бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-
бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
*покосилась на обновления и нервно вздрогнула* Ничего не понимаю, хорошо, что я формально мирный житель *пошла учить уроки от греха подальше*
Nemesis, xDDDD
Lisel, *сидит и грустит*
Nemesis, не грусти, все будет не так страшно как кажется)
Lisel, Мааауууу *так грустно и протяжно* Ладно, это пройдет. Просто не надо фотографироваться и смотреть в зеркало *поползла писать пост*
Nemesis, )))
*посмотрела на аватар* Все равно не то... надо учиться рисовать
Nemesis, что не устраивает? может тебе помочь с авиком? Оо
Lisel, Не знаю... Просто не цепляет. От помощи не откажусь. А еще расскажи, как ты гифки ищешь... Я тоже хотю. ми-ми-ми
Одна я ловлю себя на мысли, что если не лениться, и пару раз перечитывать посты, исправляя все ошибки, то число символов резко увеличится?
Nemesis, Ну я гифки нахожу из тех аниме которые мне нравятся. Точнее в группах вконтакте шарюсь и там они попадаются. Если тебе нужно я могу поискать для тебя с Сиро или из Тохоу. С авиком арты поищу и готово будет завтра)
Одна я ловлю себя на мысли, что если не лениться, и пару раз перечитывать посты, исправляя все ошибки, то число символов резко увеличится?
у меня таких мыслей не возникало)
Nemesis, Ну я гифки нахожу из тех аниме которые мне нравятся. Точнее в группах вконтакте шарюсь и там они попадаются. Если тебе нужно я могу поискать для тебя с Сиро или из Тохоу. С авиком арты поищу и готово будет завтра)
буду очень благодарна
у меня таких мыслей не возникало)
значит пока я одна такая. Просто посты перечитываю свои и не только и такая мысля закрадывается
значит пока я одна такая. Просто посты перечитываю свои и не только и такая мысля закрадывается
ну у меня другие мысли бродят относительно качества постов и их ширости)
ну у меня другие мысли бродят относительно качества постов и их ширости)
качество постов точно не зависит от количества букв, с этим я даже спорить не буду
Я отписала... я почти довольна
Уж полночь близится!
качество т.т....
Vincent, извините) под спойлер уберу сейчас
слишком много белого. нет, серьезно оо
всем дня)
Coronis, где белый? \осматрвиается\ и вам дня, как там ваш диплом поживает?
Vincent, с прошедшим приятным аппетитом xD
Lisel
на улице. у меня аж глаза заслезились -__-
отвратно хх я не хотеть его делать
Coronis, зима пришла вот и бело) не хотеть можно, но делать все равно надо)
Lisel
рано, рано для зимы. пусть уходит, кыш-кыш *разбрасывает соль*
надо. но зачем что-то откладывать на завтра, если можно сделать послезавтра? хд
Coronis, \наблюдает\ думаете зима испугается соли? оО откладывайте на послезавтра, а потом наступит тот шикарный момент последнего дня, когда завтра уже сдавать надо, а еще ничего не сделано)
АААААААААААААААААААА! Ну наконец-то! я все подключил! *но клава таки умерла( сидит с новой и это просто адово неудобно((((*
ВЕСЬ ДЕНЬ! Но оно того стоило *__* *3 монитора, это так круто! *__* *
*3 монитора, это так круто!
\задается вопросом зачем ему 3 монитора\ Оо
\задается вопросом зачем ему 3 монитора\ Оо
будет полезно для монтажа и фотошопа)
клава такая неудобная(((
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-