Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-

Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-

Сообщений 811 страница 840 из 966

1

бу
    И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор

Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)

0

811

Viala, приятного отдыха) я весь день отдыхала, фигней страдала)

0

812

Lisel, блииин я уже так соскучилась по ничегонеделанию и фигнейстраданию

0

813

Viala, в выходной не получается такими важными делами позаниматься?)

0

814

мяу

0

815

Lisel, выходные не считаются. их слишком мало))) там просто дела накапливаются, которые прямо противоположны желаемому безделью.

Seta, Хай-хай
    *косится на календарь* а сегодня 21...а сегодня 21...

0

816

Seta,кис кис)
    Viala, тогда я вам сочувствую(

0

817

Viala написал(а):

Хай-хай
    *косится на календарь* а сегодня 21...а сегодня 21...

да да, 21) и я сегодня уже сделал весь материал и могу релизнуть сейчас все...хмммм

0

818

Lisel, мрр)

0

819

Seta, http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/200.gif
    *уселась поудобнее в ожидании*
    Ждем-с ждем-с *любопытство*

0

820

Seta, \чешет за ушком\ быть или не быть?)

0

821

Viala написал(а):

*уселась поудобнее в ожидании*
    Ждем-с ждем-с *любопытство*

Я не знаааааю даже xD ааааа....*надо выложить, хочет очень выложить!*
    Lisel, быть?)

0

822

Seta, обещал-с же к 21 числу выдать нам гайдик http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif
    *любопытство^2*

0

823

Viala написал(а):

обещал-с же к 21 числу выдать нам гайдик
    *любопытство^2*

я говорил про 21-23! XD Я уже все делаю сейчас, делаю делаю!)

0

824

Seta, я про твое смятение с обновой

0

825

Lisel, уже стараюсь)

Vincent написал(а):

лучше тебя не отвлекать нытьем про сюжетный эпизод, да?) Моя визави задерживается в глупой реальной жизни, так что я пока только во флуде тусуюсь)

Я хочу полиции сделать единый эпизод! но мы ждем Ташу, чтобы она написала пробный пост Т__Т

0

826

https://akumaproject.mybb.ru/viewtopic.php?id=84

Все, мне страшно узнать реакцию, я забился в уголок, и жду мнений!

0

827

*медленно фигеет*
    я не знаю как вы да такого додумались и как будете реализовывать, но это ОЧЕНЬ круто
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/197.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/195.gif

0

828

вы готовы дети?

0

829

Viala написал(а):

*медленно фигеет*
    я не знаю как вы да такого додумались и как будете реализовывать, но это ОЧЕНЬ круто

Уииииии! *___* рад рад рад слышать!) я на днях займусь карточками игроков)

Nemesis написал(а):

вы готовы дети?

Нет капитан! XD

0

830

Seta, а жаль, у тебя  вообще должна быть готовность номер 1

0

831

Nemesis, да. но я ленив сейчас XD

0

832

Nemesis, я готова! А потом и чудика подготовлю писать пост!

0

833

Seta, командв лениться не было
    Lisel, да-да, вот это правильный настрой

0

834

Vincent написал(а):

круто, люблю MtG) Вот только не до конца ясно, карты действий можно будет "изготавливать" под себя, согласуя с администрацией, так? К примеру, акума моего персонажа материализуется в виде доспехов и оружия - это можно считать разыгрываемой картой или артефактом? Навряд ли. Получается, необходимо прописать набор спец-приемов, характерных для той или другой "стойки".

Это каждому администрация будет делать и согласовывать, если что) Не переживайте)

Vincent написал(а):

а) Общее хранилище (пул) карт, доступных персонажу. При приеме анкеты пул сильно ограничен, к примеру, пятью картами. Карты могут повторяться (например, 2 возможности одного типа и 3 разных). В идеале - ограничить количество типов карт (к примеру можно взять три карты базовой атаки и 2 карты защиты или что-то типа того). При этом по ходу игры пул не ограничен (ограничен только стартовый пул)

Общего хранилища нет, есть общая колода, которая выдает карты в начале эпизода + есть собственные карты особых приемов, реликвий и вещей (приемы занимают место в руке, вещи в инвентаре), так что в начале игры все получают на равных условиях карты, и там разнятся только эффекты от действия, могу потом показать на примере эпизода как раз) стартовая колода у нас уже есть из 40 различных карт)

Vincent написал(а):

б) Текущий набор карт, взятых в эпизод, является открытым для эпизода "игроки-против-гма" и закрытым для "игроки-против-игроков"

открыт для всего, так как карты выдает администрация путем рандома, как если бы все брали из колоды по очереди.

Vincent написал(а):

в) Открытие новой способности обходиться в круглую сумму. Или, возможно, создание новой карты возможно только на левелапе или за много денег (реальных, конечно же )

Прокачка будет открывать место в инвентаре, количество карт на руке и слоты под особые приемы) первые особые бесплатно, а потом за сумму, конечно) (XD бустер паки?) )

Vincent написал(а):

г) "Докупать" карты в пул можно без ограничений, ограничению подвергается только "рука" персонажа - количество карт, взятых на эпизод.

Не получится докупать, так как там есть просто атака, защита и уклонение, они одинаковые. Если их будут покупать, то все возьмут самые кошерные) неее) в игре получаются рандомные руки, и там разнятся эффекты ака блок и теряешь карту с руки, или блок и враг теряет карту с руки (образно говоря))

0

835

Vincent написал(а):

Если что, могу помочь с механикой - есть небольшой опыт в этом.

А вот это будет просто прекрасно!)

0

836

я дома, я ему. у меня 8гигов бесперебойного интернета, что обещает мое присутствие на месяц и скоро будет пост

0

837

Nemesis, \щаслива\

0

838

Я на сегодня пока пропаду, пора админу чуточку поспать XD так что всем до заааааавтра!) Все вопросы по гайду новому тоже завтра решу!)

0

839

Vincent написал(а):

все, понял смысл) В нашей кухонной компании мы это называли "игра в пайло" - куча бесполезных карт собираются в одну общую колоду. Обычно забавно получалось)

Vincent написал(а):

Получается, у игрока есть в каждом эпизоде карты из общей колоды в руке, выдаваемые 1 раз по максимальному размеру руки. Брать новые карты из колоды можно, вероятно, только спецспособностями. Также у игрока есть н-ное количество личных спецспособностей, которые считаются как бы дополнительными картами, применяемыми также раз в эпизод. Реликвии только собственные личные, в начале эпизода не выделяются)
    На этот раз угадал задумку?)

Да, по сути именно так!) уже точнее потом будет видно по мере игры с такой системой) а это уже завтра XD ибо сейчас я уже уполз XD

0

840

Seta, сладких снов)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Написано символов: 0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-