедельник значит)
Nemesis, что делаешь сейчас?)
пиаром, сериалом и думой о том, что пора пойти окно заклеить или поработать, а лееень
что за сериал?) А лень - страшная вещь XD
а за пиар большущее спасибо *__* *думает, что надо предложить роль пиарщика форума оО*
Seta, Теория Большого Взрыва)
мне что бы пиарить место пиарщика не нужно))
Viala, ооооо *__* классный сериал *__* хотя я так и не соберусь досмотреть последние сезоны вышедшие XD
я понимаю) ну если что, будем только рады) и еще раз спасибо за пиар *__*
Seta, мне последние сезоны нравятся, но вот ВАААААУ не происходит. Уже перебор.
не за что, обращайтесь
Viala, нет, мне стращен жуткий вторник...
Seta, лежу в кровати, в основном, делать нечего... Точнее надо убрать, поесть что-то еще, но лень
Viala, нууу, не удивительно, столько сезонов постоянно удивлять уже сложно) Скорее бы вышло больше серий Person of Interest T___T
лежу в кровати, в основном, делать нечего... Точнее надо убрать, поесть что-то еще, но лень
Всем лень сегодня? XD
Nemesis, мне жуткий вторник тоже страшен, ещё жуткая среда, жуткий четверг, и не менее жуткая пятница)) жизнь-боль)
нууу, не удивительно, столько сезонов постоянно удивлять уже сложно) Скорее бы вышло больше серий Person of Interest T___
Не смотрела такой сериал. Много всего интересного выходит, времени на всё нет)
Seta, думаю, что да. Ты пост читал?
Не смотрела такой сериал. Много всего интересного выходит, времени на всё нет)
Посмотри, он классный *__* и вот новый сезон начал выходить *___*
думаю, что да. Ты пост читал?
еще нет, я пишу Аиду пост сперва, потом прочту, но сяду за гайд наверное скорее(
Viala, Ну пятница не такая уж и жуткая, после нее начинается суббота
Seta, можешь не спешить читать)))))
Nemesis, почему? оО
Seta, я посмотрела он что-то вроде детектива. Мне такое одной смотреть не нравится =_=
Nemesis, только эта мысль и спасает. а ещё мысль, что скоро 4 дня выходных)))
о, снег пошел на улице...
Viala, ну да, это детектив-экшн ака каждая серия новая жертва, которую надо спасти оО а почему одной не нравится такое смотреть? оО
о, снег пошел на улице...
дурацкий снег, странная Россия =_= у нас до сих пор за окном как зима, аж тоску нагоняет
ну да, это детектив-экшн ака каждая серия новая жертва, которую надо спасти оО а почему одной не нравится такое смотреть? оО
Меня всегда цепляют такие сюжеты, но одной страшно, скучно. Хочется обсудить с кем-то, но коты моих проблем не разделяют)
Seta, Я предпочитаю, чтобы меня били по одному
Viala, а у меня три,и я поеду терроризировать брата
дурацкий снег, странная Россия =_= у нас до сих пор за окном как зима, аж тоску нагоняет
а сколько это "до сих пор"? оО
Меня всегда цепляют такие сюжеты, но одной страшно, скучно. Хочется обсудить с кем-то, но коты моих проблем не разделяют)
Ну тут нет чего-то вроде супер-преступника-злодея) тут скорее правительственные заговоры и операции такого рода) это больше экшн все же) но попробуй посмотреть, вдруг будет легче с этим сериалом?)
Так, гайды гайда гайды...*сел за основную работу теперь*
Nemesis, мухахаха xD
А, не, отойду поем и сяду за гайды *__* ох, я надеюсь всем понравится наше обновление *__*
Seta, понравится-понравится) Приятного аппетита
снова тут)
Seta, мау. Когда будут обновления? Помощь не нужна?
Nemesis, если все пройдет по плану, то надеюсь успею к 21-23, ака месяц после открытия) помощь нужна, но пока мне надо сделать гайд, а там я уже посмотрю) Будет гайд, будет как проще объяснить все)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-