Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012015-09-18 10:17:12
Бывало лучше, бывало и хуже...) работаем.
Или нет)
Хорошо-хорошо, не буду. Пускай каждый из нас останется при свое мнении. *лыбит жало, тянет стакан за добавочкой*
*льет с потолка аккурат по край стакана* *сам отхлебнул из бутылки*
Поделиться6022015-09-18 10:17:51
Либо масонский заговор. Предлагаю создать первую рабочую флудопартию форума, выбрать знамя, повязать платки и зиговать выбрать правильного кандидата на роль победителя! Кто за?
Хорошее чувство юмора и вкуса. Атмосферность и куча совпадений.
Масонский заговор кажется мне более правдо подобным вариантом.)
Поделиться6032015-09-18 10:32:05
Если забыть про пустоту локаций и определенную "повторяемость" боя свойственную студии, вполне неплохо. Тоей обычно нагружает в ходе игры заданиями, причем достаточно интересными (благодаря чему у Самурай вариорорс куда как больше фанатов чем у базары), так что это вполне может быть компенсировано. А так, очень даже гуд.
Поделиться6042015-09-18 10:33:19
Ну, как сказать. Шутили об этом много, в своё время.
И какими принципами руководствоваться? \слушает глашатая, облокотившись на руку\
Угум.
Как какими? Свобода, равенство, но не для всех, а только для тех, кто состоит в партии. Остальным будем нести демократию во имя луны и перевоспитывать. А если серьезно, то можно эдакую дружину соорудить, которая по желанию будет развлекать новичков. У администрации эпизодов много, полагаю. Хотя у Скелетика и Авраам тоже....
Поделиться6052015-09-18 10:37:06
Угум.
Как какими? Свобода, равенство, но не для всех, а только для тех, кто состоит в партии. Остальным будем нести демократию во имя луны и перевоспитывать. А если серьезно, то можно эдакую дружину соорудить, которая по желанию будет развлекать новичков. У администрации эпизодов много, полагаю. Хотя у Скелетика и Авраам тоже....
Пф. Скелетику редко кто отписывается. Админы заняты большую часть времени. У меня с фантазией на придумывание эпизодов плохо.
Поделиться6062015-09-18 10:37:08
*льет с потолка аккурат по край стакана* *сам отхлебнул из бутылки*
*причащается* а говорят, что ангелы выглядят как-то иначе. Я им говорил, а они не верили.
Масонский заговор кажется мне более правдо подобным вариантом.)
Да какая разница, при правлении нашей партии все масоны умоются праведным гневом, получат на орехи и вообще, добро их разделим поровну.
Поделиться6072015-09-18 10:39:18
Пф. Скелетику редко кто отписывается. Админы заняты большую часть времени. У меня с фантазией на придумывание эпизодов плохо.
Тогда можно устраивать дружинные вылазки по двое. Никто не говорит о том, чтобы идти и закрывать грудью амброзуру из десяти свежих, еще не заматеревших новобранцев, которым предстоит взять оборонительный пункт и удерживать его до прихода подкреплений. Кхм. Замечтался.
Поделиться6082015-09-18 10:50:15
*причащается* а говорят, что ангелы выглядят как-то иначе. Я им говорил, а они не верили.
Да какая разница, при правлении нашей партии все масоны умоются праведным гневом, получат на орехи и вообще, добро их разделим поровну.
Я за любую движуху кроме страпона.
Поделиться6092015-09-18 10:56:23
Я за любую движуху кроме страпона.
А вот это может потом нам прилететь, если масонами окажется админ-состав...
Поделиться6102015-09-18 10:59:52
А вот это может потом нам прилететь, если масонами окажется админ-состав...
Если при летит - не страшно. Отбиваться я привык. Но по собственному желанию не подставлюсь.
Поделиться6112015-09-18 11:01:36
Как какими? Свобода, равенство, но не для всех, а только для тех, кто состоит в партии. Остальным будем нести демократию во имя луны и перевоспитывать. А если серьезно, то можно эдакую дружину соорудить, которая по желанию будет развлекать новичков.
Какие именно у нас со свободой, равенством и воспитанием есть проблемы? Мне пока как-то не представляется подобная дружина без ущерба отыгрышу. Нужны соответствующие персонажи\роли.
Не мясники\убийцы\маньяки\герои, что могут лишь отбирать и разрушать. Наш мир яркий тому пример.
Отредактировано Авраам (2015-09-18 11:05:09)
Поделиться6122015-09-18 11:09:54
Если при летит - не страшно. Отбиваться я привык. Но по собственному желанию не подставлюсь.
Ну тогда мы Вас запишем *вносит в список, выдает красный платочек и нашивку*
Какие именно у нас со свободой, равенством и воспитанием есть проблемы? Мне пока как-то не представляется подобная дружина без ущерба отыгрышу. Нужны соответствующие персонажи\роли.
Не мясники\убийцы\маньяки\герои, что могут лишь отбирать и разрушать. Наш мир яркий пример подобного.
Вы сами ответили на свой вопрос! Какая же свобода, когда вокруг мясники, насильники и мстители с героями? Куда не ткнись, а все будет псевдоэпично, никто не даст тебе просто посидеть за рабочим компьютером с 9 до 6, скучая и занимаясь никому ненужной ерундой. Какая же это свобода?
С равенством тоже проблемы. Сексистское общество побеждает, вынуждая мужчин прогибаться под гнетом женского ига, уж вам ли этого, барышня, не знать?
И да, я не просто так указал, что дружина исключительно флудильная, если уж надумаете помогать новичкам, то уж непосредственно в своем излюбленном амплуа.
Поделиться6132015-09-18 11:39:30
Ну тогда мы Вас запишем *вносит в список, выдает красный платочек и нашивку*
Вы сами ответили на свой вопрос! Какая же свобода, когда вокруг мясники, насильники и мстители с героями? Куда не ткнись, а все будет псевдоэпично, никто не даст тебе просто посидеть за рабочим компьютером с 9 до 6, скучая и занимаясь никому ненужной ерундой. Какая же это свобода?
С равенством тоже проблемы. Сексистское общество побеждает, вынуждая мужчин прогибаться под гнетом женского ига, уж вам ли этого, барышня, не знать?И да, я не просто так указал, что дружина исключительно флудильная, если уж надумаете помогать новичкам, то уж непосредственно в своем излюбленном амплуа.
*"вооружился"*
Поделиться6142015-09-18 11:51:04
Обыкновенная. Свобода выбора, но, чаще всего, продиктованная чьей либо выгодой.
С равенством тоже проблемы. Сексистское общество побеждает, вынуждая мужчин прогибаться под гнетом женского ига, уж вам ли этого, барышня, не знать?
Любая дискриминация вытекает из чужой слабости.
Те кто не дают однорукому автомобильные права,
имеют на это определённые причины.
И да, я не просто так указал, что дружина исключительно флудильная, если уж надумаете помогать новичкам, то уж непосредственно в своем излюбленном амплуа.
Ролевики как большая семья, но неблагополучная \смеётся\
Отредактировано Авраам (2015-09-18 11:51:57)
Поделиться6152015-09-18 11:51:29
*"вооружился"*
И все же не перестаю удивляться, как Вам удается избежать этого самого страпонирования, учитывая хотя бы текущую аватарку... Градус опасности не возрастает?
Поделиться6162015-09-18 11:54:42
Обыкновенная. Свобода выбора, но, чаще всего, продиктованная взаимной выгодой.
Любая дискриминация вытекает из чужой слабости.
Те кто не дают однорукому автомобильные права,
имеют на это определённые причины.Ролевики как большая семья, но неблагополучная \смеётся\
То есть все хотят быть героями, насильниками итэпэ? А кому же играть жертв?
Давайте не будем мешать теплое со сладким и сравнивать сексизм с травмой)
Давно такое заметил, да. Причем в каждой серии своя Санта-Барбара, а в итоге все покидают родимое гнездышко, разбегаясь по другим, либо собственным домам.
Поделиться6172015-09-18 11:57:16
Не хочется вмешиваться, но можно легко мотивировать себя знанием того,
ради чего всё задумывалось. Мы все умрём. Всё остальное суета. Так говорят.
Да не, с мотивацией все окей) Мы очень старались. Просто медленно получались некоторые моменты. Хотя дело там, честно говоря, не на один вечер.
Поделиться6182015-09-18 11:58:11
Доброго времени суток всем.
Поделиться6192015-09-18 12:02:00
Доброго времени суток всем.
Приветствую, товарищ! Вступайте в ряды пионерской организации флуда выступающей за права скучающих новичков. Ну или вроде того. Не дадим масонам вывести женскую аватарку в качестве победителя конкурса! Не дадим оставлять в скуке и безразличии! Не дадим. Странный девиз вышел. *манит платком и нашивкой*
Отредактировано Zerolt Trigger (2015-09-18 12:02:31)
Поделиться6202015-09-18 12:06:10
Приветствую, товарищ! Вступайте в ряды пионерской организации флуда выступающей за права скучающих новичков. Ну или вроде того. Не дадим масонам вывести женскую аватарку в качестве победителя конкурса! Не дадим оставлять в скуке и безразличии! Не дадим. Странный девиз вышел. *манит платком и нашивкой*
Отредактировано Zerolt Trigger (Сегодня 12:02:31)
Странная у вас секта.
Поделиться6212015-09-18 12:07:14
Вступайте в ряды пионерской организации флуда выступающей за права скучающих новичков.
*медленно поставил чашку кофе на столик, посмотрел на говорящего сонными глазами* Я в сюжет не могу. А то что я делаю, скучно, пробовали.
Поделиться6222015-09-18 12:07:21
Странная у вас секта.
Не секта, а кружок *задорно подмигнул*
Поделиться6232015-09-18 12:08:30
*медленно поставил чашку кофе на столик, посмотрел на говорящего сонными глазами* Я в сюжет не могу. А то что я делаю, скучно, пробовали.
Да какая кому разница, где Вы будете развлекать новичков, в сюжете или нет, главное чтобы это работало.
Поделиться6242015-09-18 12:09:12
Странная у вас секта.
о-о Как настроение у Вас? Чем заняты Вы?
Поделиться6252015-09-18 12:10:18
главное чтобы это работало.
Вторую часть моего сообщение вы не прочитали, да?
Поделиться6262015-09-18 12:13:47
То есть все хотят быть героями, насильниками итэпэ? А кому же играть жертв?
Тем кто ценят жизнь и все её проявления.
Давайте не будем мешать теплое со сладким и сравнивать сексизм с травмой)
Ха! Лицемер хД Сексизм изначально диктовался физическими и психологическими недугами.
Страх, немощь, слабоумие и иже с ними. Всё то, что заставляет прогибать и прогибаться.
Отредактировано Авраам (2015-09-18 12:46:41)
Поделиться6272015-09-18 12:14:41
...
Поделиться6282015-09-18 12:16:31
о-о Как настроение у Вас? Чем заняты Вы?
Катаюсь в метро) В целом, не так плохо. Главное - побольше сегодня успеть! А ты чем занимаешься?
Поделиться6292015-09-18 12:17:17
И все же не перестаю удивляться, как Вам удается избежать этого самого страпонирования, учитывая хотя бы текущую аватарку... Градус опасности не возрастает?
У меня была хозяйка, которая, не при детях будет сказано,
обещала сваркой запечатать мне зад, а уретру залить клеем. Я знаю как отбиваться.
Поделиться6302015-09-18 12:19:44
А ты чем занимаешься?
Сильно радуюсь тому, что не могу в Техники в двух эпизодах, в одном из которых моя очередь о-о