бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-
бу
И не забываем кликать топы, уважаемые! (С) Хайне-вор
Отредактировано Lisel (2014-10-12 23:13:36)
\тискает неко\
*мурлычет*
я поняла)
Завтра надо будет таки сыграть)
В переносном смысле.х) Просто проблема в том, что Мэв ни разу не патриот и слово родина сводится к значению "утроб матери", поэтому все сочинения, связанные с Родиной, имеют примерно такое содержание "у меня нет родины - я космополит и мне везде комфортно как дома", "моя родина - утроб матери/квартира в городе N", "родина - не мать, потому что...".
Хе-хе, это радует, что вам понравилось.:з Могу чем-то помочь? Позже, к слову, может ещё чего надумаю.
Вот оно что оО хотя не понимаю, почему подобные взгляды кого-то задевают, если честно оО так что думаю, что все будет нормально)
Хммм...я даже не знаю оО на самом деле, я смотрю, особенные профессии привлекают много внимания к себе) может концепции какие-нибудь подобные поможешь придумать еще?) раз людям нравятся эти работы)
А, да, ваш админ себе таки купил клаву к планшету!) Так что, возможно, я смогу нормально с него сидеть на форуме теперь!)
Завтра надо будет таки сыграть)
окай
А, да, ваш админ себе таки купил клаву к планшету!) Так что, возможно, я смогу теперь нормального с него сидеть на форуме теперь!)
мои поздравления)
мои поздравления)
^__^
окай
Еще бы Хайне поймать XD
Еще бы Хайне поймать XD
мне мышеловку или капкан на него поставить? \перебирает свои залежи\
Все хорошо, нет не скучаю, сегодня выходной есть чем развлечь себя) Вы как? Здоровье в порядке?)
Это так прекрасно, что прямо душа радуется за вас.:'з Я? Полагаю, вполне весело. Некоторые учителями считали уже по привычке, что меня нет. *человек, сидящий на первой парте* Много тестов и контрольных пропущу, которые мне не хотелось бы писать - шикарно. Здоровье так себе, успела заразить соседку по парте за 6 уроков.хд
Вот оно что оО хотя не понимаю, почему подобные взгляды кого-то задевают, если честно оО так что думаю, что все будет нормально)
Хммм...я даже не знаю оО на самом деле, я смотрю, особенные профессии привлекают много внимания к себе) может концепции какие-нибудь подобные поможешь придумать еще?) раз людям нравятся эти работы)
Я тоже, но вашу мысль поддержать не могу.хд Ибо, цитируя фразу учительницы с прошлого раза: "Я чувствую, что не выполнила свою роль как учителя языка и литературы" (= не научила любить Родину и не насадила мысль об этом). И по этой же причине вместо десятки я получила девять. Было обидно, учитывая, что те, кто писал хуже, но про любовь к Родине, получили десятки. Но если сегодня ничего не напишу, попытаюсь завтра выпросить другую тему. Именно за инакомыслие и путаность речей меня не любит учительница русского, хотя я хожу на олимпиаду.:'D
Особых профессий?:з Хорошо, либо под полночь, либо завтра на паре уроков свободных этим займусь.:з
Могу и ещё над способностями помыслить. Тогда можно будет сделать что-то вроде "Дара природы" - темы, где в случае незнания, какую способность выбрать, можно будет взять уже готовую, но расписать её.
А, да, ваш админ себе таки купил клаву к планшету!) Так что, возможно, я смогу нормально с него сидеть на форуме теперь!)
Поздравляем!*О* *осыпает золотом, полученным из известного Главе источника*
мне мышеловку или капкан на него поставить? \перебирает свои залежи\
А что есть покрупнее?
Я тоже, но вашу мысль поддержать не могу.хд Ибо, цитируя фразу учительницы с прошлого раза: "Я чувствую, что не выполнила свою роль как учителя языка и литературы" (= не научила любить Родину и не насадила мысль об этом). И по этой же причине вместо десятки я получила девять. Было обидно, учитывая, что те, кто писал хуже, но про любовь к Родине, получили десятки. Но если сегодня ничего не напишу, попытаюсь завтра выпросить другую тему. Именно за инакомыслие и путаность речей меня не любит учительница русского, хотя я хожу на олимпиаду.:'D
не совсем понимаю, при чем тут любовь к Родине и русский язык да литература оО это история, политология и т.д., то, что связано с страной и людьми, живущими в ней оО Литература должна, максимум, привить любовь к классике и определенным авторам, на мой взгляд, но уж явно не любовь ко всей Родине оО тем более, что многие классики в своих работах не очень лестно выражали свое мнение о тех, или иных событиях в стране...это странно в общем оО
Особых профессий?:з Хорошо, либо под полночь, либо завтра на паре уроков свободных этим займусь.:з
Могу и ещё над способностями помыслить. Тогда можно будет сделать что-то вроде "Дара природы" - темы, где в случае незнания, какую способность выбрать, можно будет взять уже готовую, но расписать её.
Хорошо)
Отличная идея) Когда решишь, что вариантов уже достаточно, оформишь все? Скажи только, я сделаю все нужные плашки для оформления)
Поздравляем!*О* *осыпает золотом, полученным из известного Главе источника*
Я реально начинаю привыкать к этому ^__^
А что есть покрупнее?
хм... \достала громадный капкан\ такое сойдет? боюсь его на по палам перерубит попадись он сюда...
Потом будешь просить что тебе кланились при заходе во флуд =р
Это так прекрасно, что прямо душа радуется за вас.:'з Я? Полагаю, вполне весело. Некоторые учителями считали уже по привычке, что меня нет. *человек, сидящий на первой парте* Много тестов и контрольных пропущу, которые мне не хотелось бы писать - шикарно. Здоровье так себе, успела заразить соседку по парте за 6 уроков.хд
Спасибо за теплые слова. Так часто болеете? Оо Потом не заставят их писать в дагонку материала? Вы же не простудой вроде болели, чтоб успеть ее заразить о.о \запуталась\
о да, только вот они не такие добрые как хотелось бы.
Свиньи они... приеду на работу и буду халтурить...
хм... \достала громадный капкан\ такое сойдет? боюсь его на по палам перерубит попадись он сюда...
Ну это Хайне, он переживет...нужна приманка оО
Потом будешь просить что тебе кланились при заходе во флуд =р
Хмммм...
не совсем понимаю, при чем тут любовь к Родине и русский язык да литература оО это история, политология и т.д., то, что связано с страной и людьми, живущими в ней оО Литература должна, максимум, привить любовь к классике и определенным авторам, на мой взгляд, но уж явно не любовь ко всей Родине оО тем более, что многие классики в своих работах не очень лестно выражали свое мнение о тех, или иных событиях в стране...это странно в общем оО
Не вы один, на самом деле. Так же как мне непонятно, почему свобода выражение собственного мнения на уроках языка и литературы запрещена и мне надо говорить либо то, что написано в критике, либо то, что хочет услышать учительница (что, в общем-то, почти одно и то же). Но да, странно, а ничего не поделать. Остаётся надеяться, что мне позволят написать сочинение на иную тему, или снова придётся стоять и выслушивать лекции на тему "как плохо не любить Родину" и ловить непонимающие взгляды одноклассников и заниженные оценки.хд *с тех пор перестала любить уроки языка и литературы, но, благо, не сам язык*
Хорошо)
Отличная идея) Когда решишь, что вариантов уже достаточно, оформишь все? Скажи только, я сделаю все нужные плашки для оформления)
Тогда потом туда же, куда и способности скину, если надумаю чего.:з
Конечно.^ ^ Непременно скажу.:з
К клавиатуре или золоту начальника одной службы?хд
А еще моя кошка съела гарнитуру и теперь я не смогу разговаривать по телефону и слушать музыку
Спасибо за теплые слова. Так часто болеете? Оо Потом не заставят их писать в дагонку материала? Вы же не простудой вроде болели, чтоб успеть ее заразить о.о \запуталась\
Не стоит, правда.:з Впрочем, слышать приятно. Обычно раз полмесяца-месяц. Нет. Наша маленькая школа, благо, любит медалистов и не хочет портить им оценки. Может и не я, но она говорит, что я.хд А вообще наши врачи такие врачи, что уже и не знаешь, правильно они диагноз ставят или не очень.XD
Не вы один, на самом деле. Так же как мне непонятно, почему свобода выражение собственного мнения на уроках языка и литературы запрещена и мне надо говорить либо то, что написано в критике, либо то, что хочет услышать учительница (что, в общем-то, почти одно и то же). Но да, странно, а ничего не поделать. Остаётся надеяться, что мне позволят написать сочинение на иную тему, или снова придётся стоять и выслушивать лекции на тему "как плохо не любить Родину" и ловить непонимающие взгляды одноклассников и заниженные оценки.хд *с тех пор перестала любить уроки языка и литературы, но, благо, не сам язык*
Не повезло с учителем, увы Т__Т это очень печально, особенно на таком предмете @___@ но я буду верить в лучшее, и что тему таки поменяют)
Тогда потом туда же, куда и способности скину, если надумаю чего.:з
Конечно.^ ^ Непременно скажу.:з
Буду ждать)
К клавиатуре или золоту начальника одной службы?хд
Скорее ко второму XD
А еще моя кошка съела гарнитуру и теперь я не смогу разговаривать по телефону и слушать музыку
оО
Свиньи они... приеду на работу и буду халтурить...
и это знакомо \печально вздыхает\
будет уроком, не раскидывай гарнитуру с обжорой кошкой)
Ну это Хайне, он переживет...нужна приманка оО
\устанавливает ловушку\ есть предложения?)
Не стоит, правда.:з Впрочем, слышать приятно. Обычно раз полмесяца-месяц. Нет. Наша маленькая школа, благо, любит медалистов и не хочет портить им оценки. Может и не я, но она говорит, что я.хд А вообще наши врачи такие врачи, что уже и не знаешь, правильно они диагноз ставят или не очень.XD
Тогда хорошо, что ваши оценки в порядке. Скажите ей, что сейчас осень и она могла вирус подхватить где угодно. Относительно враче совершенно согласна. Было дело упекли в больницу с восполнением легких, а через неделю они выяснили, что ошиблись, сволочи т.т
Хмммм...
Что, действительно начнешь просить поклонов? Оо
\устанавливает ловушку\ есть предложения?)
*положил в качестве приманки книгу правил Гурпса, пригодную для адаптации на форум* клюнет сразу же)
Что, действительно начнешь просить поклонов? Оо
не, это слишком)
оО
оха
и это знакомо \печально вздыхает\
Хм... пойти что ли реально на больничный уйти
да она не обжора...просто сухой корм кончился, а вообще класть их на кровать было ошибкой... Благо я расстроилась из-за раюоты, так что кошке не досталось
Могу я... Я старая, меня уже не жалко
*положил в качестве приманки книгу правил Гурпса, пригодную для адаптации на форум* клюнет сразу же)
Ахахаха, коварен. Уже хочу на это посмотреть. Вы кстати уже решили, что там с прокачкой способностей будет?
не, это слишком)
\свободно вздохнула. не представляет себя в этой роли\ Солнышко, ты завтра отпишешься, или опять куча дел? Оо
Хм... пойти что ли реально на больничный уйти
если хочется, то сходи передохни морально от всех, иначе может срыв произойти.
да она не обжора...просто сухой корм кончился, а вообще класть их на кровать было ошибкой... Благо я расстроилась из-за раюоты, так что кошке не досталось
Не знаю даже кого жалеть, тебя или кошку. \разрывается\
Могу я... Я старая, меня уже не жалко
Ась? я чего-то нить разговора потеряла в этом моменте Оо
Ахахаха, коварен. Уже хочу на это посмотреть. Вы кстати уже решили, что там с прокачкой способностей будет?
Я завтра-послезавтра попробую таки запилить шаблон в фотошопе из найденных Хайне деталей)
\свободно вздохнула. не представляет себя в этой роли\ Солнышко, ты завтра отпишешься, или опять куча дел? Оо
Отпишусь) сегодня я пол дня просто провел на ногах и был зомби(
А на сегодня я спаааать) Так что удачки всем и до завтра!)
если хочется, то сходи передохни морально от всех, иначе может срыв произойти.
подожду срыва. Я под срывы хорошо заявления пишу
Не знаю даже кого жалеть, тебя или кошку. \разрывается\
у кошки помимо сухого корма, есть еще паштет специальный и корм мокрый, а у меня гарнитура одна была. Так что меня
Ась? я чего-то нить разговора потеряла в этом моменте Оо
я предлагала меня в капкан закладывать... но книжка все же лучше приманка
Я завтра-послезавтра попробую таки запилить шаблон в фотошопе из найденных Хайне деталей)
чудненько)
Отпишусь) сегодня я пол дня просто провел на ногах и был зомби(
верю, потому и спросила про завтра)
А на сегодня я спаааать) Так что удачки всем и до завтра!)
\поцеловала\ сладких снов и приятного отдыха)
подожду срыва. Я под срывы хорошо заявления пишу
Может тоже позволить себе дойти до такого состояния и тоже написать заявление... \обдумывает\
у кошки помимо сухого корма, есть еще паштет специальный и корм мокрый, а у меня гарнитура одна была. Так что меня
\жалеет Неми\ бедняжечка(
я предлагала меня в капкан закладывать... но книжка все же лучше приманка
Тебя мне жалко использовать, вдруг поранишься
Может тоже позволить себе дойти до такого состояния и тоже написать заявление... \обдумывает\
Это хороший вариант, если работа совсем достала
\жалеет Неми\ бедняжечка(
мау
Тебя мне жалко использовать, вдруг поранишься
ну ваще в основном ради этого кандидатура и предлагалась, до
Это хороший вариант, если работа совсем достала
угу( один нюанс только мешает, я еще учусь т.т
мау
тоже в неко превратить?)
ну ваще в основном ради этого кандидатура и предлагалась, до
не не, я категорично против.
угу( один нюанс только мешает, я еще учусь т.т
на заочном?
тоже в неко превратить?)
скорее злой ежик, но какая разница
не не, я категорично против.
*Печально вздыхает*
Так какой вердикт вынес про 4000 символов Сэта?
на заочном?
да
скорее злой ежик, но какая разница
\превратила в неко\ миленькая маленькая кошечка \довольна собой\
Так какой вердикт вынес про 4000 символов Сэта?
обычный, можешь выставлять тебе зачислят потом бонусы)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 3 Во имя пепла и огня и Хайне вора! -.-