Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)

Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://www.pixic.ru/i/A0Q0Z8Y835045601.png
    [кликабельно]

КОЕ-ЧТО НОВЕНЬКОЕ! УЧАСТВУЕМ!

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-09-13 15:44:07)

0

661

Haruna Hobbs написал(а):

Вообще есть) Вон, в словариках всяких светится. Хотя я помню, как яндекс мне норовил "арбалетчицу" исправить.

Слишком мало-оо! Гугл мне выдал 4,300~ результатов. Что по статистике, сравнивая
    с другими используемыми в обиходе словами, несущественно, а значит, не существует.

Отредактировано Авраам (2015-09-18 13:39:33)

0

662

Zerolt Trigger написал(а):

Напоминает рассуждение в паблике "феминисток", когда они решили придумать аналог слову мудрец в женской интерпретации. Даль с Ожеговым плакали, обнимаясь.

Помню, помню. Где-то так и появилась "Актёрка".

Отредактировано Авраам (2015-09-18 13:43:14)

0

663

Рэй написал(а):

Не знаю. Я про секретные лаборатории не в курсе. Особенно подпольных.

Из-за Мастерской и общей тенденции к бедноте.

В целом, за себя голосовать нельзя.

Жаль :(

Тоже неплохо.

А я и не собирался)

0

664

Haruna Hobbs, да, да, можно опустошать королевскую казну)
    Zerolt Trigger, в лол хотела сходить)

0

665

Lisel написал(а):

Haruna Hobbs, да, да, можно опустошать королевскую казну)
    Zerolt Trigger, в лол хотела сходить)

*виновато развел руками* увы, без меня покамест.

0

666

Zerolt Trigger, значит вечером соберемся)

0

667

Авраам написал(а):

Слишком мало-оо! Гугл мне выдал 4,300~ результатов. Что по статистике, сравнивая
    с другими используемыми в обиходе словами, несущественно, а значит, не существует.

Ну ты учти то, что "сокрушитель" вообще не столь уж частое слово. По нему в яндексе 199к ответов, против, скажем, 2 миллионов на "разрушителя".

0

668

Lisel написал(а):

Zerolt Trigger, значит вечером соберемся)

Надеюсь на это, если у господ не будет секретных админских дел :Р

0

669

Zerolt Trigger написал(а):

Надеюсь на это, если у господ не будет секретных админских дел :Р

А ведь вполне возможно, что и будут) Хотя я уж и вчера не играл, непорядок.

0

670

Всем привет? а такая ава на конкурс пойдёт??

0

671

Вот и зашел последний лучик света. И в игре от меня сбежали.
    Коджима - ты сволочь! Сволочь и гад!

0

672

*ушел рыдать в угол*

0

673

Zerolt Trigger, мы постараемся успеть)
    Натаниель Халперт, ну \смотрит\ он как бы на вашего персонажа не очень походит Оо

0

674

Натаниель Халперт написал(а):

Всем привет? а такая ава на конкурс пойдёт??

Ноуп. Надо чтоб под внешность персонажа подходило, иначе можно было бы всем взять по рандомному арту)

0

675

Haruna Hobbs написал(а):

Ну ты учти то, что "сокрушитель" вообще не столь уж частое слово. По нему в яндексе 199к ответов, против, скажем, 2 миллионов на "разрушителя".

Амурским тиграм подобное знание не помогает! И если уж киски обречены, то я ещё не встречала устоявшегося правила о том когда же слово становится архаизмом и можно ли считать любую сказанную белиберду существующим словом, даже если она произошла от более живучего родственника. Нас рассудить может разве что Скалл или какой специализированный материал, но, всё равно, по подобию кондуктора из Сансет Лимитед, признаю, что могу сказать что-то эффекта ради. Не знаю насколько вредит подобное истине, если осознаётся риск, но, единственно, страшно представить как, следуя еэн-ной логике допущений, старые тексты меняют свой смысл, а то и вовсе не допускают иносказаний.

Отредактировано Авраам (2015-09-18 14:25:32)

0

676

Haruna Hobbs написал(а):

Ноуп. Надо чтоб под внешность персонажа подходило, иначе можно было бы всем взять по рандомному арту)

печаль обида(.

0

677

Авраам написал(а):

Амурским тиграм подобное знание не помогает! И если уж киски обречены, то я ещё не встречала устоявшегося правила о том когда же слово становится архаизмом и можно ли считать любую сказанную белиберду существующим словом, даже если она произошла от более живучего родственника. Нас рассудить может разве что Скалл или какой специализированный материал, но, всё равно, по подобию кондуктора из Сансет Лимитед, признаю, что могу сказать что-то эффекта ради. Не знаю насколько вредит подобное истине, если осознаётся риск, но, единственно, страшно представить как, следуя еэн-ной логике допущений, старые тексты меняют свой смысл, а то и вовсе не допускают иносказаний.

На самом деле, нет такой уж четкой грани между существующими и несуществующими словами) Язык ведь изменяется, что-то за ненадобностью уходит в прошлое и, в то же время, появляются новые слова. Причем откуда? Наверняка, все начинается с того, что кто-то их просто придумал! Может, даже случайно, сделав ошибку-другую в уже существующем. Вопрос, скорее, в том, как отличить хорошее слово от простого коверканья языка. Мне кажется, дело в том, несет ли оно, помимо изменения формы, нечто новое и реально полезное =)

0

678

Haruna Hobbs написал(а):

Мне кажется, дело в том, несет ли оно, помимо изменения формы, нечто новое и реально полезное =)

Пока что "Сокрушительница" не стала символом феминизма и ладно.

0

679

Haruna Hobbs написал(а):

На самом деле, нет такой уж четкой грани между существующими и несуществующими словами) Язык ведь изменяется, что-то за ненадобностью уходит в прошлое и, в то же время, появляются новые слова. Причем откуда? Наверняка, все начинается с того, что кто-то их просто придумал! Может, даже случайно, сделав ошибку-другую в уже существующем. Вопрос, скорее, в том, как отличить хорошее слово от простого коверканья языка. Мне кажется, дело в том, несет ли оно, помимо изменения формы, нечто новое и реально полезное =)

Как подсчитали учёные через 1000 лет в языке не останется ни одного современного слова).

0

680

Натаниель Халперт написал(а):

Как подсчитали учёные через 1000 лет в языке не останется ни одного современного слова).

Ратую за понятный всем технический язык, но избавится
    от культурного наследия достаточно проблематично.

Отредактировано Авраам (2015-09-18 14:43:07)

0

681

Кееексик.

0

682

и всё-таки я не могу в фотошоп  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

683

Haruna Hobbs написал(а):

Кееексик.

Где? о-о

0

684

Haruna Hobbs написал(а):

Кееексик.

да начнется охота! xD
    Рэй, о, Рэй, школьник)

0

685

Lisel написал(а):

о, Рэй, школьник)

Тоже думаю, что это самый близкий вариант из найденных XD
    Да и Луффи же XD

0

686

Рэй написал(а):

Где? о-о

Ты не видишь кексик? А он есть!

Lisel написал(а):

да начнется охота! xD

Тссссс.
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

687

Haruna Hobbs написал(а):

Ты не видишь кексик?

Нет, не вижу.

0

688

Всем доброго времени суток!)

0

689

Мои брильянтовые псы... Ненавижу коджиму. Сука. Я взрослый толстяк! У меня, мать вашу не должно быть таких внутренних проблем из-за гребанный игры!

Heites, до куда ты прошел! Я не могу черт возьми возмущаться в голос пока ты не прошел достаточно далеко!

0

690

Skulduggery Pleasant, эмм... Я пока только с Африки выбрался... Наверное. Во всяком случае с товарищем в огне и черепом там только повстречался (да я прохожу очень медленно, ибо учёба сожрала слишком много времени. Но растяну удовольствие)) Думаю, можете возмущаться в голос)) Все равно ведь дойду до этого момента рано или поздно (ну или буду просто пропускать ваши сообщения))

Отредактировано Heites (2015-09-18 17:29:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)