бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-
бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Потому что они любят пытать людей оО
хмм... \представляет себе эту картину с учетом недавно прочитанной книги\ жуть...
не понравился прошлый вариант оО
тебе? Оо
*мурлычет*
\продолжает гладить и баюкать\
ты)
увы мне нечем продолжить в том же духе)
она должна была закончиться еще пол вордовского листа назад тт
видать ваша биография решила, что для этого момента слишком рано)
завтра выйдет evil within
ух какая яркая картинка
поменяемся? -___-
давай XD
*надо поставить на предзагрузку и дописать статью по новым Чужим...*
хмм... \представляет себе эту картину с учетом недавно прочитанной книги\ жуть...
ммм? оО
тебе? Оо
Да оО
\продолжает гладить и баюкать\
мрррр) *пишет статью по песню Future starts slow из Person of Interest оО*
увы мне нечем продолжить в том же духе)
печально(
Старый хардкор возвращается
Вот возвращение старого хардкора)
мне даже слышать о ней страшно тт
мне даже слышать о ней страшно тт
Она шикарна! А...А... Boxman может составить изрядную конкуренцию Пирамидоголовому... И вообще все шикарно, правда меня больше напрягают первая часть игры.. Но все равно это шик ^ ^
Hades, разумеется!)
Все таже конфета, но в новой обертке
но это все равно круто)
но это все равно круто)
5, 6 часть это боевик, а не тот старый хоррор....
я её жду очень давно.... Хоть Стикс мастер теней великолепный (впервые за столько лет, лол) стелс, но это игруха просто шикарна ~~ Её делал сам создатель Обителя зла ~ Старый хардкор возвращается
Мне таких вещей не понять)
ммм? оО
Знаком с книгой "Железный король"?
Да оО
чем же не понравилась?
мрррр) *пишет статью по песню Future starts slow из Person of Interest оО*
\гладит за ушком\ музыка помогает?
печально(
а по мне так хорошо)
Вот возвращение старого хардкора)
как всегда любитель ужастиков)
видать ваша биография решила, что для этого момента слишком рано)
нас с ней несет не в ту степь. все думаю как это решить оо
5, 6 часть это боевик, а не тот старый хоррор....
да, но тут то 1 часть)
Знаком с книгой "Железный король"?
Нет оО
чем же не понравилась?
всем оО
\гладит за ушком\ музыка помогает?
не дает уснуть, она такая классная *__*
а по мне так хорошо)
Нууу....да, соглашусь)
как всегда любитель ужастиков)
не. я больше рпг и тактику люблю)
Seta
Неужели нельзя было придумать нечто пострашнее и интереснее, чем отстрел от толпы инфицированных как в тире? Или -же запинать их ножом и комбо-вомбо с поворота?)
поверь - никак) просто смирись XD
да, но тут то 1 часть)
Все равно не то... можно было придумать более достойное продолжение, имхо. Чем реанимировать старую часть.
Неужели нельзя было придумать нечто пострашнее и интереснее, чем отстрел от толпы инфицированных как в тире? Или -же запинать их ножом и комбо-вомбо с поворота?)
А, современный геймплей, но, так или иначе, мы говорим о первой части, так что старый добрый геймплей) Evil, все же, больше напоминает 4 часть в плане механики)
Все равно не то... можно было придумать более достойное продолжение, имхо. Чем реанимировать старую часть.
Revelation 2, первый был вполне в духе 1-3 частей, хотя и странным по сюжету
Hades
у вас радости полные штаны как погляжу хд
я не особый поклонник японских ужастиков. они выносят мне мозг даже когда играет кто-то другой)
А, современный геймплей, но, так или иначе, мы говорим о первой части, так что старый добрый геймплей) Evil, все же, больше напоминает 4 часть в плане механики)
Просто Синдзи Миками воплотил все то, что не смог реализовать в последующих частях Обителя Зла. Он сам об этом говорил. Просто мистика и био-оружие плохо сочетались-бы))) Нарушился-бы логика. А тут просто простор, вангую популярность и продолжение.
Просто Синдзи Миками воплотил все то, что не смог реализовать в последующих частях Обителя Зла. Он сам об этом говорил. Просто мистика и био-оружие плохо сочетались-бы))) Нарушился-бы логика. А тут просто простор, вангую популярность и продолжение.
Посмотрим, что в итоге будет) Обитель Зла вообще забавная в этом плане серия. Попытались делать RE про мистику? Завернули и, знакомьтесь, DMC. Хотел сделать мистику, но как в RE? Evil Within. Это забавно XD
насколько не в ту? Оо пнуть свое вдохновение повернуть голову в нереальном угле, и тогда может быть ситуация изменится)
Нет оО
Ну как пытали Тамплиеров думаю все же знаешь?
всем оО
ну ладно, удачи в новом варианте)
не дает уснуть, она такая классная *__*
послушаю потом, кстати буду очень благодарна если найдешь мне много хорошей музыки для пиара, а то вся старая уже приелась.
Нууу....да, соглашусь)
молодец \угощает конфеткой\ а, как же я могла забыть \повязывает неко на шею красный бантик\ традиция =р
не. я больше рпг и тактику люблю)
ну и ужастики стороной не обходишь)
давай XD
про что хоть пишите?)
поверь - никак) просто смирись XD
но.. но.. она должна быть идеальна!
маленькая птичка должна познать боль)
Revelation 2, первый был вполне в духе 1-3 частей, хотя и странным по сюжету
Я прошел первую, но вроде 2 пока только анонсировали Оо Да согласен сюжет странный. но старенький дух еще витает.
у вас радости полные штаны как погляжу хд
я не особый поклонник японских ужастиков. они выносят мне мозг даже когда играет кто-то другой)
просто радует, что противников уже недостаточно убить просто отстрелом кабины. Теперь их там надо сжигать или потрошить (заманивать в ловушки) ))) Тем более там есть стелс элемент!
Seta
Ну 4 часть как раз была более "мистической" в плане сюжета если помнить первые скриншоты, где ты отстреливаешся от огромного типа с крюком. Также были показаны противники, куклы - убийцы. Но в итоге решили, что не торт и отправили Леона в круиз.
насколько не в ту? Оо пнуть свое вдохновение повернуть голову в нереальном угле, и тогда может быть ситуация изменится)
настолько, что совсем) высер фантазии, встреча с диким фантомом в больнице *рукалицо*
Ну как пытали Тамплиеров думаю все же знаешь?
Да, вполне оО
послушаю потом, кстати буду очень благодарна если найдешь мне много хорошей музыки для пиара, а то вся старая уже приелась.
Это песня играла, когда Шоу (я хз как её на русском правильно писать) якобы убили уколом на улице, когда она потом в машине скорой помощи еще очнулась)
Посмотри у меня в плейлисте из последнего ,может что-то подойдет)
молодец \угощает конфеткой\ а, как же я могла забыть \повязывает неко на шею красный бантик\ традиция =р
*мурлычет тихо и принимает угощение* пора привыкнуть к традиции этой, да? XD
ну и ужастики стороной не обходишь)
я только спортивное стороной обхожу оО
про что хоть пишите?)
Alien Isolation рецензия @__@
но.. но.. она должна быть идеальна!
маленькая птичка должна познать боль)
XD но вдохновение любит творить странные вещи оО
Я прошел первую, но вроде 2 пока только анонсировали Оо Да согласен сюжет странный. но старенький дух еще витает.
Геймплей уже много раз показывали)
просто радует, что противников уже недостаточно убить просто отстрелом кабины. Теперь их там надо сжигать или потрошить (заманивать в ловушки) ))) Тем более там есть стелс элемент!
Ну да, неплохо, посмотрим, как играться будет в итоге, но тут мне проще, статью по этой игре не я пишу, мне можно отдохнуть)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-